-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
9
件ヒット!
627
老
21/09/27 22:44
twitter.co
やば 出っ歯佐藤李沙 節子が好きな男の配信見てその男の言葉までぱくってんだわデブスで人格悪くてモテない死神BBA達は毎日誘いなくて暇で節子の好きな男迄粘着するのが楽しみになって本当見苦しいブスだよな ちなみにチョロいは節子からのパクリだからね節子が好きな男も奪いたくて燃えちゃってんだね草著名人に告白されたことないどデブスだから笑やっぱ言葉も欲しがってパクる死神乞食鬼婆は節子の持つ全て欲しがって奪いたくてぱくりたくて狂う醜い死神ドブス婆なんだなヒラサワススムに続き今度は節子に惚れてるカリスマ迄欲しがって狂っちゃうなんてさすがわ無価値死神乞食BBA笑死神1号並に節子に勝ちたい!でパキッちゃってる汚BBAまでになっちゃってんだな佐藤李沙 明るい未来は1ミクロンも持てない事もう決定しちゃったな!ザンネーン!佐藤李沙の未来は死神乞食1号川口愛42才だよく知っとけ!節子の重い死神になって素敵になってく女は1人もいないからなその歪み腐り切った性格から人々に好かれず大事にされず必要とされず悲惨な人生卑屈な性格になり続け顔もスタイルもブスに転落し本当死神地獄界に沈んでくBBAしかいないからね!死神乞食の皆は本当自分よくする全てを怠って毎日毎日自分ダメに暗く腐らせて幸運も良い男も寄ってこない在り方生き方過ごし方考え方して残念すぎるよな卍アーメン卍
683
老
22/02/07 20:06
twitter.co
書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達
twitter.co
お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
794
老
02/01 05:35:03
店暇でコンプだらけの無粋顔全パーツ加工した別人ドアップ晒て逆に実物見て逃げて二度と店来無でアピて何に?豚ゴリアス節子愛用睫毛美容液初めドヤても重く憎む美女の盗人で意地汚い卑し化物だし11年も毎日ソンナコンプなら実物加工し無デモ晒せる顔にしろよて長年見てる人程呆れてるよ節子乞食して4年毎年客キャスト減り店も休みも需要無卑しデブスに廃れるだけだったのに何も改善しようと思わ無デブス終てる
902
老
02/19 14:37:25
twitter.co
交代浴ロマンティック己全部節子SNS#タグで覚えた言語固定やプロフに節子パクリにしてる死神て生涯重い節子乞食燃えるゴミだ皆節子恵で興奮賢さ表現力文章力人気搾取狂て地頭自立心皆無で意地汚い重く憎む女の美容愛用品愛用語毎日パクル死神は転落しかしてか無最底キモブス
1076
老
03/25 12:36:06
twitter.co
節子鍵垢漁りして人格迄羨んでパクリ狂てらゴリアスの無神経図々しさは酷いな心根からコンナ良い人格して11年店員してたらコンナ不人気誕生日誰1人駆けつける客い無巨豚でい無客死んでもつけ麺進めるウホツイする豚が今更シカモ請負パクリで善人ブッテ遅い無駄無理
1300
老
05/30 13:56:05
twitter.co
3種!秒で毎日激モテ美女の使用文パクて美女要素取入奪い乞食するのに四年間パキる売春AV狡無価値ゲイ草美保子と同じ憎しみ持ナガラ毎日鍵垢やここや全SNS追って全魅力知識行動素敵知的財産乞食中毒なってる時点でもう人間地球人人生終了してる事解りな自頭自力実力努力何もし無で美女妬みパクリ卑屈批判しソンナ下衆陰気社不誰も必要とし無消えな低額売春ブス加賀優作
1331
老
06/10 03:43:24
twitter.co
死神婆て何でずっと凶悪犯呼ばわりする美女の愛用語美容品持物何から何迄根刮ぎ窃盗するのに燃えてんだろな自頭で紡ぎ出した言語発案した商売在り方思考でき無なら商売向いて無から速やめたほうが良い先ず人気者優れ者に嫉妬狂羨む馬鹿な時点で人間終了自力で人々に良い物何一つ与えられる脳力無んだから無理だよ何も向いて無い諦めな全て
1333
老
06/11 01:36:04
twitter.co
数年前の美女文章魔でも記憶してパクリ姑息表現し続ける下衆売春下手物ゲイ加賀優作草皆そんな数年一生自分の頭脳知能知識として生きて来たい程節子の全てが羨ましくて憎くて欲しくて狂て本当醜い時給1万五千なら1日36万の人1回占い代×1ヶ月744時間割たら時給50円位だろ笑妬み馬鹿乞食暇無能爺なのに見栄張で恥
1379
老
06/28 23:32:23
twitter.co
節子の魅力毎日パクリ狂ても蹴落とすために命かけても巨豚はコンナ端無い姿日常休日体型で酷いデブスに下落してるだけで節子にしてきた全ても醜い死神乞食悲惨汚婆増し成る為だけで見苦しすぎるMV共演者1人も近寄もし無い火病婆にされて当然人間捨ててる×人間に未だ成れてません成れ無いまま終無様な死神巨体です乙
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