-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
7件ヒット!
79 節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31 19/11/11 19:27
2008年からお決まりの別人なりすまし姑息おばさん炸裂!(笑)自分は叩かれないように悪者にならないように兎に角節子を五十嵐美保子&川口愛より下に見せたくて必死な死神おばさん達(笑)死神婆節子スレ立てたの何個目?スレ立てて節子にまだ言いたいことがる自体が絶望的にモテない婆のする事だから(笑)2人が節子にいつまでも飽きないのは節子が二人に様々を与えるから!二人は節子にも男にも人々にもなぁんにも与えるものもことも無いから誰からも欲しがれずストーカーされず虐められず(笑)人類から総無視されてた鬼退屈で良いよね!twitter.co twitter.co 新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 は未だに節子をギッタギタにぶっ潰したくて生きてるから(笑)なんとか節子忘れさせてあげれるような男紹介してやってよ!そんな五十嵐美保子絶賛するなら 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso させ放題母さんは節子に着巨された身だからこぉして節子とチャット出来る事が嬉しくて仕方が無いのがわかるよね!2人共節子に触れられる!チャット出来る!と思ったら超絶興奮しちゃってアドレナリン出まくりなんだろね!だから2008年から逮捕祭りした2009年当時から節子熱は冷めることなく2019年になる今でもスレ立て&追っかけがほかの何よりエキサイティング出来る行事になっちゃってる見窄らしいたらない三十路と四十路に成り下がり果てたもんだな(笑)
59321/09/07 09:29
節子意識する暇あるなら笑一生バカで一生貧相不幸見栄張り虚言人生送って一生哀れでしかない!節子は赤の他人の自分つぶし懲らしめパクリ執着狂いの川口愛42才五十嵐美保子33才等がどんな思い要求寄せても変わらず素敵で人間界で社会的地位の高い人達に高評価され重宝され貢がれ輝いて生きてくだけだから。醜い醜い酷い悲惨で可哀想な死神婆達の節子へのマイナス思考マイナス感情マイナス行為は死神乞食火病BBA達の全てをを腐敗させる事にしかならない!この13年間もそうで人生容姿頭人間関係恋愛歴悪くなり続けてるのは死神乞食火病BBA達!いい加減学びなよ!倒せない節子にいつまでもライバル視敵視して余計川口愛42才五十嵐美保子33才の容姿人生腐らせ破滅転落させることにしかならないのに愚かすぎでしょ卍Twitterで旦那募集する知能遅れで自分のスレ立てに魅力パクリに中傷に13年も気違ってる死神化け物乞食BBAに質問したいことなんて死んでもありませんから!草まずそんなことも分からない程障害が酷い人格障害と川口愛がしてる事考えてること心理全てが分からない頭脳と心療何とかしな!脳と心が無さすぎるから江戸川区葛西の無職1家kilataso川口柚香15才娘持ち売春母川口愛42才虚言並べる暇節子に執着する暇有るなら自分改善しな人生終了したまま終了する死神乞食BBAの人生は悲惨でしかないだけ卍

59421/09/07 11:01
592>593あとあれだよ川口愛42歳の人生恋愛頭が更新されてないから新情報なんて何も無いだろ節子は川口愛が繋がってる麺も知らないし無銘ばかりでただのさせ子母親でだらしない死神火病BBA軽蔑するてだけ川口愛42才自身が時止まっててもう10すうねんまえからオワコンなのに節子につきまといしたりネットにしがみついて永遠悲惨貧困不幸ブスでだらしない生活してる自分晒ししてるからそんな未確認生物淫乱母親がどんな考えでいるのか昔を知るギャが書いてるだけだろ節子だけじゃなくて川口愛42才にライバル視してる人間は人類にいない何から何まで少しも自分の事がわかってないから自己愛性人格障害治療してきな現実を受入られない障害者でもあるて書かれてる本当だから4000人の友達どこ?4年ラブラブの彼どこ?芸能事務所の社長どこ?