-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
7
件ヒット!
591
老
21/09/06 15:09
twitter.co
ヤバファンクラまで入ろうとしてる 底まで好きになる人まで節子から知れて大興奮しちゃって これからも永遠に節子憎みながらパクリ乞食盗っ人するためにストーカー粘着狂い化け物死神BBAしてくだろうね どこの田舎からでてきたか知らないけど死神乞食婆て無知すぎるよね30そこそこなってもパス出される身分じゃないとかもう終わってるし先無いしまぁだからこんな乞食盗っ人狂いに狂ってる底辺部落民なんだろうが乞食強欲精神が過ぎて呆れる結局そんな卑しい自分は空っぽの意地汚いBBAだから民衆から好きな男からは人気得れずに永遠意地悪盗っ人乞食死神で生きる火病ブスでいるって言う落ちよなアイドルも特にやらりたくてやってる訳でもなく秘書も特に音楽エンタメがアーティストが好きでやってるわけでもなく常にモテる女意識して節子から人間界の高次元情報パクリに気違って見栄張りが凄くて何がしたいのか分からない秘書アイドルだよね情熱が微塵も感じないつまらないただのヤリマン汚婆て感じモテたいのに性格腐って産まれるて致命的だよね憎む美女から乞食する事に躍起になってるようなブスだから永遠人気になれず永遠モテることはない訳よ笑
長年表現活動してるのにコレでファンも1人もついてないとか大分過疎過疎の過疎てるもんな人気商売やめたら?向いてないよ乞食盗っ人狂いしてブランド持ってないマウント取りたいアイドルなんて可愛い要素が1ミリもなくて一生売れない人気出ないからw
見た目も大分悪魔見たい人格は顔にも人生にも反映されるんだよ
twitter.co
阿部健太郎のパクパコ秘書 佐藤李沙 ね! 名前に28を持つから生涯災難に見舞われ不幸な一生て名前にも出てる 毎日意識して悪魔死神悪霊みたいな自分正して行かないとどっかで大きな落とし穴に入る
見栄張りたい盗っ人乞食死神悪霊アイドルとか一生売れない人気出ないからやめな 東京でモテて生きるためにモテる女に意地悪したいような無才能無魅力無知行動力皆無でいるようじゃ一生モテないから実家帰りな情熱も何も無いでオシャレ美容だけしてるパコパコ婆は都合良い女にされてポイ捨てされて終わり自分でそんな安い中身空っぽ汚ブス婆でいるんだから自分で背負え
649
老
22/01/12 08:30
twitter.co
節子があげる最新用語を即採り入れる昼職首になって5.6店夜職掛け持ちしてる悲惨水商売出っ歯デブス たまき笑皆だいぶな呪い返しに会いまくって永遠スポンサーもファンも客も付かないでいるのに一生憎む女ネトストして素敵可愛い魅力乞食に狂うってどんな神経の精神病なんだろね?たまきも節子が見た映画見に行き節子が使ってる文章使い節子が愛用するクレンジング美容品まで買って使用しちゃって大分乞食に余念が無いもんな節子の重い追っかけ死神タカり乞食になって3年の不幸でぶ皆死神タカり乞食になって死神になる前より悲惨人生状況になってるのに死神タカり乞食ネトストパクリ節子中毒に狂ちゃって痛い残念腐れ汚婆だよね死神底辺地獄お化け屋敷界で生きてたら節子の生きる人間界の素敵な事物店情報智識なんにも入らないもんねだからって何回も変えてる垢毎回追って来てしかも毎回死神1号2号みたいに酷い卑劣なマイナス感情持ちながらむかつきながら腐った目心で見ながら素敵可愛いは盗んで取り入れてもホラー化け物死神タカり乞食強欲強奪端な呪い汚婆物語にしかならななくて死神がでいる限り呪い返しにしかあっていかない沈没人生にしかならないってオチしかないのに皆この3年間も14年間も見るに堪えない悲惨無様罰当たり死神タカり乞食人生にしかなってないのに節子の素敵可愛いを憎みながら乞食に狂う事に多幸感覚えちゃってパキりが止まらなくなっちゃって痛い中年だね皆笑存在が憎たらして中傷しムカつく女から何取り入れても身につかず地球の誰から見ても残念端なホラー汚化け婆にしか仕上がってかなくて不興奮悲惨転落人生にしかなってかない無様日常が待ち受けてるだけなのに死神タカり乞食婆爺の皆はこの3年間で沢山の不幸不運に見舞われて来たのに一生美女モデル憎み盗み毎回励み一生不幸不運悲惨無様汚婆けでいる愚かな自分の人生自分で決めて充実させることが出来ないで憎む人間界の素敵な女から良い物時間品恵んで貰って死神タカり乞食達に少しも幸福の風が吹く人生なんて送れる訳ないよ本来は素直なら憧れお礼し感謝し有難うの意を指さなきゃならない相手を恨み憎み倒すしかできないでいる無礼化け物でいるんだから人間界からは到底受け入れて貰えない最低下等生物部落民無価値ブスでいるしかないよね巨体りあすもしつこく追って見てるよね毎回醜い目と心で節子見に来てドリップコーヒークロワッサンサンド節子から覚えて商売にしてるカラオケするアーティストまで節子画好む歌手取り入れて興奮しちゃってるそして皆3年間男客スポンサーセフ素敵な異性関係素敵な人間関係が1つも無い節子の素敵毎日取り入れて素敵女子気取りしてるのに誰にも素敵女子に思えて貰えていないホラー化け物死神人生地獄の現実があるだけなのに自分で良い女になる行動勉強学びは一切しないで酷く憎む節子からのパクリだけで済ませてそりゃ何も充実する訳無いよねほぼ店と家の往復だけして運動も読書も自分素敵にする学び行動はなぁんにもしないで節子恨み倒しながら追っかけパクリ盗み乞食だけに狂うだけに力入れて自分の成長プラスになる事何一つしないでだらけて生きてる残念すぎるだらしな呪い火病ノイローゼ精神病汚婆でしかない❶川口愛43歳❷五十嵐美保子34歳❸佐藤李沙❹ナナ子❺AliceRoseりあす❻たまき❼ヤヤ❽白乃ありす❾加賀優作I歌舞伎町のぴかりんまーり 草カオスすぎる 整形してもダイエットしても オシャレしても 人間界で潤って笑って人気で稼いで生きてる人間呪いながらその幸福乞食にも狂ってる死神界の悪霊悪魔タカり乞食仲間でしかないって愚かな種族だ卍
654
老
22/01/22 03:47
twitter.co
コンビニ商品すら乞食するのに恥じない頭がもう終了してるよな佐藤李沙と川口愛はなることなすこと考える事同じでヤバい同じレベル高い死神に取り憑かれてく事になるし佐藤李沙も川口愛と同じ悲惨なだけの死神タカり乞食デブス虚言見栄張り嫌われ汚物不用品BBAになる良い女知的な女オシャレな女に思って貰うために消えて欲しいほど憎む節子の日常知識魅力行動言葉持ち物好きな人全て欲しがり丸々パクって箔つけた気になりたくて節子ストパクリに何より力入れて生きる嫉妬に塗れた自分の魅力能力知力財力人脈良い男思考趣味がなぁんにも無い高望み見栄張り底意地汚胸糞不快BBAで人生も終了する死神タカり乞食だなまず安いものですら自分の築いた財産で買わずに無料でもらえるラッキーて幼稚園児脳で生きて恥じる心と頭が無いのがヤバいよねそんな乞食精神でよく秘書とかアイドルやってるな本気で人気になりたいとも稼ぎたいとも思ってないで毎日生きて楽しいの?退屈だからそんな卑屈タカり乞食ブスになってんだよね笑本気でやりたいことがない奴てつまらないよななのに節子の持つ素敵な全て楽して生きながら欲しがってロクデナシブスすぎるよね本気で成し遂げたいことも無くて結婚も望んでなくて節子の魅力欲しがってどーすんの?そんな無能無力堕落BBAを誰が欲しがってくれると思う?節子の好きな男迄把握して盗めるなら盗むためにも粘着ストーカーしに来てんでしょ佐藤李沙て自分より遥かレベル高い女に敵意持って毎日嫉妬に狂ってる死神ヒステリー盗人妖怪BBAを魅力的に思って必要としてくれる男なんて人類にいないよ残念卍
841
老
02/09 10:12:58
837
twitter.co
書かれて速行く15年物死神巨体しかも節子から又学んだ㈬に行く節子から沢山教育良い恵み習得してるのに憎んでるデブスは一生下手物早く下降無しで晒せる顔姿になりな五十嵐美保子35
842
老
02/09 13:46:18
15年前から潰し逮捕陥れ命欠けた美女に良い物文章知識知能衣食住作法在り方行動店場所全面頼りに集てゴミゲスクズ無能無力死神婆過ぎだろ水上さす男は現れ無から自分から夜辞め無と何も拓け無な酒は知能障害きたすからな
888
老
02/16 13:30:32
twitter.co
逮捕陥れ虐めし犯罪者に仕立上人殺し呼ばわりする女と同じ行動し言葉い幸運も素敵な人間性も丸々パクリ奪いに狂い15年凄いよね頭心の弱さが貶す美女パクリで生きる悪霊盗人火病化物
1339
老
06/13 16:41:00
twitter.co
誰が死んでも悲しまず別人鬼加工自撮見て自己啓示欲私利私欲利己だけが毎日凄い美人だけじゃなくニューハーフにも敗北してんだな女なのに少しも女の魅力持た無からなその上生涯で1番大興奮し励み頑張た事が有能美女逮捕陥れと15年に渡る執着嫉妬羨む全てパクリ乞食しドヤる事で中身全身人生最底最悪巨デブス汚無粋恥無価値死神底無不細工すぎて救い無マジキツ
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