-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
10
件ヒット!
229
歌舞伎町MINNANOBAR997死神五十嵐美保子31才&足立区葛西の死神川口愛41才淫乱汚婆
20/05/11 18:36
227
それなのに節子潰したくて狂ったりなんの魅力も持たれないってかなりやばくなぁぁい!若さも武器にして来れなかったんだから年齢重ねたらもっと武器なんて持てなくなるだけよねぇぇぇ 笑 何時までも節子に全てにおいて勝ることが出来ない鬼どデブス達の汚ブス粘着発言汚こないは何しろ悲惨な汚婆ちゃん晒しにしかならない笑100万回うまれかわっても汚婆達は節子クラスの女にはなれない位酷い汚ブスだもの部落下等生物死神でしかないので可哀想なだけです何時までも 何しても節子が憎いゲロ汚デブス卑屈婆で汚可哀想以外無い
566
重い死神悪霊疫病神になったニーナナナ子たまき川口愛みほこ加賀優作白乃ありす豚りあす
21/08/05 08:04
twitter.co
twitter.co
やばこいつも大分重い死神なったなモデルから知った情報でこんな興奮しちゃうてこいつも10年物の死神確定だモデルがさらば嫌いと知っていいねしちゃうって大分ドロドロ感情Lv高めの死神ブスだよね自意識過剰だし出っ歯で低身長で意地悪で大分卑しい死神1号並の不幸婆街道辿るのも確定された婆だちんぽ咥えてる秘書だって丸わかりだし媚び売る話し方が女の腐った人格してるのもわかるし平沢進もモデルから知って大分興奮してるし私からの人間界の情報知識が得られないと人生楽しめないほどの心根暗死神ブスだ美意識高い言ってるからモデルが好きな男の配信迄見ちゃってるキモブス死神だろねニーナもどんな化粧整形しても人格ブスは愛されない死神1号がモデルの好きな男のスレに迄潜入して2008年からモデル変わらない呪いの激しい中傷に狂ってパキてしょーもない毎日モデルの言葉使い行く店行きモデルの観た映画まで見て思考知識迄丸々真似て生きてるのにモデルに消えて欲しい死んで欲しい気持ちの方がでかいみたいで草醜さが酷すぎる子供2人産んでも独身売春婦でいる死神ブスの悲惨転落人生ニーナもナナコも加賀優作も見といた方が良いよモデルの死神続けてる奴の悲惨末路だからやっぱり言葉迄欲しがるやつは他人の持ってるもの全て欲しがる卑し疫病神だよね男も欲しがるのは当然の腐れ加減よなモデルの良い全て持ち物(頭脳感性魅力etc)真似る事懲らしめること奪う事に大興奮して楽しみに生きちゃってるようなBBAを誰も大事にしたいと思う人間はどこにもいないのは当然の結果だもう一生追ってくるだろうからヤバい痛い重い取り憑く死神ブス婆としてどんな悲惨転落腐れ人生送ってくか見届けてやるよ汚前達の様な子供育てないようにする研究材料乙
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
612
老
21/09/19 15:23
twitter.co
笑 白乃ありす もなったてよ 死神乞食2号MINNANOBAR997 税金35万払い係 五十嵐美保子33才界隈 皆 新型コロナにかかってるな 死神乞食してるとろくな事ないな
twitter.co
見て こんなのを可愛い!て言って節子死神乞食日々患ってるの草 未来無いよね 死神タカり要求乞食の皆さん!ここに晒されてる皆さん卍
690
老
22/02/09 05:31
686
https://twitter.com/r_i_a_l_i_c_e/status/1491122961751093250?s=20&t=NoX3mjE65n7HcISxnhq1Sw インド映画にお客さんに書く文章に漢字一文字で気持ち表すセンス迄 節子からパクっちゃって産まれてから何も学ばず頑張らず暗くアホに生きてきて脂肪だけ増やしてきた空っぽりあす豚の毎日と中身とつぶやきを節子の魅力パクリで埋めるのやめてくれる?この姿で草節子の奥ゆかしさ賢さ可愛さ美しさ知識欲しがってもリアスの事を好きになって店に会いに来てくれる客は作れない!って草この3年間もそうなんだから学べよ!