-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
12
件ヒット!
567
モデルのセンス知識情報文章力行動迄パクリに必死死神ブスに落ちたニーナ
21/08/08 01:42
twitter.co
腐れ人格障害デブス程モデルパクリに狂う自分に一切備わってないセンス知識を持つからパクって元から自分のセンス知識能力文章力として高評価得るために奪いたくてパキてくる死神1号と同じクラスの死神乞食だ誕生日も3日しか違わない蠍座だしニーナが通ってたバンドの奴と死神1号の知り合いだし類は友を呼ぶだな死神1号よりましなルックスしてるけど中身ドロドロ妬み嫉妬憎悪の塊だから何してもうまくいなかい死神道を下る愚かなアホ共だ死神1号も2号も昨日電車で無差別殺人した奴と同じマイナス感情マイナス思考のヤバい痛いノイローゼよな(勝ち組の幸せそうな女見てると腹が立って仕方がなかった殺そうと思った自分はこんな不幸な人生送ってるのにムカついた)これと全く同じ種族死神1号川口愛41才長女10歳でポイ捨て次女引き取り15才になるが独身で売春して生計立ててる重度自己愛で旦那とも彼氏とも会った皆と良好な関係築けず二度と関わりたくない鬼火病要求タカり乞食婆として皆に嫌われ軽蔑されて人生に日々に幸福感を少しも持てずに常に生きて他人羨んで恨んで憎んで嫌がらせ懲らしめする事にこの上無い喜び得る酷い悲惨死神ヒステリーホラー婆でいて更に軽蔑され嫌われ年々頭容姿顔面も悪くなり周りからも人がいなくなり年々虚しい暗いだけの転落底辺人生送ってる大分愚かな障害者だ重い妬み嫉妬は自分の身と人生を滅ぼすことにしかならないマイナス感情マイナス思考マイナス行為だからね本当他人が羨ましくて憎たらしくて真似もしたい依存的敵意に苛まれて生きてるようなホラー死神悪霊婆の事なんて誰も欲しいなんて思わないのは当然で一生関わりたくない乞食要求タカり狂い鬼婆でしかなくて避けたい奴にしかならないのよな モデルが羨ましくて言葉から行動から好む人から店からセンス趣味趣向迄欲しがってパクってるのに殺意持つとか草ノイローゼ死神悪霊悪魔すぎて遠慮するでしょこんなマイナス感情に毎日30年も40年も囚われて行きながら居てる奴と一緒にいてもつまらないし不快しか与えなくて全ての人のマイナスにしかならないもんな 欲しがるばかりで死神乞食ブス達は他人になぁんにも喜ばせる事しない与えない常に集り乞食しかしないから即嫌気しかささなくて離れたい婆にしかされてかないのよな本気で人格障害治療しないと先もっと暗く悲惨になるだけなのに毎日遊びボケてモデルパクリに憎みに磨きをかけて日々人格頭人生腐らせて永遠モデル恨んでる死神乞食マイナス感情憎悪呪い化け物レベルだけあげて更に嫁女にしたくない男がこの世からいなくなるだけの事しかしてなくて非常に愚かだしノイローゼすぎる旦那にすらもう会いたくないってされる婆にはそれだけの理由があるよなニーナもななこも加賀優作も年々過疎て萎んでく年寄になりたくなかったら死神1号と同じマイナス感情思考行為パターン避けて生きてかないと同じ真っ暗嫌われ憎悪呪いの死神婆としかされないで終わるよ良く考えな!川口愛はもう結婚できない人間人生スタートすら出来ないまま終わる死神だ川口愛と同じ事してたら必然的に同じ真っ暗マイナス悲惨人生辿るだけだ結婚したり惚れられたりしたいなら自分のマイナス感情思考行為悪行殺意パターン改な!
