-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
13
件ヒット!
33
節子依存性なり過ぎて人生破滅した婆2人
19/11/07 23:33
毎日自撮りアップしてるのにキャス閲覧0〜2しかないのも分かる感じよねぇ彼氏も一向に出来ず消えて欲しい節子を酷い犯罪者にしたり(草)入院させたがったり(草)兎に角貶し中傷してないと他に楽しみなくてやるせない毎日送ってるのも仕方が無い31歳90キロ 東京都新宿歌舞伎町1-8-4吉川ビルB2 MINNANOBAR997 店長 五十嵐美保子!
twitter.co
ドスコイ!ドンマイ!と!(草)
足立区葛西 結婚出産失敗しまくりの 41歳 川口愛 は新宿宅の彼はどーしたの?芸能事務所はどーしたの?レコード会社はどーしたの?V系いいともはどーしたの?かまいたちのケンジさんやムックのミヤの女て言ってるけど一緒に撮った写真も無いしどこの盤パスも見たことないけど誰の何なの?本当は誰の何でもないから節子いじめ依存性になっちゃって止まないんだろうね!(草)二人ともただの痛い迷惑火病おばさんだよね一般市民のが良い生活してるし顔姿も良い話にならないくらい底辺民族過ぎてノミにも及ばない存在価値価値しかない(草)
512
もう会った事無い奴しか交流してない火病死神乞食kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳葛西の疫病神
21/05/04 11:02
3月16日から更新しないで様子見たけどもう「私はお前の何をぱくったんだよー?」て怒り倒しちゃってまた火病起こしちゃってしょーもないてますね私の全て真似して生きてきたのに13年間毎日 「真似たい」て気持ちより「奪いたい」「吸い取りたい」て気持ちで盗みに来てるて感覚見たいね重度自己愛性人格障害の心理は未知でいつも反応に驚かされる私の頭脳思考センス知識情報言葉行動男カラオケで歌うアーティスト携帯キャリア機種迄コピーしてるんだけど全部川口愛の持ってるモノとして他人から高評価を得たいと奪いに血眼になってネトストして盗みに来てる好む男食べ物ブランド迄欲しがって私から奪いたくて仕方がなくいるんだ川口愛の私に対する依存的敵意嫉妬心執着心はブラックホールみたいに果てなくでかくて深くて自分でもコントロールできないほど私狂いになってれようだもう先も救いもない他に何も望めない死神乞食不幸悲惨汚婆で一生が終わるでも私はそれほど嫉妬されるものを持ち人生を送って入れてるんだねよく這い上がった!と自分で自分を褒めて良いね!親や実家があっても教育や躾がされてなくなんの魅力も能力も学びも自分につけることが出来ずにこんなに嫉妬心や乞食に燃えて依存してしか生きれない下等生物に育っては本当なんっのいみも無い事だね!私には親も実家もないけどこんなに欲しがられるものを自力でもち壊したいと思うほどの恵まれた人生送ることができて本当に良かった自信もって誇るべき人生ですね!死神乞食達の人生に花を咲かすことはできない種も撒いてないのだから 嫉妬心憎悪の生き地獄の蟻地獄の渦に引き摺り落とされてくだけの地獄から這い上がレズに人生が終わる…可哀想だと思っていたけれど…もう頭心魂が根っこから腐っていてどーにもならないや…私の生きる世界が欲しいのに…死神乞食でいることしか出来ないで毎日苦しい悔しいで毎日私呪って化け物汚婆としてこれからも川口愛 41五十嵐美保子は32は生きてくでしょう はぁ呆れる…しょうがないね自ら死神蟻地獄堕落転落人生でいる事選択して喜んで死神乞食でいるんだから…?南無阿弥陀仏?2021.5.4?
