-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
9件ヒット!
500 永遠節子憎みながら乞食に励む死神子持ち不幸汚婆kilataso川口愛41歳 21/05/03 01:04
499人に聞きたい事はまず自分から教えるのが礼儀私は顔も垢も教えてるんだから君も教えてからの話だね!

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
?笑騒ぐも鬼過疎ってるなツイブロしてるのは川口愛41すぐ通報するからだよインスタなんてこびりついてみてるから秒で通報して削除活動に興奮するじゃん草そんっなに私全コピ13年間毎日続けて狂ってるてバレたくなくて私の魅力能力川口愛のものだと言い張りたくて仕方がないんだな呆れる汚婆には私の持つ素敵な能力センス学び知識経験文章力人徳なぁんにも持ってないもんな底までして自分のものにしたくて喚くなんて更に無能死神のアホ晒しでしかないよ草良くそんな小2知能指数の低脳のまま子供2人も産んだなそりゃ2人をちゃんと育てられる訳ないな草川口愛41は心根が腐り切っちゃって修復はもう厳しそうだな親がいても教育躾もできないでこんな残念母親を育てちゃ意味無いな今2021年だよ?2004年のしかも川口愛41が受けた被害でもない事騒ぎ立てても死神鬼婆の重い嫉妬心だとしか皆思わないよ私の容姿が容姿だし笑いくら私に対して騒いでも私は好きな人に好かれてく惚れられてく貢がれてくだけ!そんな女の魅力能力が欲しくてパクリに狂って潰しにも狂って草子供2人も産んでる41の汚婆がいつまでも醜いツイ見たいならラブラブな彼の垢から見せてもらえばいいじゃん草Pちゃんとか架空の恋人に草長谷川さん時みたいにベタ着いてるツーショも2人でデートしてる様子も何もないからPちゃんなんていないんでしょ草ぜぇんぶ見栄張り虚言の作り話で架空の理想の世界作り上げてノイローゼだよ川口愛41歳話してる事が全て本当だったら私懲らしめ追っかけ真似に永遠狂ってる乞食死神になってないしもっと幸せそうな顔して生活してるよね幸せそうな姿は一切見受けないものもう汚婆は3回目の結婚は一切望めない程何もかも腐り切ってしまっているね愚か哀れな酷い自己愛性人格障害だ私からの恵は素晴らしい事しかないのに腐れ人格のせいで憎み倒す事しかできないで呪い返しにあい続ける罰当たり貧相悲惨人生しか送ることができないで本当愚かよね川口愛41歳

64421/12/21 02:45
節子用語毎日引用しtwitter.co 節子が行ったカフェにも行き 節子の魅力が欲しくてたまらない佐藤李沙 こいつ川口愛2号だよな同じくらい世間知らず言葉知らずもの知らず頭無しだから節子を重く憎みながら素敵な知識行動美容品食べ物好きな人迄欲しがり乞食するのに狂ってるこれも執拗い重い死神乞食になってくだろな節子の行った店全部メモってんだろな草化粧品まで同じの買っちゃってたもんな何?そんな毎日乞食の分際で節子に対抗したい訳?笑川口愛43歳も佐藤李沙も今までの人生中身空っぽで周りにも自分と同じ死神タカり乞食見たいのしかいないから節子からしかちゃんとした人間界の素敵な全てしれなくて節子気取りしたくて節子並の高評価されたくて真似にパキってるのに草何しても勝てるわけないじゃん草佐藤李沙はさらばにイイネしちゃってあの行動はかなりやばい泥泥マイナス感情に苛まれてる嫉妬の塊ブス婆判定された行為だよなどーしたの?節子はあなたを嫌うけど私は嫌わないよ好きだよ!てアピしに行ったわけ?やばくない笑バンドやってたのに平沢進を節子からしかしれないとかマジ何勉強してきたの今まで?だしこれからも節子から賢い事素敵な事人間界の上流知識ライフスタイル文章学んで行くなら感謝しなきゃ下等生物すぎでしょ川口愛43歳長女ポイ捨て16歳次女川口柚香持ち並に草節子の実筆見て佐藤李沙も実筆書いてあげてみたりして笑どーした?笑私のが字上手いよーて対抗して見せつけたわけ?醜汚物嫉妬BBAすぎでしょ笑自分で何もする知る術もなくて態々憎たらしい美女から盗人しないと見栄はれない素敵女子取り繕えない程度の奴なんだからこれから先何しても先なんか無いよ!他人を悔しー勝ちたいーいいなぁて毎日何年も思って生きちゃってるそんなのが整形しようが痩せようが字が上手くかけようが料理作ろうが好きな人に愛されて潤った人生は生涯送れません!