586
老
21/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584
これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草
600
老
21/09/08 22:15
twitter.co
なんで死神乞食て皆自分に無自覚なんだろ頭心学何も無いから自分の事も他人の事も何も分かってないほど脳がないよな悪霊は汚前自身だから汚前が節子を呪いながら好きな男素敵な店知識乞食しに狂ってる死神悪霊盗っ人ブス婆だからその呪い返しに遭ってるてなんで分からないかなまぁ胃が痛い呪われてる言いながら中本食べてるから好きな男に相手にされないデブスのかまってアピだね草 人生経験も恋愛経験も何も無いのに死神婆達て質問箱とかやって選ぶりたくてキモイよね無能無学無力無知識無慈悲無情で本当人間である上で必要なもの何も持たないのに 人々に必要縦されたくて必死で可哀想だよね草実力無いのにSNSは虚言見栄張りパクリで騙せるツールだからね無能無学無実力の阿呆空っぽ死神乞食達にとって絶好の騙しツールなんだろね現実満たされてない死神乞食BBA達の巣窟だね虚しい生き物達だ
650
老
22/01/13 21:51
twitter.co
節子から知った成城石井で節子から知ったドリップコーヒーをさも自分の知識で得た人間界の素敵事!としてアピる節子恨み書き綴って250人フォロワー減った新宿歌舞伎町AliceRose 中野ブロードウェイtearoomAlice の店員10年やってるのに担当客が一人もいない巨デブ無能無知出不精醜死神乞食りあす笑節子用語毎日パクリやめたけど知識や素敵な在り方パクリにお狂いになってる草なのにお客様一人も来ない10年彼氏もできない笑でしょ〜ね笑でしかない笑みほこ死神仲間って誰かの女になる事嫁になる事欲しがられる女になる事諦めてるからその体型行き方有様考え悪意悪行つぶやきsnsしてんでしょ草まずその体型でいる事許されてる環境は決して良くは無いよね皆みほこリアスの人生未来幸せなんてどーでもいいから何も言わないだけだね皆自分も幸せじゃなくて明るい人生送れてないからか知らないけどその体型顔素行悪意生き方在り方してたら絶望的に絶対的にモテず異性から人気なる事金積んでもらえる女になる事は無いからね!節子憎みやパクリやめなよ三十路にもなる婆がはしたない恥ずかしいアホらしい事!て躾たり叱ったり正してくれる人がいないってもう障害残念巨デブ死神悪霊火病ノイローゼ乞食のままで暗く卑屈ブス非モテの独身のままで寂しく悲惨に人生終えようね!て死神悲惨蟻地獄界から明るい人間界には上がれないように引きづり降ろしているだけだものまぁ誰にも「幸せを願われてはない」のは確かな死神タカり乞食界だよね!草りあすはココ見てドリップコーヒー豆晒すために成城石井かけ混んだんだろね笑五十嵐美保子34歳もAliceRoseりあす巨豚婆も節子に毎日欲情興奮しちゃって毎日毎日醜い酷いブスだ事笑そのまま一生モテない暗いだけの人生をモテて明るく潤って生きてる節子の毎日むかつきながらみて素敵な全て盗人して全く楽しくない非モテ乞食暗闇人生を節子に怒りあたり散らして草一生不満で痩せずモテず何も良い思いできず人気商売してるのに永遠人気持てず障害終わるでしょうね!乙!絶望的汚どデブスに産まれて卑屈火病ノイローゼ乞食死神悪霊悪魔に陰気に生きるしかできなくて不幸しか引き寄せない疫病神デブ共!卍
762
老
01/25 01:59:51
twitter.co
とりま!死神集り盗人乞食皆パクる美女愛用語同じ皆鍵垢友達限定垢迄貪りに狂う様な知能人間性無い全て乏しい阿呆でサービス業して毎日赤字に決まってるせれんも知能線無て酷い死神転落人生確定婆だ
788
老
01/31 03:32:31
twitter.co
ココ見て早速もっと乞食つやるぅて燃える低身長嫉妬狂エラ張り我強盗人ブス
twitter.co
汚婆顔が無理矢理若作りしてるキツイコスコンナ低レベル歯茎ブス分際で節子人気知能魅力全て欲しがって醜いの塊なだけ諦めな美女奪いにき違う時点で生涯負け組乙
789
老
01/31 07:26:07
twitter.co
震!一文字表記パクリ養豚場の化物全員きらびやかな美女から可愛さ表現力全て物乞に集る頭心経験全てに乏しい貧相ブス婆の集まりで酷いよな乞食から欲しい物何て無から一生誰にも集られる物自力で持た無からガチ浮浪者と変わらん価値なのよ君達!おわかり?
1029
老
03/15 05:06:55
twitter.co
ゴリアスが新節子も布教して腐れ仲間を増やしても良い気分になってる草美女粘着乞食羨み盗人嫌がらせパクリする死神仲間増やしにも大興奮しちゃって美女で毎日5年モチベ上げてる醜い度腐れ巨体婆だでも皆ゴリアスの事は本心軽蔑してる誰も普段遊び行か無のが証拠残念ゴリアス
1137
老
04/09 05:23:37
twitter.co
鬼巨デブスぼっちとか節子が使う言葉毎日使いたがるのヤメロて言てんだろキショ低知能酒クズ豚4年毎日節子魅力盗取続けても男客稼ぎ0何だから地頭実力つけろ乳幼児中年キツイテ
1142
老
04/09 15:29:31
twitter.co
デブス馬鹿非モテに成る堕落活しかせず15年間毎日美女重く恨み羨みパクリ潰しSNS削除狂て日々無価値巨豚存在無意味死神乞食汚婆に廃れるのみクズの巨体程要ら無物は無い
1365
老
06/22 03:49:53
そんなフザケ倒した店行く必要無金使うだけ無駄て括られ当然人気商売は人気在る限り儲かる巨豚には一生無から一生稼げない諦めろ全部阿呆豚
twitter.co
構築!未だ憎む美女垢漁って素敵文章行動知識行く場所パクリパキリドヤる為に粘着執着ネトスト集りにきてんのかよキショゴミ集り乞食AVゲイとか下手物すぎ加賀優作本も本当は読んで無んだろな言葉乞食酷いもの毎日盗人した夜間中学早く行って自分で学べよ怠け乞食
1465
老
07/18 23:20:07
twitter.co
アラ自分自身が芸術作品…巨豚と一緒に醜い中傷し良い物知識文集り乞食に狂うたまき又美女思考在り方迄パクてペライ嫉妬心持つ芸術作品何て下衆下手物売れ無い不要品で一生人生終了する人間界のモデルで稼ぐ生粋美女批判否定しながら素敵乞食に狂う無慈悲意地悪汚婆の芸術作品とは?中身から醜いガラクタ品じゃなくする様頑張て下さい
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