-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
71
件ヒット!
33
節子依存性なり過ぎて人生破滅した婆2人
19/11/07 23:33
毎日自撮りアップしてるのにキャス閲覧0〜2しかないのも分かる感じよねぇ彼氏も一向に出来ず消えて欲しい節子を酷い犯罪者にしたり(草)入院させたがったり(草)兎に角貶し中傷してないと他に楽しみなくてやるせない毎日送ってるのも仕方が無い31歳90キロ 東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子!
twitter.co
ドスコイ!ドンマイ!と!(草)
足立区葛西 結婚出産失敗しまくりの 41歳 川口愛 は新宿宅の彼はどーしたの?芸能事務所はどーしたの?レコード会社はどーしたの?V系いいともはどーしたの?かまいたちのケンジさんやムックのミヤの女て言ってるけど一緒に撮った写真も無いしどこの盤パスも見たことないけど誰の何なの?本当は誰の何でもないから節子いじめ依存性になっちゃって止まないんだろうね!(草)二人ともただの痛い迷惑火病おばさんだよね一般市民のが良い生活してるし顔姿も良い話にならないくらい底辺民族過ぎてノミにも及ばない存在価値価値しかない(草)
79
節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31
19/11/11 19:27
2008年からお決まりの別人なりすまし姑息おばさん炸裂!(笑)自分は叩かれないように悪者にならないように兎に角節子を五十嵐美保子&川口愛より下に見せたくて必死な死神おばさん達(笑)死神婆節子スレ立てたの何個目?スレ立てて節子にまだ言いたいことがる自体が絶望的にモテない婆のする事だから(笑)2人が節子にいつまでも飽きないのは節子が二人に様々を与えるから!二人は節子にも男にも人々にもなぁんにも与えるものもことも無いから誰からも欲しがれずストーカーされず虐められず(笑)人類から総無視されてた鬼退屈で良いよね!
twitter.co
twitter.co
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 は未だに節子をギッタギタにぶっ潰したくて生きてるから(笑)なんとか節子忘れさせてあげれるような男紹介してやってよ!そんな五十嵐美保子絶賛するなら 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso させ放題母さんは節子に着巨された身だからこぉして節子とチャット出来る事が嬉しくて仕方が無いのがわかるよね!2人共節子に触れられる!チャット出来る!と思ったら超絶興奮しちゃってアドレナリン出まくりなんだろね!だから2008年から逮捕祭りした2009年当時から節子熱は冷めることなく2019年になる今でもスレ立て&追っかけがほかの何よりエキサイティング出来る行事になっちゃってる見窄らしいたらない三十路と四十路に成り下がり果てたもんだな(笑)
88
節子蹴らしめたくて12年kilataso川口愛41才
19/11/11 20:48
>
84
そいつに負けてるものは何も無いのでご心配なあーく!圧倒的に川口愛より全てに勝る節子をとっちめたくて貶したくて興奮するのぅ(笑)現実何も敵わない節子クラスの女虐めは楽しくて仕方が無いだろうねぇ(笑)圧倒的な悲惨ブスに産まれるとこぉも節子見ただけで頭に来ちゃって大変だのぅ(笑)無名パンピ爺にも街コン無名パンピにもタダマンさせてるのに逃げられるなんて(笑)節子サンドバッグにしてないと生きてけないおにぃ(笑)新宿歌舞伎町1-8-東京都足立区葛西 職業不詳 41才 タダマンさせ放題なのに男に尽く逃げられるほどの残念死神BBA 川口愛kilataso
193
まだまだ節子が許せない死神婆 川口愛&五十嵐美保子
20/04/17 11:55
188
汚前がまだそんなに節子が憎いのは節子より全てにおいて劣りまくってるからだよ!笑いつから同じ中傷並べてんだよ!何中傷しても汚前がドデブスだから毎日不満人生なんだろ!(笑)自分満足させるために頑張れよ!中年にもなって恥ずかしいな!情けないな!自分で自分の人生に責任もモテないで節子に当たり散らして?w12年間も?w虚言でしか人に高評価ももらえない人集めも出来ない節子中傷も出来ない笑汚前今いくつだよ!?w成長しろよ!外見もブスにしかなってかないじゃんそんなんだから!節子に死ぬでそんなこと言ってても汚前の人生は晴れません!美人にもなりません価値は下がるのみです!ズーと教えてあげてるのに分からない学ばないしな!盗みだけ働いて感謝もせずそんな腐った気持ちでいるから死神人生しか送れないんだよ!学べよ!クズ!人間界の人間は楽しみ与えられたり良い事教えて貰ったらありがとうの意を示すんだよ!出来ない奴は地球上から不要にされるのは仕方ない事!
209
2008年から節子の虜になってどんどん汚デブスになってく歌舞伎町BARバイト店長の五十嵐美保子31才
20/05/08 12:31
こんな笑顔が見苦しい下等生物のいる??笑まじ怪物妖怪バケモノ笑 人間界の生き物では無いのは一目瞭然!卑劣で執拗い虐めや潰しに狂う婆はこんな低層階の部落民だから笑アワレでしかないよな笑このまま何も楽しい思いせず人生終わるんだもんコイツら自ら死神人生選んで残念無念だのぅ 歌舞伎町MINNANOBAR997 バイト店長の死神 五十嵐美保子 1988年8月15日生 生きてて満足することが無く節子に殺意持ち続けながら節子粘着して人間界の好情報良いセンス言葉雑貨など得るために節子のネトストに余念が無い下等生怪物 カワイソウニ
249
永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31
20/05/17 15:08
twitter.co
と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑
twitter.co
ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか
twitter.co
罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
289
老
20/08/30 20:30
>
288
で?なにを言ってもyasuと桐のオキニですが何か問題でも?
409
死神乞食4号歯茎整形失敗ナナ子 顔より人格整形するのが大事だぞ
20/11/10 03:28
twitter.co
汚前はほんとしょうもないな !そんな罰当たり不幸無様人生になりたいのか!ちゃんと自分で自分の無様不幸背負えるのか?プロフにつぶやきにもSNSの記事全部に全てが癪に障って憎い私パクリ語多用して 気分いいの?せっかく可愛くなりたくて整形したんじゃないの?なんのためにめ大きくして鼻高くしたの?モテたい?稼ぎたい?誰かを見返したい?皆にかわいいて言われたい見られたい? なのに女にも男にも可愛く思わなれない行い言動して何になるの?ナナ子が異性から好意寄せられないのはその湿ったドヨドヨした陰気なマイナス感情や腐った人格のせいだだよ!顔面容姿の問題じゃない!私の記事全部読んでもなんにも心に響いてないし理解もしてないで兎に角私の賢さやかわいいセンスを欲しくてチェックしてるだけで...そんな根性行為がもう陰気だしヤバい死神BBAじゃん!自分のセンス能力魅力能力皆無で仲間が10年前に逮捕に落とし込んだ女を一緒に憎んでストーカーし始めて色々盗み初めて2年になるそんな陰湿で気色悪い心持って悪意ある行為毎日して長年生きてるような幽霊悪霊みたいな女なんか整形して目大きくなっても可愛い!て可愛がっては貰えないよ?なんでせっかく可愛くなりたくてお金もかけて痛い思いして整形したのに魂ブサイクで生きながらいてるの?心も人格も顔に出るよ?見てわかるよ意地悪そうな顔してるなって!整形までしたのに人間的ブスて判断されてくのは満足なの?顔がどんなに可愛くても人格ブスだったら誰からも高評価してもらえないよ?稼げないよ?ナナ子が可愛く整形しなきゃ行けないのは顔じゃなくて心だよ先ず死神乞食皆に言える事だけど。だって私見てなんだこの女ムカつく..て思いながら良いもの持ってるからかっぱらってやろ!なんて誰が見ても素敵な女性可愛らしい女性からはかけ離れる姿じゃないそれはわかる?死神乞食1号2号は自分の好きな様にだかけ生きてきてあのザマになってるの...わかってるのに...あれの跡継ぎになる無様人生でいいの?ナナ子も 人格も本当才能で悪いとなぁんにも良く回らない生きてけないよ?何を目指してんのか知らないけど世界の誰が見ても憎い女ストーカーして良い全て盗んでやろー!なんて励んでる卑しい乞食を誰が愛おしく思って大事にしたい女にしたい抱きたいずっと一緒にいたい嫁にしたいと思うんだろうか?バレなきゃ良いとかじゃなくてそんなマイナス感情行為に苛まれて日々生きちゃってる腐りきった女性て事は紛れもないナナ子を形成する人格だから!無理の!隠しても!折角整形したなら格上げした女にならなきゃ意味ないんじゃないの?なんで格下げするような事毎日思って考えてして生きちゃってるの?愚かじゃない?自分で稼いで弄った整形じゃないの?整形にもそんな思い入れはないって事?よく分からないけど大損してるよね性格人格が悪いせいで顔いじるより人格なんとかした方がいいんじゃない?てされて悲しくないの?コメになんか書いてみなよアカウント100万回変えても追っかけて来るくらいストーカーしてんだからさ。死神達てさなんで自分にもマイナスになることしか言わないしない思わないで生きて自ら不幸の海に沈みに行ってるよねなんで?私のことがどーでも良くなる日が来ない限り死神乞食化け物鬼悪霊BBAな訳なんだから私おう真似る狂う者は他に何も得れずな死神乞食1号2号みたいな残念でしかないくらぁーい人生になるだけだよいいの?それで?私を追う真似る取り入れる事はナナ子と誰かとが結ばれて抱かれるより価値ある事?でいいの?死神1号2号はそれでいいって12年間変われず生きてきてあんな無様な姿残念な悲惨人生容姿顔面状況になってるよ...もう彼女達は私を逮捕させた時以上の喜びは得れずにこのままじめぇーとして死神乞食悪霊悪魔でしか無かった胸ん極まりない人生終わるよ...可哀想とは思わないの?自己愛だから他人の人生なんでどぉなろうがどぉでもいいのかお互い鬼汚んな達は...はぁ...救いがないな…新宿歌舞伎町良川ビルAliceRose店員年齢不詳整形HYDEオリキ ナナ子
451
毎日素敵節子取入れながら憎む事しかできない哀れ死神化け物婆BAR997五十嵐美保子32才
21/04/08 10:51
twitter.co
こうゆう文書く時に節子から学んだ言語が必要なんだな笑本も読まない出歩かないで32迄生きてきたから巨デブだし節子からしか人間に伝わる言語も学べないからな(著しく・お門違い・常日頃etc)節子から学んだ文章鬼多様してんじゃん笑節子が食べてる物も食べたいし持ってるものも持ちたいし書く文章も書きたいしで素敵女性に成りたくて節子パクリに余念が無いのに板倉おばさんは私のストーカーで生保で犯罪者だからブロックしてなぁんて暴れ回ったりしちゃって笑痛すぎだから32にもなって自立しなよいい加減死神乞食火病婆達!親離れもできてないし節子離れもできてない社会的経済的精神的に自立がなぁんにもできてないから人に依存的で頼り倒さないと文章も書けず生きてけもしないのに感謝の気持ちも持たない持つところか真似しながら自分より勝れた全て持つから憎み恨み倒してもいて人間として根本的な事が著しく欠如してる親よりも人生経験豊富で社会的地位ある人達と付き合って色んな世界見てきた節子から学ぶものは大きいし間違いないでしょだから真似するのに狂ってるなのに憎む事しかできないなんて酷く負け劣り過ぎて全てが汚ブスに産まれて育った為に残念な姿頭有様でしか生きれてなくて本当無様よね死神乞食共て素敵女性に成りたくて節子の全て真似してるのに2008年からぶっ潰したくて仕方がない女を2021年の今に至るまで粘着追っかけして得てる事なもんだから笑化け物死神婆認定しかされず永遠に誰からも惚れてもらえる素敵女性にはなれず永遠乾き切ってバチ当たって貧相で常日頃火病起こしてる鬼婆になって日々衰えてるだけにしかなってなくてとても悲惨で痛い笑愚かよね五十嵐美保子32も川口愛41も節子みたいな魅力的で優秀な女に成りたいって思いが先走っちゃってそんな所業に出てる中年汚婆を世間や人々がどー見てるのか見えてるのかって事を全くわかってなくて本当頭も果てしなく弱くて終わってるよね笑2008年から死んで欲しいと思ってる節子の全て取り入れて生きても笑誰もそんな化け物婆の事素敵に思う奴なんている訳がないだろ笑まず逮捕落とし込みに大興奮した女を13年も追っかけ付きまといしてる事がもう終わった死神化け物悲惨汚婆ブスでしかないからモテる訳無いのに底まで頭が回らないから幾つになっても無様なだけで好きな男を射止められる素敵女性になる事からは大分離れてるだけの痛い火病死神乞食化け物婆にしかなってってなくてやばいよね笑10年後どれだけあんた達悲惨になってると思う?今より見るに堪えない姿頭人格人生になってるよ?やばいよな笑これだけ毎日文章にも日常にも素敵節子の真似して取入れて生きてるんだから昔したいじめに懺悔して崇め奉ったら?ちゃんと?それができない限り死神乞食化け物とされてくだけの萎んでくだけの衰えて貧相になってくだけの暗い可哀想な乾いた人生しか送れないよ?死神界の皆は一緒になって節子を攻め立てるだろうけど汚婆達が幸せになる事良くなる事は一切考えず思わず一緒にずっと悲惨で残念な死神乞食化け物真っ暗人生で生きよ!て手を繋いでいるだけだからそこにひかりも成長もプラスも何も無いよね日々マイナス真っ暗悲惨転落人生になるだけの死神世界の住人このまま何も変わらず死神干からび腐れ人生送って萎んで腐ってくだけのなぁんの喜びも得られない死神乞食人生送れてばいいの?汚婆達は?私には果てしなく汚悲惨で汚可哀想な汚ろかなろくでなし人でなしのアホ婆で愚かな人生しか歩めなくて自分腐らせてしか生きれなくて酷く哀れだなあって思うけど。死神汚婆達は楽しいの?本当に?そんな有様の人生が?