卍あいして欲しい人に愛して貰うことなどできまっせん!残念ねーん!本当川口愛43歳になる真っ暗悲惨未来人生になるだけだよ同じ性格感情行為思考してるからね佐藤李沙2人共死神タカり乞食達全員自己愛だから他者を思いやる気持ちが一切無いしょーもなブスなんだよね人として生きてく上で1番大事な心と頭を持っていないのそんな下手物はどこで何して生きても必要とされる愛される人気ある人には絶望的になれないの!だって自分の実力能力魅力行動力文章力経済力なぁんにもなくて憎くてたまらない美女からその全て乞食してる奴に誰も頼らないし頼れないしして欲しい事も教えて欲しい事もなぁんにもないもの笑佐藤李沙も自分のマイナス自力で埋める努力しないと本当川口愛みたいにしかならない死んでも誰にも流れも知らない強欲無慈悲嫉妬ぐるい非モテ貧困BBAに廃れ腐ってだけ出終わる人生になるよ構わないなら良いけど酷く惨めではしたない転落人生だよね(歌って踊れるプロデューサー)て掲げてるけど誰をプロデュースしてるの?草 心頭人生経験が無いから歌っは何も響かないし踊りも幼稚園の学芸会並み笑そんなんで自称演者とかプロデューサーなのってどーすんの?それでも食ってけないじゃん草毎日中年にもなって嫉妬に駆られてる人物でしか生きれなくて好きな男性を射止められる魅力は一切持たないでまず彼女にもして貰えない抱いてももらえないンだから結婚も望めないどーすんの?これから?川口愛43歳子持ち 35万税金払って過疎バー店長 五十嵐美保子34歳みたいに 人間界でキラキラしてモテモテの節子呪いながらパクリに中傷にパキる残念にも程がある年寄り嫉妬の塊陰気火病独身汚婆としてしか生き延びられない悲惨憎悪死神タカり乞食人生終了していいの?
金髪にするさそり座汚婆 節子の重い死神タカり乞食に狂う説 それは2体が節子のもつ全て1つも持たない空っぽペラッペラアッパラパーBBAだからだよ自分の醜さの現実ちゃんと受け入れて自力で実力つける努力しないといつまでも自分で物事考えられない決められない毎日日々何も頭使わないから日に日に能力衰えて自分の思考停止するよ既にしちゃってるけどね 使う言葉行く店今日食べるもの好きな人迄自分で決められず節子パクリで済ませちゃってるからね!アホ無能すぎるでしょ君達草卍

65322/01/21 22:22
タカり乞食死神BBA達ずーと乞食してくじゃんナナ子は歯茎O脚服センスネイルセンス無職を無くしてから出直してもらってい?笑死神乞食ブス達てそんな節子のセンス欲しくて中毒なって自分のセンスじゃ勝負できないこと理解してるなら節子に感謝の意示さなきゃゴミ虫最低ブス盗人妖怪でしかないでしょ節子が我て書いてるのは容易く名前知られないためでナナ子はナナ子て変な名前はっぴゅうしてるのにそんなさ節子の1部毎日取り入れて高評価得たくて必死かよBBA達タカり乞食無能魅力無情無知無価値がすぎるだろ無職のまま産まれた時から自分で魅力能力知力財力人脈築きあげてきた節子の色々真似てもパクリ乞食無職汚婆整形したのに恋人も仕事も何年もない残念悲惨BBAのままじゃんなんか意味あんの?自分に個性知性感性何も無くて全て自力で生まれながらに持って憎むモテ女から毎日魅力くすねてもナナ子佐藤李沙になんの輝きにもならないよね!実際この3年間毎日節子魅力能力文章力行動力真似ても状況も人生も姿も頭も心もなぁんにもよくなってないじゃん笑2人て何になりたいの?結婚は諦めてるんだよね?狙う男の女になる事も諦めてるんだよね?ただただ悪趣味な服装行動憎む節子からのパクリのブログあげて死神悪霊タカり乞食呪い妖怪歪み珍獣妖怪BBAとして悪評低評価得て一生モテない潤わない底辺乞食身分な汚BBAで生きていられればいいの?自分で自分の魅力能力知力感性知識文章力美的感覚何一つ持とうとせずムカつく美女からタカり乞食してたら欲しい人もの仕事夢なんて何も手に入らないよ?わかってる?それだけ死神達が欲しい魅力に溢れてる節子なんだから自分たちが好きな男や麺の視線と関心集められるのは当たり前でしょわざわざ3年間も検索してまで魅力能力知識感性文章力盗み取りにも来てあら捜しもするのも楽しみにしちゃって死神達は誰にもなんにも与えずに与えてもらうこと恵んでもらうことだけしか頭に無くとても残念乞食から恵んでもらえるものなんてひとつも無いから誰もよってこないタカられるだけの中年にもなる整形してもデブス無能無知無職無情火病BBAなんて地球のどこいってもお荷物汚婆でしかないよ!