-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
12
件ヒット!
580
老
21/08/25 19:50
579
笑節子追っかけ過ぎて幻覚見てん?ココ最近著名人と会長としか会ってないそんなことより
twitter.co
twitter.co
この死神共大丈夫そ?
626
老
21/09/27 12:04
twitter.co
3年ニート職無し彼氏無しで節子乞食の何回整形しても美容しても歯茎短足意地悪乞食服センスネイルセンス無い無能無職無情無知の中年死神婆の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないって笑貧乏菌不抗菌非モテ菌不運菌移されたくないもの死神乞食共が節子の行く店行きたがり食べた物食べたがり真似乞食したいのは節子自身が素敵で強運で美人でモテるから!な訳でその最強強運憎に便乗したくて死ぬ物狂いで乞食したくて粘着に励んでるってわかってる?だから節子がしてることいくら真似ても誇示しても不運貧困死神乞食じゃ誰も良いな!行きたいな!食べたいな!真似たいな!て思ってもらう事は一切できないってこと!底まで頭回る頭すら無いから一生分からないか笑何しろそのままでいたら節子パクリ乞食に狂う見苦しいトータル汚ブス汚んなでいたら整形ダイエットアイドル勘違いしたオシャレ旅行しても死神乞食不運悲惨身分でしかいれない汚ブス死神暗闇人生送ることしか出来ないで終わる死神1号川口愛42才と死神2号五十嵐美保子33才て酷く悲惨不運貧困デブスになり続けてる節子死神乞食患者て立派な見本がいるのに皆あーなるためにしか生きてないんだよ日々此処に名前あげられてる死神乞食共笑阿呆すぎでしょ整形ダイエット美容オシャレの意味も節子素敵乞食する意味も一切無いだけの愚かバカ達でしかない笑皆一生好きな男に抱かれる惚れられる日が来なくて一生節子死神乞食中毒患者でいる患者として不健康不運転落不幸人生しか送れない無能人格障害て本当致命的な障害だよな卍
649
老
22/01/12 08:30
twitter.co
節子があげる最新用語を即採り入れる昼職首になって5.6店夜職掛け持ちしてる悲惨水商売出っ歯デブス たまき笑皆だいぶな呪い返しに会いまくって永遠スポンサーもファンも客も付かないでいるのに一生憎む女ネトストして素敵可愛い魅力乞食に狂うってどんな神経の精神病なんだろね?たまきも節子が見た映画見に行き節子が使ってる文章使い節子が愛用するクレンジング美容品まで買って使用しちゃって大分乞食に余念が無いもんな節子の重い追っかけ死神タカり乞食になって3年の不幸でぶ皆死神タカり乞食になって死神になる前より悲惨人生状況になってるのに死神タカり乞食ネトストパクリ節子中毒に狂ちゃって痛い残念腐れ汚婆だよね死神底辺地獄お化け屋敷界で生きてたら節子の生きる人間界の素敵な事物店情報智識なんにも入らないもんねだからって何回も変えてる垢毎回追って来てしかも毎回死神1号2号みたいに酷い卑劣なマイナス感情持ちながらむかつきながら腐った目心で見ながら素敵可愛いは盗んで取り入れてもホラー化け物死神タカり乞食強欲強奪端な呪い汚婆物語にしかならななくて死神がでいる限り呪い返しにしかあっていかない沈没人生にしかならないってオチしかないのに皆この3年間も14年間も見るに堪えない悲惨無様罰当たり死神タカり乞食人生にしかなってないのに節子の素敵可愛いを憎みながら乞食に狂う事に多幸感覚えちゃってパキりが止まらなくなっちゃって痛い中年だね皆笑存在が憎たらして中傷しムカつく女から何取り入れても身につかず地球の誰から見ても残念端なホラー汚化け婆にしか仕上がってかなくて不興奮悲惨転落人生にしかなってかない無様日常が待ち受けてるだけなのに死神タカり乞食婆爺の皆はこの3年間で沢山の不幸不運に見舞われて来たのに一生美女モデル憎み盗み毎回励み一生不幸不運悲惨無様汚婆けでいる愚かな自分の人生自分で決めて充実させることが出来ないで憎む人間界の素敵な女から良い物時間品恵んで貰って死神タカり乞食達に少しも幸福の風が吹く人生なんて送れる訳ないよ本来は素直なら憧れお礼し感謝し有難うの意を指さなきゃならない相手を恨み憎み倒すしかできないでいる無礼化け物でいるんだから人間界からは到底受け入れて貰えない最低下等生物部落民無価値ブスでいるしかないよね巨体りあすもしつこく追って見てるよね毎回醜い目と心で節子見に来てドリップコーヒークロワッサンサンド節子から覚えて商売にしてるカラオケするアーティストまで節子画好む歌手取り入れて興奮しちゃってるそして皆3年