-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
4件ヒット!
57121/08/23 02:53
twitter.co NINA 渋谷LIVEALIVE アイドルP twitter.co しきまるP 秘書の佐藤
両垢 で平沢進に興奮しちゃってやばいなこんな素敵なは人教えてもらった素敵女性には敬意を示さないとダメくない?師匠とか言い出しちゃって いつから平沢進音楽活動してると思ってんの?モデルから極上のすき焼き屋さんやアーティスト迄知って極上の知識センス取り入れて極上女性気取れる恵みを与えられてるんだから感謝しなきゃ不幸罰当たり死神汚婆になるだけの人物にしかなれないで仕方ないよこれからも極上モデルスト粘着して乞食してくなら1つ与えてもらう度に「ありがとう」の感謝の気持ち持ちなよ そんな人間として基本的な気持ちもモテないままモデルの魅力知識文章良い全てパクリ続けても死神1号2号の後釜にしかなれないんだよ毎日「高いドライヤーつかてなそう」とか卑屈ドデブスな腐った目と心と頭で見ていたら毎日自分腐らせて極上の男には極上女と判断して貰えない底辺デブス死神乞食でいるしかない奴なんだよMERCURYDUO迄着たがっちゃってモデルの人気素敵知識感性行動知りたがりすぎ真似たがりすぎ奪いたがりすぎだろ!汚前が嫉妬フィルターでマイナス感情持ちながらモデルスト乞食狂いしてるならもう人生は転落しているようなもの!未来に明かりはどこにもありません!死神でいたら死神転落悲惨真っ暗不幸貧乏人生しか用意されてないんだよ!覚えときな!死神の乞食共!卍!

57221/08/24 00:35
twitter.co 相変わらず巨デブだなまさと迄も節子SNSストしてyasuパクリ初めてBAR997税金払い係店長して6年なのに激非モテ五十嵐美保子33才と関係持つ奴は全員死神乞食で無能無力無知無価値の相当なアホで馬鹿で実力皆無の乞食狂いしかいない汚物の集まりだな顔もスタイルも稼ぎも頭も素行も全て悪いゴミ集団だ皆魅力才能実力能力がないのに人気商売にしがみついてる単細胞惨めブスしかいない草まさと達とも11年になるのに打ち上げ997にいこう!てならない仲て逆にやばいよね完全ネタ安ギャラ汚物おばさん扱いしかされてないって言う現実な…みぃーんな節子逮捕に興奮するデブだて知ってもみぃーんな美保子と同じ無能乞食死神種族だからみぃーんなで素敵な節子の真似乞食狂いになるケダモノしかいなくて本当残念中年の塊だよな皆三十路も過ぎて借金だけあって他に何もなくてどーすんの?皆経済力も頭も無くて常に自分だけの事で精一杯で誰かを養ったり育てたり愛したりする余裕が一切無いで生きてる底辺部落民貧困低層階民族だもんな節子呪いパクリ乞食スト中毒が何より楽しい悪霊悪魔死神で一生居る虚しい爺婆だ 五十嵐美保子33歳に彼氏出来る人が想像つかないもんなまさとが嫁貰うとかも無いもんなみんな年齢だけ中年なった乳幼児で情けない腑抜けだもんな
57321/08/24 17:19
twitter.co
笑 ね!こぉなるでしょ死神乞食達♪女神菩薩の様な美女モデル怨み嫉み憎みながら乞食も働く様な下等生物死神呪い化け物でいたらバチにしか当たってかないんだよ
twitter.co 吹き飛ばせなくて残念 ほなこの日AREAにいた皆クラスター\(^o^)/だね!美女から魅力知識良い全てパクリながら不幸にならないかも願って悪霊悪魔意地悪死神達は幸せになれる訳無いから!本当死神乞食日々呪い婆爺達は一生不幸せ貧困罰当たり転落呪い返し人生になりたくなかったら今から改心して自己愛性人格障害治療する事だね卍

142907/12 02:55:18
毎日不正アクセス迄してドヤパクリする為に腐た目心で見て1日で一番興奮する日課にする程空っぽ巨豚婆キツイイタイ酒クズ店人類地球上からも必要無巨豚婆で仕方無11年偽り顔姿晒し実物知る客からも一向に整形もせず毎日毎年巨体ドデブスに成るだけの無粋年寄に呆れ果てるだけだろうにソレデモ毎年毎日美女から素敵乞食して済ます事しか考えず
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■