489
2008年から節子の魅力に取り憑かれ狂ってる無能乞食kilataso川口愛41歳
21/05/01 16:39
488
君のTwitterは?笑なりすましで永遠節子に全てをこじる死神乞食悪霊悪霊婆笑痛いなずーと笑もう大人になりなよ自立しな!節子に色々要求してても汚婆は死神でしかなぁーい!節子より全てにおいて負け劣り腐り切ってる無価値汚婆でしかなぁーいよん♪
497
永遠成長出来ないで足掻いてる死神乞食kilataso川口愛41歳アホすぎる惨め人生
21/05/02 12:50
twitter.co
えぇぇ笑まーだこんな事言ってんだ?笑自分が岩下に2008年から粘着して素敵情報文章言葉店センスパクリに狂いに気違って来てるのに永遠こんな言い草して生きてるもう精神的自立して岩下離れして自分で楽しみ見つけて言葉学んで生きてけるように頑張れよ!
裏垢まで作ってこんなはしたない凸までしてきて13年前から一方的に事務所から何から何まで漁り狂いにキチガイに来てるの川口愛41歳と五十嵐美保子32歳の方だし自力の実力魅力知識良いセンス高情報素敵ライフ持つ事できないなら無欲に大人しく隠居生活してろよ13年間毎日素敵に恵を岩下から恵んで貰ってきてるのにありがとう言えない41歳子持ちなんて一生素敵ライフ始められる訳無いじゃんこれからも岩下からの素敵で魅力的で知的な全て恵んで貰ってくなら今までの悪事憎悪に懺悔して感謝する気持ちモテる大人になれない限り汚婆は誰から見ても化け物強欲癒し火病キチガイノイローゼ無価値死神乞食婆とされて行くだけです自分の成長改心目指して自力です自立して岩下に依存しないで生きてください
498
永遠節子憎みに興奮してしか人生楽しめない愚かアホなkilataso川口愛41歳江戸川区葛西の死神
21/05/02 14:48
twitter.co
汚婆節子から離れる気永遠にないよね懲らしめも潰しももう無理だから嫉妬に狂いながら節子の魅力全てパクリ狂してても憎悪募らすだけだし化け物卑し乞食BBA無理~てされてくだけだから1日でも早く自分で好きな人に愛される魅力能力知力容姿顔面持つ努力して頑張って逃亡されない女になるように成長したら永遠同じ死神行為思考しててもなぁんにも現状変わらないよ永遠節子が好きな人に好かれ川口愛41歳より稼ぎモテ愛され貢がれ素敵な女性と評価されて生きてくのみ!川口愛41歳が毎日取り入れ真似たいほどの頭脳と魅力持ってる人物なんだから人々に必要とされて好かれてくのは当たり前でしょその人恨み良い全ては乞食してるのにこんな態度しか取れない子持ち鬼化け物汚婆は誰からも軽蔑され嫌われるのも当然でしょ川口愛41歳は3回目の結婚がしたいんじゃないの?なのに女としても人としても軽蔑にしか値しないマイナス行為しかしないで腐って生きて結婚相手なんて見つからないのも当然でしょ節子に執着する死神として生き続ける限り他に何も望めない死神化け物乞食火病ヒステリー婆として評価されてくだけなのも当然の事一向に自分の知力能力魅力つけることしないで全て節子からの盗みでまともに働きもせずゲームしてパチしろしながら節子の素敵な全てに嫉妬して乞食して真似し続けながら憎みもして最低ゲス死神悪霊しがみつきロクデナシ人間大失格ノイローゼ無価値乞食化け物でしかないでしょオリンピックに出たいと思いながら毎日ゲームスロして遊んでオリンピックに出れてる毎日努力して生きてる選手が許せなくて優勝しないようにげがさせたり道具壊したりして呪うことを楽しみに生きてる敗北嫉妬犯人と同じだ節子の魅力も人気も稼ぎも壊せません11年前に逮捕させても気がすまず今のキチガイ粘着死神状態に至るんだからもう今以上の事は望めないよもう節子逮捕させるために協力してくれる奴もいないよどーすんの?潰せなあから憎みながら節子の魅力全て盗んで真似て生きてくのをたのしみに生きてしか興奮事喜び事が何も無いんでしょなら節子をしたって崇め奉り様々な恵を恵んでくれてありがとうて感謝して生きてく奴にならないと永遠死神化け物軽蔑されるべき暗い人生しか送れないまま終わるよ?行き直し本気で測ったら?節子潰し真似に狂い執着恨み持ち続けて生きてるような鬼婆ケモノ子持ち41歳なんて人類で避けたい化け物乞食火病婆でしかないの分からないの?まだ?節子への執着死神アピればアピるほど人生人格腐るのは川口愛だよこの13年見ても学ばないで改善しないで悲惨になり続けて愚かすぎるよ自立成長しないい加減
500
永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳
21/05/03 01:04
499
人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳
510
一生岩下狂い中毒抜けないkilataso川口愛41歳もう先無いな
21/05/03 10:19
twitter.co
あれ?またSNSで募集してる草旦那も募集して見つからなかったんだから無理でしょ草本当幼い小2のまま子持って41にもなった障害者だ?w3000人の友達と売るほどいる芸能人の友達はどーした?皆協力してくれないの?笑本当私の能力を奪いたい気持ちで真似にキチガッテんだな何も自分に魅力能力知力あらゆる力が無い心も無い頭も無いって人として産まれて致命的な疾患だな私から良い全ても盗み取りたくてもいてこんな潰したくもいるとてもアホ13年間私から人間界の素敵な恵も与えられてきたのにこんななんだもんまず人間ができてないから女も母親も全うできる訳無いねだから全て失敗してる私を潰してあげる出禁にしてあげるて集めた50人以上のギャを11年前に裏切ったんだからバンギャからも不要だよ川口愛41は私どこの盤も出禁になってないし好きな麺とは仲良くしてるし草私コピーに懲らしめに?笑一生狂ってる情けない死神の姿なんて皆見飽きてるし呆れ果ててるそんなくだらない事に燃えてる母親41歳とか痛いだけ自分で公言してる事一切何にも実行しないし岩下潰しもそうだしYouTube番組も芸能事務所社長活動も発達してる気配も無いし笑節子追っかけ乞食だけハッスルしちゃって本当に脳を賢くしてもらう手術してきたら?いつまでも私中心で川口愛41歳の世界回ってるのに潰したくもいるなんて重度の依存性だし岩下狂のヤバい痛い子持ち汚婆きついだけだよ13年も残念に成り下がり腐り続けてまだおちてくの?恋人にも旦那にも逃げられて悲惨なのに一生関係持った人程逃げられる死神鬼婆乞食無理てされてく人生で終わるよ?岩下に激しい執着持って死神に生きても悲惨になるだけ人も離れるだけそんなしてる暇あるなら自分で言った事やって見せたら?岩下潰しもできなかったし自分で言った事何一つやらない誰からも信頼されない奴なだけどこの盤の楽屋に行ってどの麺と仲良いのか分からないし永遠岩下に狂ってる様子しかわからなくて一生不幸不満貧相で全てにおいて乏しい可哀想な死神乞食鬼婆の様子しか見えないこれじゃ信用無くす一方なだけ一生アホ愚かで悲惨な死神乞食汚婆な事だけしか伝わらない私潰すのにもまた人集わなきゃ何もできないし一生無力無能無価値で果てしないロクデナシ人でなしのアホ中年子持ちなだけこれからもっと人離れてくよ自分人生人格腐らせ活動しかしてない愚か者?
江戸川区葛西のタカり乞食死神無職1家 kilataso川口愛41歳 一生岩下狂いで終了するだけのバカ
512
もう会った事無い奴しか交流してない火病死神乞食kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳葛西の疫病神
21/05/04 11:02
3月16日から更新しないで様子見たけどもう「私はお前の何をぱくったんだよー?」て怒り倒しちゃってまた火病起こしちゃってしょーもないてますね私の全て真似して生きてきたのに13年間毎日 「真似たい」て気持ちより「奪いたい」「吸い取りたい」て気持ちで盗みに来てるて感覚見たいね重度自己愛性人格障害の心理は未知でいつも反応に驚かされる私の頭脳思考センス知識情報言葉行動男カラオケで歌うアーティスト携帯キャリア機種迄コピーしてるんだけど全部川口愛の持ってるモノとして他人から高評価を得たいと奪いに血眼になってネトストして盗みに来てる好む男食べ物ブランド迄欲しがって私から奪いたくて仕方がなくいるんだ川口愛の私に対する依存的敵意嫉妬心執着心はブラックホールみたいに果てなくでかくて深くて自分でもコントロールできないほど私狂いになってれようだもう先も救いもない他に何も望めない死神乞食不幸悲惨汚婆で一生が終わるでも私はそれほど嫉妬されるものを持ち人生を送って入れてるんだねよく這い上がった!と自分で自分を褒めて良いね!親や実家があっても教育や躾がされてなくなんの魅力も能力も学びも自分につけることが出来ずにこんなに嫉妬心や乞食に燃えて依存してしか生きれない下等生物に育っては本当なんっのいみも無い事だね!私には親も実家もないけどこんなに欲しがられるものを自力でもち壊したいと思うほどの恵まれた人生送ることができて本当に良かった自信もって誇るべき人生ですね!死神乞食達の人生に花を咲かすことはできない種も撒いてないのだから 嫉妬心憎悪の生き地獄の蟻地獄の渦に引き摺り落とされてくだけの地獄から這い上がレズに人生が終わる…可哀想だと思っていたけれど…もう頭心魂が根っこから腐っていてどーにもならないや…私の生きる世界が欲しいのに…死神乞食でいることしか出来ないで毎日苦しい悔しいで毎日私呪って化け物汚婆としてこれからも川口愛 41五十嵐美保子は32は生きてくでしょう はぁ呆れる…しょうがないね自ら死神蟻地獄堕落転落人生でいる事選択して喜んで死神乞食でいるんだから…?南無阿弥陀仏?2021.5.4?
