-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
3件ヒット!
169 絶望的にモテない化け物BBA五十嵐美保子&川口愛が節子を飽きずに懲らしめ隊スレ 20/01/28 11:41
なーんで12粘着も節子に飽きないーんだ?!
なーんで見るのがやめられないーんだ?!
なーんでずーと節子懲らしめたくて痛めつけたくて嫌がらせしたくて生きてるーんだ?!
12年間死神BBA達を魅了し続け楽しませ続けてるからでーす\(^o^)/♪
世界の誰より節子の魅力を認めてるから誰より強く潰し隊負かせ隊懲らしめ隊て心理が働いてみにくいもすぎる死神悪霊化け物無価値BBAが仕上がり~~~!!です(笑)五十嵐美保子&川口愛がそんなみすぼらしい惨めな救いようのない絶望的な不幸体質死神BBAだって人間界の人間からは判断評価されてるだけだお?.(*´▽`*)?.
世界中の人にこれ節子婆見せれまするよ!12年ものの死神に取り憑かれてるって(笑)恥ずかしことは何もないからね!死神無価値BBAは全部のSNSやってるのに節子もこれも隠して生きてるじゃん!その差が存在勝ちの決定的な差だよ!一応死神BBAが節子に対して思ってることしてる事してきた事は世の人類の無様極まりない恥行為だって事は理解してるからよね!
これからは努力して自分自身に確固たる自身つけて恥じない人物恥じない人生送ったら?ただ生きてるだけの節子を憎み倒して中年にまで育ったBBAなど誰からも惚れて貰えない可哀想な女で生涯終えるしか無いよ!

72903/24 04:58:21
twitter.co 新宿歌舞伎町のお化け屋敷AliceRose新人のうららも死神タカり乞食になったようだ草ドスコイりあす樽が感染させてってんだろな草後輩の食事迄パクって自分の意思が毎日30年あまり無いで生きてきたから毎日食べるものもつぶやく事も自分で決められない!程死神婆達て頭から足爪先迄空っぽだよね笑どこまでも果てしない底なしエンドレス乞食デブスで痩せる気も無い人格障害改善する気も無い客つける気もない!稼ぐ気もない!男作る気もない!運動する気もない!行動する気もない!何か決断する気もない!なぁぁぁんにもない笑節子恨む憎むパクる気だけは毎日絶頂にある笑しょーもない乳幼児中年巨体りあすとか笑生涯誰一人にも惚れこむ男ができないほどの底なし無能無力無価値巨デブとか底なし不幸不運不健康で人生終了する前代未聞の不人気ドスロリメイド共を底なしに哀れもう卍
78901/31 07:26:07
twitter.co 震!一文字表記パクリ養豚場の化物全員きらびやかな美女から可愛さ表現力全て物乞に集る頭心経験全てに乏しい貧相ブス婆の集まりで酷いよな乞食から欲しい物何て無から一生誰にも集られる物自力で持た無からガチ浮浪者と変わらん価値なのよ君達!おわかり?
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■