twitter.co
え?汚前がこっちをブロックしてたからしたけど?笑死神仲間は皆ロクデナシ人でなしの無価値汚婆なのに節子みたいな女を打ち負かしたい気持ちで溢れちゃって本当見苦しいな!皆自分が真似したい!て思うほどの何を持てるように頑張ればいいのに!毎日何もしないで希望も夢も金も男もなぁんにもない味気ない人生送ってんでしょ笑乙
612
老
21/09/19 15:23
twitter.co
笑 白乃ありす もなったてよ 死神乞食2号MINNANOBAR997 税金35万払い係 五十嵐美保子33才界隈 皆 新型コロナにかかってるな 死神乞食してるとろくな事ないな
twitter.co
見て こんなのを可愛い!て言って節子死神乞食日々患ってるの草 未来無いよね 死神タカり要求乞食の皆さん!ここに晒されてる皆さん卍
646
老
22/01/11 01:19
少しでも自分が好きになった男に好きになってもらいたいなら自分の人生自分の事に集中する事夢中になる事に励んで生きる事だよまず自分の人生日々日常が何も無くつまらないから他人羨み憎みいじめ批判中傷励みが何より楽しい残念腐れ真っ暗どん底陰気ブス死神悪霊タカり乞食人生になってるんだから目に輝きもないし人生にも輝きが覇気が何も無いそんな奴と話したい一緒にいたい遊びたいとよってくるやつすらないのはしょうが無いし当たり前の事長年人気商売してるのに貴重な連休程会いたいと思ってくれる人がこの世にいないじゃん虚しくないの?10年怪盗戦隊ヌスムンジャーのレギュラーにもなってるのにだァれも店に来てもくれずプラベ何の誘いもないってやばすぎでしょそれだけ低評価しかされないのも仕方ないよねだって残念種族死神悪霊悪魔タカり乞食婆すぎるものこれからも残念死神タカり乞食汚どデブス嫌われ煙たがられ不人気非モテ悲惨疫病神自己愛虚言症アッパラパー空っぽ嫉妬の塊レベル上げる事だけに励んでくの?なら誰からも好きになってもらうこと愛してもらうこと大切に思ってもらうことは諦めなもう皆良い中年なんだから残念悲惨な自分の事位理解しろ卍アホ共卍汚婆達の人生がつまらないのは汚婆達がとてつもなくツマラナイ奴だからに過ぎない自分の頭心中身人生自分で充実させる能力知力行動力魅力がないからだ!自分の事は自分で何とかしろ!無価値クズアホ共 川口愛43 五十嵐美保子34 佐藤李沙 ナナ子 りあす 白乃ありす たまき 加賀優作 やや まーり
777
老
01/28 00:55:14
twitter.co
ときめき!迄乞食してら美女の垢名迄吸取りドヤる巨大デブリアス節子の全て羨むのに一生体型顔人格行動知能レベルはパクれず永遠悲惨非モテ不細工でいるから魅力能力は軽減するのみ憎しみ抜く美女パクリダカラ醜い豚だし3重顎ゴリアスの頭脳心は永遠阿呆のまま馬鹿スギル
941
老
03/01 00:04:48
twitter.co
はい早速ココで2リットル以上水飲まないと浮腫むだけと美容教祖節子から知り取入た巨体節子の知識美容書く事毎日全て吸取クレクレ強奪搾取狂い化物酷い15年間節子から奪える物は奪い快楽美容興奮得続け節子パクリ以上にパキレル事人物無てショウモナイ悪霊死神集り乞食五十嵐美保子35歳
1157
老
04/10 01:38:41
twitter.co
たたた!何だこの日々下手物化物になる入墨出歯マーダ節子愛用語パクて嫉妬心執着して駄目だなコンナで経営者に成とか憎む美女魅力乞食に燃えるデブスに尊敬は集まら無い残念たまき
1198
老
04/12 23:34:19
twitter.co
節子行動文章パクリ以外下衆カス酒クズゴミ行動ツイしか脳が無35で人生終了全て諦めダラシナイだけの生活醜いだけの美女嫉妬心執着心集り乞食だけに燃える史上最底辺無能無力デブスキツイ五十嵐美保子35才
1199
老
04/13 01:42:47
twitter.co
ハイ早速人生諦めワードパクリココからも節子全SNSから文章力知識話題ツイネタ毎日丸パクリでしか賢い女気取無毎日頭心空怠けデブス辛い時デブに頼りたい思われ無い仕事態度しか今迄して来なかった証拠通い客が死んでも翌日つけ麺元気に食べてる無情豚必要する人等世界い無怠け美女乞食だけして来た結果は悲惨な虚しい巨体脂肪甲斐在るだけ乙
1206
老
04/13 18:47:23
twitter.co
【所存】も節子から学んだ賢い文章酷いクズゴミ無学出無精で毎日怠けてだけ生きてきた全身脂肪しか無無能巨豚なのに賢い豚ぶる為一生殺意持つ美女から乞食した物事文知識ETCで箔在る豚ブッテキショ杉んだょ客呼ば無で節子から盗人した映画鑑賞しに店いるだけなのに休みたいとか終杉
1211
老
04/14 14:18:48
twitter.co
【気の毒】ハイ節子から学んだ賢女子言語節子がいるお陰で賢い文章楽しい行事美味しい店素晴らしい美容覚えられたんだから崇めろ!犯罪者呼ばわりする巨体全身首無35何て猛烈嫉妬狂化物て丸解りだぞ無能無自力デブス五十嵐美保子
1217
老
04/15 01:16:35
twitter.co
【ご機嫌らぶ】毎日毎日美女モデルの価値センス脳力魅力ゴリアスに無い全てパクリ乞食するのに人生で1番頑張り興奮したのが美女鍵垢ハッキングの酷い地底デブサイクにも程がある巨体火病自己愛婆自分磨き一切せず憎む美女パクリだけして一生体すら欲しがられ無終了した女でいる納得だ
1220
老
04/16 00:38:42
twitter.co
サスガ無慈悲無情人として著しく良心に欠けるサイコパス苦労人美女憎しみ盗人集り乞食死神たまき死神皆ホラーが好き人が苦しんだり怖がる様子見てガンギマリする悪霊悪魔死神1号はホラー見てオナてイッタと公言した死神は名の通り他人の不幸痛み嫌がり栄養にして生きる精神疾患者ゴミ冷徹ブス杉
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