振り返り》 A 「地下鉄慌てて乗って千里中央駅着いた、歩いて途中始発出たら乗る、誰か送ってくれる人いません?リスナー愛の企画で、ガソリン代払えないけど代わりにボディタッチ1回、誰か来てよ!タクシー?乗れる距離かよ高いよ。忙しすぎて八王子配信出来なかった、ずっと婆ちゃんちいた、お年玉貰ってない、え?東京で奢ろうと思った?俺の夢は毎日リスナーに奢られて過ごす生活、似た企画養分さんと以前成功した」
振り返り》 B 「バカなんじゃない俺、ドン引きだよ」、リスナー「うん」、「新幹線で楽して帰ったのに夜行より疲れる事してる。夜行バスが夜行バスの値段じゃない。全部1万超えてる、安いのは埋まってた」。バスが1万超えてるから新幹線13000円にしたと言う。1時35分、ローソンで飲物。「この時期ヤバイ通知?来てれば連絡あるよ、転出届け?貰ってない。加川バー?20日話合い、給料15万は欲しいね、週2-3回働いて」
振り返り》 C 2時25分、『松屋』の本格麻婆めし(500円)をアンチの祝電警戒で路上で汚食。ピチャピチャ、鼻水ズーズー耐え難い。確定申告に関し、「ツイキャスは源泉徴収だから申告楽で相当(還付)返ってくる」と言う。2時46分、『ジャンカラ』入店、(1200円)フリータイム、別名地獄の拷問タイム。「ジュース飲み放題、始発まで唄う」。歌い始めて閲覧50減少。吹田駅から始発で帰る。終演5時03分(閲覧ピーク233、花火2、ナイス4)。 (終)
振り返り》 B 「助六と喧嘩になった、自分の分も出せないって怒られた」。「俺の(実家の)部屋は、汚いと言われてる100倍以上汚い」、Kuri「ゆらゆら揺れてないで出前館でも行けよ」、全「任意保険無いから。働け?受けても受けても落ちて、最近頭おかしく病気に成りかけてる、ボーっとしたりおかしな行動して精神的に、今もキャラメルで無意識に変な物作ってるし頭おかしいよ」。リスナー「いつもやん」、「うつか?」、「元から」
振り返り》 C 「俺もここで尻叩かないと、来月は変われると思う、少なくとも加川バー、あんつぶかも、20日(打合せ)は7時から、24日から働く。今日ははっさん心配で(卍に)来てる」。外の灯油販売のアナウンスに慌ててミュート。はなまるうどん100円引き190円と聞き、「今日本当ならユニバ、はなまるうどんご馳走しようかな」。贈与税コメには「今無いから申請しても」。終演17時54分(閲覧ピーク233、花火0、ナイス2)。 (終)
振り返り》 A 「チョチョチョ!」と興奮するが、リスナー「投げるかよ」のコメ多く惨敗。バトル後、デート聞かれ、全「3千円出した」、も「割り勘って事?」、全「まあまあ今はちょと」、も「助六ちゃんに甘えてる?ヒモ男じゃなくて?」、全「ヒモ男じゃないですね〜」、リスナー「ヒモ男です」コメ多数。コラボ10分で終了。話は振出しに戻り、「水族館だけど俺の全力は出した、ユニバは7万は掛かる、家賃4万、Kuriさん4万の8万掛かるので厳しい」
振り返り》 B 「来月は収入加川バー入ってどうなるか、助六の1日店長はどうなるか?それより俺が先に決まった。ユニバ行け?ギリギリでユニバ行って何が楽しいんだよ。大阪なんて探せば無料ある中で(有料の)海遊館選んだ」と、ドヤる。「お返しじゃないって?お返しでしょチョコのお礼に、仕返し?しょうがないじゃん」。「お婆ちゃんからお小遣い?くれなかった、チャレンジはしたけど」、NEO氏現れ、ゼロワン企画の格闘技の話し。
振り返り》 A 「レポートも大事だから」と、路上に座りホタルイカの塩辛を素手で食う。「旨い!金があったらバケツ一杯買いたい」、食後の親指と人差し指も旨そうに何度も舐める。「店での人気No.1は白菜、3位が山芋キムチ、2位忘れた」と豆知識。その山芋キムチも試食しようとビニール袋の結び目と格闘6分間。「旨!生きてきた中の山芋キムチで一番旨い、並ぶ理由がわかる、金があったらバケツ一杯買いたい、大阪住む理由わかった」
振り返り》 B 「この店ある限り俺、大阪住みたいぐらい旨い」、お花見アイテム飛び、「キムチ代ありがとう!」。俺は普段こんなに大袈裟に褒めない!と力説。「俺が生まれてきた中で一番旨い!」と再び店頭に、「ホタテキムチが1800円で高い!今度来たら買いたい」と粘着。帰路「チーズボールも食いたかった、1個で売ってくれないかな」と交渉するが、女性店員に「売ってないですねー」と、冷たく拒否られる。