-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
12
件ヒット!
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
667
老
22/01/29 17:56
twitter.co
自分よりチビデブス非モテ貧乏稼ぎないバカ魅力髪服ネイルやること全てにセンス無いタカり乞食の食べるものなんて行く店なんて行きたいと思いません卍残念卍だから真似したいほど羨ましがられたいなら自分が人並み以上の魅力能力文章力知力人生経験恋愛経験仕事歴持たないとなんの意味も無い高評価なんてされない悲惨タカり乞食デブス男無し貯金なし一生乞食デブス連れて歩くのも恥ずかしい汚婆でしかないの!まずわかろうか!笑!自分よりデブス貧乏貧困の婆からほしいもの真似したいものなんて世界的にないでしょ笑まずそんな世界的人間心理もわかってないで素敵女子可愛い女子気取りアピールしてるのって激痛婆だよね笑残念卍
689
老
22/02/08 23:10
twitter.co
節子から教えてもらったバーフバリでこんな何年も客ゼロのAliceRose勤務10年りあすに興奮続く楽ししみ恵んでもらったんだから感謝しなきゃダメでしょBBAやばぁとか言いながら思いながら人間界のしかも素敵モデル美女の恵が欲しくて節子知った日から毎日パクリ乞食狂いになって節子からの恵で美味しいものしれたり最高の映画作品知れたりして店のメニューにしたり最高に盛り上がる話題にしたりして楽しみやセンスいい文章や金になる事まで貰いに来てるんだからお礼しなきゃ行けない相手でしょなのに妬み憎しみ倒し節子にむかつきながら魅力的な全てこじりに気違うなんて先ず人間性がなってないよねだから10年毎日店出てるのにファン客も彼氏も一生いない死神悪霊悪魔疫病神巨デブなだけでいるんだけど少しも焦っても恥てもなくて終わってるよね節子の魅力知力能力知識感性が欲しくてパクリに粘着にパキってるのにスリムな節子には頭にきて火病タカり乞食の礼儀知らずの陰気根暗卑屈出不精百貫デブスとか草未来ないだろ草AliceRose勤務11年なるりあす無礼鬼タカり乞食死神巨デブまじどーすんの?これから40なってもやれる仕事じゃないでしょ店出す夢とかないし結婚できる器量もないしもう他にこんな残念すぎる客も持ってない陰気火病盗人無礼巨デブ中年を雇ってくれる店なんか無いよね!なのに体型も頭も心も行いもなぁんにも良くする事すら考えてなくて節子パクリ乞食怒り中毒だけに1番興奮するだけの悲惨デブスメイドでいる…人間失格だし人気商売大失格者だよね【人生がつまらないと太る】んですよスリムモデル節子にむかつきながら知識センス文章力パクって商売にして人気獲得なんて出来るわけないよね!自分が人々に楽しみや欲望満たす事提供しなきゃ行けないのに自分で人々に楽しみ与えるものなぁんにも持たず勉強せず学ばず身につけず10年接客業してきて何してきたの?て話!楽して乞食して人間界で人気獲得してるモデルに誰より頭きながら誰より執着して魅力感性知識パクリに狂う事にしか興奮しない励めない草とか人間が終了しすぎでるよね!本気で客つける魅力能力自力でつける努力したら?節子の体型はパクる気ないの?大変だから?文章力知識食べ物話題パクリ続けても客も男もよってこないんだから笑全部残念でしかない自分変えたら?43キロになった世界は見たくないの?今の巨デブからどれだけ明るい世界になるか見てみたら?相当苦しみ伴うダイエットしなきゃならないけどね!それだけ今まで怠けダラシナク何も頑張らずクズゴミに生きてきただけの脂肪の多さだからね!脂肪て落とせるからデブは完全なる甘え!だから!心底見ててムカつく美人モデルの追っかけして賢い文章力知識感性作品良い色々乞食するだけじゃリアスのなんの魅力にもなってないから節子パクる前より客もフォロワーも減ってよりモテなくなってる現実があるんだからわかれよ!だらしない巨デブ乞食卑しナマケモノデブスが!
