-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
9
件ヒット!
385
老
20/10/14 15:48
558
重い死神になったナナ子卍罰当たり不幸人生にしかならないのは当然の事
21/07/13 17:16
twitter.co
早速呪い返しにあってる自分に何もしてない女神みたいな人妬みで勝手に呪って 良い全て沢山恵んでもらって>
552
みたいな気持ちしか持てない死神悪霊乞食で生きてたら一生こんな罰当たり不運に見舞われてくんだよ女神節子の死神乞食で13年毎日生き続けて来てる死神1号川口愛41才と死神2号五十嵐美保子32才を見てみなよ日々醜くく年々悲惨にしかなってないBAR997過疎店長みほこ32才と一緒になって2年前から節子中傷していたオカマは何も上手くいかず職場の人にも嫌われちゅるさんとの番組も降板になり今病み田舎に引っ込むことになったし節子をゴキブリ呼ばわりしていたえっさんはコロナになり8ヶ月も入院してるし足骨折もして悲惨なってるし母親はうつ病で半年以上入院したりもしてるninaも卑しい気持ちで瀬里奈食べいったから吐いてるし皆に良い事恵与えてる女神節子の事呪い憎み倒し良い全て迄もしがって意地悪もしたいなんて死神悪霊ホラー化け物婆でいたらそりゃ罰当たり不幸不運に見舞われる誰からも愛されない鬼婆としかされてかないのは当然だ他人の失態失敗不幸は望み喜び自分は幸福に見舞われるわけも無いし良いことしか教えていない女神節子を憎み倒すしかできないなんて人間的欠落者でどこで何しても嫌われてしか行かないのも当然の事死神1号川口愛41才は未だに毎日節子に怒り呪い倒し狂って誰より不幸不運に見舞われ悲惨な状態になってるもう明るい未来は1ミリも望めないね川口愛41は死神達は死神のまま結婚しても失敗必ずするから見てみな!それかそれ迄に至らない人に惚れられるって何かが何もないからね!なのに女神節子の事を恨み憎み倒すのが何より楽しいような死神悪魔でもあって永遠に救いようがない女神節子憎みパクリ罰当たって不幸になってる暇あるなら節子より勝るもの誰かに惚れてもらえる魅力何か1つでも持てる様に頑張ればいいのにゲームしたりアニメ見たり更に他人の愚痴言ったり自分磨くこと何もしてないで日々自分腐らせる事しかしてないなのに節子の魅力能力才能持ってるものが羨ましくて欲しいなんて幼い単細胞無力阿呆にも程がある卍
655
老
22/01/23 13:23
節子が取り戻せないもの健康て書いてるの見てプロフ変えたダイエットしても人格障害ブス服センス皆無嫉妬心敵対心に毎日苛まれてる鬼婆でなんの魅力もない佐藤李沙は節子の頭脳や性格まで欲しがってパキっちゃってんだなまじ川口愛と同じ無価値無能無力嫉妬狂の化け物で未来無いな
twitter.co
twitter.co
スタイルがわかる写真晒せないのは自信ないからだろな元があんなデブじゃ油断したら即元に戻るだろな目も二重に整形して頑張ってダイエットしても節子レベルの女になれなくて粘着乞食に興奮しちゃって見苦しいBBAでしかない笑コスプレしてもダイエットしても何してもやってる事に意味もなければ理由も無く何をやりたい奴なのかそもそも分からないから瞳にも人自身にまず輝きがなくて死んでる死神タカり乞食呪いデブスの皆はまず本気でやりたいこと成し遂げたい事を持つ事だよ何しても本気が目標が志が意味がないんだからやってる事に高評価も賞賛も応援も無い訳!本気じゃない奴をなんで金積んだり応援したりしなきゃ行けないの?ただその仕事してるただその店にいてただコスプレしてただ写真撮ってるだけの奴なんてふーん30にもなって幼い趣味あって引く…が感想でしかないからねあんな小さいライブハウスさえ栄させることができなかったんだからもう何しても商売は失敗に終わる奴だよ美女の美貌から趣味趣向美容品美容法頭脳から性格知識に至る全て欲しがってパキッちゃう自分の魅力能力知力財力文章力行動力etcなぁんにもないのに一向に自分で全ての力つける努力活動行動しないでゲームに遊びにほけて怠けて生きてるしょーも無さすぎるよなまぁだから死神タカり乞食デブスなんだろうが節子に対する敵対心対抗心をモチベに燃えちゃうデブス精神がまず汚ブスで終わってるからね笑根本な腐れ人格障害精神障害から治さないと日々腐れ廃り衰えてくだけのなんの価値も輝きも潤いも活気も金も男も地位も魅力も能力も知力もなぁぁぁんにもない無意味なだけなてか全てがマイナスにしかならない暗い死神タカり乞食実力ななぁぁぁんにもないつまらない悲惨罰あたり転落人生送るだけになるね佐藤李沙も人間に産まれたのに人に好かれる要素何も無く産まれ持つ努力もせずに嫉妬妬みパクリ見栄張りに気違って来たBBAは40になる頃見るに堪えない姿腐れ人格人生になり修復もできず誰一人からも慕われず人生終了した自分の能力魅力財力行動力力という力持たずに産まれ持つ努力もしないで生きた死神タカり乞食嫉妬狂の末路は既に悲惨だ佐藤李沙も同じ死神残念人生辿る死神だご臨終です卍
