-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
6
件ヒット!
79
節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31
19/11/11 19:27
2008年からお決まりの別人なりすまし姑息おばさん炸裂!(笑)自分は叩かれないように悪者にならないように兎に角節子を五十嵐美保子&川口愛より下に見せたくて必死な死神おばさん達(笑)死神婆節子スレ立てたの何個目?スレ立てて節子にまだ言いたいことがる自体が絶望的にモテない婆のする事だから(笑)2人が節子にいつまでも飽きないのは節子が二人に様々を与えるから!二人は節子にも男にも人々にもなぁんにも与えるものもことも無いから誰からも欲しがれずストーカーされず虐められず(笑)人類から総無視されてた鬼退屈で良いよね!
twitter.co
twitter.co
新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子31歳 は未だに節子をギッタギタにぶっ潰したくて生きてるから(笑)なんとか節子忘れさせてあげれるような男紹介してやってよ!そんな五十嵐美保子絶賛するなら 足立区葛西 職業不詳 41才川口愛kilataso させ放題母さんは節子に着巨された身だからこぉして節子とチャット出来る事が嬉しくて仕方が無いのがわかるよね!2人共節子に触れられる!チャット出来る!と思ったら超絶興奮しちゃってアドレナリン出まくりなんだろね!だから2008年から逮捕祭りした2009年当時から節子熱は冷めることなく2019年になる今でもスレ立て&追っかけがほかの何よりエキサイティング出来る行事になっちゃってる見窄らしいたらない三十路と四十路に成り下がり果てたもんだな(笑)
696
老
22/02/13 02:48
twitter.co
客が入らなくても歌えて楽しいんだって佐藤李沙 普通集客できないライブなんて悔しくて仕方がないのが歌手だからねいいねなぁんにも本気じゃないと悩まなくて苦しまなくてだけどこんな生ぬるく何事も本気じゃないアホに3000円も500円も払って見に行く価値は付けられないのは当たり前だこおやって産まれてからぬるま湯使って遊んで空っぽに生きてるやつほど節子の魅力タカり乞食に狂うって統計取れたね!楽して節子の持つ価値をパクって自分の持つ価値に見せたくて必死こく精神もダメ人間を極めてるだけの頭心が行い腐れ人格でしかないコイツらに3500円払って見に行く価値は一生付けられないだろな卍
702
老
02/28 17:48
皆もう乞食癖が根っからついてる怠け者だから厳しそうだけど今やってる事のしわ寄せが未来来るだけになるからこれを見ても頑張れないやつは川口愛に続く悲惨しわ寄せ転落人生が待ち受けてるだけ!節子のみんなが羨む乞食したいほどの今の人生は10代20代寝ずに頑張って働いて行動してたくさんの人々にあって学習して寝る間も惜しんで自己実現に費やして努力してきたことの結果の幸せご褒美皺寄せです!さぁ皆さん!どっちの人生あゆみたいですか?皆さん10年後はもう40ですよね!今1秒でも早く自分に魅力能力財力人気つける努力しないとヤバないと思わないの?それがもうやばいよね!卍タカり乞食死神達は何しに東京に上京してきたんですか?美人を羨み妬み攻撃し恨み憎しみながら魅力能力乞食しに自分ダメぶす腐れ人生にしにしに来たんですか?節子死神タカり乞食する前としてからの人生状況姿頭心人格客仕事儲け稼ぎどーなってますか?不幸不運に見舞われ客は減り周りから人もいなくなってますよね!時間言葉行動は取り戻せませんよ?このまま10年変わらず腐れマイナス行動思考行為し続けてったらどーなってると思いますか?今の腐れあり方姿頭人格行為仕事は40歳50歳なってもしていける事ですか?今や周りの子供達に胸張って見せれる語れる成人男性女性ですか?子供達に隠して起きたい様な醜い仕事考え感情行い姿でいる事はやめた方が身の為ですよ!