繋がり麺どこ?全て妄想理想の川口愛42才人格障害の大虚言…現実ラブラブ彼なんかいない…芸能事務所なんてやって無い…麺の繋がりなんていない…4000人とも会って話遊べる友達はいない…川口愛42歳が誰より嫉妬に気違って節子毎日13年呪ってパクって生きてる…なのに自分はそんなみすぼらしい惨めな母親42才じゃない言い張る装う虚言吐き続ける…こんなんじゃ一生友達恋人繋がりできない社長になんか生まれ変わってもなれない…本当障害が過ぎて自分の事も相手の事も周りの事も世界の事もなぁんにも理解出来てないから人格障害治療してきな 自分に無知て愚かバカ超えて病気 障害者でしかないからな
60221/09/13 23:26
twitter.co
死神乞食BBAのBBAがバチ当たってる無職で運動もしてないから免疫力全くないんだろな やっぱり白装束の転覆して溺れて奴らはこいつらの未来のよちむだったんだな こんな写真晒して同情乞いたいのかね 心まで乞食して本当乞食化け物死神過ぎて 地球人は普通に遠慮したい疫病神1家だよな次女 川口ゆず15才母 川口愛42才その母も子供2人産んで今でも独身 無職 友達 社会交流無しのロクデナシヒトデナシエンドレス乞食無能無力無価値悲惨貧困1家 まじ無理卍
twitter.co
ここで書く節子語まで引用して節子の恩恵が死ぬほど欲しい鬼乞食見栄張りドブス佐藤李沙 キチーな
twitter.co
過疎ってんなぁ アイドル活動してるのにこれしたフォロワーいないとかファンも1人もついてないとか著名人と誰とも繋がりもないとか もう既に未来ないよな 死神のみんなってどんな活動しても過疎極めてるまぁだから死神乞食美女節子憎悪悪霊BBAになってんだが草成人しても誰のライブにも招待される身分じゃなければこれからも何しても人気得る才能魅力能力が無い!てことだから 活動するだけ望むだけ時間と金の無駄だから諦めた方が良い 死神乞食鬼BBAのみんなて自分の望みにフォーカスして夢中になって頑張ってないし 自分の願望叶えるより自分よりあすぐれた女潰すこと妬むこと真似する事にフォーカスして夢中になってる腐って生きてるんだからほかに何も望め無いで当たり前なのに それすらもわかる頭脳も一生持ててなくて過疎り続けて見苦しい毎日人生から抜け出せずにずっと泣いて節子死神でいる笑 哀れ愚か 惨め な自分に無自覚で一生馬鹿な 死神乞食BBA共!いい加減自分改善治療して 節子粘着死神乞食楽しみにしないでも生きてけるまでのBBAになってみろよ一生 節子死神粘着乞食でみすぼらしい 死神1号川口愛42歳も2号五十嵐美保子33才3号りあす4号たまき5号佐藤李沙6号ナナ子7号加賀優作etc

79502/01 06:28:15
twitter.co よろ!1言ワード1つからパクリ盗みたがる奴は全ても欲しがるクレク卑し婆でキモブス極める節子可愛乞食しても死神の頭心中身姿キモデブス低知能じゃ最底辺極めるダケ絶世美女羨みパクリ前にガミーエラ張り死んだ瞳治療した方が人気獲得できるのに一生自分価値上げず乞食張切て見苦しキモブス
144907/16 21:39:00
twitter.co 宇宙の果迄無礼巨豚五十嵐美保子34棚上酷い知合デモ無い美女に勝手に頭に来て美女の人生SNS毎日全てに15年間潜入不法侵入して潰し逮捕虐めLIVE中視野妨害できる嫌がらせ全部に狂い馴れ馴れしく美女の頭脳知識良いセンス美容魅力的な全ては巨豚の物!て別世界に生きる美女貪り漁り呪い良い物は乞食に集るそんな卑し盗人火病婆以上に失礼下手物化物はいないだろ人格障害なんとかしな
145807/18 09:43:17
twitter.co 万歳!逮捕陥れ15年SNS粘着全削除にも興奮人殺し騒ぐ美女のSNSマダ粘着集り毎日文章力表現力パクリドャツイし続ける一生無能嫉妬狂非モテ巨豚五十嵐美保子34痛い節子の人気妬み破壊したがり燃え知能頭脳素敵感性良い全てほしがりパクリに集り続けるクレクレ妖怪コンナ性格素行腐ててそんなドデブスじゃ好きな男とセフになる日も無く一生節子パクリ削除執着乞食だけが興奮する巨豚悲惨火病婆だゴミスギ
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■