間男客スポンサーセフ素敵な異性関係素敵な人間関係が1つも無い節子の素敵毎日取り入れて素敵女子気取りしてるのに誰にも素敵女子に思えて貰えていないホラー化け物死神人生地獄の現実があるだけなのに自分で良い女になる行動勉強学びは一切しないで酷く憎む節子からのパクリだけで済ませてそりゃ何も充実する訳無いよねほぼ店と家の往復だけして運動も読書も自分素敵にする学び行動はなぁんにもしないで節子恨み倒しながら追っかけパクリ盗み乞食だけに狂うだけに力入れて自分の成長プラスになる事何一つしないでだらけて生きてる残念すぎるだらしな呪い火病ノイローゼ精神病汚婆でしかない❶川口愛43歳❷五十嵐美保子34歳❸佐藤李沙❹ナナ子❺AliceRoseりあす❻たまき❼ヤヤ❽白乃ありす❾加賀優作I歌舞伎町のぴかりんまーり 草カオスすぎる 整形してもダイエットしても オシャレしても 人間界で潤って笑って人気で稼いで生きてる人間呪いながらその幸福乞食にも狂ってる死神界の悪霊悪魔タカり乞食仲間でしかないって愚かな種族だ卍
667
老
22/01/29 17:56
twitter.co
自分よりチビデブス非モテ貧乏稼ぎないバカ魅力髪服ネイルやること全てにセンス無いタカり乞食の食べるものなんて行く店なんて行きたいと思いません卍残念卍だから真似したいほど羨ましがられたいなら自分が人並み以上の魅力能力文章力知力人生経験恋愛経験仕事歴持たないとなんの意味も無い高評価なんてされない悲惨タカり乞食デブス男無し貯金なし一生乞食デブス連れて歩くのも恥ずかしい汚婆でしかないの!まずわかろうか!笑!自分よりデブス貧乏貧困の婆からほしいもの真似したいものなんて世界的にないでしょ笑まずそんな世界的人間心理もわかってないで素敵女子可愛い女子気取りアピールしてるのって激痛婆だよね笑残念卍
676
老
22/02/02 00:53
twitter.co
死神タカり乞食デブス共はライブの感想文迄美女モデルからの引用で頭無さすぎるだろ本読んで自分の頭の中に人間界の言語覚えるために学習しろよ頭も悪い顔も悪い体型も悪い性格も悪い人間界の知識も無い自分の学び感性がなぁんにもないまま見てて妬ましい美女からの素敵な色々行く店文章様々真似て取り入れても佐藤李沙の身に何もならないだろ只管敵対心に燃えて美女の素晴らしい魅力を奪いたいて狂ってる火病死神タカり乞食汚デブスBBAだから永遠素晴らしい彼氏もいないみすぼらしいだけのアンポンタンブスのまま三十路になったこと恥じた方がいいよね!このまま妬ましい程憎い美女からの素敵な恵にたかってぱくって自分の人生経験恋愛経験学習能力ないままの怠け者で生きてて何望んでるの?間違いなく死神タカり乞食BBA達は素晴らしい男に好かれる魅力能力知力行動力文章力学習能力持たないから良い恋愛も結婚もできないし一生美女モデルが羨ましい暗い人生しか送れないよ何も自力で頑張って来なかった結果なんだから泣くなよ!嘆くなよ!マナケモノ無能無力で永遠無価値乞食死神火病デブスでいる汚ブス共!
大分修正してるよねエラ張り気にしてるなら整形する為に金稼げばいいのにテレビ買ってないで余計動かないで人に会わず出掛けずゲームしてなぁんも学ばずアホデブスタカり乞食に拍車がかかるだけになるだろアホが草こんな服のセンスも無くて頭の先から足指先から中身から人生から日々から何から何まで残念で残念!しつこく死神タカり乞食にに燃えるゴミ虫BBA達なだけあるな!節子の頭脳から素敵に日常迄欲しくて仕方がない無知無情無学び無職で本当しょーもないよな乞食デブス達て!こんなウーパールーパー見たいな顔面引っさげてCMモデルの魅力能力知力美容欲しがるほど不細工無能に産まれた自分自分で価値上げられないなら全て諦めて田舎帰れよそんな怠け者ゲスブスでやることなすこと姿醜い婆が何しても報われないから時間の無駄なだけだ卍
734
老
03/26 23:17:08
twitter.co
見ろよ草ね!大興奮しちゃってるでしょ笑60歳の痛いセンス悪い汚婆が若作り頑張ってるようにしか見えない草こんな残念なまま性格行い悪いまま中年になり未分不相応な似合ってないメイドなんかしてるからだぁれも貴重な休日こんな珍獣タカり乞食火病婆に会う時間になんて使いたくないって全人類の男性陣に思われてる悲惨ドスロリメイドでいる草当たり前だよね笑目の保養になる美貌も無い見る客来る客癒やしたり楽しませたり学ばせたり良いもの与える恵む何かを何一つも持たない憎むほど妬ましい美女モデルから毎日タカり乞食するしか脳が無い出毎日今まで怠けてきた分の低評価しかされない悲惨汚婆死神乞食人生にしかならないのは仕方無い事!
