-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
12
件ヒット!
408
現実受入られないで底辺死神乞食地獄から這い上がれない五十嵐美保子32才川口愛41才永遠無価値しょうもな
20/11/02 20:45
>
407
て地球上の人々憧れの人人に言って貰えたらいいよな!今の所今まで自分でしか言ってないから毎日不満で節子に永遠執着してる自分で自分の情けない心理もわかってないアホなんだから治療してこいよ笑人は自分より劣ってる者を潰そうとも意地悪しようとも真似しようとも思いません!そんなことすら分からない無能なんだから誰からも価値つけられるわけないよ笑節子は勿論地球上の人々仲間と思ってる人達にも必要とされてないから死神乞食BBA五十嵐美保子32才川口愛41才が思うことする事は身勝手な押し付けがましい要求乞食BBAでしかなくてウザイのみなんだよ!地球上で2体が誰からも必要とされてないから未だに誰の彼女でもないし嫁でもないし税金払って場末地下二階の店長て称号貰ってるに過ぎない嫌われ者お荷物おばさんなんでしょ笑…誰にも惚れてもらえもしなくて…養育費助けても貰えず…人に言えない稼ぎ方して…人に言えない男との交際して…一般社会人としても生きてけない奈落の底で足掻いて生きてる死神乞食でしかないよ2体は!本気で節子より良い女って自信あるなら追っかけ粘着恨みコピーして追っかけ回す惨めなBBAになってないだろ笑楽な虚言述べたり見栄張って無いで本気で誰に価値つけてもらえる人物になるように研いたら?何も頑張らないで嫌味意地悪乞食中傷していても今より汚どデブスになって腐り果てるだけだよ!節子は好きな人憧れの人に好かれ貢がれ抱かれるからなんの問題もないよ!汚前らも指口だけ動かしてないで好きな男に好かれ貢がれ惚れられ抱かれる女になるように頑張ったら?何も頑張らないで自分に少しの価値付けられないまま節子いじめ潰し中傷追っかけ真似し続けても一生醜い無様な無知識の上絶望的にモテない顔面スタイル頭のBBAが悪霊死神並に節子恨み倒して化け物でしかないからな笑好きな男にそう思って言ってもらえるように頑張って!早く節子の存在小さく思える時が来たら良いよな!今までで節子懲らしめてる時以上に興奮する男2体にいないでしょ笑節子より興奮させてくれる男が出来たらいいな!
410
節子に永遠狂い咲いてる死神乞食豚BBA達新宿aliceROSEリアス重度節子中毒患者
20/11/11 10:10
>
408
【誰からも必要とされてないから】?wに反応しちゃったのかな?顎なし猪豚ゴリアス?w
twitter.co
皆節子にパキる事より好みの男に抱いてもらう事に張り切らなきゃダメなままじゃない?嫉妬妬みは女を醜くさせる種にしかならないからね!持ち続けてる限り一生モテないデブスでも魂人格可愛ければモテる稼げるだから死神乞食BBA達がモテないのは外見以外に問題がありすぎる生き物だからです!死神乞食1号川口愛41歳が節子がフリーウィルが仲間だって書いたからトミーさんに凸り頑張っててアホ晒してるな相変わらず川口愛とか虚言症人格障害知的障害の身体障害者乞食BBAだろ笑歯様すらpass貰えないなんてオワコンにも程がある?w母親としても終女としても終ギャとしても終未来ももう無い既に人生終了乙卍
570
重い激しい妬み死神乞食になった歯茎ナナ子節子後追い狂いたまき
21/08/20 22:13
twitter.co
ナナ子
twitter.co
たまき
執拗いなこいつらも整形しても人気仕事儲け男頭無いデブスなほどやっぱり陰気で粘着質で執着心乞食精神が激しいよな
2体共不運に見舞われてるのに人間界で激モテモデルの人気奪いたくて
毎日言葉センス知識パクリに狂っちゃって見苦しいデブス死神たらない草後10年したら見るに堪えない老いぼれBBAになってる未来しないよね死神乞食ブス婆達て行動範囲が狭くて勉強何もしてなくて毎日生きる事に意欲的じゃなくて不満抱えて目標も無くだらしなく生きてる素敵な人間界のモデルを憎しみながらネトストして存在にはむかつきながら素敵な全てパクって映画まで見にいちゃったり食べ物食べいっちゃったりハシタナイ卑し底意地悪悪霊死神火病乞食汚ブス火病BBA達可哀想 素敵な色々学ばせてくれる相手に感謝御礼もできないところか憎しみ抜いてるような冷酷非情鬼婆の事なんか必要とする男なんか地球にいないよ!残念な腐れ人格障害に産まれて可哀想に卍
604
老
21/09/14 23:00
534
