-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
5件ヒット!
235 新宿歌舞伎町BAR997の死神五十嵐美保子31足立区葛西の死神川口愛41才が節子狂い中毒になって止まらない 20/05/14 19:59
b.2ch2.net 何を節子にいってもしても この容姿顔面だし 一方的に一生節子をにくたらくしく思いいじめ意地悪懲らしめたいと思われてるだけだしなのに人間界で高評価得てモテまくって生きてるから死神汚婆達が節子の全て欲しがって取り入れて興奮してたりするし笑節子は自信しかないのよ!2人が永遠何しようと節子は2人より永遠美人だしモテるしすごい人達には好かれて抱かれて貢がれて生きてくのは変わらないからね!一生懸命永遠に死神汚婆達が節子に殺意持って潰し隊懲らしめ隊でいればいるほど!みすぼらしく可哀想でならないだけですね!そんなことも分からない中年死神汚婆しかも1人は子持ちとか!1人は長年誰にも抱かれてない干からび汚デブスとか!笑オモロすぎだから!節子は一生2人より良い女で良い思いして生きてくだけなんで!五十嵐美保子31才と川口愛41才が地獄に生きる死神にしか見えないのでね!お大事に!卍アーメン卍 笑て一生2人を見てくだけなんだね!ヨロ!
569 2008年からモデルにパキり粘着スト乞食続ける子持売春kilataso川口愛42才長女ポイ捨て次女川口柚香15才 21/08/10 11:25
twitter.co 全く生き直す気無い一生パチンカスしマッチングアプリ出会い喫茶街コン漁りして売春してるこんなハシタナイ生き方してモデルパクリにモデルの好きな人のスレにまで潜入して中傷に狂ってしょーもないまじ汚物以下の不要乞食ブス婆だモデルとは真逆の人格生き方して羨むなんてアホにも程がある一生自分が相手にしてきた悪行全棚上げして怒り狂って来てまじ火病すぎてゴミすぎるモデルの全行動文章思考食べ物持ち物迄真似て凄い殺意にも満ちてマジ病気すぎて治療して欲しいんだけど全てにだらしなくしか生きれなくて努力もしないで何も頑張らないで素敵な要素が少しも無い一生モデル敵意する事に執着して呆れるそんな節子コンプ激しいなら腐った人格頭心生き方治せばいいのにずーとなんの目標も持たずゲームパチスロ売春して節子呪いパクリ粘着ストを何より楽しみに生きてる重い暗い死神ブスのままでいる3人目の旦那はもう絶望的まぁ被害者になるだけだから良いけどずーと不孝貧困デブス非モテ嫌われ者虚言自己愛BBAで節子死神憎悪レベルが増すだけになる人格障害て恐ろしい障害だな一生理想の自分と現実の自分のピントが合ってないままだし自分以外の人間を理解する思いやる考える心が欠落しすぎてて誰とも話にならない自分のしてる悪事悪意悪行に自覚が無いから意思疎通ができない誰ともねそんなでよく42年も生きてきたなとだけどやっぱり関わる皆と決裂してド嫌われして二度と会いたくない火病自己愛虚言BBA無理〜て逃亡され続けてる悲惨真っ暗人生になってるけど人格障害も生き方も素業も治す気一切無くてこれからも全てに失敗し続け会った皆に嫌われて生きる死神乞食要求集り乞食節子呪いパクリ狂いで生きてくらしいなのに他人に要求依存するからウザイよね他者に色々求めて粘着スト執着してくるのやめて欲しいよね精神的社会的経済的自立なぁんにもできない人格障害のまま結婚出産2回もして42歳になる今も何も改めず反省懺悔もせず遊んで生きてる無能無力無価値極めすぎ覚せい剤20年やってる奴並に自分と他人の理解ができない程脳と心臓が溶けてる人間にすら成れないままこのまま川口愛は人生終了するね哀れに見えるけど本人が好んで悲惨でいるんだから仕方がないね毎日何も頑張らないて楽だけど得るものは何も無い虚しいだけの奴になるだけだ親から社会不適合者で何も躾しないで来た一家で迷惑でしかないから離れて欲しいよね節子は節子に対して無になれてしてるのに川口愛は永遠節子に対して要求する気持ちが溢れに溢れてて全ては2008年から勝手に火病婆が思ってる要求してる事だから迷惑でしかない事スラも理解する脳も無くて話になら無い先ず節子からしたらずーと永遠あなた誰なんですか?