twitter.co
え?汚前がこっちをブロックしてたからしたけど?笑死神仲間は皆ロクデナシ人でなしの無価値汚婆なのに節子みたいな女を打ち負かしたい気持ちで溢れちゃって本当見苦しいな!皆自分が真似したい!て思うほどの何を持てるように頑張ればいいのに!毎日何もしないで希望も夢も金も男もなぁんにもない味気ない人生送ってんでしょ笑乙
515
一生節子に執着心依存敵意持って死神やめられない五十嵐美保子32歳一生愚か独り身汚婆
21/05/04 16:29
twitter.co
twitter.co
でも見れてるからな笑裏垢作ってまで見てたんだなツイやはり阿呆 作業してるのは会長じゃないから私の垢て知らなくて止めたよ もう住む世界が違う生き物なんだから私からの知的で素敵でモテる良い女の恵が欲しくてタカり乞食して生きるのやめな!悔しかったら自分で自力で人間界の知識素敵情報ブランドや言葉や男や自分で獲得して生きてける力つけな!死神人口の方が多くて賛同貰えてるかもしれないけどイイネしてる奴は豚のキャス見に来てないしプラベ会ってもいないしいつまでも私を憎んでる死神鬼婆で居させてる奴らだからなんの意味もないね!そんな感じじゃこれからも私の全て楽しみに乞食して生きてくね!早く私なんかどーでも良くなるくらいにラブラブに過ごせる男見つけて潤えや笑
549
渋谷LIVEALIVESTAFF無職乞食死神卑しBBAナナ子 川口愛2号現る
21/07/11 23:45
twitter.co
整形ニート死神乞食婆ナナ子ここ見てんだな笑毎日毎日節子ご使って美女節子にもあやかりたくて気違ってるもんなナナ子も大分な自己愛だよな節子毎日意識してる奴程死神レベルが高い死神汚婆だからなあここに書かれてる節子が書く文章までもパクる位脳知識学が全くないのな死神ブス達て笑だから節子潰したいと呪いながら素敵可愛い素敵な日々魅力は奪いたくて毎日キチって可哀想にのうナナ子も仕事謎だもんな言えない稼ぎ方してる死神1号同種族なんだろな手相も全く同じだしする事なす事真似る事同じだし死神1号がナナ子の未来の姿だね笑加賀優作もだけど節子の行った所迄行き食べたものまで食べに行ってるのに節子の事は憎しみ抜いて素敵な行動真似しても化け物死神悪霊ホラー汚婆にしかされてかない事もわかってなくて毎日自分醜くさせて腐らせて憧れの麺な好きな異性射止める事は生涯できない程残念ホラー火病婆になり廃れてるだけなのに自己愛性人格障害治せなくて意地悪意地汚い欲望抑えられないで愚かな死神乞食ブス達だよね無職で楽しいて無能無価値無力阿呆で未来無さすぎてもう終わってるでしょ服装もネイルもどぎつくて一切の爽やかさを持たないのは死神婆達全員共通するあり様だもんね自分の自己主張だけが強くてTPOは弁えないB型自己中が全面に出たファッションセンス態度してるもんな 鎌倉行くていうのにあんな魔女みたいな格好してくる奴とかNGだもんな人間界の健常者には死神婆乞食て皆悪役プロレスラーみたいだよね顔も服もセンスも体型も節子の産まれ持った女の魅力爽やかさ奥ゆかしさ優しさ等一切持ち合わせない悪魔悪役プロレスラー感満載だもんねhyde射止めることは厳しいだろうねその上人格も腐ってて呪いの死神でもありパクリ乞食の卑しいだけの怠け者社会不適合者だし本当全てが残念で悲惨だよね節子真似て洒落た店行ったり食べ物晒して見せても ニート無職子捨て離婚歴沢山の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないし行く所なんて寧ろ避けて生きるべきとしかされてかないのもわかってなくてアホだよね皆貧乏菌無職菌不運菌非モテ菌意地悪菌なんて貰いたくない訳よ!だから自分が食べたもの行動した事ステキ!イイネ!て思ってもらうには自分自身が何より素晴らしい素敵なブランドになる必要があるんですよ!皆素敵なモテモテ強運美女のしてる事だから真似たい!て狂う訳でコレで私が川口愛ナナ子みたいな無職乞食意地悪ブス死神だったら真似たいと思わない訳よね!死神婆達がしてる事て木嶋佳苗位晒してる贅沢してるモノや食べてる美味しそうなものがガラクタにしか見えない現象になってるの自覚してないのかな?好きでもない親父騙して殺して得た金で食べてるものしてる贅沢等軽蔑に値する事でしか無くない?それと同じなんだよ死神婆がしてる事て嫉妬心や意地悪心の為にやることなすこと全てが化け物ホラー汚婆がしてることに過ぎなくて軽蔑でしかないんだよねナナ子は結婚望んでないの?望んでも死神のままじゃ失敗しかしないからやめた方が身のためだね!節子からの素敵な知識や素敵な全て文章迄恵んでもらいたくてストするならちゃんと感謝の気持ち持つのが人間界様じゃない?人に良いもの沢山与えられ恵んで貰ってるのにお礼所か憎んで死神悪霊悪魔悲惨無礼軽蔑化け物でしかなくない?人類でそんな奴?だから節子の死神でいる限り罰当たり不幸嫌われ転落悲惨貧困汚婆人生にしかならないんだよ!死神皆が自分で選んだ死神乞食残念無念人生なんだから!喚かず背負ってけな!死神不幸化け物ホラー人生を!卍
566
重い死神悪霊疫病神になったニーナナナ子たまき川口愛みほこ加賀優作白乃ありす豚りあす
21/08/05 08:04
twitter.co
twitter.co
やばこいつも大分重い死神なったなモデルから知った情報でこんな興奮しちゃうてこいつも10年物の死神確定だモデルがさらば嫌いと知っていいねしちゃうって大分ドロドロ感情Lv高めの死神ブスだよね自意識過剰だし出っ歯で低身長で意地悪で大分卑しい死神1号並の不幸婆街道辿るのも確定された婆だちんぽ咥えてる秘書だって丸わかりだし媚び売る話し方が女の腐った人格してるのもわかるし平沢進もモデルから知って大分興奮してるし私からの人間界の情報知識が得られないと人生楽しめないほどの心根暗死神ブスだ美意識高い言ってるからモデルが好きな男の配信迄見ちゃってるキモブス死神だろねニーナもどんな化粧整形しても人格ブスは愛されない死神1号がモデルの好きな男のスレに迄潜入して2008年からモデル変わらない呪いの激しい中傷に狂ってパキてしょーもない毎日モデルの言葉使い行く店行きモデルの観た映画まで見て思考知識迄丸々真似て生きてるのにモデルに消えて欲しい死んで欲しい気持ちの方がでかいみたいで草醜さが酷すぎる子供2人産んでも独身売春婦でいる死神ブスの悲惨転落人生ニーナもナナコも加賀優作も見といた方が良いよモデルの死神続けてる奴の悲惨末路だからやっぱり言葉迄欲しがるやつは他人の持ってるもの全て欲しがる卑し疫病神だよね男も欲しがるのは当然の腐れ加減よなモデルの良い全て持ち物(頭脳感性魅力etc)真似る事懲らしめること奪う事に大興奮して楽しみに生きちゃってるようなBBAを誰も大事にしたいと思う人間はどこにもいないのは当然の結果だもう一生追ってくるだろうからヤバい痛い重い取り憑く死神ブス婆としてどんな悲惨転落腐れ人生送ってくか見届けてやるよ汚前達の様な子供育てないようにする研究材料乙
568
重いモデル死神乞食になった哀れな爺婆BAR997五十嵐美保子33川口愛42ナナ子ニーナたまきリアス加賀優作30
21/08/09 11:46
twitter.co
twitter.co
【呪い】じゃなくて自分がモデルに殺意抱きながらストして毎日魅力知識高情報とかを自分のものにして奪うために狂ってるマイナス感情思考行為の【呪い返し】自分がモデル呪いながら良い全てパクリ感謝も御礼も無い事の【罰あたり】の【呪い返し】にあってる訳そーやって常に自分のマイナス感情思考行為に気づかないで自分の非は無いと勘違いしてるか棚上げして相手ばかり責め立てる気の毒なほど自惚れ上がって性格が悪い死神1号川口愛42才と同じ重度自己愛性人格障害だモデルの存在憎み否定し呪いながら良い全て奪って行きたいなんて悪霊悪魔死神そのものじゃんお前が!て話!死神乞食ブス婆達は皆先ず自分の事が解る脳に手術してもらった方が良い自分の身はかえりみないで他者にどれだけ酷く不快で最低で害悪な事してるのか思い抱いてるのかも分からない程無能だから皆に呆れ果てられるだけで嫌われ続けて【罰当たり呪い返し】にあい続けてくよね業界にいるのに平沢進も瀬里奈も知らなくてモデルから知って良い店しれて良いアーティストも知れて良い気分になれて高評価も貰えるのにそんな良い素敵な恵を与えてくれる人に対して潰れて欲しい死んで欲しい気持ちの方が大きいとかそんな奴人としてもう終わってる腐れ死神ブスじゃんそんな最低最悪な自分が分からないなら一生【天罰呪い返し】にあってくよ死神1号川口愛42才2号五十嵐美保子33才みたいにね!業界にいながらモデルが知ってる事知らないなんてエンタメに全く興味ないじゃん毎日化粧だの整形だの良い店だの外見着飾る事しか考えてなくて何目的で業界いたりアイドルしてるわけ?そんな金が欲しくて見栄張りたいなら水商売で売り上げるか丸の内OLでもしてたら?て思う自分がやってる事に情熱はないよねかなりペラい子宮で考え男求めて生きてる空っぽアバズレ汚んなて括りに入る。まぁだからモデルに重い殺意抱いて粘着パクリに気違うバカなんだろうけどそんな腐った人格してるからモテもしないのが現状だよね!殺意持つ消えて欲しい美女から色々恵んで貰ってるような死神乞食卑し火病悪霊悪魔淫乱婆に魅力感じて嫁に女にセフに連れて歩きたい女にしたいと思う男はまぁいないよね!そんな単純で当然の事が分からない位アホ無能無知ブスなんだから!殺意持つ美女パクリに励む暇があったら1秒でも早く自分自身に魅力能力知力色んな力つけるために学び磨く事だね!自分磨き改善しないでモデル憎み呪いパクリ殺意に日々大きくフォーカスして生きてるんだからそりゃその腐った性格が暗い腐った悲惨人生に反映する羽目にしかならないわな!先ず自分の事と他人他者のことが理解出来る頭脳と心になる手術治療してもらってきな!死神乞食ブスでマイナス人生しか送れない下等生物共!
570
重い激しい妬み死神乞食になった歯茎ナナ子節子後追い狂いたまき
21/08/20 22:13
twitter.co
ナナ子
twitter.co
たまき
執拗いなこいつらも整形しても人気仕事儲け男頭無いデブスなほどやっぱり陰気で粘着質で執着心乞食精神が激しいよな
2体共不運に見舞われてるのに人間界で激モテモデルの人気奪いたくて
毎日言葉センス知識パクリに狂っちゃって見苦しいデブス死神たらない草後10年したら見るに堪えない老いぼれBBAになってる未来しないよね死神乞食ブス婆達て行動範囲が狭くて勉強何もしてなくて毎日生きる事に意欲的じゃなくて不満抱えて目標も無くだらしなく生きてる素敵な人間界のモデルを憎しみながらネトストして存在にはむかつきながら素敵な全てパクって映画まで見にいちゃったり食べ物食べいっちゃったりハシタナイ卑し底意地悪悪霊死神火病乞食汚ブス火病BBA達可哀想 素敵な色々学ばせてくれる相手に感謝御礼もできないところか憎しみ抜いてるような冷酷非情鬼婆の事なんか必要とする男なんか地球にいないよ!残念な腐れ人格障害に産まれて可哀想に卍
573
老
21/08/24 17:19
twitter.co
笑 ね!こぉなるでしょ死神乞食達♪女神菩薩の様な美女モデル怨み嫉み憎みながら乞食も働く様な下等生物死神呪い化け物でいたらバチにしか当たってかないんだよ
twitter.co
吹き飛ばせなくて残念 ほなこの日AREAにいた皆クラスター\(^o^)/だね!美女から魅力知識良い全てパクリながら不幸にならないかも願って悪霊悪魔意地悪死神達は幸せになれる訳無いから!本当死神乞食日々呪い婆爺達は一生不幸せ貧困罰当たり転落呪い返し人生になりたくなかったら今から改心して自己愛性人格障害治療する事だね卍
580
老
21/08/25 19:50
579
笑節子追っかけ過ぎて幻覚見てん?ココ最近著名人と会長としか会ってないそんなことより
twitter.co
twitter.co
この死神共大丈夫そ?