更新される映画がほとんど節子が見に行った映画まじゴミ乞食すぎ毎日節子の食べた物食べたくて使う言葉使いたくて観た映画見たくて行った地行きたくて持つ携帯まで持ちたくて 気ちがってるのに 節子の好きな男達のスレにまで潜入降臨して節子をポチ扱いしたり 「いつテメーの真似したんだよー」て火病虚言起こしてマジノイローゼすぎ13年間毎日節子の全てぱくって生きてきてるのに節子の能力魅力文章力知識行動力センス 全て川口愛のものにしたくて全身全霊で乞食に気ちがってどんだけ節子能力コンプレックスがでかいんだよ草母親も無職で社会に一切出ないで人間界の人間と全く交流がない川口愛も友達できないほど酷い人格障害だから節子からしかまともな上流階級の人間界の素敵な事知れない学べないで全て節子から13年間学んで与えられてきたのに酷く醜い恨みマイナス感情しか持てなくて感謝の気持ち所かバカにしたい気持ちにも溢れちゃって草どんだけ無能無力無価値無知無情の自分受け入れられずに多重人格患って生きてんだって話笑虚言並べなきゃ人と話せないとか重く憎い女のスト乞食13年毎日してるのにして無い言い張るとか障害者知能遅れがすぎるから 本当精神科心療内科行ってガチできない治療してもらえガキ2人産んで42才にもなる中年婆が自分の事相手の事人類の事なぁんにもわかってなくて只管自分のして欲しいこと他人に要求し続けて 乳幼児のまま歳だけとった発達障害者でもあってまじやばさが酷いよね川口愛はTwitterで旦那募集もアウトだし彼捜索願もOUTだし友達も芸能人の繋がりも売る程いるのに毎回募集して本当は友達彼知り合い20年来の友達も地球のどこにも1人もいないてバレバレなのに自分上位だいたいとんでもなく関わりたくない仲良くなりたくない乞食要求死神マイナスBBAでしかない疫病神貧乏神すぎて誰も関わりたくないのにしがみつい付き執着孤独BBAが過ぎて本当忘れてくださいって皆に思われてるのに乞食粘着付き纏いストーカーが凄くて本当一生見苦しい東京に出てきたのは大失敗だったんだよこんな乞食して東京で潤ってモテ稼いで素敵に生活する節子の事重く憎みながら乞食に潰しに中傷に気ちがってしか生きれない醜いだけの独身母親無職42才でいるなんて浮浪者となんの代わりもない無価値乞食デブスでしかないもの
twitter.co
Twitterでも企業にもフォロワーにも全員に乞食行為して貧困乞食みすぼらしい母親すぎでしょ川口愛はこれからも節子の重い死神乞食に狂って誰にも好かれない愛されない煙たがられる乞食みすぼらし見苦しい物乞い無価値最低悲惨BBAとして生きてきたいんだと…無能に産まれると一生こんなゴミクズ以下な奴としてしか生きれなくてキツイな卍
657
老
22/01/24 19:57
twitter.co
twitter.co
twitter.co
腹ヤバい笑死神タカり乞食なって3年のたまき皆垢変えても態々検索して節子の素敵可愛い知的美人を盗み取りたくて必死に粘着頑張ってる30なってもアフヌンする母親がいるのに人間界でどうしたらモテ女になれるかわからなくて酷く憎む美女から色々教え恵んでもらわなきゃ素敵な事なぁんにも学べず可哀想な死神タカり乞食火病デブ笑マジさまずこんなだらしない体して節子の魅力欲しがってパキってもしょーもないだろ可愛い感性の女に見られたくてセンスいいワードとか盗人3年間も続けてるけど腹の段も増やしてたら節子の魅力は1ミリも自分のモノにできてないよね笑【おめかし】も気に入って一生使ってくね心底憎む女からのパクリで良い女気どれても自分が生み出したものじゃなくて全て節子への高評価なんだから節子のパクリで良い女の恵を恵んで貰ってる限り死神タカり乞食BBA達に自信つく日は一生来ないよね!毎日卑屈な気持ち感情で節子見て羨ましい感性文章日常むかつきながら真似て日に日に卑屈どデブスに自分腐らせてってることにしかならないからね!皆酷く愚かで見苦しいだけのタカり乞食嫉妬狂盗人空っぽ無能BBAでしかないの残念卍たまきもずっと男いないよね節子にムカついていながら素敵な魅力乞食してるような鬼乞食婆でいたら惚れて欲しがる男なんて一生表れないよん!乙卍
734
老
03/26 23:17:08
twitter.co
見ろよ草ね!大興奮しちゃってるでしょ笑60歳の痛いセンス悪い汚婆が若作り頑張ってるようにしか見えない草こんな残念なまま性格行い悪いまま中年になり未分不相応な似合ってないメイドなんかしてるからだぁれも貴重な休日こんな珍獣タカり乞食火病婆に会う時間になんて使いたくないって全人類の男性陣に思われてる悲惨ドスロリメイドでいる草当たり前だよね笑目の保養になる美貌も無い見る客来る客癒やしたり楽しませたり学ばせたり良いもの与える恵む何かを何一つも持たない憎むほど妬ましい美女モデルから毎日タカり乞食するしか脳が無い出毎日今まで怠けてきた分の低評価しかされない悲惨汚婆死神乞食人生にしかならないのは仕方無い事!