知らない赤の他人の子持婆が永遠粘着して勝手にパキてきて痛すぎなんですけどなんですよねこっちは関わりたくない知ってる奴としてもして欲しくない程軽蔑してる知らないキチガイオバサンなのに永遠難癖つけてきて悲惨川口愛が相手に思う要求する全ては極身勝手な一方的な知らない火病BBAの絡みでしかないので忘れて消え去って欲しいだけなんだよね2008年から勝手に怒り狂い続けて節子エネルギーに生きちゃって痛すぎ精神病者すぎだから永遠そんな痛い自分より全てが悪い子持売春汚婆が思う事言う事なんて醜い一生悲惨な死神パクリ婆が可哀想に見えるだけなんだよね節子への要求重い悪意悪行は川口愛42才を更に腐らせる要因にしかならなく更に嫁女にしたい男なんて見つからなくなるだけの哀れな事にしかならないから早く節子への思い執着心呪い依存性断ち切って少しでも爽やかに生きるが身のためだよて教えてるのに永遠それすら分からない人格障害て人間機能破壊されてる障害者でどーしょうも無いね卍
69522/02/11 09:07
twitter.co 休みにする事が小2草身につけるものものもjcのが良いものつけてる服も子供並何のための美人モデルパクリに化粧にお洒落なんだろね草11年毎日店出てるのに客も彼氏も1人も出ずに生き延びてるって神経腐ってないと耐えられない状況だよね毎日美人モデルの姿見てムカつくながら同じ体重スタイル顔面になって月7桁稼ぐ世界ポスターモデルになる世界線にたつ為に頑張ればいいのに休みにもデブ活しかせず相変わらず貧困デブス非モテ不人気ウエスト無し首なし手首なし足首無し貯金無し稼ぎ無し客無し中年メイドでいるロクデナシデブスでいる事自分で選んで生き延びてるんだから節子にムカつくのは完全なる人格障害者の患者だしノイローゼですだって此処まで節子の恵にたかる為に執着してるんだからヘアケアも絶対購入してるでしょクロワッサンサンドもドリップコーヒーも節子からくすねて見せメニューにしてるしなのに感謝する気持ちもてず怒り憎みながら散らすしかできないド汚デブスなんてどこで何したって無礼失敬失礼で女として人間として高評価は得られない残念人間性だから何望んでも無理だよ自分が残念な頭顔姿スタイル生活人生人格してたら美人の真似してもどんなお洒落しても死神火病乞食卑屈婆を欲しがって必要としてくれる人は一生現れない!て事だけど大丈夫そ?死神タカり乞食卑屈デブスの皆さん!
76801/25 06:50:49
愚か腐って沈没しかしてかないよ!人は生物だから腐敗しないように頑張らない奴は腐敗してくのみなんだよ!菌ウイルスなんだよ!存在が!人類にとってね!川口愛44.五十嵐美保子35.りあす.加賀優作32.ヤヤ.たまき25.せれん.佐藤李沙32.ナナ子30.ありす
妖怪珍獣悪霊悪魔死神集り乞食に相応しい外見だし諦めな全て  b.2ch2.net

91802/24 16:13:11
10年来フレンズ言う奴にも甘え集り要求乞食し巨豚みほこの感情満たせず居る35重度自己愛は本当皆に要求乞食吸取事しかせず考えずオムツした乳幼児精神知能の儘巨体になった木偶の坊でゴミスギル母の鬱病親友の薬中自殺願望酷く成る訳だ結婚出産しても売春風俗してる奴助けず応援する神経地獄の底にしか生息出来無人々自分不幸にする死神集り要求乞食巨豚婆は誰にも要求されなくて当然何も持た無乞食脂肪しか無不要豚
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■