-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
4件ヒット!
67822/02/02 19:34
twitter.co 節子から知れることでこれだけ大興奮しちゃうんだから 一生このデブタたまきんも死神タカり乞食にパキってく死神BBAになるだろな殺意だく美女の好む全て自分の好みにして喜び得るって大分な精神疾患者だよね死神の皆は暗い世界に生きて自分で自分の価値低くする場所仕事人生選び底辺でいるのに頑張って這い上がって人間界です輝いて生きてる美女に殺意持ちながら頭脳や知識や素敵な心迄欲しがってキチガイ狂ってしょーもない節子が使う美容品にも感動して見る映画にも好きな男にも持ち物にも感動して取り入れてるのに憎しみ抜いてるなんてお化け見たいな鬼婆なんて結局少しも輝き潤った人生は送れず年々低迷して行くのは仕方ない人生だよね死んでほいくらい憎いのに持つ全て羨んで自分の持ち物にしたいってまさに死神悪霊悪魔のなせる技でしかないよね本当は節子見たいになりたい頭が欲しい感性が欲しい魅力が欲しいのにあー生きる事しかできないくて怒りに苛まれながら節子の全てタカり乞食にパキて一生辛い惨め暗いだけの残念死神人生になるだくだろうになのに死神タカり乞食BBAの皆は自分の人格人生をただそうとしない刺青迄ゴリゴリしてずっと不健全で不健康な道を選んで年々周りから人が避けてく悲惨BBAになり廃れて行って愚かでしかない自分が高評価人気得るために殺意だく美女からの魅力能力知識才能持ち物言葉美容素敵な毎日迄パクって高評価得ようと命かけてるような鬼乞食火病強欲底意地悪汚いBBAを可愛い愛しいと思ってそばに置いときたいと思う男は地球上にいないから結果結局酷い惨めで悲惨です可哀想な貧相人気稼ぎなし死神タカり乞食BBA真っ暗人生しか送れなくなるだけなのに自分の頭心やる気人生が空っぽなのにモデルで稼げてる節子並の人気が欲しいなんて望んで殺意悪意持ちながら良い全てパクるしかできない死神タカり乞食デブス達に陽の当たる日は一生来ないよ!後で嘆くなよ!死神界の中でも底辺極める死神タカり乞食デブス共卍
86902/15 03:22:53
twitter.co 巨豚バッチャン又犯罪者呼ばわりする美女から提供された映画で人生で1番最高に興奮する話題にしてるのに酷いデブスに産まれた為に提供者重く憎んで可哀想に不正ログイン友達限定垢迄貪り盗人に狂う死神ブスな訳な
99603/12 02:52:54
twitter.co ハピハピ!バチボコ!新人迄節子乞食狂いで終続けるキャストと店で終てる皆年に1人とも好きな男とデートすらせず抱かれもせず終程女的人間的店員的魅力脳力何も持た無レベチ美女鍵垢漁りパクリに何より燃え興奮し一生貧相不人気ブスでいる終すぎ
125604/28 01:26:30
twitter.co 死神1号が節子の趣味の温冷浴とグルメ巡りパクて頑張て節子美容良い女趣味奪いに頑張てますねぇ逮捕虐め頑張た女執着して一生乞食してる様な子持死神火病婆何て一生不幸不要で当然まぁ1号は一生シャブ中売春して節子の素敵丸パクリするだけが楽しみなのに重く憎んで誰にも愛されないゴミでいなと
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■