583
老
21/08/30 08:10
twitter.co
死神コロナ最新情報
586
老
21/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584
これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
625
老
21/09/27 11:39
twitter.co
故に連呼して節子の賢さ欲しがるBAR997税金35万払って店長にしがみついてる巨体五十嵐美保子33才節子のこと色情ババァだのセンチメンタルの欠片も無いだのあんな人の真似なんてしない!だとかなりな火病起こして怒り倒してるのに草五十嵐美保子33は節子の賢さ知識を1番欲しがって知的美女気取したくて狂ってるよな草節子の素敵な魅力死神ヒステリー死神婆爺共は死ぬほど欲しがって全垢ブロックしてもしがみついて見に来て不幸事がないかも探って張り付いててみぐるいしい中年たらないずーと勝手に節子が許せなくて13年毎日きちがってる笑2年かけて50人から100人以上のギャ集めて逮捕陥れても死神乞食BBA立ち寄り素敵に輝いてモテて稼いで艶やかに生きてモデルしてる節子が世界一許せなくてそんな最強の魅力能力知文章力力知識感性に溢れた魅力的な全て欲しくて奪いたくてもキチガって草どーしようもない酷い永遠のトータル不細工すぎるでしょまだパクったり真似たりするなら魅力能力認めて素敵な事肯定してたら死神共が死神乞食じゃなくなる道はあるのにね酷くひん曲がった腐った人格障害に産まれてしまったため心底憎む女に消えて欲しいと思いながら素敵な全て持ち物美容品服装好む色食べた物見たもの書く事迄パクっちゃって節子に沢山の色んな感情持っちゃって永年たくさんの要求を誰よりしちゃってるからどーでも良くなる日忘れる日はもうなくなっちゃってる位節子中毒患者になってるまぁだから死神乞食1号2号て名付けられてるんだけど死神共は一生死神で終わる堕落墜落事故な人生送る死神にしかなれない人生自分で選んでるとても愚かなどデブス達あんな罵りながら追っかけて節子の賢さ魅力欲しがるなんて女的にも人間的にも一切の魅力が無いバカでしかないもんね一生男できないで干からび続けて五十嵐美保子も老耄て年取る事に不幸貧困悲惨不細工にしかなってかない道を辿るそんな歳の取り方をする人がどれだけ惨めな見苦しい結末迎えるか知らないで育って自分がそうなるともわからずに日々何も頑張らず努力何もせず他人を咎め他人から乞食する事しか考えないしないで一生毎日脂肪と憎しみだけ増やして生きてるこれじゃ日々どデブスにしかなってかない実際五十嵐美保子は去年より太り周りからも人がいなくなり去年より可哀想な身分になってる日々自分を残念にして生きてるから人並にすらなれず悲惨残念男無し金なし麗無し頭無し学び無しのなぁんもない空っぽ人生になるのは仕方ない死神乞食共て自分毎日そんな腐らせてアホに生きて無価値無能無力乞食でいる事がそんなに楽しいのかね?だから人が寄ってこないのに哀れ無能無価値で深く憎む美女から乞食迄して生きながらなきゃならない程の低脳底辺人間性なんだから好きな男や麺や節子の事選び好きになるのは仕方が無いことなのに笑一生許せないムカつく消えろ不幸起きろ!色情ババァ笑とか怒り狂ちゃって更に見苦しい巨どデブスになるだけでしょ死神乞食共は自分を恥じるて日が来なくてとても残念よねマッチングアプリで汚いモテない親父騙して稼いだり暇あればパチスロしたり低単価の地下の貧乏しか集まらない地下のBAR997に勤務しながら節子の品格モテ女の在り方パクってもなんにも身にならないでしょ笑しかも13年前から嫌がらせ潰しに狂い11年前に逮捕陥れに祭った相手からの乞食パクリ笑こんな見苦しい悲惨なデブスそりゃ誰も抱きたいと思わないで当たり前だって話笑しかも皆もう30もすぎてるBBAだからね何もかも終わりすぎでしょ好きな男射止める結婚する繋がる抱かれるおんなになる事根っから諦めた死神悪霊悪魔乞食極めてるデブス達でしかないだろ笑好きな男に抱かれる女になる事に励まず日々節子追っかけ節子パクリに励んで日々自分心身頭容姿器量人生腐らせ酷い汚ブスになる事にしか励んでなくて年々日々飛散貧困無惨な姿人生になってる 愚かすぎる死神日々人格障害乞食ブス達卍
626
老
21/09/27 12:04
twitter.co
3年ニート職無し彼氏無しで節子乞食の何回整形しても美容しても歯茎短足意地悪乞食服センスネイルセンス無い無能無職無情無知の中年死神婆の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないって笑貧乏菌不抗菌非モテ菌不運菌移されたくないもの死神乞食共が節子の行く店行きたがり食べた物食べたがり真似乞食したいのは節子自身が素敵で強運で美人でモテるから!な訳でその最強強運憎に便乗したくて死ぬ物狂いで乞食したくて粘着に励んでるってわかってる?だから節子がしてることいくら真似ても誇示しても不運貧困死神乞食じゃ誰も良いな!行きたいな!食べたいな!真似たいな!て思ってもらう事は一切できないってこと!底まで頭回る頭すら無いから一生分からないか笑何しろそのままでいたら節子パクリ乞食に狂う見苦しいトータル汚ブス汚んなでいたら整形ダイエットアイドル勘違いしたオシャレ旅行しても死神乞食不運悲惨身分でしかいれない汚ブス死神暗闇人生送ることしか出来ないで終わる死神1号川口愛42才と死神2号五十嵐美保子33才て酷く悲惨不運貧困デブスになり続けてる節子死神乞食患者て立派な見本がいるのに皆あーなるためにしか生きてないんだよ日々此処に名前あげられてる死神乞食共笑阿呆すぎでしょ整形ダイエット美容オシャレの意味も節子素敵乞食する意味も一切無いだけの愚かバカ達でしかない笑皆一生好きな男に抱かれる惚れられる日が来なくて一生節子死神乞食中毒患者でいる患者として不健康不運転落不幸人生しか送れない無能人格障害て本当致命的な障害だよな卍
631
老
21/10/08 16:22
twitter.co
皆無 ね!ここで覚えた賢い言葉までパクってく無能なのが死神ですしか生きれない理由底まで無知無理無価値無能無情のなぁんにもないのに日々節子憎み恨みながら魅力賢さ色々乞食する事しか考えず運動読書学びなぁんにもしないで遊びほけて乞食する事しか考えてない遇民に魅力感じてくれる人も価値つけてくれる男もこの世にいる訳ない事すら分からない位頭無くて終わってるよね死神乞食するために節子粘着中毒狂いになってる火病BBA達て草自分で自分の魅力能力行動力センス知識も付けられない奴なんて大衆に埋もれてるしかないダメヒトデナシロクデナシだらしない凡人以下で存在する事しか出来ないんだから人気商売とか人々から価値つけてもらわなきゃならない世界から足洗った方が身のためだ!それを望んでる限り死神乞食憎悪火病婆け物としてしか東京にいれない川口愛になる道があるだけだ哀れな無能無力無知無価値BBA達 川口愛42五十嵐美保子33りあす白乃ありす たまき やや 佐藤李沙 ナナ子 加賀優作 皆人気商売してるのに 人気無い稼いでないで毎日卑屈に汚ドデブスに行きながらいてて 節子の魅力能力感性知識経験好きな人事全て盗み取りたくて狂ってる死神達笑 そんな醜い乞食中年を欲しがる人は地球上にいないよ笑乞食からパクリたいものなんて何も無いからね あっち行け乞食!てされてくのが定め死神乞食火病呪い中年達が幸せそうに生きてる姿は一生見れないだろな!だから一生敵わない節子の死神乞食呪いBBAとして生きる事が唯一の生き甲斐にしかならないね笑何も頑張らないのに節子の人気輝き魅力能力が欲しい死神乞食中年なんて 一生不幸貧困非モテな事は決定された種族達卍アーメン満足
655
老
22/01/23 13:23
節子が取り戻せないもの健康て書いてるの見てプロフ変えたダイエットしても人格障害ブス服センス皆無嫉妬心敵対心に毎日苛まれてる鬼婆でなんの魅力もない佐藤李沙は節子の頭脳や性格まで欲しがってパキっちゃってんだなまじ川口愛と同じ無価値無能無力嫉妬狂の化け物で未来無いな
twitter.co
twitter.co
スタイルがわかる写真晒せないのは自信ないからだろな元があんなデブじゃ油断したら即元に戻るだろな目も二重に整形して頑張ってダイエットしても節子レベルの女になれなくて粘着乞食に興奮しちゃって見苦しいBBAでしかない笑コスプレしてもダイエットしても何してもやってる事に意味もなければ理由も無く何をやりたい奴なのかそもそも分からないから瞳にも人自身にまず輝きがなくて死んでる死神タカり乞食呪いデブスの皆はまず本気でやりたいこと成し遂げたい事を持つ事だよ何しても本気が目標が志が意味がないんだからやってる事に高評価も賞賛も応援も無い訳!本気じゃない奴をなんで金積んだり応援したりしなきゃ行けないの?ただその仕事してるただその店にいてただコスプレしてただ写真撮ってるだけの奴なんてふーん30にもなって幼い趣味あって引く…が感想でしかないからねあんな小さいライブハウスさえ栄させることができなかったんだからもう何しても商売は失敗に終わる奴だよ美女の美貌から趣味趣向美容品美容法頭脳から性格知識に至る全て欲しがってパキッちゃう自分の魅力能力知力財力文章力行動力etcなぁんにもないのに一向に自分で全ての力つける努力活動行動しないでゲームに遊びにほけて怠けて生きてるしょーも無さすぎるよなまぁだから死神タカり乞食デブスなんだろうが節子に対する敵対心対抗心をモチベに燃えちゃうデブス精神がまず汚ブスで終わってるからね笑根本な腐れ人格障害精神障害から治さないと日々腐れ廃り衰えてくだけのなんの価値も輝きも潤いも活気も金も男も地位も魅力も能力も知力もなぁぁぁんにもない無意味なだけなてか全てがマイナスにしかならない暗い死神タカり乞食実力ななぁぁぁんにもないつまらない悲惨罰あたり転落人生送るだけになるね佐藤李沙も人間に産まれたのに人に好かれる要素何も無く産まれ持つ努力もせずに嫉妬妬みパクリ見栄張りに気違って来たBBAは40になる頃見るに堪えない姿腐れ人格人生になり修復もできず誰一人からも慕われず人生終了した自分の能力魅力財力行動力力という力持たずに産まれ持つ努力もしないで生きた死神タカり乞食嫉妬狂の末路は既に悲惨だ佐藤李沙も同じ死神残念人生辿る死神だご臨終です卍
657
老
22/01/24 19:57
twitter.co
twitter.co
twitter.co
腹ヤバい笑死神タカり乞食なって3年のたまき皆垢変えても態々検索して節子の素敵可愛い知的美人を盗み取りたくて必死に粘着頑張ってる30なってもアフヌンする母親がいるのに人間界でどうしたらモテ女になれるかわからなくて酷く憎む美女から色々教え恵んでもらわなきゃ素敵な事なぁんにも学べず可哀想な死神タカり乞食火病デブ笑マジさまずこんなだらしない体して節子の魅力欲しがってパキってもしょーもないだろ可愛い感性の女に見られたくてセンスいいワードとか盗人3年間も続けてるけど腹の段も増やしてたら節子の魅力は1ミリも自分のモノにできてないよね笑【おめかし】も気に入って一生使ってくね心底憎む女からのパクリで良い女気どれても自分が生み出したものじゃなくて全て節子への高評価なんだから節子のパクリで良い女の恵を恵んで貰ってる限り死神タカり乞食BBA達に自信つく日は一生来ないよね!毎日卑屈な気持ち感情で節子見て羨ましい感性文章日常むかつきながら真似て日に日に卑屈どデブスに自分腐らせてってることにしかならないからね!皆酷く愚かで見苦しいだけのタカり乞食嫉妬狂盗人空っぽ無能BBAでしかないの残念卍たまきもずっと男いないよね節子にムカついていながら素敵な魅力乞食してるような鬼乞食婆でいたら惚れて欲しがる男なんて一生表れないよん!乙卍
659
老
22/01/25 18:09
twitter.co
今日も節子並の高評価欲しくて節子用語使ってがんばる三段腹たまき笑みんなまず43kg貯金五千万公表できないほど著名人に抱かれ貢がれる女になってから節子パクリしないとただの嫉妬狂の残念化け物デブス貧乏底辺乞食BBAでしかないからね笑死神タカり乞食嫉妬狂盗人デブスBBAは毎日何年も節子の素敵可愛い真似ても客もつかず彼氏もできず貢ぎもできずファンもできずやりがいある職にもつけず悲惨不幸にしかなってないのに毎日運動読書勉強学ぶこと何もせずただモテ女見てむかつきながら羨んで欲しがって簡単にパクれるものだけパクって憎しみを募らせてるそんな奴毎日デブス認定しかされないの当たり前だよね草自分が魅力的になる事何もしないで生きて自分より遥か魅力的で高評価得てる女の魅力乞食に姿見てむかつきながらとち狂ってノイローゼ精神異常だよね笑死神タカり乞食卑屈偏屈強欲なのに毎日怠けてだらしなく生きてるデブスBBA達て皆 笑顔青空海遊園地リゾートとか爽やかなものがとてつもなく似合わないよね心身神経感情人格が穢れ荒んでるから人として良いとされる全てに溶け込まず人生にも爽やかな空気時間を取り入れる事はできなく終わる人生になるよね!全ては自分の淀んだ暗い陰気陰湿嫉妬の塊でマイナス腐れ感情思考行為で生き続けてる死神タカり乞食BBA自身の全てが反映された結果真っ暗転落堕落不幸人生になってるに過ぎない事だから嘆くなよ文句吐きあたり散らすなよ!自分より遥か美女粘着してむかつき怒りながら素敵な全ては乞食してやるぅて中毒狂いなってる限り汚婆達に素敵な時間が送れる時素敵な人に惚れてもらえる素敵な女になる事は生涯経験出来ずに終わる死神タカり乞食らしい悲惨残念無念人生しか送れないよ毎日自分の目心心身体型人格腐らせ活動励み乙卍
