-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
7
件ヒット!
262
老
20/08/30 14:22
10以上歳下の麺にガチ恋気持ち悪ー
264
老
20/08/30 19:10
262
え?来夢やばいなw来夢四十路だよ教えたのはごく身近な人かもね!ギャ女だけじゃなくて皆に嫌われてるから乙!
410
節子に永遠狂い咲いてる死神乞食豚BBA達新宿aliceROSEリアス重度節子中毒患者
20/11/11 10:10
>
408
【誰からも必要とされてないから】?wに反応しちゃったのかな?顎なし猪豚ゴリアス?w
twitter.co
皆節子にパキる事より好みの男に抱いてもらう事に張り切らなきゃダメなままじゃない?嫉妬妬みは女を醜くさせる種にしかならないからね!持ち続けてる限り一生モテないデブスでも魂人格可愛ければモテる稼げるだから死神乞食BBA達がモテないのは外見以外に問題がありすぎる生き物だからです!死神乞食1号川口愛41歳が節子がフリーウィルが仲間だって書いたからトミーさんに凸り頑張っててアホ晒してるな相変わらず川口愛とか虚言症人格障害知的障害の身体障害者乞食BBAだろ笑歯様すらpass貰えないなんてオワコンにも程がある?w母親としても終女としても終ギャとしても終未来ももう無い既に人生終了乙卍
626
老
21/09/27 12:04
twitter.co
3年ニート職無し彼氏無しで節子乞食の何回整形しても美容しても歯茎短足意地悪乞食服センスネイルセンス無い無能無職無情無知の中年死神婆の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないって笑貧乏菌不抗菌非モテ菌不運菌移されたくないもの死神乞食共が節子の行く店行きたがり食べた物食べたがり真似乞食したいのは節子自身が素敵で強運で美人でモテるから!な訳でその最強強運憎に便乗したくて死ぬ物狂いで乞食したくて粘着に励んでるってわかってる?だから節子がしてることいくら真似ても誇示しても不運貧困死神乞食じゃ誰も良いな!行きたいな!食べたいな!真似たいな!て思ってもらう事は一切できないってこと!底まで頭回る頭すら無いから一生分からないか笑何しろそのままでいたら節子パクリ乞食に狂う見苦しいトータル汚ブス汚んなでいたら整形ダイエットアイドル勘違いしたオシャレ旅行しても死神乞食不運悲惨身分でしかいれない汚ブス死神暗闇人生送ることしか出来ないで終わる死神1号川口愛42才と死神2号五十嵐美保子33才て酷く悲惨不運貧困デブスになり続けてる節子死神乞食患者て立派な見本がいるのに皆あーなるためにしか生きてないんだよ日々此処に名前あげられてる死神乞食共笑阿呆すぎでしょ整形ダイエット美容オシャレの意味も節子素敵乞食する意味も一切無いだけの愚かバカ達でしかない笑皆一生好きな男に抱かれる惚れられる日が来なくて一生節子死神乞食中毒患者でいる患者として不健康不運転落不幸人生しか送れない無能人格障害て本当致命的な障害だよな卍
826
老
02/05 21:44:54
twitter.co
節子が好きなイラストレーター迄貪るガミーナナ子美大行ても世に出て無て全ての経験に乏しいから何も誰も芸術家も情報も知ら無て感性も頭良心美貌も無て本当無駄金ナダケデ存在価値は無馬鹿だよな
934
老
02/27 11:29:57
twitter.co
コユ見栄張高貴モテ女気取ドヤりたいんだ私利私欲強欲の塊エラ張りヤリマン佐藤より全てが勝れた節子心底許せ無くて持つ全て欲しがって貪り狂う訳なクダラネ節子が上た男全員イイネフォロー狂いして強奪に燃えて痛い嫉妬狂火病死神だよな佐藤李沙もダカラ好きな男全員に何れ捨てられる馬鹿だ
959
老
03/03 23:42:40
twitter.co
見世物化物小屋aliceroseのせれんも節子追っかけ集り乞食中毒患者なってんだな頭心人生経験値無いから何言われても嫌われても素敵な学び得れるから乞食に狂うよな最低だな低身分の無能無力馬鹿は
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