なんのために東京に上京してきたの?人間界で鬼モテるモデル美女憎しみながら乞食するために出てきたの?寂しかったり他人が羨ましいて思う日々なら何も充実してないし今の生きてる世界場所事は向いてないって事だよ自分の地位上げることに夢中になれない励めないで日々退屈で不満で輝いてモテてる人が羨ましくて仕方がないような暇人なら東京で笑って生きてくことは出来ないから身の振り方考えた方が良いんじゃないこんなキモイ性格格好行いしてたら男もできないし人気獲得することは一生できないどーすんの?死神タカり乞食の皆さん!何よりムカついて仕方がない美女から乞食する事に励む人生送って何得れたの?ただ最低な人格障害ブスでしかなくない?汚婆達卍

67922/02/02 21:18
twitter.co おい無職独身29才ナナ子!節子のSNS見て3年前のつぶやきしよ!てしてんじゃねーよ草BBAまじ暇じゃなくなる毎日の予定入れて生きろよ!つぶやきさえ節子からの恵で毎日呟いて頭空っぽ毎日自分が空っぽすぎだろ!死神タカり乞食デブスBBA達て全てが空っぽのペラッペラのペラペラだよな 頭 心 歩 人生 毎日 が!だから魅力能力器知識美容心頭人生つまりに詰まった節子の持つ全てを自分の空っぽの頭 心 人生に入れたがる しょーもない無能無力無価値タカり乞食に気違う 29才34才43才にもなって全てにやる気なくて何も頑張らずに生きてきて空っぽで 産まれた時から頑張ってきてしか無いで魅力に溢れて生きてる節子の中身頭人生センス文章力素敵な持つ全て羨み妬み殺意持ちながら欲しがってヤバすぎるだろ 汚婆らって間違いなく精神疾患者だよ精神病者他者を思いやる心が一切ないのと全てにおいてやる気がなくて怠けて生きてるのに高い願望だけあるただの怠け者ゲス乞食なのに節子の持つ魅力ぱくって泊をつけて周りに高評価欲しがるノイローゼだよねまず生きることにそんなやる気なくて意欲的じゃなくて日々何も目指さず何も頑張らずだらけて生きて人気高評価節子並の魅力や知識を欲しがる永遠欲しがってるばかりで自分は何一つほしいもの得るために頑張らない考えない悩まない苦しまない騰かないこんなやつ誰からの応援も支援も指示も高評価もされる訳がないよね!汚BBA達まず自分の頭中身歩人生経験詰まらせ無いと一生空っぽタカり乞食死神デブスキッつい無能無力無情無職無慈悲無価値の死神婆 無理って扱いしかされてかない腐れ人生で終わるよ?毎日何も頑張らないで全てダメダメに生きて頑張って毎日全て魅力的に生きてる美女に殺意抱きながら魅力乞食する事だけに励んで興奮して生きて気持ち悪いだけの呪いのタカり乞食死神の上デブスで歯茎で秀でるものが何も無いのに一切何も学ばず頑張らずグーダラぼーっとだらしく生きてるBBAに一生魅力的になれる日は来ないです毎日節子の魅力能力知識文章素敵な全て欲しがるのに死神婆達毎日何して生きてる?毎日どんな気持ちで節子見て生きてる?最低なだけのタカり乞食BBAで厳しいだけの汚デブスBBAでしかなくない?そのまま生きてても人気良い仕事男客友達稼ぎ何にも恵まれないよ?どーすんの?死神タカり乞食の汚婆達!死神タカり乞食14年の1号の川口愛43才は掲示板マッチングアプリで金タカれるジジイ探して1万か1万5000円で援交して稼いでるその2つで客つれなかったらテレクラで売春してる16歳になる娘がいるのにこの婆の人生姿歩頭心どー思う?全て同じことして空っぽでいる死神タカり乞食BBA達はこーなる未来しか待ってないんだよ…底底底底底辺死神タカり乞食地獄真っ暗悲惨人生だよな?死神タカり乞食の汚婆達は皆こんな悲惨人生になって良い訳?それより何も学ばない頑張らないタカり乞食でいるだらしない楽できる毎日を選ぶの?やばくね?汚婆ら!卍
71403/13 20:37
twitter.co こんな安安谷間見せて安売りするはしたない醜いば達に容易く節子の素敵な物事魅力全てパクリにこられたくた無いんですよ!ヤヤも節子が見る映画食べるバター使う言葉二大興奮し食いつき乞食狂いになって本当AliceRoseで働くメイド卑しい化け物死神タカり乞食しかいなくて遺憾
