-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
6件ヒット!
390 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997店長5年なのに彼客繋がり貢ぎ0百貫デブス五十嵐美保子32才 20/10/27 10:52
>389笑 何言っても節子より酷い無価値無能無知識汚ブサイクで汚可哀想な死神乞食!10年前に逮捕させても12年ネトスト毎日して節子の魅力行動力文章高センス取り入れても一行に良い男もできない金無い幸せない明るさないさわやかさない可愛さ無いなぁぁんにもない草くて可哀想にな!汚前の心がいつまでも晴れないから人生も晴れないんだよ!何も変われない何も頑張れないで腐るのみで節子ストコピ乞食しながら毎日汚ブスになるのみ顔面体型人格頭全てが残念で毎日卑屈陰気化け物でしかない笑死ぬ迄節子に何続けても言い続けても思い続けても新宿歌舞伎町MINNANOBAR997店長5年なるのに目当てで来る客0五十嵐美保子32才100キロ三段腹が低評価無価値無能の節子ストコピ懲らしめ狂いのあたおか空っぽロボット巨デブな事は一生変わらないので一生巨デブ五十嵐美保子32才が可哀想なだけだお♪だってそーやって毎日毎日デブスなのに無価値にも磨きかけてなんの努力も勉強もしないで美女節子恨み妬み続けてる12年間毎日…病気だよ草…自分になんの価値も付けられないで節子憎みスト真似し続けても死神乞食化け物度増すだけ愚かな化け物BBAです汚前は
61121/09/19 14:15
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co twitter.co twitter.co twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍

78001/28 04:40:55
twitter.co らぶ!幸!良!1呟きに1節子の可愛さ知識表現力奪い取美女モデル感性ゴリアスの物にしたくて毎日狂てるフォロリス迄全て奪てネタ話題美容知識センス巨豚の持物にする史上最低に最悪デブリアス豚は何も他人に与えず動かず美女恨み盗み太るだけ最低肥満婆一生彼客できる訳無無粋悲惨
82502/05 19:54:26
twitter.co ココに書いてる節子言語もパクて節子の一部毎日取入てモデル人気貰た気になリたくて必死な巨大デブス15年毎日真似れる全て真似ても五十嵐美保子は一生毎日阿呆で酒で思考停止状態で全身の首無歯並び人格頭体型悪い酷いデブスダカラ年々人脈男運衰退下降して馬鹿だ
97103/09 22:37:22
twitter.co 美女の楽しいLIVE人生SNS時間15年間毎日ぶっ壊しに狂い倒してる破壊豚婆が何ほざいてんだか他人注意批判の倍倍倍みほこ35が痛い幼稚マナー品格何て一切持た無盗人破壊王だからな誰に注意できる身分じゃ無事が先ず問題一生豚意見は豚棚上ダカラゴミホ煩いで終
111104/02 01:23:54
twitter.co 美保子より巨体婆とカマ界でも悲惨無粋れん子みたいのと風俗婆しか仲間がい無美容にも男にも生涯縁無分際で節子美容に潰しにキチガッテ只々人類のゴミ火病害悪婆で見苦し
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■