-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
627
老
21/09/27 22:44
twitter.co
やば 出っ歯佐藤李沙 節子が好きな男の配信見てその男の言葉までぱくってんだわデブスで人格悪くてモテない死神BBA達は毎日誘いなくて暇で節子の好きな男迄粘着するのが楽しみになって本当見苦しいブスだよな ちなみにチョロいは節子からのパクリだからね節子が好きな男も奪いたくて燃えちゃってんだね草著名人に告白されたことないどデブスだから笑やっぱ言葉も欲しがってパクる死神乞食鬼婆は節子の持つ全て欲しがって奪いたくてぱくりたくて狂う醜い死神ドブス婆なんだなヒラサワススムに続き今度は節子に惚れてるカリスマ迄欲しがって狂っちゃうなんてさすがわ無価値死神乞食BBA笑死神1号並に節子に勝ちたい!でパキッちゃってる汚BBAまでになっちゃってんだな佐藤李沙 明るい未来は1ミクロンも持てない事もう決定しちゃったな!ザンネーン!佐藤李沙の未来は死神乞食1号川口愛42才だよく知っとけ!節子の重い死神になって素敵になってく女は1人もいないからなその歪み腐り切った性格から人々に好かれず大事にされず必要とされず悲惨な人生卑屈な性格になり続け顔もスタイルもブスに転落し本当死神地獄界に沈んでくBBAしかいないからね!死神乞食の皆は本当自分よくする全てを怠って毎日毎日自分ダメに暗く腐らせて幸運も良い男も寄ってこない在り方生き方過ごし方考え方して残念すぎるよな卍アーメン卍
1237
老
04/23 04:54:17
ゴリアス美保子が加工してる顔になるには一千万はかかるからな生涯実物化物で何も学ばず目指さず美女脳力全て盗人完コピだけ1番燃えて好きな男にも抱かれず只々卑屈無能無価値デブス美女呪いナガラ毎日羨み羨む全てパクツイして細やかな見栄張るだけが喜びの本当ゴミ死神人生だデザフェスも印度映画も他人に行け促して巨体婆は行か無い何様何だか自力で何も出来無い知的障害に育てた親もゴミスギだな
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