twitter.co
恥ずかしげもなく!哀れむ!ご機嫌!全SNSで節子から学んだモテ女文パクツイして節子美女要素注入できたきでいるブサイクデブスさが普通じゃない横綱メイドりあす草が可愛さ美しさが普通じゃない節子のいい文いい物いいセンスにガッツキ乞食してモテてみたくて狂ってる草でもりあすを欲しがる老若男女はこの世に一生いない草この年まで彼女に推しにしたい男ガ一人もいない世界で生きてきたのになぁんにも改善改造しない改めないで毎日ひたすら怠けてでぶ活美食恨み妬み乞食活だけしてさらに汚ぶすデブスになる活動在り方しかしないで生きて社会不適合者発達障害重度自己愛性人格障害一生患っててキツいだらしない汚婆でいて底なしゲスカスゴミデブス汚ぶすで呆れるこれからも自力で魅力能力文章力表現力行動力つけてく気もなくて痩せる気も無くて節子タカり乞食する気しかない草果てしないだらしない巨体婆とか前代未聞のドスコイ悲惨メイドすぎる死神乞食達は人々になぁんにも与える恵むものがないのに物乞いだけしてしてるエンドレス乞食でしかないから誰からも必要とされる日欲しがられる日は来ません!そんな死神乞食達は腐って年取ってくだけだから今より誰からも必要とされない惚れられない欲しがられないむしろ不要汚物汚婆にされてくだけだけど大丈夫とか(笑)死神乞食レベル高すぎだろまずyayaごりあすたまきメイド服が似合ってない所から始まるからね草そんな残念極めてくのが楽しいなんて正に真正の死神乙
769
老
01/25 12:26:55
762
速攻消したんだが笑皆節子が立てたスレとSNS全部片っ端から粘着してココに書かれてる文章迄乞食しに集って節子全ての場の魅力能力知性迄盗みに必死で本当恥ずかしい卑しい幼い不細工でぶす中年婆だよな店のスレ迄削除して死神豚は散々美女盗みに貪り貶し盗人狂いに燃えてるのに打たれ弱い人の事は吸取り乞食放題して死神の事は少しも悪く言われたく無いとか!流石乳幼児から成長できてない人格障害者!
779
老
01/28 04:24:15
twitter.co
暇な時も節子が好きなゾロ目時間意識して感性良い美女気取るデブリアス節子の知識頭脳体型好む全て吸取奪て高評価迄乞食したい巨豚醜い無能なだけの脂肪大節子から素敵な全てパクリ燃えても消費し無しゴリアス自身のレベルは底辺に下てるだけの卑しいマイナス感情行為で一生怠けた欲しがるだけの豚でいる見苦しいだけの脂肪大汚婆キツイ
969
老
03/09 22:36:43
twitter.co
ココ見て面長無価値セレンもパクローて美女レスで大興奮する無能流石死神界の堕落民セレンも本気でやりたい事何も無て休み寝てるダケダカラバイトしてるだけなんだと草死神婆皆無気力無力無能で終てるナノニ夢に溢れ頑張る美女嫉み羨み憎みパクリ嫉妬だけに燃えて哀れな汚ブス達運命線知能線皆無い幽霊存在スギダナ
1119
老
04/04 02:03:51
twitter.co
之が無加工五十嵐美保子35歳節子犯罪者と喚く為逮捕陥れても15年間毎日執着して節子の魅力全乞食してもこの醜姿仲間で日々も未来も非モテ卑屈陰気転落デブスでお先真っ暗暗
1360
老
06/19 13:58:54
twitter.co
棚上凄いな仕事人格日常人生ゴミな奴程こゆ話に食付いて偽善アピる加賀優作が善人で努力してるて誰が言てる?毎日暇貧困人として魅力脳力知能に乏しいからどこも行かず何も学ばず鬼ツイ羨み憎む美女鍵垢漁り知的財産パクリ貪るのが日課の只の無宿SNS依存症社不だろなのに王妃の志迄パクて自分の残念身分無自覚で知能無馬鹿悲惨だ醜い無粋すぎる
1385
老
06/30 05:48:20
twitter.co
デカ輪郭パーツ修整できても手の関節も埋もれる程巨豚婆で悲惨酷い人格仕事歩み人生頭心も悪い怠けデブスなのに真逆のか細い努力家鬼美人の魅力脳力持つ全て羨んで憎んで丸パクリして良い女気分味わって気分良くして人殺し呼ばわり草して痛精神知能疾患者一生無様人並以下デブスなのに節子Lv女望む何て重症障害者デブスなりの売一生間違えてるから一生売れない馬鹿巨豚キツゥ
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