-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
4件ヒット!
63121/10/08 16:22
twitter.co 皆無 ね!ここで覚えた賢い言葉までパクってく無能なのが死神ですしか生きれない理由底まで無知無理無価値無能無情のなぁんにもないのに日々節子憎み恨みながら魅力賢さ色々乞食する事しか考えず運動読書学びなぁんにもしないで遊びほけて乞食する事しか考えてない遇民に魅力感じてくれる人も価値つけてくれる男もこの世にいる訳ない事すら分からない位頭無くて終わってるよね死神乞食するために節子粘着中毒狂いになってる火病BBA達て草自分で自分の魅力能力行動力センス知識も付けられない奴なんて大衆に埋もれてるしかないダメヒトデナシロクデナシだらしない凡人以下で存在する事しか出来ないんだから人気商売とか人々から価値つけてもらわなきゃならない世界から足洗った方が身のためだ!それを望んでる限り死神乞食憎悪火病婆け物としてしか東京にいれない川口愛になる道があるだけだ哀れな無能無力無知無価値BBA達 川口愛42五十嵐美保子33りあす白乃ありす たまき やや 佐藤李沙 ナナ子 加賀優作 皆人気商売してるのに 人気無い稼いでないで毎日卑屈に汚ドデブスに行きながらいてて 節子の魅力能力感性知識経験好きな人事全て盗み取りたくて狂ってる死神達笑 そんな醜い乞食中年を欲しがる人は地球上にいないよ笑乞食からパクリたいものなんて何も無いからね あっち行け乞食!てされてくのが定め死神乞食火病呪い中年達が幸せそうに生きてる姿は一生見れないだろな!だから一生敵わない節子の死神乞食呪いBBAとして生きる事が唯一の生き甲斐にしかならないね笑何も頑張らないのに節子の人気輝き魅力能力が欲しい死神乞食中年なんて 一生不幸貧困非モテな事は決定された種族達卍アーメン満足
63221/10/09 14:46
twitter.co MINNANOBAR997死神2号 色情ババァの真似なんかしない!言って毎日節子チェックして節子が使う言葉呟いて素敵女子きどりたくて狂ってる【素晴らしい】節子の真似いくらしても皆あんな醜い底無し憎悪持ちながらパクってても素敵女子に思われる日は永遠来ないのに根っこ魂から腐り果ててるから芽すら生やす事ができないでいる自分の暗さダメさ陰気さヤバさ痛さもわかってなくて一生良い恋人もできないで人生終わるだろね死神乞食火病呪いBBA達はしょうがないよね 良い所がひとつもない頭心容姿器量素行全てが醜い死神汚婆達て人間人生まだスタートすらできてない暗闇で生きてる何度も言うけどそれは汚婆の心情が反映された世界に過ぎないあれだけ深い憎しみのマイナス感情持ちながら毎日節子見て真似したいほどの魅力能力感性知識文章力行動力モテ力持つ節子見てたら毎日憎しみ募らせて毎日五十嵐美保子33才が腐ってく川口愛42歳もカマたくスレで土曜からかなり節子にパキてたけど毎日あんな事思いながら節子見て真似てたら自分腐らせ不幸にしかならないのも仕方ないとも思えてなくて本当見苦しい自分に何の魅力能力存在価値がない事全てが持つ節子に当たり散らして気違って毎日生きてる五十嵐美保子と川口愛は13年になるモンスターだからね見てわかるとうりそんな節子の重い死神デイ来てたらあ〜残念なデブス化け物にしかならないモテる気ないじゃんね毎日なまけて何も頑張らないでいきてタダ節子恨んで真似して憎んで太って毎日自分汚ブスにする事だけして生きてるんだからモテる日稼げる日人気ある日は死神乞食呪いBBA達には一生来ないあほだ皆をこんなに狂わす節子には自信と誇れる自分しかないの当たり前じゃん笑そんな姿も見て頭に来て本当重度自己愛性人格障害は乳幼児のまま中年にまでなった無能無力無知無価値バカアホBBAで御荷物すぎる愚か者達だ自分の醜さどーにも出来ないことを節子にあたり狂って無能無力無知もいい加減にしろ笑節子からは無職の親からも教えて貰えない人間界の素敵な事店言葉場所知識経験などを教えてもらい与えられ恵んで貰ってるのに嫉妬の方が大きくてどんなにパクっても素敵になれずただの呪いの悪霊死神悪魔乞食になっとしまってとても残念性格も才能のひとつだからね性格が悪いのは良い運男人良い全て持つ事すら出来ないで当然なのに一生えげつない醜いマイナス感情思考行動して生きながらいてアホだですいてあの顔体型脳行動力偏差値笑残念死神乞食憎悪火病極めすぎでしょ根が腐敗してるから土からに出る芽すら生やす事出来ずに土の中で周りの土迄腐らせて暗く生きてる腐敗は除去しなきゃ広がるだけだ13年除去出来ずに行きた腐敗憎悪火病死神がこれですなって行けない大人の見本です!川口愛42はまずV系いいとも番組やってみせるが先だろ2年前から言って実行してないけど?節子追っかけパクリスロ憎みしてる場合?五十嵐美保子33はまず痩せなきゃ何も話にならないでしょ笑その体型で節子ライバル視して毎日ストレスで火病うつ病にもなるて話笑皆自分に魅力能力つける努力しろよしもしないで節子憎みパクリして醜い脂肪の塊なだけの汚婆じゃん乙だ
死神2号 twitter.co
死神1号 twitter.co
死神3号 twitter.co
死神4号 twitter.co
死神5号 twitter.co

129305/28 02:13:23
twitter.co ヤバ未だ憎む無整形美女SNS集り乞食して行動高情報貪り狂てらどこ迄意地汚悪いゲスゲイ何でしょ田舎にいるよりイイて東京に居座る田舎者は本当恥「生きてるてより死んでないだけ」のつまんなドブス無理草一万回整形しても地球1モテ無デブスで美女逮捕に狂いナガラ毎日SNSストして美女の宝パクリ中毒なってる底辺一生非モテ火病デブスと同種下等生物でしか生きれ無くてロクデモナイ無意味整形魔悲惨爺
145407/18 07:31:46
節子は死神周りにいる誰より知識経験貯金行動力稼ぎ魅力あるから何も問題無!死神も節子頼ら無と素敵な店旅先話題映画エンタメ食事美容楽しみも興奮も何も得られ無から15年間毎日集り乞食頼り中毒なってるもう死神婆爺達は自力で何も得られないから誰より節子に集ってくんだから与えられてるのに感謝酷いイジメに懺悔できる生物にも成れ無いなら一生誰にも必要されない愛されない嫌われ死んでも泣かれ無死神で終だけ少しは人類に好かれたいなら
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■