660
老
22/01/26 11:16
twitter.co
朝から節子の記憶してる限りの用語使って節子気分になりたい歯茎ナナ子 4年も無職なのに節子並の女の色々欲しがるなんて毎日ストレスだろうね笑無職無彼氏無知無情無力のまま節子見て羨ましがってだいぶ惨めなBBAて思わないの?歯茎もO脚も無職も改善しないで節子の頭脳知識欲しがり行く店まで巡って良い女気取りしてきたいの?終わってんね笑まぁ4年無職なのに病まないで楽しいって流石タカり乞食整形汚婆けなだけあって無神経炸裂してるよね短文のつぶやきさえ自分の脳使う頭脳持ち合わせてない位無能バカだから長年無職なんだろなどこの会社も企業も男もそんな無知無能無力無職なのに遊んで笑ってタカり乞食して生きてる29歳にもなる汚婆を必要としないって不要ってされてるのに焦りもせず痛いよねどこ整形しようがベルベットスキンしようが無職無知無力無能無情無彼氏タカり乞食死神嫉妬狂のBBAじゃ無価値扶養人物とされるだけ4年も必要無いってされてきたのに何も頑張るきなくてやりたい事やって好きな男達射止められてる整形しないでも美女羨んで憎んでタカり乞食に励んであーはなりたくない汚婆け達だよね死神タカり乞食デブス嫉妬狂BBA達て!何も自力で頑張らないから衰退してくのみだよね死神無能無力BBA達て草毎日自分人生腐らせ活動乙卍
663
老
22/01/29 02:43
twitter.co
草だから言ってるだろ3年間も節子の後追い行動しても同じ言葉毎日パクっても自分自身の顔面LvスタイルLv頭脳Lv人間力Lv行動力Lv言語能力Lv知識Lv人生経験Lv恋愛経験Lv上げないとなんの意味もなくて日々衰えてくだけだって!見ててむかつきながら魅力盗みパクリにパキってる汚婆なんて人怖呪い無能無力なのに強欲で嫉妬の塊で避けたい死神界のタカり乞食種族でしかないからね!五十嵐美保子34川口愛43と同じね!上記の全てをまずクリアしてかないと整形してもダイエットしても整形乞食に狂い続けても誰にも惚れて貰えない残念死神タカり乞食無価値認定しかされない汚婆で終わるだけって事!まず佐藤李沙は節子の魅力欲しがる前宣材に使えるくらいの自慢できるスタイルになってから出直せ笑水着や全身のスタイルを晒せない位のスタイルしてアイドルとかやってどー仕事や人気獲得してこうとしてんの?笑あと死神タカり乞食呪い嫉妬狂のBBA達て皆エラ張り凄いよね!エラ張りは我が強くて協調性がなくて手に負えない頑固者の相だし顔デカ何とかする努力したら?まぁ他人を羨む前に自分の不細工何とかしないと何にもならない!て事だ!見てみろ!死神1号2号を!14年も節子蹴落とし恨みタカり乞食に気違って14年間不細工に廃れ続けスタイル顔面状況仕事男関係友達関係全て悪化老化腐り続けもう死神嫉妬狂タカり乞食地獄から這い上がれないまま好きな男1人にも抱かれず干からびてだけ人生終わる自分磨きせず美女呪い羨み乞食し続けてきた鬼悪霊悪魔死神嫉妬狂BBAの末路だ!あーはなりたくなかったら他人羨み恨まず欲しがらず自分自身のLv上げに頑張る事だ!マイナス感情思考行為止める事できない死神婆の人生は決して良いものではい卍アーメン卍
669
老
22/01/30 00:34
twitter.co
コンプレックスの塊名ばかり占い師でも稼げなくてAVやめられないけどAVでも稼げなくて一生何しても不人気貧乏悲惨な加賀優作30歳こいつも一生節子からの恵が欲しくてパクリ乞食に気違ってる草みんな3年間も毎日節子の人気魅力センス欲しくてパクリにパキってるのに去年より悲惨状況で人気もなくなって非モテになり続けてるって言うのに死神タカり乞食のみんなは自分で自分の魅力どーつけたらいいかわからなくて一生憎む美女節子の真似してれば高評価得れると勘違いしてパクリ続けてる アホだ節子に醜い憎いマイナス感情持ちながら魅力人脈感性知性文章力素敵な全てパクリ乞食に気違うような嫉妬狂いの汚醜いだけの死神タカり乞食でしかない爺婆に魅力能力価値なんて少しも持てる訳もなくて日に日に汚ブスデブス呪いの嫉妬心化けもの恋人にするなんて圧倒的に無理なキッツイ汚物化けものにしかなってってないんだよねとてつもなく愚かな死神タカり乞食だよね毎日ブス活デブ活腐らせ乞食卑屈活動しかしてないんだから人々に軽蔑しかされてかない低評価しかされてなかいのは当然だよね酷い不細工に無価値に産まれたのに人気者になりたい願望持って可哀想にね!どこ金かけて整形しても中身人生空っぽで無気力実力何も無くて頭思考行動能力全てに乏しくてトータル不細工認定しかされない人生で悲惨だね!仕方ないよ自分で価値つける努力しないで持ちたい全部持つ魅力的な美女呪いながら毎日醜い心頭から目で見てその魅力能力恵んでくれよぉーなんてはしたない醜い腐った悪意行為に毎日励んでるんだから毎日汚ブス毎日腐っしかいかないのは仕方ない死神タカり乞食転落沈没悲惨人生だよね!実際加賀優作とか毎日整形してもちっともかっこよくも美しくもなってないし周りから人は離れいなくなる一方で加賀優作の本心本性知られたらみんなに軽蔑しかされない人生人格障害患ってるから二度と関わりたくない乞食ブスあっち行けてしかされない汚物淫乱卑猥無能無価値デブスゲイが仕上がってるだけで残念だよね!毎日30年も自分腐らせ醜い汚物になる活動乙卍整形してもAVしても何しても稼げない無価値痛い加賀優作kagayusaku
676
老
22/02/02 00:53
twitter.co
死神タカり乞食デブス共はライブの感想文迄美女モデルからの引用で頭無さすぎるだろ本読んで自分の頭の中に人間界の言語覚えるために学習しろよ頭も悪い顔も悪い体型も悪い性格も悪い人間界の知識も無い自分の学び感性がなぁんにもないまま見てて妬ましい美女からの素敵な色々行く店文章様々真似て取り入れても佐藤李沙の身に何もならないだろ只管敵対心に燃えて美女の素晴らしい魅力を奪いたいて狂ってる火病死神タカり乞食汚デブスBBAだから永遠素晴らしい彼氏もいないみすぼらしいだけのアンポンタンブスのまま三十路になったこと恥じた方がいいよね!このまま妬ましい程憎い美女からの素敵な恵にたかってぱくって自分の人生経験恋愛経験学習能力ないままの怠け者で生きてて何望んでるの?間違いなく死神タカり乞食BBA達は素晴らしい男に好かれる魅力能力知力行動力文章力学習能力持たないから良い恋愛も結婚もできないし一生美女モデルが羨ましい暗い人生しか送れないよ何も自力で頑張って来なかった結果なんだから泣くなよ!嘆くなよ!マナケモノ無能無力で永遠無価値乞食死神火病デブスでいる汚ブス共!
大分修正してるよねエラ張り気にしてるなら整形する為に金稼げばいいのにテレビ買ってないで余計動かないで人に会わず出掛けずゲームしてなぁんも学ばずアホデブスタカり乞食に拍車がかかるだけになるだろアホが草こんな服のセンスも無くて頭の先から足指先から中身から人生から日々から何から何まで残念で残念!しつこく死神タカり乞食にに燃えるゴミ虫BBA達なだけあるな!節子の頭脳から素敵に日常迄欲しくて仕方がない無知無情無学び無職で本当しょーもないよな乞食デブス達て!こんなウーパールーパー見たいな顔面引っさげてCMモデルの魅力能力知力美容欲しがるほど不細工無能に産まれた自分自分で価値上げられないなら全て諦めて田舎帰れよそんな怠け者ゲスブスでやることなすこと姿醜い婆が何しても報われないから時間の無駄なだけだ卍
677
老
22/02/02 04:34
twitter.co
新宿歌舞伎町AliceRose中野ブロードウェイtearoomAlice新宿スナックめぐ 掛け持ち死神タカり乞食3年の巨デブたまきん 節子が見た映画全部見に行って 節子がカッコイイて書いた俳優にまで食いついて大興奮しちゃってるこの豚も大分節子魅力能力知識美容品タカり乞食中毒患者になってるな毎日節子用語使い節子が使うクレンジング使い節子色に染まっちゃってるからな死神婆達て節子の好きな男にも食いつくのって痛いよね節子の好きな全部奪いたくて毎日狂てるの大分泥着いたマイナス感情で渦巻いちゃって明るい人生送れない鬼婆達だよね皆全垢ブロックして垢何回も変えてるのに毎回追って3年間も粘着タカり乞食にパキりながら私の存在は全否定して見てるとても醜いそんな妬みの汚い目と心で見て真似に気違っても下等生物悪霊死神BBA認定しかされないのに私の感性頭脳知識素敵な全て死神自身の物にして周りに見せたくて激しくタカり乞食にパキりに興奮しに来てる痛い中年達だ ナナ子は上野に何しに行ったんだろね節子が買いに行ってる美容品買いに行った疑いあるよね たまきんもクレンジング買う嫌いだからへアーケアにも食いついてるだろなみんな死神界での下界で生きてたらしれない事節子からしれて大分な素敵な恵を恵んでもらってるのに節子の事は全否定し死んで欲しいとさえ思って節子の好む魅力的な全てパクリに来てるケダモノ乞食火病化け物でしかないだから3年間も節子の美容品から見る映画から言葉から何まで真似て来てるのにお客もつかないし彼氏もできないし仕事もクビになって来たりして毎年悲惨な最悪な状況と姿体型になってるのに節子の死神タカり乞食でいることを一向に止めない愚かな勘違いデブスで呆れるね卍そんな卑しい節子のタカり乞食なって3年のたまきんはこんな姿です
死神タカり乞食に共通してるのは悪役女子プロレスラーみたいな見るからに悪霊悪魔の悪役にしか抜擢されない容姿趣味センスをしているということと皆人気商売してるのに全く人気無く稼げていないロクデナシて事ですね結局節子の爽やかで純真で純粋で産まれた時から努力して身につけた知力能力知識魅力美容品美容法素敵な全て奪おうと長年毎日パキっても死神タカり乞食デブス自身の腐った人格在り方仕事の挑み方人生の過ごし方考えのままで何も成長もできておらず体型もだらしないままで性格も意地悪が閉めていて残念死神タカり乞食火病妬みの塊美女パクリ汚婆でしかなくて人々からの高評価は一切得られていない愚かで哀れな妬み汚婆さんの姿と悲惨な転落沈没人生が晒されてるだけの事になっているそのまま14年たった死神1号2号の状況人生姿は悲惨に転落沈没し続けもう全身が腐ってくのを待つだけの腐敗人生に晒されている一生誰にも惚れもらうて経験出来ないままただひたすら陰気死神タカり乞食火病悪魔悪霊で誰にも好かれない誰にも大事に思われないまま虚しいだけの人生が終わる×佐藤李沙×ナナ子×たまき×りあす×加賀優作×まーり×白乃ありす も同じ転落不幸残念無念悲惨沈没腐敗人生を送るだけの妬みブス乞食火病婆で終わるだけの奴になるだけになる残念だ非常に…でも腐った性格人格マイナス感情思考行為を変えられないんだもんね仕方ないね健康に生まれたのに腐りきった人格の為に自分の全てを腐らせてしまって愚かでしかない人間に生まれて他人に好かれて生きなきゃ良い思い出来ないのに人格性格悪く産まれるて超致命傷だよねデブスに生まれても性格明るく人間力高い人々に好かれる性格行いしていたら果てしなくモテ人気者で入れるのに魂腐ってちゃどーにもならない腐って朽ちるのを待つだけの残念死神人生で終わる卍南無阿弥陀仏卍
678
老
22/02/02 19:34
twitter.co
節子から知れることでこれだけ大興奮しちゃうんだから 一生このデブタたまきんも死神タカり乞食にパキってく死神BBAになるだろな殺意だく美女の好む全て自分の好みにして喜び得るって大分な精神疾患者だよね死神の皆は暗い世界に生きて自分で自分の価値低くする場所仕事人生選び底辺でいるのに頑張って這い上がって人間界です輝いて生きてる美女に殺意持ちながら頭脳や知識や素敵な心迄欲しがってキチガイ狂ってしょーもない節子が使う美容品にも感動して見る映画にも好きな男にも持ち物にも感動して取り入れてるのに憎しみ抜いてるなんてお化け見たいな鬼婆なんて結局少しも輝き潤った人生は送れず年々低迷して行くのは仕方ない人生だよね死んでほいくらい憎いのに持つ全て羨んで自分の持ち物にしたいってまさに死神悪霊悪魔のなせる技でしかないよね本当は節子見たいになりたい頭が欲しい感性が欲しい魅力が欲しいのにあー生きる事しかできないくて怒りに苛まれながら節子の全てタカり乞食にパキて一生辛い惨め暗いだけの残念死神人生になるだくだろうになのに死神タカり乞食BBAの皆は自分の人格人生をただそうとしない刺青迄ゴリゴリしてずっと不健全で不健康な道を選んで年々周りから人が避けてく悲惨BBAになり廃れて行って愚かでしかない自分が高評価人気得るために殺意だく美女からの魅力能力知識才能持ち物言葉美容素敵な毎日迄パクって高評価得ようと命かけてるような鬼乞食火病強欲底意地悪汚いBBAを可愛い愛しいと思ってそばに置いときたいと思う男は地球上にいないから結果結局酷い惨めで悲惨です可哀想な貧相人気稼ぎなし死神タカり乞食BBA真っ暗人生しか送れなくなるだけなのに自分の頭心やる気人生が空っぽなのにモデルで稼げてる節子並の人気が欲しいなんて望んで殺意悪意持ちながら良い全てパクるしかできない死神タカり乞食デブス達に陽の当たる日は一生来ないよ!後で嘆くなよ!死神界の中でも底辺極める死神タカり乞食デブス共卍