妬む美女モデルディスりながら細かい毎日パクって節子気取りしてるような婆は只の卑屈デブスの化け物としかみなされてない!てことだ!自分の心からの言葉じゃないし殺意持つ美女粘着して得たもので誰の心も財布も掴むことはできてこなかったでしょ?客やよってくる男はいなくなるばかり…なのに永遠巨体卑屈タカり乞食デブスバカ化け物パクリ中毒でいる何一つ自分が魅力的知的になって通わせる客作るためになぁんにも頑張ってないやばくない?さすがに?もう30歳でしょ?11年も接客業して何してきたの?節子への思い執着心敵対心乞食タカり中毒心はりあすをより醜い不細工なだけの脂肪の塊死神婆にしかしないだけで結果も出てるわけだけどいい加減自分の実力で通い客とイイネ高評価もうために頑張れよ一生醜い頭無い巨体乞食デブスなだけで見苦しいて
716
老
03/14 11:42
twitter.co
誕生日にも節子が彼に当てたストーリーによく使ってた絶妙!を多用して節子魅力取り入れてパキって来たいAliceRose11年勤務なのに通い客持ち客貯金ゼロりあすラブも一生使って毎日美女激モテ節子用語多用して可愛いを演出するのに必死なでブス中年草ストーリー迄見て大興奮して美女の素敵語パクリに励み続け醜い3重あごでブスで?シャンパンだけ?誕プレは無し?11年メイドしてるのに?草節子SNS見れなくしても死神非モテ貧困婆達は記憶してる限りの節子の可愛い素敵を意地でも乞食してアピてきたくてどーしようもない乞食化け物でしかないどんだけ自力でなんの魅力財力能力付けられないだらしないでブスで生きて来たのか草りあすが好きな男に抱かれる日は来そうに無い草その姿体型生き方働き方して節子にバッキバキにパキるなんてリアスの全て自分で全否定してる生きてる証拠そんな自分の全てがコンプレックスなら無くせばいいのに簡単にパクれる節子の魅力全て指だけ動かせる事はパクって大改造しなきゃ行けない体型と顔面と腐敗人格人生はだらしないデブタのままだから一生節子の魅力妬みむかつきながらパクれる全てはパクってくひねくれ卑屈不人気貧乏巨デブメイドでいる草死神婆達にいつ節子以上に興奮出来る男ができる日が来るかね草死神1号川口愛43死神2号五十嵐美保子34には14年経つ今でもできないでいる節子に与えられる事以上に興奮与えてくれる男も女もいなくてずーと節子中毒患者になってる草節子の持つものは偉大な魅力だからね!人並み以下に怠けて働き生きてるなんの力も付けられずつける努力もせず怠けてアホに生きてるデブタ達がこぞってタカり乞食に狂ってきて見苦しいたらない草
779
老
01/28 04:24:15
twitter.co
暇な時も節子が好きなゾロ目時間意識して感性良い美女気取るデブリアス節子の知識頭脳体型好む全て吸取奪て高評価迄乞食したい巨豚醜い無能なだけの脂肪大節子から素敵な全てパクリ燃えても消費し無しゴリアス自身のレベルは底辺に下てるだけの卑しいマイナス感情行為で一生怠けた欲しがるだけの豚でいる見苦しいだけの脂肪大汚婆キツイ
782
老
01/30 19:04:11
twitter.co
だっこいつ未だ我我表現乞食にパキてら整形繰り返しても死相凄くて見た目から悪魔死神乞食度抱けが酷い汚ブスは一生他人の物欲しがってろくでもねぇな美大親が行かせる位だからなんでも与えられて自力で何も考え無手に入れる努力しない様に育った怠け意志薄弱馬鹿に成っただけだな死神達て本当無価値でキツイ
834
老
02/08 09:34:52
twitter.co
バチボコ
twitter.co
ハイパーミラクルコノ豚もnote迄貪て粘着パクリにパキてら良川ビルて乞食デブス珍獣化物屋敷で無価値無能社不の巣窟よな
1199
老
04/13 01:42:47
twitter.co
ハイ早速人生諦めワードパクリココからも節子全SNSから文章力知識話題ツイネタ毎日丸パクリでしか賢い女気取無毎日頭心空怠けデブス辛い時デブに頼りたい思われ無い仕事態度しか今迄して来なかった証拠通い客が死んでも翌日つけ麺元気に食べてる無情豚必要する人等世界い無怠け美女乞食だけして来た結果は悲惨な虚しい巨体脂肪甲斐在るだけ乙
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