-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
4
件ヒット!
639
老
21/12/16 10:39
twitter.co
死神乞食まわりにはほんと乞食しかいない!SNS上でも乞食言葉も行動も憎たらしい美女からの乞食!自分の財力能力魅力センス思考が全くなくて空っぽ意地汚い意地悪死神乞食デブスと関わる奴は経営者も死神タカり乞食でしょーもな大借金して終わるな笑重い死神タカり乞食なだけに呪い返しのしっぺ返しがでかいね!どサゲマンBBAでもあって関わると最悪だなよくなる事が絶望的に無い 佐藤李沙とか28を2つ持つからね災難不運がひっきりなしの死神悪霊汚婆けレベルがかなり高い笑全ては自分の死神タカり乞食最悪腐れ人格障害の為だから自分の人格障害自分で治療改善しないと腐敗悪化しかしない 死神タカり乞食の秘書 しきまるP 佐藤李沙 が慕う 死神タカり乞食 新宿HEADPOWER 渋谷Nostyle 経営維持のために クラファン金乞食する代表 阿部健太郎 草
twitter.co
死神タカり乞食無能なのに強欲鬼バカ共はやはり転落人生送ってくね!自分で能力魅力文章力感性知識センスなぁぁんにも付けられないノータリンなんだから!仕方がないよ!毎日遊んでるし!なんで何も本気でやってない奴に金上げたきゃいけないの?が人類の心理だよ?日々何も悩んでないし本気で業界エンタメライブハウス自分のやってる事を成功させたいって思ってもなく努力もしてなく苦しんでもない そんな奴が稼げるわけも人気なるわけも潤うわけも応援したいと思われる人物になれるわけもない事!まず分かろうか!そんな頭すらないから死神タカり乞食に必死なんだろうけどアホナマケモノ堕落しすぎだよね!話にならないない!心!頭!情熱!愛情!本気度!なくて冷え冷えアッパラパーで 乞食しなきゃ生きてけないくらいの頭能力しかないなら何もしないで浮浪者でいろよ!て笑 本の表紙だけ飾ってタイトルつけて中身白紙の本をあなたはどーしますか?つまらないと思うしそんな内容無い本捨てますよね?死神タカり乞食達てそんなストーリー内容がないで表面だけ着飾ってるクソつまんない奴なんですよ!しかもパクリで得た飾り最低乞食でしかない 自分の思考信念気持ち心経験がないんだからそんな奴から語られる事もしてる事もアホのくだらないお遊びでしかなくてなんの魅力も感じないんだよねだれが見てもね!そんなのを43歳迄し続けて子供も2人産んで来た川口愛の結果見てみなよ草
twitter.co
4年暮らしてた無名爺麺に行方不明になられて街コン漁って釣った自称彼にも死ねて言われながらしがみついてる惨め無様すぎる子持ち無価値汚婆になってるなんの計算計画志目標もなくアッパラパーに自分の欲望のままに野生児みたいに生きてきたケダモノ無能無情無慈悲無知識無価値無意味な下等の中の下等生物画仕上がり世界一憎む美女から死神タカり乞食に狂わないと何も良い思いできないでいるのに懺悔も謝罪も感謝もできないほど中身無いゴミ乞食BBAで関わった全員から思われてる事だよ【死ね】て43歳迄愚かに生きた死神タカり乞食要求空っぽBBAも日々何も頑張らず自分磨かれることを一切しないでだらけて生きてるのに節子みたいに産まれた時から努力して生きてる上美女で優しい勉強家でもある素敵女子を酷く恨み憎み潰れローと呪いながら節子の頭脳から日常の素敵な全て盗み取り自分の物に考えに知識にセンスにしたくてとち狂ってる草全く自分が無いからそー残念極まりない情けなタカり乞食呪いパクリ狂いゴミ母親になってる草43年も頭使わないで来たから脳は衰えるだけで人生も恋愛も姿も日々も衰え続けて見るに堪えない腐れ姿顔面頭人生人格になってもう人生終了してる43年もなぁぁんにも頑張らず努力せず自分が素敵に磨かれること1歳しないで生きてきたんだからだぁぁぁれにも高評価されないで悪評価しかされない低評価しかされないで当たり前なのに懲りずに人々に要求タカり乞食しかしないで毎日長年生きてるだから川口愛はこれからも腐敗悪化しかせず誰からも必要とされない愛されない大事にされないむしろ関わりたくないゴミ汚物乞食汚婆としてしかされてかない哀れな死神悪霊美女呪いパクリ乞食悲惨転落人生だ卍アーメン卍 ほかの死神タカり乞食達も同じ川口愛43歳みたいな腐って落ちてくしかない悪評価しかされない年寄りになりたくなかったら1秒でも早く 他人のパクリやめて自分の頭でもの言葉行動考えて自分で自分が磨かれる事学び行ってかないと川口愛みたいな悲惨無様無価値無意味空っぽ嫌われ死神BBAになるよ!それで構わないならいいけど無様すぎる恥ババァでしかないよな
