-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
8件ヒット!
1 るーるる るるる 19/10/25 17:24 ID:wx.
るーるっるるー
前スレ(2ch2スレ)

493 2008年から節子の魅力に取り憑かれ狂ってる無能乞食kilataso川口愛41歳 21/05/01 16:53
492?笑痛いよいつから言ってん笑そんな言いながらネトストに狂って行動から食べ物から文章から何まで真似に狂ってるんだから笑ノイローゼだよ汚婆笑節子そんな貶しながら素敵な毎日真似したいなんて節子の素敵な全て自分の魅力としてものにしたくて気違ってる訳なんだから笑永遠の死神乞食汚婆の永遠の敗北だぁよ!節子が今度子は行こう!て書いた所迄先に行って興奮しちゃったりして笑節子中心に人生回っちゃってるのにそんな見下したいなんて笑幼すぎる精神年齢が色んな思いや悪態節子に対する全ての思い気持ち行動は醜い嫉妬狂いのブサイク貧相子持ち売春汚婆の腐りきった姿でしかないから!節子を忘れる事ができない限り川口愛41歳の死神腐れ人生はなんのスタートも出来ないまま暗い死神界で人間界で輝いて生きてる節子を呪いながら取り憑き乞食してるだけの化け物ホラー一生真っ暗終わったままの人生のまま終わるだけの奴だよアワレデシカナイ
57121/08/23 02:53
twitter.co NINA 渋谷LIVEALIVE アイドルP twitter.co しきまるP 秘書の佐藤
両垢 で平沢進に興奮しちゃってやばいなこんな素敵なは人教えてもらった素敵女性には敬意を示さないとダメくない?師匠とか言い出しちゃって いつから平沢進音楽活動してると思ってんの?モデルから極上のすき焼き屋さんやアーティスト迄知って極上の知識センス取り入れて極上女性気取れる恵みを与えられてるんだから感謝しなきゃ不幸罰当たり死神汚婆になるだけの人物にしかなれないで仕方ないよこれからも極上モデルスト粘着して乞食してくなら1つ与えてもらう度に「ありがとう」の感謝の気持ち持ちなよ そんな人間として基本的な気持ちもモテないままモデルの魅力知識文章良い全てパクリ続けても死神1号2号の後釜にしかなれないんだよ毎日「高いドライヤーつかてなそう」とか卑屈ドデブスな腐った目と心と頭で見ていたら毎日自分腐らせて極上の男には極上女と判断して貰えない底辺デブス死神乞食でいるしかない奴なんだよMERCURYDUO迄着たがっちゃってモデルの人気素敵知識感性行動知りたがりすぎ真似たがりすぎ奪いたがりすぎだろ!汚前が嫉妬フィルターでマイナス感情持ちながらモデルスト乞食狂いしてるならもう人生は転落しているようなもの!未来に明かりはどこにもありません!死神でいたら死神転落悲惨真っ暗不幸貧乏人生しか用意されてないんだよ!覚えときな!死神の乞食共!卍!

58721/08/30 22:06
twitter.co 節子の好きなアーティスト知ってから大興奮して大好きアピする酷いデブスニーナNina草 上流階級の人が行くしゃぶしゃぶ屋瀬里奈も追っかけして行っちゃってさもNinaが昔から通ってるみたいな買おして呟いて 見栄はり無能無知識汚ブスの乞食根性は激しいよな平沢進も節子から知って初めて知ったのに もう昔から好きな人としてアピしちゃって痛さがヤバいそんな興奮する程奪いたい知識高情報提供してくれる美女を崇めないで恨む憎むとか女としても人間としてもなってない奴だからこれからもモテる女にはなれず終いになるだけなの自分でわかってなくて頭も可哀想な奴草節子の好みや知識をNinaニーナのものにしていきたくてこれからも狂ってく死神乞食卑屈無能無知婆としてこれからも醜く粘着乞食してく残念極める婆になってくでしょうね横取り万引き汚婆さん乞食ブスを可愛いと思う人間界の人間はいないからね笑何処にも!モテたくて素敵に思われたくて節子から色々奪って真似してるのにそんな強欲汚ブス欲情汚婆行為する婆だから死神化け物ムリな汚んなにしかされてかないのも分からない程知能指数低くてとても残念!
