-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
4件ヒット!
62621/09/27 12:04
twitter.co 3年ニート職無し彼氏無しで節子乞食の何回整形しても美容しても歯茎短足意地悪乞食服センスネイルセンス無い無能無職無情無知の中年死神婆の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないって笑貧乏菌不抗菌非モテ菌不運菌移されたくないもの死神乞食共が節子の行く店行きたがり食べた物食べたがり真似乞食したいのは節子自身が素敵で強運で美人でモテるから!な訳でその最強強運憎に便乗したくて死ぬ物狂いで乞食したくて粘着に励んでるってわかってる?だから節子がしてることいくら真似ても誇示しても不運貧困死神乞食じゃ誰も良いな!行きたいな!食べたいな!真似たいな!て思ってもらう事は一切できないってこと!底まで頭回る頭すら無いから一生分からないか笑何しろそのままでいたら節子パクリ乞食に狂う見苦しいトータル汚ブス汚んなでいたら整形ダイエットアイドル勘違いしたオシャレ旅行しても死神乞食不運悲惨身分でしかいれない汚ブス死神暗闇人生送ることしか出来ないで終わる死神1号川口愛42才と死神2号五十嵐美保子33才て酷く悲惨不運貧困デブスになり続けてる節子死神乞食患者て立派な見本がいるのに皆あーなるためにしか生きてないんだよ日々此処に名前あげられてる死神乞食共笑阿呆すぎでしょ整形ダイエット美容オシャレの意味も節子素敵乞食する意味も一切無いだけの愚かバカ達でしかない笑皆一生好きな男に抱かれる惚れられる日が来なくて一生節子死神乞食中毒患者でいる患者として不健康不運転落不幸人生しか送れない無能人格障害て本当致命的な障害だよな卍
69022/02/09 05:31
686https://twitter.com/r_i_a_l_i_c_e/status/1491122961751093250?s=20&t=NoX3mjE65n7HcISxnhq1Sw インド映画にお客さんに書く文章に漢字一文字で気持ち表すセンス迄 節子からパクっちゃって産まれてから何も学ばず頑張らず暗くアホに生きてきて脂肪だけ増やしてきた空っぽりあす豚の毎日と中身とつぶやきを節子の魅力パクリで埋めるのやめてくれる?この姿で草節子の奥ゆかしさ賢さ可愛さ美しさ知識欲しがってもリアスの事を好きになって店に会いに来てくれる客は作れない!って草この3年間もそうなんだから学べよ!妬む美女モデルディスりながら細かい毎日パクって節子気取りしてるような婆は只の卑屈デブスの化け物としかみなされてない!てことだ!自分の心からの言葉じゃないし殺意持つ美女粘着して得たもので誰の心も財布も掴むことはできてこなかったでしょ?客やよってくる男はいなくなるばかり…なのに永遠巨体卑屈タカり乞食デブスバカ化け物パクリ中毒でいる何一つ自分が魅力的知的になって通わせる客作るためになぁんにも頑張ってないやばくない?さすがに?もう30歳でしょ?11年も接客業して何してきたの?節子への思い執着心敵対心乞食タカり中毒心はりあすをより醜い不細工なだけの脂肪の塊死神婆にしかしないだけで結果も出てるわけだけどいい加減自分の実力で通い客とイイネ高評価もうために頑張れよ一生醜い頭無い巨体乞食デブスなだけで見苦しいて
125604/28 01:26:30
twitter.co 死神1号が節子の趣味の温冷浴とグルメ巡りパクて頑張て節子美容良い女趣味奪いに頑張てますねぇ逮捕虐め頑張た女執着して一生乞食してる様な子持死神火病婆何て一生不幸不要で当然まぁ1号は一生シャブ中売春して節子の素敵丸パクリするだけが楽しみなのに重く憎んで誰にも愛されないゴミでいなと
137506/26 19:23:56
twitter.co 母親は豚死神集り乞食嫉妬狂ヒステリー五十嵐美保子34より出掛け無学ば無遊ば無働か無何も知ら無死神界の底辺地獄に生きてる無能無力馬鹿何だな草親が豚より無知無価値無力阿呆精神病何だから狂豚は酷いデブス姿の無職同然勤務し人間界で輝き勝れた美女凶悪犯叫びながら15年良い物乞食する悲惨大恥デブス中年でも平気な訳だ死神て一家で終てるよな父親足しても節子1人の存在知能財力何も敵わ無草知的人格障害一家可哀想草
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■