693
老
22/02/10 01:45
twitter.co
映画見た感想まで節子パクリでスリム美人モデル取り入れて良い女になれた気でいるのかね笑樽体型雑音歌唱携えて笑今日もスリム美人モデル激モテ節子の文章力取り入れてリアスの無い頭とつぶやき文章力に詰め込むしか脳がない脂肪だけ自分に詰めて生きてるAliceRose11年店員して貯金も無いりあす草脳にも脂肪しか詰まってないアホなんだろな43キロになれない毎日夢希望志デートパーティ合コンの予定もなあんにもない草で三十路までクズデブス非モテ無学で生きてきた巨体は醜いだけの姿毎日晒して美人モデルの頭脳まで欲しがってパキって太って無様無様残念残念草
697
老
22/02/13 03:19
twitter.co
AliceRose11年勤務して1人も客呼べないのに毎日太って図太く居座る中年巨体りあす草(キュン死)ちゃっかり節子のストーリーまで隈無く見てパクリに興奮しちゃってんじゃん毎日検索してどんな腐れ卑屈ブス感情で見てんだろね!死んでも良い女になれない死神タカり乞食婆程節子の表現力魅力に深く重く妬み抜きながら欲しがってパクって節子の価値迄奪いたがってパキって一生醜いそんな表現力も文章力も魅力も行動力も乏しくて自分で自分に何の価値も付けられないまま太り続けて節子乞食し続けているような無能豚だから一生人気無い過疎貧乏神メイドなんだよって草時給も乞食だけできてたら良いから自分の努力で可愛く賢くなって客呼べるキャストになる努力は永遠しなくて良いて頭で働いてるのがもうデブスの極みで醜いよね草この百官デブの分際で美女スリムモデル節子の魅力欲しいなんて思うなんて毎日屈辱でしかないだろうに笑こわんなデブスでも節子の真似してれば自分とおなじデブス達や社会不適合者的な老いぼれ客にいいね!貰えればハッピーなのか笑りあすも節子の使うトリートメント使っちゃってそうだよね深く妬み憎む美女モデルから可愛い素敵を乞食して生涯モテない痩せない彼氏できないファンできない稼げない貯金できない残念悲惨デブスのりあすに埋めたくて毎日気違って歳も取り客は離れる一方一生残念にアホに生きて働いてるんだから日々自分の人生持つ店も過疎らせることしか出来ないのは当たり前だよね!皆が良い!て思う考えや言葉や表現やメニューが酷く憎むスリム美女モデルからのパクリだなんて悪霊悪魔死神タカり乞食卑屈妬み馬鹿デブスホラー化け物珍獣幽霊婆てしかみなされて行かないからね笑一生残念で!残念!顔体型体重欲望5倍あるデブス悲惨婆メイドが一生167センチ43キロで可愛くて美女で頭性格良くて激モテモデルに一生むかつき怒りながら一生タカり乞食に大興奮してる汚婆悲惨りあす笑一生無無力無学無情無知無価値で全ての力に姿に乏しく一生可哀想なりあす卍
888
老
02/16 13:30:32
twitter.co
逮捕陥れ虐めし犯罪者に仕立上人殺し呼ばわりする女と同じ行動し言葉い幸運も素敵な人間性も丸々パクリ奪いに狂い15年凄いよね頭心の弱さが貶す美女パクリで生きる悪霊盗人火病化物
926
老
02/26 02:30:19
twitter.co
全く悲しんで無い流石薄情冷徹無情孤児美女モデル憎しみ乞食集る下等巨豚又風俗婆か幸せな恋愛してる奴周りに一人もい無コレジャ一生暗い谷底で輝くモテ女羨み憎み嫉妬心で輝く美女吸取貪り化物し続け身滅ぼす度不幸不要悪霊婆にされてくダケデ終自分で選んで死神でいるんだからモテ女羨むなよゴミホ
971
老
03/09 22:37:22
twitter.co
美女の楽しいLIVE人生SNS時間15年間毎日ぶっ壊しに狂い倒してる破壊豚婆が何ほざいてんだか他人注意批判の倍倍倍みほこ35が痛い幼稚マナー品格何て一切持た無盗人破壊王だからな誰に注意できる身分じゃ無事が先ず問題一生豚意見は豚棚上ダカラゴミホ煩いで終
1376
老
06/28 04:01:05
twitter.co
誰の許可!早速ここに書く美女文章迄もパクリ貪り狂わ無と毎日の短文呟きさえ思いつか無い程知能が毎日無い産まれた時からずっと無くてずっと文章節子頼り素敵な美容店人歌話題映画全部節子頼りで4年にもなるのに犯人ブロックしろー!未だ憎んで美女は憎いケド良い物沢山持ってるから盗みに貪りに粘着乞食腐れ精神根性で救い様無酷い火病巨デブス最低卑しで無粋
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