69822/02/16 05:20
twitter.co 歯茎お化け上京してずっと無職ナナ子29才が今日も節子見てねたんで羨んで節子語パクツイあげて節子人気欲しがって毎日パクツイ必死でだいぶ無様笑毎日やる事無くて節子魅力パクリだけに血眼になってるような陰気無職ブスを彼女にしたいライブに来て欲しいて思う男は一生地球にいないよね笑文章はパくれても美貌良い顔良いスタイル良い性格はパクれなくて一生毎日非モテ誰にも欲しがられず毎日暇キモブスでいるって笑虚しくないの?笑無職てそんな楽しい?なのに節子の人気能力感性持つ魅力毎日欲しがって辛くないの?笑川口愛43に質問してんのナナ子か佐藤李沙だろ草川口愛43は売るほど有名人と知り合いで3000人の友達いるんだから良い男紹介してもらえばいいじゃん笑それでも皆節子になぁんにも叶わなくて一生でブスで節子に全て劣ってて毎日死ぬまでムカついてパキって生きてく悲惨デブスで一生を終えるだけになるだけだけどね笑節子のSNS全部見て今それ以上に興奮する人がいないくらい暗い寂しい退屈で全くつまらない世界で生きてる酷く可哀想な無能無力無情無知無学無価値死神タカり乞食婆達 死神達て顔姿より何より頭がものすごく残念だよね頑張る思考が激しく欠如してる毎日だらしなく怠け何も学ばす怠け者に生きて頑張って輝いて生きてる美少羨み憎み見て頭きて欲しがって笑もう既に頭も人生も終わってるよね自力で能力魅力行動力文章力表現力身につける努力勉強なぁんにもする気も無く生きてそりゃ誰にも魅力的に思われる日は一生来ないで当たり前だから!笑ナナ子は川口愛を目指してるんだねだけどなんの希望も展望も無い人生に不安感じてるだけど何も頑張る気も学ぶ気も無い草それじゃ日々腐敗してくの当たり前だよね!腐った毎日生きてる奴程節子のおもーいしつこーいタカり乞食死神悪霊キモブスになる笑素敵な生き方できない自分が悪いのに草全てが毎日が暗くつまらなく悲惨で残念で汚気の毒卍
86202/13 01:56:52
twitter.co らぶ可愛表現力睫毛美容液ヘアケアフォロリス鍵垢オリキして迄パクリ一生狂ても顎全身の首可愛さ爽やかさ花明るさ女として素敵な何も持た無じゃ一生卑し珍獣で男無化物だ
123804/23 05:06:23
twitter.co 金になら無変人変態陰気デブスまんま五十嵐美保子35でしょ誰より上回る残念婆て自覚しな節子SNS全削しといてそのSNSから盗人した滝行や美容shop文章人女として魅力的な全てパクリ狂た事の罰は当たり続けてる死神人生にしかなりません汚前は節子に15年毎日し続けて来た悪行向けた悪意は許しは一生乞え無からな自分が幸せなる事は無理諦めろ
137006/23 22:43:33
twitter.co 実際34にもなって何も出来無知ら無経験値無精神成長乳幼児羨む美女全集り乞食頼りに年取て巨豚に育つしか脳が無い障害者じゃんヘアケア顔パック何使ってる?お絞りの素敵な置き方愛用品語思考人格迄丸パクリして節子頼りにし無と何一つドヤれ無知能遅れ知的障害重度自己愛性人格障害だろ自覚しな乳幼児から何も成長して無巨体中年キツイダケて
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■