必ず死神タカり乞食婆爺は年取る度廃れ腐り萎んでく暗い悲惨人生にしかなりません毎日10年後どーなってるか考えて生きないとヤバいだけです節子は川口愛43五十嵐美保子34に14年前から楽した先に楽は無く苦悩地獄しかありません!と訴えてきました!それを無視して毎日節子に憎悪募らせながら執着してタカり乞食死神で自分勝手に自堕落に好き勝手に欲望のままに生き延びて来た結果が今の悲惨な1万で売春するバツ2独身母親て姿ですそんな情けないロクデモナイ浮浪者同然の40代〜年寄になりたくなければ今すぐ頑張って自分の腐った全て取り除いて生きる努力してください!生きずらくなるのは汚婆爺達自身です!死神タカり乞食無能の婆爺皆毎日節子に思う重い気持ち呟いて書き綴ってみなよフォロワーの大体の人がドン引きして関わりたくない死神嫉妬狂いの乞食でドン引きしていなくなるよ!汚前達はそぉゆう最低な奴って事だ!その腐れ人格人生頭行い生活仕事の仕方してる限り生涯疫病神貧乏神死神として嫌われ続けてく物体でしかない!て事だ卍美人を嫌いながら餌食にし自分のなぁんも詰まってない空っぽな日常人生頭心つぶやき文章までタカり埋めるのに狂う汚前達は真の鬼死神悪霊悪魔だ人々を魅了し感動与える節子みたいな人物には一生涯なれない憎むほど妬ましい美女からの恵を乞食して商売しても平然としてるような1ミリのプライドも持たず仕事商売ステージ立つ仕事自分の魅力能力でお客さんからお金貰わなきゃ成り立たない仕事で全部パクリで済ましてるような乞食に等誰も金払ってまで話したい見たい歌聞きたい占ってもらいたい付き合いたい一緒に飲みたい思う人は人類にいないのは当たり前だ!良い人格や波乱な人生まで欲しがりそれままでもパクる様な自分になんの魅力能力行動力経験知識文章力表現力歌唱力なぁんにもないのに人気商売なんてしたがって不憫気の毒でしかない!人に金積みたいって思われる者になりたかったらそう人を魅了できる色々を自分で行動し学習し身につけてください!それが自力で出来ない乞食なんて今やってる全てが向いてない!て事だ!全て諦めて!田舎に帰れ!びっくりするくらい毎日遊んで怠けて毎日アホ晒して生きてるだけの怠け者の分際で節子並の賞賛人気が欲しいなんて無理難題高望みすぎるロクデナシ乞食でしかないだろ!全てが残念不細工で仕事でも稼げないし酷いデブスのアホで料理も出来ない汚前らといてもつまらないし何も得るものがないから恋人にしておきたいとも思われない毎日誰からも必要とされないから暇持て余してる!その状況の時点上京したり専門学校行ったりした意味が無いだけの奴でしかないよな!暇でニートで売春婦で楽しい!なんてほざいて美人モデル節子を羨み憎み妬み魅力を毎日パクって高評価得たいなんて!ノイローゼの重度自己愛性演技性人格障害見栄張り虚言症が酷い患者だから病院出リハビリ治療してきな!毎日何も頑張れないなら毎日何も望むな!要求するな!ロクデナシヒドデナシの身分で人気商売なんて無理だから諦めてやめろ!
881
老
02/15 10:04:42
twitter.co
5年前からの節子恵で12年客も着けずハッスルしてる肥満乞食低知能盗人彼いた事無顔頭体型人格歩み学全てに乏しくて劣るのに卑し根性乞食精神しか無婆に賛同する者は0納得
959
老
03/03 23:42:40
twitter.co
見世物化物小屋aliceroseのせれんも節子追っかけ集り乞食中毒患者なってんだな頭心人生経験値無いから何言われても嫌われても素敵な学び得れるから乞食に狂うよな最低だな低身分の無能無力馬鹿は
1341
老
06/14 06:47:25
twitter.co
見栄張ブス整形魔なのに360℃醜く一生貧乏暇人加賀優作(怠惰)初めて憎む美女ネトストし搾取出来大興奮ドヤツイパキリが酷い夜間中学日記も毎日丸パクドヤツイハイ中毒酷い自力で人脈作り学ぶ行動せず妬む人気有能美女丸パクだけが頼りなのに俺は凄いアピて痛いこのゲスゲイ勘違い自己評価と他人批判凄く誰も遊びたい奴居ないだろな負陰気マイナスオーラしか放て無い死神共に共通してる特性な最悪爺婆キツ
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