-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
6件ヒット!
149 12年間毎日節子粘着してきたから節子求めて止まない川口愛&五十嵐美保子 20/01/27 21:38
twitter.co タヒねとか節子が長年使ってる言葉と知りながら多用してるのとか!キモいよね!節子外見真似禁止!て今は消したFB見て超絶ハッスルしちゃって節子のSNS全部毎日見て毎日真似しちゃって(笑)2008年から逮捕虐め当時から節子に大興奮する火病巨体の姿は見苦しいもすぎる無様さだったな(笑)川口愛も五十嵐美保子も未だに節子に嫌がらせできてる!てなってる時の興奮上回る興奮はないんじゃない(笑)どんだけ不細工女コンプレックス激しいんだよ(笑)て自分の女の価値あげて好きな人憧れの人射止められる女になれたら節子に意地悪したい!痛めつけたい!懲らしめたい!なぁんて12年間も無様でい続ける惨めな女じゃなくなるよ!なんでその道は選ばないの?願望だけあって日々節子中傷いじめにいそしんでちゃ自分まダメなおんなにしてるだけのダメ女でしかないじゃん!脂肪は溶けるから努力すれば落とせる太り続けてるってことは日々怠けてるって事!節子に勝ちたーい思ってるのに毎日何もしないで生きてるジョギングも運動も美活もなぁにもしないどころか節子スられたてて犯罪者~!喚く始末(笑)今時小学生でもそんな低脳いない(笑)そんなやつがまさかの!31歳!41歳!痛い有害も通り越してるだろ(笑)何しろ魅力を感じる要素が少しもひとつも無い(笑)のに人気になりたい!節子より良い女になりたい!願望だけが物凄いあるのに何も頑張れはしない汚2人がなせる術は虚言吐いて周りに嘘を刷り込ませる(笑)と言う姑息ななんとも情けないノイローゼな術でした(笑)ここまで残念底辺低脳の上に優しさも思いやりももたず人として女として母としてバンギャとして劣りまくってる生き物も珍しい(笑)艶やかで五十嵐美保子&川口愛より全てが優れた節子の日々や人生に嫌な思いさせることが出来るのはそんなに興奮する?(笑)そんなおんなである事がもう!無様じゃん!ガチで節子より勝れた女とみなされたいなら頑張れよ(笑)まず見た目のスペックから衰いが凄いんだから(笑)何か1つでも現実世界でも節子に勝てるもの持つために実力つけたら?虚言でその場だけで気分良くしてても日々誰からも誘いがないんだから笑素敵な異性から惚れられない人生送ってるんだから(笑)どっと虚しくなるだけでしょ(笑)節子逮捕させれば自分は素敵で人々に好かれて高評価得れてモテる女になれると思ったの?え?浅はかです!そんな卑劣で姑息で陰気なこと考えするっておんなを世界中の人が避けます!おんなにしたくはありません!良い女に思われたーい節子より勝れた女に思われたーい!え?節子を逮捕させるために家まで来て年月かけて意地悪してきた女の事を?は?どーやって優れた女羨ましく思う女に思え?て?(笑)自分を客観的に見れないのも自己愛性人格障害の病気だから!治した方が良いぞ!そんなこと考えしてる!呪いのお化けみたいな女を!羨ましく思う人間は人間界には1人もいませんから(笑)ずーと分からないで生きてるからずーと節子クラスの女を逮捕させたい惨めな無様な女からのし上がれず悲惨になるのみの人物で生き続けて可哀想でしかない(笑)現実世界で節子に勝る女になるには厳しいよなぁこの12年も怠け続けてしか来ないで節子に無感情にも慣れず憎み続けて全てのレベルも価値も下げることしかしないで残念になりさがり続けて生きて…今でもこのザマ(笑)不細工の極み(笑)
58021/08/25 19:50
579笑節子追っかけ過ぎて幻覚見てん?ココ最近著名人と会長としか会ってないそんなことより
twitter.co twitter.co
この死神共大丈夫そ?