679
老
22/02/02 21:18
twitter.co
おい無職独身29才ナナ子!節子のSNS見て3年前のつぶやきしよ!てしてんじゃねーよ草BBAまじ暇じゃなくなる毎日の予定入れて生きろよ!つぶやきさえ節子からの恵で毎日呟いて頭空っぽ毎日自分が空っぽすぎだろ!死神タカり乞食デブスBBA達て全てが空っぽのペラッペラのペラペラだよな 頭 心 歩 人生 毎日 が!だから魅力能力器知識美容心頭人生つまりに詰まった節子の持つ全てを自分の空っぽの頭 心 人生に入れたがる しょーもない無能無力無価値タカり乞食に気違う 29才34才43才にもなって全てにやる気なくて何も頑張らずに生きてきて空っぽで 産まれた時から頑張ってきてしか無いで魅力に溢れて生きてる節子の中身頭人生センス文章力素敵な持つ全て羨み妬み殺意持ちながら欲しがってヤバすぎるだろ 汚婆らって間違いなく精神疾患者だよ精神病者他者を思いやる心が一切ないのと全てにおいてやる気がなくて怠けて生きてるのに高い願望だけあるただの怠け者ゲス乞食なのに節子の持つ魅力ぱくって泊をつけて周りに高評価欲しがるノイローゼだよねまず生きることにそんなやる気なくて意欲的じゃなくて日々何も目指さず何も頑張らずだらけて生きて人気高評価節子並の魅力や知識を欲しがる永遠欲しがってるばかりで自分は何一つほしいもの得るために頑張らない考えない悩まない苦しまない騰かないこんなやつ誰からの応援も支援も指示も高評価もされる訳がないよね!汚BBA達まず自分の頭中身歩人生経験詰まらせ無いと一生空っぽタカり乞食死神デブスキッつい無能無力無情無職無慈悲無価値の死神婆 無理って扱いしかされてかない腐れ人生で終わるよ?毎日何も頑張らないで全てダメダメに生きて頑張って毎日全て魅力的に生きてる美女に殺意抱きながら魅力乞食する事だけに励んで興奮して生きて気持ち悪いだけの呪いのタカり乞食死神の上デブスで歯茎で秀でるものが何も無いのに一切何も学ばず頑張らずグーダラぼーっとだらしく生きてるBBAに一生魅力的になれる日は来ないです毎日節子の魅力能力知識文章素敵な全て欲しがるのに死神婆達毎日何して生きてる?毎日どんな気持ちで節子見て生きてる?最低なだけのタカり乞食BBAで厳しいだけの汚デブスBBAでしかなくない?そのまま生きてても人気良い仕事男客友達稼ぎ何にも恵まれないよ?どーすんの?死神タカり乞食の汚婆達!死神タカり乞食14年の1号の川口愛43才は掲示板マッチングアプリで金タカれるジジイ探して1万か1万5000円で援交して稼いでるその2つで客つれなかったらテレクラで売春してる16歳になる娘がいるのにこの婆の人生姿歩頭心どー思う?全て同じことして空っぽでいる死神タカり乞食BBA達はこーなる未来しか待ってないんだよ…底底底底底辺死神タカり乞食地獄真っ暗悲惨人生だよな?死神タカり乞食の汚婆達は皆こんな悲惨人生になって良い訳?それより何も学ばない頑張らないタカり乞食でいるだらしない楽できる毎日を選ぶの?やばくね?汚婆ら!卍
680
老
22/02/04 16:41
twitter.co
無理でしょ草節子パクって見栄張りたい程自分の知識もプライドも行動力も文章力もないのに毎日何も勉強しない鍛えない学ばないアホが佐藤李沙はなんでこんな勘違い見栄張り乞食に育ったんだろねまぁ親が勘違いさせたんだろな!相方の毎日アホ無能無職無力のまま29才になった空っぽデブスナナ子が今日も節子の頭脳を欲しがり言語真似てパキってる
twitter.co
死神タカり乞食のバカ共は頭空っぽだから素敵な節子の頭脳と日々を自分に詰め込みたくて節子詰め込み中毒なっちゃってしょーもないバカ乞食だ本当今まで死神タカり乞食BBA爺達てなぁんにもないもんね何も学ばず行動せず経験せず無駄な腐るアホ時間を生きてきただけで本当ナマケモノで呆れるなのに節子の持つ魅力妬んで毎日真似て節子気取りしたいほど欲しがるなんてそんな強欲があるのに無謀な願望もちゃって一生卑屈バカ乞食ブスで生きてくだろねナナ子はさまず服ネイルセンスデコ長O客笑ったら向きでる歯茎何とかしてからにしてもらってい?死神タカり乞食デブスBBA達て皆自分酷いデブスのまま節子に怒り倒しながら真似倒して精神異常者だよね笑毎日何もしないで遊び酒飲んだりしかしてないから脳みそのシワ毎日溶けてんだろな
見ろよナナ子みたいに節子の魅力文章力知識出毎日埋めたいて狂って3年になるたまきんなのにこんなに客がいなく人気がない草3年激モテ節子の見る映画使う言葉美容品迄パクって来たのにこんな残念な結果にしかなっていないて事は世間も殺意ある美女追っかけて頑張って魅力乞食に励無用な乞食妖怪珍獣デブスはキモくキツくつまらないブスなだけで遠慮したい婆にしかなってない見られてないって事だ!なのに死神タカり乞食達て節子乞食する事しか考えないしないで一生自分が魅力的な女になるためになぁんにも頑張らないよね死んで欲しいと思う美女の真似し続けても三段腹エラ張り顔デカ自分の頭日常人生経験は空っぽじゃ妬み狂い猛獣妖怪でしかなくて会いたいと思う男がこの世に永遠いないのは仕方ない事だ!自分に何も無いから話す内容も空っぽで何も詰まってなかった自分のしょーもない願望だけ話続けてリスナーに与えるもの喜んでもらう事欲しがる事など何一つ持ち合わせておらず激しくつまらない結局卑屈デブス嫉妬心持ちながら美女の真似しても自分は汚ドデブスにしかなってなくて元々馬鹿なでブスに嫉妬心美女執着心がプラスされてもっと酷い汚デブスブスでブスに成長しただけに過ぎない哀れな無能無力無情無慈悲無知無価値なだけの死神タカり乞食嫉妬狂アホ火病婆爺で一生残念ですね卍
twitter.co
東京に来て何年になるか知らんけどこんな事も知らないでいかってる程馬鹿のまま29歳になったナナ子が毎日節子の魅力能力乞食に気違って汚気の毒でしかない草結局醜さ増し増しにしかなってないブス人生で笑う
twitter.co
AliceRose10年なるのに持ち客いない巨体りあす も節子から素敵に知識文章乞食る為に毎日節子検索してブウぶひ興奮してる美女の使う言葉即取り入れてスリム美女からの恵で高評価得たくて必死だ草それなのに一生こんな残念な姿で一生節子見て怒り嫉妬し妬みながら節子の毎日取り入れで美女モデルと同じ高評価得た気になってるとてつもないアホドデブスだそんな腐れ化け物乞食でいるから客は一生いないだから店は常に新人募集してるこんな酷いでブスだけじゃ店やってけないからオーナーが人気キャストスカウトして来てるのに客も呼べない時給も乞食だけに店に居座ってるのに1番でかい顔して邪魔お局意地悪意地汚貧乏神疫病神化け物でしかないで残念メイドも49 50なってもやってける仕事じゃなくてどーすんだろねこれから10年毎日店出てるのに常連客1人もいないってヤバすぎるしがみつき貧乏神時給乞食死神で悲惨なのに何も改善する気も痩せる気も無く日々アッパラパーに生きてるだけで本当はオーナーもやめて欲しいんだろな店の売上下げてるデブスでしかないのに首にできなくて救世主探しに必死で汚気の毒 彼女にしたい 抱きたい 嫁にしたい て思われない女じゃ一生客つかないで当たり前だよね まずそこから始めなきゃ行けないのにまじ店過疎らせるためにいるだけの時給乞食妖怪で毎日焦りもせず太り続け美女モデル妬み殺意に満ちながらネトスト乞食し続け自分と店と人生腐らす活動考えしかしないで生きてる まじ迷惑乞食巨体で不要下等生物でしかない 死神なだけに死神タカり乞食爺婆がいると良いことが何も無い潤う所か枯渇しかしなくて関わる人々を不快不幸にしかしない疫病神貧乏神死神であって関わる人は汚気の毒卍
682
老
22/02/05 04:26
twitter.co
ブスタカり乞食としか交流しないブスタカり乞食見苦し草ナナ子は毎日美女モデル節子の恵欲しくてキチガイすぎだろミラクルって奇跡て意味で節子が書くミラクルは頑張ってるものにしか味わえない人生の褒美的な出来事や頑張って生きてるものにしか見れない景色がある事をさしてるミラクルなんですよ!ナナ子はただのアホに生きてる会話もまともにできない不運なだけの事に節子がハッシュタグにも垢名にしてるミラクルをそんなアホ無能の使い方しないでくれる?節子が使う言葉毎日3年間使ってもナナ子はタカり乞食無職服装ネイルインテリア雑貨持ち物悪趣味のまま不動産の事もなぁんにも知らない無能のまま笑顔が激しく不細工のままで節子と真逆のぐーたらだらしなタカり乞食空っぽ29才でパパ活しても続くパパがいないもしかしてもう川口愛見たいな無気力アホ底辺定額売春して生活しのいでる?節子の魅力能力センスのこじり方が川口愛と同じだもんな無能無知無情無慈悲無価値レベルが全く一緒だから安売春した金も溜めずにギャンブルに使い将来の展望がなぁんにもない無計画死神タカり乞食人生に29歳にしてなってるって大分やばいよな節子見たいな魅力能力知識文章力が欲しいのになんで生き方在り方思考行い改善しないの?節子の魅力能力素敵日常知識容易くパクって容易いイイネをフォロワーにもらって現実非モテの誰にも会いたいと思われない必要と思われないゲスい無能タカり乞食貧相BBAで生きてられればいいの?30から衰退低迷して行く婆てひたすら終わってくだけの婆になるよね30から素敵輝き増す人は自分の人生身なり日常セルフプロデュースして自分磨きあらゆる勉強して自分鍛えて生きてる素敵女子だよね!このままだとナナ子も佐藤李沙も五十嵐美保子34川口愛43子持何度結婚しても独身見たいな姿顔面全てが悲惨不幸貧相みすぼらしいバカアホでしかない死神タカり乞食無価値デブス腐敗精神病者並に酷い汚婆にしかならないんだよ?いいの?自分自身の人生に何の希望も持たず楽しめず真逆に生きてる常に目標夢掲げて頑張って輝いて生きてるモデル美女を14年も心底妬み憎み自分は何も改善せず 節子への憎しみと脂肪だけ毎年増やして誰にも必要とされない火病タカり乞食デブス汚婆に転落してった哀れで愚かなだけなつまらない寂しい鬱陶しい可哀想なだけの底辺人生だあーゆう人生姿になりたくなかったら1日でも1秒でも早く自分の人生自分でコーディネートして目標掲げてそれに寝る間も惜しむくらい夢中になって頑張る事ができないとふたりみたいに悲惨な転落悲運疫病神貧乏神死神デブス人生しか残されなくなるぞ!真剣に考えた方が良いんじゃない?殺意抱きながら美女モデルタカり乞食に狂い続けてたら人類に死神タカり乞食の上デブスで中身空っぽで一緒にいても何もプラスになる事がないから嫁にするなんて無理だし彼女で周りに紹介できる何も持ってなくて セフにも厳しいってされてくだけの貧相貧乏悲惨無惨汚ブス真っ暗人生が待ち受けてるだけだけど覚悟できてる?ナナ子佐藤李沙
686
老
22/02/08 02:17
twitter.co
88576?s=20&t=yCi7FahxpEYJgpmMKTBRVg 好きな映画にバーフバリ入れてる死神タカり乞食で豚の皆は節子からの知識でこんなにも暗いだけの死神人生に楽しみにや興奮する事与えてるのに感謝しないで憎しみ倒すしかできないなんて酷い死神悪霊悪魔アホデブスだよな
twitter.co
989406211?s=20&t=2vUmhHD5uVXvAurzWYZDrQ 声量お化けなだけで人々に響く歌では無いこんな雑音しかされてきてそりゃお客さん着くわけないわな!爆発した 節子のストーリー迄見て良い全てパクリ乞食にパキってんだな AliceRoseの巨体りあす 本来プロレスラーかお笑い体ハリ芸人するべきキャラなのに可愛いメイドでいないってのが痛すぎる汚婆だよね!先ず草メイドて30歳なったらキツいしその体型で先ずキツいのにどーするの?これから?人に響く歌も歌えなくて節子の魅力能力感性欲しがって1キロも痩せる気なくて笑毎日何も勉強もせず何も良い所が1つもないじゃん草節子毎日憎しみながら腐った目心で検索して迄見て素敵可愛いは乞食しに必死になってる全身の首が巨豚メイド中年婆とかで嫁にしたい事は地球にいないどーするの?笑
コレで性格も腐ってなんの罪も無いただ素敵に生きてるモデル美女を妬み憎み羨み中傷しながら良い全ては乞食して気違てるとか草何も救いないじゃ結婚は諦めてるんだよね?死神タカり乞食珍獣悪霊化け物で豚婆爺達て!何もかも残念で 無様でしかない
688
老
22/02/08 13:20
twitter.co
twitter.co
朝から無能ブスの日常と無整形ナチュラル美人モデルパクリ中毒な事を晒す無職29歳ナナ子 今日も仕事運動勉強読書なぁんにもしないで努力して頑張ってるナチュラル美人見てむかつきながら魅力の全てパクって楽しいの?相方の佐藤李沙も朝から強欲意地汚デブス晒して卑しい豚根性がすごいよね元元デブだからスリム美女目指しても似合わないんだよだし痩せても人格人生不細工デブスでしかないんだからどーなろうが強欲不細工意地汚意地悪デブスには変わらないから諦めな!