677
老
22/02/02 04:34
twitter.co
新宿歌舞伎町AliceRose中野ブロードウェイtearoomAlice新宿スナックめぐ 掛け持ち死神タカり乞食3年の巨デブたまきん 節子が見た映画全部見に行って 節子がカッコイイて書いた俳優にまで食いついて大興奮しちゃってるこの豚も大分節子魅力能力知識美容品タカり乞食中毒患者になってるな毎日節子用語使い節子が使うクレンジング使い節子色に染まっちゃってるからな死神婆達て節子の好きな男にも食いつくのって痛いよね節子の好きな全部奪いたくて毎日狂てるの大分泥着いたマイナス感情で渦巻いちゃって明るい人生送れない鬼婆達だよね皆全垢ブロックして垢何回も変えてるのに毎回追って3年間も粘着タカり乞食にパキりながら私の存在は全否定して見てるとても醜いそんな妬みの汚い目と心で見て真似に気違っても下等生物悪霊死神BBA認定しかされないのに私の感性頭脳知識素敵な全て死神自身の物にして周りに見せたくて激しくタカり乞食にパキりに興奮しに来てる痛い中年達だ ナナ子は上野に何しに行ったんだろね節子が買いに行ってる美容品買いに行った疑いあるよね たまきんもクレンジング買う嫌いだからへアーケアにも食いついてるだろなみんな死神界での下界で生きてたらしれない事節子からしれて大分な素敵な恵を恵んでもらってるのに節子の事は全否定し死んで欲しいとさえ思って節子の好む魅力的な全てパクリに来てるケダモノ乞食火病化け物でしかないだから3年間も節子の美容品から見る映画から言葉から何まで真似て来てるのにお客もつかないし彼氏もできないし仕事もクビになって来たりして毎年悲惨な最悪な状況と姿体型になってるのに節子の死神タカり乞食でいることを一向に止めない愚かな勘違いデブスで呆れるね卍そんな卑しい節子のタカり乞食なって3年のたまきんはこんな姿です
死神タカり乞食に共通してるのは悪役女子プロレスラーみたいな見るからに悪霊悪魔の悪役にしか抜擢されない容姿趣味センスをしているということと皆人気商売してるのに全く人気無く稼げていないロクデナシて事ですね結局節子の爽やかで純真で純粋で産まれた時から努力して身につけた知力能力知識魅力美容品美容法素敵な全て奪おうと長年毎日パキっても死神タカり乞食デブス自身の腐った人格在り方仕事の挑み方人生の過ごし方考えのままで何も成長もできておらず体型もだらしないままで性格も意地悪が閉めていて残念死神タカり乞食火病妬みの塊美女パクリ汚婆でしかなくて人々からの高評価は一切得られていない愚かで哀れな妬み汚婆さんの姿と悲惨な転落沈没人生が晒されてるだけの事になっているそのまま14年たった死神1号2号の状況人生姿は悲惨に転落沈没し続けもう全身が腐ってくのを待つだけの腐敗人生に晒されている一生誰にも惚れもらうて経験出来ないままただひたすら陰気死神タカり乞食火病悪魔悪霊で誰にも好かれない誰にも大事に思われないまま虚しいだけの人生が終わる×佐藤李沙×ナナ子×たまき×りあす×加賀優作×まーり×白乃ありす も同じ転落不幸残念無念悲惨沈没腐敗人生を送るだけの妬みブス乞食火病婆で終わるだけの奴になるだけになる残念だ非常に…でも腐った性格人格マイナス感情思考行為を変えられないんだもんね仕方ないね健康に生まれたのに腐りきった人格の為に自分の全てを腐らせてしまって愚かでしかない人間に生まれて他人に好かれて生きなきゃ良い思い出来ないのに人格性格悪く産まれるて超致命傷だよねデブスに生まれても性格明るく人間力高い人々に好かれる性格行いしていたら果てしなくモテ人気者で入れるのに魂腐ってちゃどーにもならない腐って朽ちるのを待つだけの残念死神人生で終わる卍南無阿弥陀仏卍
732
老
03/25 20:46:30