696
老
22/02/13 02:48
twitter.co
客が入らなくても歌えて楽しいんだって佐藤李沙 普通集客できないライブなんて悔しくて仕方がないのが歌手だからねいいねなぁんにも本気じゃないと悩まなくて苦しまなくてだけどこんな生ぬるく何事も本気じゃないアホに3000円も500円も払って見に行く価値は付けられないのは当たり前だこおやって産まれてからぬるま湯使って遊んで空っぽに生きてるやつほど節子の魅力タカり乞食に狂うって統計取れたね!楽して節子の持つ価値をパクって自分の持つ価値に見せたくて必死こく精神もダメ人間を極めてるだけの頭心が行い腐れ人格でしかないコイツらに3500円払って見に行く価値は一生付けられないだろな卍
774
老
01/26 10:20:30
twitter.co
11年毎日店員して客に胸うつ楽曲すら自力で提供する物が無本当毎日ボーッと勤務してきた木偶の坊肥満巨体だコリャ節子から得れる全ては素晴らし過ぎて死物狂いで知識持つ全てパクリキチガイ患者成訳服歌食も客に物乞し人に羨ましがられる素敵な事は存在貶す美女鍵垢から乞食し史上最低デブリアスゴミスギ肥満婆に誰も寄り着か無のは乞食豚といても何も得る物事無から日々に不要ダカラ
812
老
02/02 22:53:38
twitter.co
全てが節子の5倍デカイ化物珍獣婆リアスがずーと節子から提供された物で大興奮してら本当何処も出かけ無無趣味知的障害ダカラ節子から与えられる美容知識話題文章以外に何も更新され無全部の鍵垢SNS貪り中毒成訳だゴリアスも節子に触れる以上に興奮できる何も無男も無で終死神婆だ
863
老
02/13 20:18:09
twitter.co
人に隔離病棟戻れ悪態ついときながら人文字漢字表記で感情表す美女文章表現力一生パクてる尻軽乞食色情難散財運人相名前に出てる貧相です佐藤李沙重度死神悲惨
869
老
02/15 03:22:53
twitter.co
巨豚バッチャン又犯罪者呼ばわりする美女から提供された映画で人生で1番最高に興奮する話題にしてるのに酷いデブスに産まれた為に提供者重く憎んで可哀想に不正ログイン友達限定垢迄貪り盗人に狂う死神ブスな訳な
901
老
02/19 05:20:50
twitter.co
悪魔の館見世物小屋レスラーコス化物珍獣野獣害獣猛獣園内面生き方人格悪意重い嫉妬心敵意殺意強欲乞食精神下劣卑劣陰湿極まり無さは外見にも丸丸出るんだな生涯金男持てず良い生活人生も送れ無劣等デブスの檻alicerose
966
老
03/09 03:12:41
twitter.co
出不精無気力豚ゴリアス何年カラオケある店いんだよ12年毎日出勤してても志目標夢なぁんにも無ボーといるだけだから客楽します何も持たず自分レベル上もせず只只太り外見顔頭脳人格仕事態度腐らせて来ただけでショウモナイ持歌迄他人頼りでウザ巨体乳幼児キツイ
996
老
03/12 02:52:54
twitter.co
ハピハピ!バチボコ!新人迄節子乞食狂いで終続けるキャストと店で終てる皆年に1人とも好きな男とデートすらせず抱かれもせず終程女的人間的店員的魅力脳力何も持た無レベチ美女鍵垢漁りパクリに何より燃え興奮し一生貧相不人気ブスでいる終すぎ
1360
老
06/19 13:58:54
twitter.co
棚上凄いな仕事人格日常人生ゴミな奴程こゆ話に食付いて偽善アピる加賀優作が善人で努力してるて誰が言てる?毎日暇貧困人として魅力脳力知能に乏しいからどこも行かず何も学ばず鬼ツイ羨み憎む美女鍵垢漁り知的財産パクリ貪るのが日課の只の無宿SNS依存症社不だろなのに王妃の志迄パクて自分の残念身分無自覚で知能無馬鹿悲惨だ醜い無粋すぎる
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