twitter.co
本気でやりたいことがなく稼いだ金も遊びにチャラく使う事しか脳が無くて長年彼氏もいなく長年潤いなく生きてきた婆の目は死んでる 笑顔が悪魔悪霊死神 笑顔が可愛くない空が似合わない奴てそーゆう奴だよなこのルックスでナチュラル美人モデル節子の魅力能力素敵な全て真似てどーなると思ってんの?どーなりたいと思ってるの?まさか節子と同じくらい人を引きつける人気や高評価獲得できると思ってないよね?先ず目を輝かせるにはそゆ磨かれた頭心日常持たないと無理な事くくらいわかろうか!もう30歳ななもなって先ないぞ!10年後自分どーなってると思う?まぁこのまま生きてたら酷い姿頭人格が年々腐ってくだけで今より腐った人生と死神汚婆がいるだけだよね卍可也ホラーじゃない?それって草
709
老
03/10 05:24
twitter.co
はい美人節子から学んだ自身・である・価値を使い賢い女ぶれる文章晒しあげた34年アホの巨デブBAR997店長の肩書毎年35万払って辛うじて持ってる死神2号五十嵐美保子草で豚痩せる気ないの?なんか目標作るき無いの?休みの日も遊んでだらし無く生きてだけいて良い女の在り方学びは14年前から消えて欲しくて潰し逮捕陥れ自宅嫌がらせ365日24時間スレ立て誹謗中傷に狂って来た絶世の美女モデル節子から習得して草高評価得れた気でいるか知らんがそんなマイナス感情持ってモテ女パクリまくってもマイナス行為にしかなってなくて痛い巨デブで性格も頭も素行も悪くて嫁彼女にするとか連れて歩くとか無理〜て低評価しかされてないから未だに彼氏担当客貢ぎいない暗い非モテ世界で生きてる羽目になってるのに草なんで変わらず醜い執念深い節子タカり死神乞食で行き続けてんの?14年もあったら痩せる時間賢い女になる時間彼氏できる位の女レベルになる時間はたんまりあっただろうになのに14年前より酷い巨デブになり孫までいる様な子沢山の疲れきって老けた50の汚婆にしか見えない顔面体型人生になり廃れて醜いだけの悲惨デブスガンギマリしてるって草相当残念すぎる恥中年痛キモデブス婆だって理解してる?節子に敵対対抗するならまず体重体型良い顔面同じLvにしなきゃ何も始まらないよ笑ただ節子を逮捕させて一時的に痛め付けられれば良かっただけで美保子も川口愛も自分が節子より良い女になる気は一切無いとか草ただただ自分より全てが勝れた知的美女を蹴落として快楽えたかっただけの底意地悪キモブス最低鬼婆極めてる怠け者の幼い下らない馬鹿なだけの事だったよね草14年前よら全部が悲惨になってるのは紛れもない五十嵐美保子34川口愛43が自分で自分の価値下げ腐れさせ生きてきた結果でしょ草良い女になる気が無いのに果てしなく良い女に永遠頭きて憎んで羨んで良い全てはタカりパクリ乞食してそんな最低婆なんだから誰からも好かれない必要とされない汚婆でしかないなんて当たり前の事でしょ草自分の悪い全て改善する気も無いで日に日に不細工卑屈呪いの死神デブス痛キモ乞食何も頑張らないダラシナデブス増してってるだけなんだから節子ねたんでも恨んでも日々節子は高評価貰い好かれ必要とされ惚れられ貢がる頭心顔スタイル良い激モテ女でいるだけで呪い死神タカり乞食婆達は遠慮したい避けたい関わりたくない疫病神貧乏神死神全てをマイナスにしかしない皆に乞食しかしないで死神婆達は誰にも何も恵ものがなく何も与えるものが無く永遠タカり乞食してるだけの汚婆なんだから人類の皆から不必要とされて当たり前だよね!そのまま死んで良いの?婆達?海外旅行もしないで水商売してるのにハイブランド何一つも持たず自分になんの価値もつける学習もしないで一生節子に重い憎しみ持って生きてるだけの暗くて虚しい人生でしかないよねでも頑張る事が仕事が自分磨くとがそもそも嫌いなんだもんね毎日怠けてたい楽していたい出来れば働かないで生きていたいロクデナシなんだもんね草しょーもねーほんとに
twitter.co
短気もそうだけどまずその容姿と節子への醜い呪い執着心死神乞食精神状態どーにかしない事には何も潤わないよ草ガチで10年後今より容姿頭心顔人生悲惨になってる44歳にしかなってないのさすがにヤバいと思わないの?美保子も関わってるみんなも不幸不健康不運にしかなってないよね節子の不幸不運痛み苦しみ喜んで来て毎日願ってもいてそんな呪いの死神婆と関わる皆が幸福に恵まれる事はないのも当たり前だよねそーやって毎日マイナス感情行為思考持って不幸しか引き寄せない体質運不幸死神衰退人生にしてるのは自分です今何1つも頑張れないならこの先も変わらず腐って腐敗転落してくだけの未来があるだけですそれでも楽してダラしない死神妬みタカり乞食デブス無能無力無情無価値極めてくなら誰も恨まず羨まず憎まず高望みせず何も望まず要求せずだらしない自分の事は自分で責任もって納得位して生きろよ一生ダラシナ向上心向学心持たずだらけて怠けて太ってアホに生きてるのに毎日努力して学習して魅力脳力つけて価値あげるために頑張って生きる美女潰したいとか真似たいとか醜い横綱で豚にも程がある…だらしない無力無能デブスで生きてたいならせめて無欲で無力無能無情無知無価値の上デブスらしくでしゃばらずに大人しく謙虚になれたら少しはモテる様になるよ草今まで誰からも良い男を紹介する話が無いって事は周りも良い男に紹介できる女婆では無いって判定してるって事だ!ほんとそのまま人生終了していい訳?永遠頑張れないなら哀れでしかない卍
712
老
03/13 16:31
twitter.co
節子SNS見れなくなっても記憶してる限りの美女節子要素取り入れて毎日人気獲得したくてパキってるたまき24歳草髪もスーパーロングにしちゃって節子の人気奪いたくて仕方なくて毎日生きちゃって醜いデブスだ節子の使うトリートメント買っちゃって使ってんでしょ良いクレンジングヘアケア言語映画持ち物スイマー知った時も大興奮して買い物いっちゃってたしね教えてくれてありがとうて気持ち持て無いまま節子の素敵な全てパクっても人気稼ぎ獲得する事はできませんよ?なんでかわかる?そんな無礼失礼失敬な成人女性は精神的社会的自立できてないタダの嫉妬狂の醜いだけのブスだから社会的地位ある健常者からしたら礼儀知らずでデブスで連れて歩けない程の恥ずかしいブスでしかないからです
twitter.co
るん!節子の細かい感情の表し方までパクって人気なりたい三段腹たまき草夜中にこんな酒飲んで脳みそと神経もブスになるだけだな
twitter.co
この格好はどこで誰に刺さりたくてしてる格好なの?笑死神タカり乞食達て服ネイルインテリア趣味の全てが悪趣味で見た目から悪霊悪魔死神ルックスしてて受付ない自分のセンスじゃ勝負していけないから人間界で人気稼ぎ鬼獲得してる節子の存在はむかつきながらその持つ魅力全て良い全てパクって高評価をパクリたくて奪いたくて3年間毎日狂って幸福感得てきたから節子パクリ中毒なっちゃってもう重症患者だよなたまきも!でも節子魅力パクリ乞食中毒患者になった奴は実際の麻薬中毒患者並に人々から避けられる呪いの汚ブス死神婆にしかなってかないけど大丈夫そ?良い美容品も雑貨屋も映画も文章も教わった相手に感謝する所か逮捕されろー!人殺しー!色情ババアー!て毎日存在は呪いながら魅力的で人気稼ぎ獲得してる節子の持つ素敵な全て婆奪って自分のものにしちゃおー!ラッキー!なんて24歳の時点で死神乞食魂頑張る激しいはしたない意地悪い意地汚い少しの礼節も知らない卑しいだけの嫉妬狂乞食を魅力的に思って通う客なんか一生獲得できなくて当たり前です!その腐った意地悪い意地汚い腐れ人格改善できない限りたまきはブサイク二醜くなり続け年々不人気日必要の卑しい鬼火病婆とされてく悲惨年寄りになるだけだけど大丈夫そ?節子の重い死神タカり乞食になって14年の2人を見てみなよ!て草あーなる未来しか無いの人生しかないの大丈夫そ?2人も節子パクって良い思い多幸感得たいだけで自分良くする事何もせず怠けだらけ誰にも惚れられない構われないちゃほやされない退屈でつまらなう日々を逮捕されて欲しい程輝いて生きてる節子の日常パクりで埋めて暗いだけの日々に節子の光の恵みで潤してるなのに少しも感謝の気持ち持たず未だに深く重く憎しみ抜いて一生醜い姿顔あり方人格して14年前より周りからひともいなくなり悲惨な避けたい関わりたくない死神火病汚婆に沈没した人に節子に嫌われるだけの姿頭心人格マイナス感情思考行動し続けてだらけた怠けただらしない生活し続け太り続け醜くなり続けてだけいるだらしない嫉妬狂のタカり乞食だけに励んでるろくでなし人で無しに節子の良い素敵な魅力を無料で恵のはあまりに安売りの死神婆共の最高のメシウマなしかならないので容易く乞食させる事はしないようにしました節子パクリしなくても良いもの知れ楽しい日々送れるようになる努力して下さい節子の素敵な素晴らしい恵は頑張らず怠けてブサイクブスに自分腐らせるために太り続けて生き続けてる者に与えるものでは無いので!これだけ長年素敵な恵を恵んで貰って良い思いさせてくれてるひとに対してありがとうの心すら持てない荒んではしたなくて卑しくて意地悪くてそんな泥ついたドロッドロ嫉妬マイナス感情思考行為しか頑張れない興奮できない見にくいだけの死神タカり乞食汚婆は一生誰かに魅力的に思われて人気稼ぎ客好きな男素敵な男獲得できる輝かしい人生送る事はできません!覚悟できてますか?節子のめぐみは高みを目指して頑張ってる人が感謝の気持ちを持って思考行動文章持ち物食べ物魅力的なのに全てパクってく事で輝くことが出来人気稼ぎ獲得してくことができるのです。自分は只管怠けてだらけ太りだらしなく生き続けてる上沢山の良い事物知識恵んで貰ってるのに憎しみ抜くしかできない無礼で楽してたいのに人気二なにりたいなんて単細胞浅はかアホ無気力無能無価値すぎる汚デブス乞食レベル上げて腐り続けてしかいないタカり乞食にしか励めないだらしない怠けもの呪い婆はいくらどんなに良い節子の恵与えてデブスになり醜い死神悪霊悪魔転落死神卑し乞食汚婆に沈没してくだけなんでそんなだらしない最低死神悪霊悪魔嫉妬狂不細工達に最高の素敵な節子の恵はを与える訳には行かないで自力で良い素敵な言葉センス持ち物食べ物映画話題習得して
717
老
03/15 20:13
twitter.co
え?これだけ?11年毎日自撮り谷間晒して悪役プロレスラーメイドバーAliceRose勤務して?小2みたいな人生あゆみ乳幼児並の精神年齢しか持たないでブスへの誕プレも小2並のだな草これだから誕生日でもないのに食事だけで10万貰ってる節子の毎日の潤い魅力能力意地でもタカり乞食して奪うのに大興奮して狂っちゃうよねぇ草三十路にもなって11年メイドしてるのにこれだけの価値しかつけてもらえてこなかった事に恥とか悔しいとかないなんて鬼ナマケモノの象徴だね!自撮り晒しても実物見たら3重あご鎖骨首手クビ足首ウエスト無い5つ子孕んだ妊婦みたいで顔も鼻も5倍でかい目は卑屈に美人ねたんで毎日生きてきた死んだ目して出っ歯気味で口にも可愛げが無い化け物の口してるこれじゃツイ見た人誰も逆にできる訳無いよな草年齢も体重も実物の体型顔面も晒せないで等身大の自分見てもらって客釣る自信も無く接客業サービス業してるって大失礼なキャストだよねそんな自信ない分際でお金使いに店に来て下さいっていう身分不相応な要求してることにしかならないじゃん最低な腐れ性格でブスメイドじゃん節子の魅力を恵んで欲しくて毎日ネトストして粘着パクリ乞食に狂う汚ドデブスメイドから卒業したら?11年もそんな残念勤務態度してきたから通い客すら1人も付けられないでいる悲しくないの?だからって絶世の美女酷く憎みながら毎日使う言語もの思考パクリにパキっていても余計ホラー卑し嫉妬狂乞食珍獣にしかなってかないこのまま改心何もしないでデブリ美女妬み日々自分で何も学ばず運動せずひたすら怠けて頭人格体型心デブスに腐れさせ続けてくの?やばくない?美女を妬まない羨ましがらない欲しがらない位の自信持つ婆になるようにしないとさき無いよ?顔も悪い頭も悪い生活もだらしないでブスで永遠誰にも欲しがって貰えないでブスで居続けるだけだけど大丈夫そ?休も何してたの?本も読まない出かけもしない運動もしない人とも会わないで節子見て怒りながら魅力の全てパクリに気違う前代未聞の巨デブすタカり乞食とか残念悲惨死神不細工鬼婆過ぎない?自分の魅力で勝負できない稼げないで自分の魅力で稼げてる人気者妬み憎む悲惨でブスでいるなら一生自分の魅力で稼げない奴だから諦めて田舎帰りな見苦しいだけのメイドなんで需要無い卍
twitter.co
こんなクオリティのグラビア出してる汚婆が一生節子の魅力能力私生活欲しがって真似に狂でくるなんて可哀想すぎる皆こんなだらしない体型して悪霊悪魔みたいなルックスして節子の人気妬み欲しがるなんて無謀な願望すぎるよね死神化け物乞食達皆嫁にしたい器量も無く仕事でプロとして稼いでく気も無く良い女になる努力もせず生き続けてひたすら美女節子憎み妬みながらいいもの恵んでくれよーて乞食にタカりにくる残念な妬み妖怪化け物腐れ人格汚婆でもあってどーすんの?そのままでいたら自分腐ってくだけで誰からも必要とされない惚れられない哀れな貧困貧乏嫉妬狂不細工タカり乞食婆無理ーて排除されてくだけの死神汚婆に暗いみらいがあるだけだよ死神1号川口愛43歳みたいに焦って自分の魅力能力文章力表現力色々身につけるために頑張らないとやばいだけだぞ大丈夫そ?節子の美女魅力能力恵を恵んで貰えなくても魅力的二可愛く思ってもらえるキャストになるように頑張れないなら永遠稼げない一生でブス悲惨死神汚ブス婆でしかないでブスなんで節子の美女魅力能力恵を妬みながら欲しがらない羨ましがらないレベルまでの女になれない限り死神汚化けでブス達に人気ある稼ぎある潤いあるキャストに人生になることは無理なんでなれないならさっさと諦めて掃除のオバサンでもしてるがお似合いの婆でしかないって分かろうか!酷いナマケモノでブスのまま妬む美女の恵欲しがってタカり乞食に励んでも醜さは増して腐れ妬み根性も感情も重くなるだけで死神タカり乞食婆達をさらに無価値にさせる悪意悪行にしかならないだけなことわかってる?これ以上惚れられ無い稼げない人気無いモテない必要とされない醜い腐れでブスキャストでいてどーするの?悪い所がひとつも無い美女妬んで意地悪したいだけど上質ないいモノは恵んでもらいたいなんてはしたない下等生物汚婆でいたら一生陽の目見る明るい人生は歩めないで終わるけど大丈夫そ?