twitter.co 予感!見てこの卑しい豚ヤヤも節子の記事記憶して魅力の記憶の限りを毎日パクって美女養分奪いたくてパキってる最底辺タカり乞食デブただ美味しいバター教えて貰ったら良い映画教えてもらったら素敵な文章教えてもらったらアリガトウ!でしょ!そゆ素直で利口な素敵な心持た無い美女呪いのタカり乞食に励んでも男性陣から素敵に思ってもらえて推して貰える素敵なキャストにはなれませんよ!予感!てみほこが来れなくなった盤のうたから節子が引用してるものですよそれを知らずにパクって惨めな悲惨でブス達ヤヤもそんな奇抜な格好して安く身体買ってくれる人に向けて胸晒して話ピアスなんかして自分の頭心スタイル人格行いは残念に腐らせ続けてくの?節子と同等の人気稼ぎが欲しいならまず見た目のレベルから同等にならなきゃ厳しすぎるでしょ草死神タカり乞食の皆さん!19.20歳で節子逮捕陥れ祭りにパキッた14年後の今の姿状況有様の五十嵐美保子34歳を見てみなよ草あんな悲惨な姿転落真っ暗人格非モテでブスになっても変わらず醜いマイナス感情思考もち続け一生節子呪いながら素敵なモテ女要素の全てパクるために節子ネトスト中毒になって日々素敵な男性陣に引かれる非モテ悲惨干からびナマケモノ卑屈デブスでいるミスボラシイ哀れ死神乞食中年婆でしかない出来ればあんな悲惨婆二なって欲しくないと思いますが腐れ思考人格行為が全く同じなので同じ悲惨転落非モテ貧困嫉妬卑屈彼女にするには無理な死神悪霊悪魔BBA残念街道まっしぐらの死神界のお化け屋敷から出れない一生売れないキャストでいるしかできない婆で終わるよね皆結婚とかしたくないの?それでいて仕事で成し遂げたい目標も夢も無くて毎日努力して輝いてる節子の魅力能力文章力表現力言語知識キラキラ素敵日常欲しがってぱくったって通い客1人も付けられずにいるんだからほかの死神婆達を目にする人々もタダのキッつい死神タカり乞食でブス約約プロレスラーみたいなのにメイドとか節子の持つ可愛い全てに妬んで羨ましがって欲しがってパクって自分の魅力て見せつけるのに必死で痛い嫉妬卑屈陰気乞食婆とかキッついな卍て低評価されてるて事だけど大丈夫ぞ?皆今まで節子から恵んでもらった素敵な言葉から食べ物からアーティストから食べ物雑貨etcにアリガトウの気持ちも示さないしひたすら意地悪い腐れ根性出卑しい醜い乞食してく意向しか見受けられないのでこれからも乞食させないようにしてきます自力で素敵モテ女子稼ぐキャストアピできるように日々努力し学習し行動し自力で習得できる恥ない成人女性になって下さい。妬みながらの乞食行為はロクデモナイ悲惨鬼婆が仕上がってくだけなんで卍

97103/09 22:37:22
twitter.co 美女の楽しいLIVE人生SNS時間15年間毎日ぶっ壊しに狂い倒してる破壊豚婆が何ほざいてんだか他人注意批判の倍倍倍みほこ35が痛い幼稚マナー品格何て一切持た無盗人破壊王だからな誰に注意できる身分じゃ無事が先ず問題一生豚意見は豚棚上ダカラゴミホ煩いで終
122304/16 18:02:40
twitter.co 毎日売春してるのに娘大学費用も無いパチスロゲーム男遊びに費やして前旦那に乞食る趣味も又節子パクリスパ巡りして酷く憎んで皆に集り乞食して死神1号川口愛44才はシャブギャンブルゲーム遊びほけて重い負だけのエネルギーしか無い疫病神貧乏神死神ココの皆こいつと同種でしか無い物体て把握してる?w
131006/04 23:17:10
twitter.co 肌美しくても頭心目素行仕事人格汚い悪い狡いかったら無意味無価値下衆汚無粋にしかなら無残念ラロッシュ迄やっぱりパクリ狂て重く憎む美女の趣味銭湯巡り迄パクリパキてバッキバキにハイに成為深く嫉妬し存在否定する美女粘着スト乞食に燃えてる人生沈んでる無粋程美女死神集り乞食lv高い川口愛ゴリアス加賀優作五十嵐美保子たまきtop5見た目中身仕事知能指数低い暇人達草
133106/10 03:43:24
twitter.co 死神婆て何でずっと凶悪犯呼ばわりする美女の愛用語美容品持物何から何迄根刮ぎ窃盗するのに燃えてんだろな自頭で紡ぎ出した言語発案した商売在り方思考でき無なら商売向いて無から速やめたほうが良い先ず人気者優れ者に嫉妬狂羨む馬鹿な時点で人間終了自力で人々に良い物何一つ与えられる脳力無んだから無理だよ何も向いて無い諦めな全て
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■