-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
3
件ヒット!
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
1123
老
04/08 07:34:50
twitter.co
お笑いから歌レパートリー映画店メニュー話ネタ行きたい店迄節子SNSから盗人した物で毎日興奮して生きてるのに感謝せず美女ダカラて重く憎んで巨デブスの毎日は陰気ゴミスギて年1も男に抱かれ無訳な
1420
老
07/09 12:24:27
性格もそんな悪くて顔も体型も頭も絶望的悪いから一生モテず稼げず非モテ卑屈美女憎しみながら粘着乞食する陰気貧相無粋でいる草美人と無粋じゃ一生で1億の差があるんだよ乙節子は死神に何言われても死神より全てに勝り劣る所持物汎ゆる力何1つ無から一生非モテで誰より良い恵みも与え教えてくれる美女憎むしか出来ない様な全てに乏しい暗い転落人生死神自身で選んでるのに他人に八つ当たりしか出来ない程無力汚婆が一生惨め極めて可哀想なだけ乙
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