725
老
03/22 02:35
❼死神7号歌舞伎町AliceRose11年なのに着く客ゼロ体重年齢リアル顔面非公表の巨デブ自称メイドりあす
mobile.twi
❽死神8号AliceRose豚仲間節子タカり乞食中毒患者キャストYaya
mobile.twi
❾死神9号 白乃ありす 死神2号の友達 節子人殺しー言い回りながら節子魅力タカり乞食中毒なって3年百官デブ
mobile.twi
❿死神10号BAR997マーリ節子のモデル事務所に名無しで講義の電話して来たのに節子のSNSチェックして言葉食べ物パクリ乞食に気違う変態痛い巨デブ汚ヤジ
mobile.twi
10人中6人良川ビルなの草まじお化け屋敷ビル皆そんな果てしない底なしデブス無気力夢希望志無しブス退屈堕落下落だらしな婆爺でいながら節子妬むとか欲しがるとか終わりすぎてるから!エンドレス乞食してると最終的になぁんにも残らない可哀想な人生になるよ!
twitter.co
今日も無職無気力ナナ子29歳は節子になりたくて節子魅力乞食中毒患者になってる自分でなんの魅力能力行動力モテない底なし汚ブスが一生節子に妬み怒り狂いながらパクリ乞食に狂い腐り続けてて本当に見苦しいし大人の恥でしかない良い結婚も良い仕事良い稼ぎも何もそ望めないよ!そんなんじゃ!そのままじゃ!なぁんにも頑張れない本気になれないだァれも何も愛さないなら何も望むな欲しがるな!無能無価値なりに無欲でブスでも生きてける田舎に帰れ!ナマケモノ共
773
老
01/26 07:06:56
twitter.co
女神です!出歯ウエスト無しダラシナ体型たまきもココに書いてる節子文章ワード迄イイな!羨んで盗人してるスイマーハリウッドスター映画監督文章感性に至る迄美女節子の存在否定しながら素敵で感動する才能持物全てを羨みパクリ奪い貪り狂い興奮楽しみ得てるのが一生死神汚婆達が不人気非モテ良い稼ぎ男人生持てずにいる理由な
790
老
01/31 09:50:49
782
twitter.co
てこれ見て早速反応する乳幼児婆そんな物与えてくれる親がいても自分の全てに不満で夢も無く盗む貰うも当たり前に育ち孤児で自力で夢叶える為頑張ってる美女羨み憎み欲しがり人間女として全て欠けるクレクレ婆に成りショウモナイ小物だ
825
老
02/05 19:54:26
twitter.co
ココに書いてる節子言語もパクて節子の一部毎日取入てモデル人気貰た気になリたくて必死な巨大デブス15年毎日真似れる全て真似ても五十嵐美保子は一生毎日阿呆で酒で思考停止状態で全身の首無歯並び人格頭体型悪い酷いデブスダカラ年々人脈男運衰退下降して馬鹿だ
834
老
02/08 09:34:52
twitter.co
バチボコ
twitter.co
ハイパーミラクルコノ豚もnote迄貪て粘着パクリにパキてら良川ビルて乞食デブス珍獣化物屋敷で無価値無能社不の巣窟よな
850
老
02/11 22:39:05
twitter.co
休みコンナ馬鹿阿呆クズ活してるガミーブスが美女の高貴な頭脳知識人脈食事男フォロリス迄全員乞食して見栄張りドヤ恵み貪り狂いに集て非常に遺憾無力が何も欲しがるな佐藤李沙32
860
老
02/13 00:28:31
twitter.co
一生2重顎巨デカ顔体型顔パーツ全部加工歯ガチャ手毛も酷い頭人格本当360℃全部悪いのに豚レベル上何もせず節子魅力一生欲しがってパクて憎しみ狂て怠け物人で無しショウモナイ
865
老
02/14 16:28:39
twitter.co
見るに堪えない)又節子にゴリアスが書かれた文章パクル見るに堪えないゴリアスの姿先ず見れる姿成れよ文章言葉店美容知識無さすぎ後他人に嫌な思い散々させて豚は嫌な思い一切したく無ゲス精神も不細工過ぎる腐れ人格どぉにかしろ
♥
898
老
02/18 00:36:18
twitter.co
ダカラ言てるだろゴリアスが不快な事思い節子に5年間毎日し続けてる害悪盗人珍獣何だから同じ不快与えられても意見文句言え無泣け無分際だって後巨体婆に嫌に思われた所で傷つく奴この世にい無残念草
985
老
03/10 15:28:39
乳幼児精神行動力知能20才で節子逮捕陥れ大興奮パキリ巨豚劣等デブス美保子35はコレカラモ節子SNS全ストーカー粘着追い回し人間力高い全てはパクリ盗人吸取狂いストーカー暴行犯言い回るマジキチガチ痛節子執着呪化物火病乞食中毒婆で生きてくの?痩せず歯ガチャ無力無能無情馬鹿で誰からも遺伝子ゴミで不要にされる毎日があるだけだがそれ楽しいの?いいの?ゴミカスゲス汚物ダナ一生最底五十嵐美保子1988年8月15日生劣等死神育ち
993
老
03/11 20:14:48
twitter.co
ご機嫌!表現力も乏しい新宿化物屋敷の汚婆は一生毎日節子から盗人した表現力文章力知識おいしい食材食事物話何から何迄窃盗した物ですドヤてるよくこんな乞食窃盗集団で商売してるなまぁダカラ一生過疎不人気店だがな軽蔑する
1023
老
03/14 10:02:24
早速節子フォロリスから乞食コピーした草下さんの記事RTしてるし草節子の好む趣味食物持物言葉場所趣向服装美容男人何から何迄乞食して脂肪しか無巨豚みほこに節子丸パクリで埋めて気分良くして知的美女気取してドヤれる事にも大興奮しちゃってるのにアタオカストーカー人殺し!騒いで底無アタオカなのは五十嵐美保子35歳1988年8月15日生節子の全て欲しがり乞食妖怪育ちデリヘル斡旋する最底辺巨豚鬼婆でもう先無い
1070
老
03/23 17:38:34
twitter.co
又風呂屋イクツで泡してる奴なんだろえっさんも大衆風俗だよな何も目標無く風俗してる駄目底辺人間が大好な巨体人が体売た金恵で貰て喜んでる無情死神齒ガチャ全身首無美女嫉妬狂豚トカキツ過ぎ
1111
老
04/02 01:23:54
twitter.co
美保子より巨体婆とカマ界でも悲惨無粋れん子みたいのと風俗婆しか仲間がい無美容にも男にも生涯縁無分際で節子美容に潰しにキチガッテ只々人類のゴミ火病害悪婆で見苦し
1119
老
04/04 02:03:51
twitter.co
之が無加工五十嵐美保子35歳節子犯罪者と喚く為逮捕陥れても15年間毎日執着して節子の魅力全乞食してもこの醜姿仲間で日々も未来も非モテ卑屈陰気転落デブスでお先真っ暗暗
1137
老
04/09 05:23:37
twitter.co
鬼巨デブスぼっちとか節子が使う言葉毎日使いたがるのヤメロて言てんだろキショ低知能酒クズ豚4年毎日節子魅力盗取続けても男客稼ぎ0何だから地頭実力つけろ乳幼児中年キツイテ
1162
老
04/10 20:03:18
twitter.co
Loveだよー朝から酒クズせれんもずっと節子魅力人気価値集りパクリ毎日して気分上てる貧相男無し顔長も10年店いて客0のゴミ店員でカスだからな一生節子羨んで集る乞食だな
1239
老
04/24 04:29:18
twitter.co
笑マーダコンナ何だ毎日SNS鼻血出して見て良い女食事持物行動店行く地文章丸パクリし続けて15年成のに自分の醜い感情行動行為は隠したい程大恥死神盗人美女逮捕狂い婆て事は理解してんだな1つも節子に敵う物無巨デブス歯ガチャ腐り杉てる心身もう何も良く出来無不幸転落馬鹿悪霊豚で終だけだな笑
1243
老
04/25 00:17:44
twitter.co
悪霊はい早速又美女書上げ文章パクリたがる病気発症2連休又何処も行かず節子SNS乞食だけに鼻血出してる巨豚終てる10年以上ボケメイドして今更美女愛用語趣味趣向好む飲食パクリ売にしても遅いしソンナ卑しい出不精乞食ガミー巨体分際で無様が増すだけ毎日節子一文字カラ欲しがる癖から治療したら?中年にも成て地頭実力何も無只々脂肪塊キツイダケ
1273
老
05/18 10:44:04
twitter.co
又節子SNS見て美容に良い日知り美容院行く巨豚真似する価値しか無いから毎日15年節子全頼りに生伸びてるのに五十嵐美保子が持た無い素敵な全て持つ美人恨み倒し全身中身醜いレベルが酷い先ず豚の売りをわかってないよな死神婆て先ず世のモテ女はその体型人格になりたく無い笑人並以下身分で美容アピて痛い巨体
1301
老
05/31 10:46:16
twitter.co
自頭実体験なぁんにも無くて毎日憎む美女エキス吸取奪取乞食する事にしか興奮し無励ま無い全身首無し強欲巨体婆11年毎日出勤して1人も客も豚価値も来れなかったんだからもう今も先も無い知能も無い夢も努力も無い只の自堕落怠け集り乞食卑屈巨デブス婆汚い目頭心で見る美女から魅力盗人する巨体不要スギ果てし無無粋キツスギ
1321
老
06/07 20:51:33
twitter.co
流石友達仲間すら風俗で体売る事促す銭ゲバ無慈悲冷徹無情巨デブス五十嵐美保子34身内が死んでも自撮楽しみ孤児精神病入院歴ある美女何かは最苦しめ良い物寄越せ虐め集る鬼婆怪物な訳な実母が重度精神病者なのに一切救おうと思わ無無神経ゴミだからな恋彼結婚出産出来無商売繁盛もし無なぁんにも無さ杉てキツスギ巨豚
1324
老
06/08 20:45:46
twitter.co
ね!死神て気分良くする事行動犯罪者に仕立上げたい程憎み妬む美女丸丸パクってパキリ生き続けてるのなのに美女批判して最底辺下等生物極めて無礼失礼失業失望して人々に嫌われ続けて人望全く持てずに乞食悪魔でいるの一生誰にも必要とされない所以な!足利日比谷横須賀迄行動パクリパキてる安売春ゲイだから一生暗い転落人生だ恥爺キモ
1363
老
06/22 03:32:57
twitter.co
今日迄誰よりも怠けふざけ恋愛人生勉強遊び旅行経験無巨豚で孤児育ち美女中傷しながら素敵乞食に狂てる卑しデブスが何言てんだろな又凶悪犯呼ばわりする美女垢から思考素敵記事パクてパキてドヤてゴミ1日何回繰返美女垢読み返してパクリパキてんだよ先ずやる気目標ないんだから戦場的経験何てした事無だろ11年客着けられて無巨体中年婆て時点で全て終了してる豚て解れ
1366
老
06/22 03:53:17
twitter.co
見栄張無能中身情人生恋愛仕事経験値何も無低額売春ゲイ加賀優作何言てんだろな1回AV黒歴史て封印しスカウトされた占いで稼げず出戻りした阿呆なのに後付で自分は凄い!思わせる為虚言架空思考晒すのゴミスギ中身の空と大口の差が酷いてバレるから毎度誰も何も長続きしな無自己愛て治療でき無から厄介死神全員障害者なの地獄絵図死神爺婆の皆早く人格障害治療してきな無能なのに有能に見せたい病酷い恥成人無粋最低
1377
老
06/28 04:52:08
twitter.co
産まれてから運動も一切し無只の巨体婆ダカラたった1人マンツー接客しただけで疲れて草何の目標目的志意味無く出勤日数増やしても無意味給料泥棒日数増やしてるだけに過ぎ無何で店にいて働いてるのか語れる理由が無なら店員自身の存在理由も客が金落とし通う理由は最無いゴリアス自身に11年も毎日売に成る何も身に着けて来なかっただけの地獄があるのみ乙無力巨豚婆
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