59021/09/04 22:41
twitter.co 渋谷LIVEALIVEスタッフナナ子 罰当たりまくってるじゃん なのに節子の素敵可愛いが欲しすぎてネトストパクリ乞食に狂っちゃってそれほど自分に何も無いって恥ずかしくならない程何も持ってない全ての力とゆう力に乏しくて可哀想にのぅ
死神火病婆てなんでみんなこんなに全てに乏しいのに努力もしないで乞食しながら生きてるのに節子みたいな魅力の塊の女神心底恨み憎み情けないBBAとして生きてんだろね笑ものすごい自惚れてて勘違いしてて大分自分に無自覚で愚かすぎる阿呆だよね
これからも節子から高情報素敵な全て盗み乞食しに狂いに粘着ストーカーしに来るなら感謝しないと永遠罰当たり真っ暗転落人生にしかなっつかないよ 自分だけの欲望満たしに気違って42迄生きた死神1号の2号になるだけ整形頑張ってしても美容してもそんなど汚ブス人種にしかなれない汚ブスでしか生きれないなんて愚かすぎじゃないの?死神乞食狂い婆の皆て潤いでやつが少しもないのもモテない人間界の美人呪う死神で生きるしかない要因だよね!だから美人恨みながらパクるよりまず自分を何より潤す事が他人に魅力的に思われる女になる秘訣な訳よ!なのにそんなことすらも30年生きてても理解出来てないなんてヤバいノイローゼ死神乞食火病婆だよね卍

61121/09/19 14:15
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍

67622/02/02 00:53
twitter.co 死神タカり乞食デブス共はライブの感想文迄美女モデルからの引用で頭無さすぎるだろ本読んで自分の頭の中に人間界の言語覚えるために学習しろよ頭も悪い顔も悪い体型も悪い性格も悪い人間界の知識も無い自分の学び感性がなぁんにもないまま見てて妬ましい美女からの素敵な色々行く店文章様々真似て取り入れても佐藤李沙の身に何もならないだろ只管敵対心に燃えて美女の素晴らしい魅力を奪いたいて狂ってる火病死神タカり乞食汚デブスBBAだから永遠素晴らしい彼氏もいないみすぼらしいだけのアンポンタンブスのまま三十路になったこと恥じた方がいいよね!このまま妬ましい程憎い美女からの素敵な恵にたかってぱくって自分の人生経験恋愛経験学習能力ないままの怠け者で生きてて何望んでるの?間違いなく死神タカり乞食BBA達は素晴らしい男に好かれる魅力能力知力行動力文章力学習能力持たないから良い恋愛も結婚もできないし一生美女モデルが羨ましい暗い人生しか送れないよ何も自力で頑張って来なかった結果なんだから泣くなよ!嘆くなよ!マナケモノ無能無力で永遠無価値乞食死神火病デブスでいる汚ブス共!
大分修正してるよねエラ張り気にしてるなら整形する為に金稼げばいいのにテレビ買ってないで余計動かないで人に会わず出掛けずゲームしてなぁんも学ばずアホデブスタカり乞食に拍車がかかるだけになるだろアホが草こんな服のセンスも無くて頭の先から足指先から中身から人生から日々から何から何まで残念で残念!しつこく死神タカり乞食にに燃えるゴミ虫BBA達なだけあるな!節子の頭脳から素敵に日常迄欲しくて仕方がない無知無情無学び無職で本当しょーもないよな乞食デブス達て!こんなウーパールーパー見たいな顔面引っさげてCMモデルの魅力能力知力美容欲しがるほど不細工無能に産まれた自分自分で価値上げられないなら全て諦めて田舎帰れよそんな怠け者ゲスブスでやることなすこと姿醜い婆が何しても報われないから時間の無駄なだけだ卍

138506/30 05:48:20
twitter.co デカ輪郭パーツ修整できても手の関節も埋もれる程巨豚婆で悲惨酷い人格仕事歩み人生頭心も悪い怠けデブスなのに真逆のか細い努力家鬼美人の魅力脳力持つ全て羨んで憎んで丸パクリして良い女気分味わって気分良くして人殺し呼ばわり草して痛精神知能疾患者一生無様人並以下デブスなのに節子Lv女望む何て重症障害者デブスなりの売一生間違えてるから一生売れない馬鹿巨豚キツゥ
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■