twitter.co
ミラクルロマンス今日も節子プロフィールに書いてある原語鬼引用してるモテ女センスにガッツリタカり乞食してないと生きてけなくなった脂肪増やすしか脳が無い死神卑屈劣等デブりあす草プロフィールに!前代未聞!て節子から学んだ人間界語固定しちゃってる位だからね!節子から得た全て捨てられない抹消できない限り死神豚共に深く節子が根付いちゃってる証拠だからね節子から学んだ全て持っていたい内は悲惨な死神タカり乞食不人気汚ブスデブス婆から卒業できないアホ無価値死神でいるて事!死神1号もSNSプロフィール全部に節子から学んだ言語引用してモテ女の恵を一生固定してもちづづけていたい死神であるからね草こんな夜中に酒飲んで食べて脳も破壊するし40kgなる世界なんて無理な死神界の最底辺珍獣化け物としてしか生存できませんね!りあすもトリートメント迄パクてるよね!愛用語乞食する奴は節子の全て羨んでる劣等汚ブスだから愛用品なんかは言葉以上に欲しいに決まってますからね!なのに憎み倒す事しかできない精神的にも幼い余裕も無い礼儀も知らない態度悪い人格素行悪い中年なんて11年毎日店いるのに通い客1人もできない訳はちゃんとあるよね草お祝いも男性からは無くてりあすと同じ様に無脳珍獣的な死神界の仲間にしかされない訳もあるよね草節子の頭脳を1番欲しがる死神はそれが死神に1番足りてないものだからだね!死神タカり乞食達て産まれた時から何も鍛えず学ばず磨かず中年にもなった激痛ヤバ怠けて生きてる奴で引くもんね!メンタル強いて良く言うけど死神共は無神経なだけだよね草無神経じゃなきゃその体型で残念顔面知能人生経験恋愛経験皆無なのに水商売なんて烏滸がましくて健常者精神だったらできないからね笑百貫デブでノーウエストで毎日生きてるだけでもキッついのに付属する人格も行いも顔も心もキッついとか笑無神経だからずーずーしく毎日11年自撮り上げてるのに1人も客つかなくても接客業してる笑ヤバ痛無神経汚婆キツすぎんだろ笑
twitter.co
たまきも毎日節子愛用語引用して美女のめぐみ恵んでもらわないと不安になる病気にかかったらしい死神タカり乞食の皆は本当全てに乏しいもんね死神達が死ぬまでに5000万貯金できる様になるホステスになるなんて考えられない位全てが残念だもんね!なのに一生人気者からタカり乞食することしか考えないしないで死には一生怠けて自分磨きは一切しないで残念非モテ非人気稼がない商売人失格者でいる一生アホすぎる節子の価値を盗みたいなんて汚婆達に1歳価値がないからだね!価値は盗んでても身に着きません!価値は自分で自力でつけて初めて自分の価値になり評価されるものです!長年接客業しててそんな事すら理解できてない頭しか持ってない事がもう終わってるよね!草自分に価値つけてもらってお金落としてもらわなきゃならない仕事なのに一切自分に何の少しも価値付けない着けられないつける努力もしないできない毎日遊んで何も学ばず鍛えず磨かず全て残念て生き続けて生活も体型もだらしないまま絶世の美女節子の価値盗人し続けていてもそりゃあデブス汚ブス劣等呪いタカり死神乞食悪魔でしかなくて死神婆共の価値はどんどん日々下がるマイナス行為思考感情にしかなってない事はわかってる?まぁわかってたらいつまでもこんな悲惨で稼げない美女妬み劣等デブスホステスでいないか笑節子の書いてる事は稼げる良い女の教育なのにそう受け取れないほど悲惨卑屈どデブス劣等醜女なもんだから一生日々自分無価値に低評価悪評価しか着けられない稼げない死神汚婆に転落してくだけの事しかしない考えないで生き続けてロクデモナイアホで終わってるよね!死神共て卍
1248
老
04/27 03:30:00
ゴリアスが11年ゲス暴飲食酒怠けメイドして毎日デブス無能神経障害成事しかし無でいるから客呼べ無て暇で犯罪者呼ばわりしながらレベチ美女スリムモデルの趣味趣向好む映画飲食全乞食してドヤツイするしか脳と術しか無くて無価値巨体美女呪い鍵垢こじ開け魅力脳力素敵な全てパクリ狂う情けな恥婆生涯人類男性から必要される日は来無程の残念な理由がありすぎる
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