twitter.co
恥ずかしげもなく!哀れむ!ご機嫌!全SNSで節子から学んだモテ女文パクツイして節子美女要素注入できたきでいるブサイクデブスさが普通じゃない横綱メイドりあす草が可愛さ美しさが普通じゃない節子のいい文いい物いいセンスにガッツキ乞食してモテてみたくて狂ってる草でもりあすを欲しがる老若男女はこの世に一生いない草この年まで彼女に推しにしたい男ガ一人もいない世界で生きてきたのになぁんにも改善改造しない改めないで毎日ひたすら怠けてでぶ活美食恨み妬み乞食活だけしてさらに汚ぶすデブスになる活動在り方しかしないで生きて社会不適合者発達障害重度自己愛性人格障害一生患っててキツいだらしない汚婆でいて底なしゲスカスゴミデブス汚ぶすで呆れるこれからも自力で魅力能力文章力表現力行動力つけてく気もなくて痩せる気も無くて節子タカり乞食する気しかない草果てしないだらしない巨体婆とか前代未聞のドスコイ悲惨メイドすぎる死神乞食達は人々になぁんにも与える恵むものがないのに物乞いだけしてしてるエンドレス乞食でしかないから誰からも必要とされる日欲しがられる日は来ません!そんな死神乞食達は腐って年取ってくだけだから今より誰からも必要とされない惚れられない欲しがられないむしろ不要汚物汚婆にされてくだけだけど大丈夫とか(笑)死神乞食レベル高すぎだろまずyayaごりあすたまきメイド服が似合ってない所から始まるからね草そんな残念極めてくのが楽しいなんて正に真正の死神乙
762
老
01/25 01:59:51
twitter.co
とりま!死神集り盗人乞食皆パクる美女愛用語同じ皆鍵垢友達限定垢迄貪りに狂う様な知能人間性無い全て乏しい阿呆でサービス業して毎日赤字に決まってるせれんも知能線無て酷い死神転落人生確定婆だ
790
老
01/31 09:50:49
782
twitter.co
てこれ見て早速反応する乳幼児婆そんな物与えてくれる親がいても自分の全てに不満で夢も無く盗む貰うも当たり前に育ち孤児で自力で夢叶える為頑張ってる美女羨み憎み欲しがり人間女として全て欠けるクレクレ婆に成りショウモナイ小物だ
927
老
02/26 19:55:37
twitter.co
て15年孤児🚃頑張る美女恨み虐め毎日の羨む全て行動文才様々奪ってきた35年脂肪と嫉妬心しか身に着けて来なかった巨体が騒ぎ悲しんでもな同情は乞え無い長い死神集り乞食し他人の痛み悲しみ迷惑不快構わず貪り快楽してきた分死神も一生痛み悲しみ無視されるのは道理です
1211
老
04/14 14:18:48
twitter.co
【気の毒】ハイ節子から学んだ賢女子言語節子がいるお陰で賢い文章楽しい行事美味しい店素晴らしい美容覚えられたんだから崇めろ!犯罪者呼ばわりする巨体全身首無35何て猛烈嫉妬狂化物て丸解りだぞ無能無自力デブス五十嵐美保子
1283
老
05/20 22:38:08
twitter.co
本当乞食貪り食卑し精神が酷い節子からデザフェス知って客迄こそ泥する根端意地汚悪下が下等巨豚妖怪すぎる節子全SNSから全フォロリスも乞食して興奮するバンド音楽イベント食物飲物美容文章本当根こそぎ窃盗して毎日客居無騒いでソンナ頭から足指先人格残念デブスと金払て飲みたい話したい男何ていなくて当然馬鹿スギ
1304
老
06/02 10:55:29
twitter.co
それでも毎日毎日美女SNSから乞食した節子愛飲ドリップコーヒ-店の一押しにしてドヤパキリ続ける自力で何も客に提供する物事話何か何も無い脂肪だけ着けて来た巨豚ゴリアス無神経だから客0でも意地汚い怠けデブスで人気美女妬んで嫉妬狂でもあって人女店員として終てる判定されても馬鹿笑いして憎む美人乞食し続けてドヤ中毒患者でいる醜いlvが酷い
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