-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
11
件ヒット!
624
老
21/09/26 21:50
twitter.co
絶妙迄パクリ出してさせ子佐藤李沙は節子の好きな男迄欲しがってパキッちゃってる女コンプ激しい低身長出っ歯エラ張り強欲無能超絶モテたいやりマン死神婆だよねぇ皆心底憎い女から毎日魅力能力知識乞食したくて粘着乞食してるようななんの魅力能力知識文章力人脈も無い無価値身分なのに日々遊んで何目指して今の仕事してるのかダイエットしてるのかも分からないような底辺部落民でしかない汚婆なんだから節子が繋がってる男落とせる訳ないだろ草死神乞食婆達が乞食してる間遊びほけてる間 本気で モデル アイドル やりたい仕事に着くため 好きな男射止めるため 日々何時も頑張ってる奴に 負けてく時間過ごしてるだけに過ぎない愚か者なんだよ 死神乞食共が快楽にパクリに溺れてる時間 日々運も自分自身も沈んでるだけ で本気でやりたい なりたい事があって頑張ってる奴が日々この今の時間も上がってるに過ぎない現実があるだけだ 死神乞食達てインスタ全垢から見れなくしてるのに意地でも節子からの人間界の高情報とモテ女の在り方行く店使う言葉文章死ぬ程パクって節子人気にあやかりたくてネトスト中毒なっちゃって本当低層階でしか生きてきてない生きられないなんの本気も無くてなんの努力もしないで遊びほけて生きてるのに高次元身分モデルの節子の持つもの簡単に欲しがって終わってるよなそんなナマケモノロクデナシ人でなしの低脳無価値死神乞食BBAでしかないんだから一生節子並みのモテ人気人生送れる世界線はないよ卍諦めな
632
老
21/10/09 14:46
twitter.co
MINNANOBAR997死神2号 色情ババァの真似なんかしない!言って毎日節子チェックして節子が使う言葉呟いて素敵女子きどりたくて狂ってる【素晴らしい】節子の真似いくらしても皆あんな醜い底無し憎悪持ちながらパクってても素敵女子に思われる日は永遠来ないのに根っこ魂から腐り果ててるから芽すら生やす事ができないでいる自分の暗さダメさ陰気さヤバさ痛さもわかってなくて一生良い恋人もできないで人生終わるだろね死神乞食火病呪いBBA達はしょうがないよね 良い所がひとつもない頭心容姿器量素行全てが醜い死神汚婆達て人間人生まだスタートすらできてない暗闇で生きてる何度も言うけどそれは汚婆の心情が反映された世界に過ぎないあれだけ深い憎しみのマイナス感情持ちながら毎日節子見て真似したいほどの魅力能力感性知識文章力行動力モテ力持つ節子見てたら毎日憎しみ募らせて毎日五十嵐美保子33才が腐ってく川口愛42歳もカマたくスレで土曜からかなり節子にパキてたけど毎日あんな事思いながら節子見て真似てたら自分腐らせ不幸にしかならないのも仕方ないとも思えてなくて本当見苦しい自分に何の魅力能力存在価値がない事全てが持つ節子に当たり散らして気違って毎日生きてる五十嵐美保子と川口愛は13年になるモンスターだからね見てわかるとうりそんな節子の重い死神デイ来てたらあ〜残念なデブス化け物にしかならないモテる気ないじゃんね毎日なまけて何も頑張らないでいきてタダ節子恨んで真似して憎んで太って毎日自分汚ブスにする事だけして生きてるんだからモテる日稼げる日人気ある日は死神乞食呪いBBA達には一生来ないあほだ皆をこんなに狂わす節子には自信と誇れる自分しかないの当たり前じゃん笑そんな姿も見て頭に来て本当重度自己愛性人格障害は乳幼児のまま中年にまでなった無能無力無知無価値バカアホBBAで御荷物すぎる愚か者達だ自分の醜さどーにも出来ないことを節子にあたり狂って無能無力無知もいい加減にしろ笑節子からは無職の親からも教えて貰えない人間界の素敵な事店言葉場所知識経験などを教えてもらい与えられ恵んで貰ってるのに嫉妬の方が大きくてどんなにパクっても素敵になれずただの呪いの悪霊死神悪魔乞食になっとしまってとても残念性格も才能のひとつだからね性格が悪いのは良い運男人良い全て持つ事すら出来ないで当然なのに一生えげつない醜いマイナス感情思考行動して生きながらいてアホだですいてあの顔体型脳行動力偏差値笑残念死神乞食憎悪火病極めすぎでしょ根が腐敗してるから土からに出る芽すら生やす事出来ずに土の中で周りの土迄腐らせて暗く生きてる腐敗は除去しなきゃ広がるだけだ13年除去出来ずに行きた腐敗憎悪火病死神がこれですなって行けない大人の見本です!川口愛42はまずV系いいとも番組やってみせるが先だろ2年前から言って実行してないけど?節子追っかけパクリスロ憎みしてる場合?五十嵐美保子33はまず痩せなきゃ何も話にならないでしょ笑その体型で節子ライバル視して毎日ストレスで火病うつ病にもなるて話笑皆自分に魅力能力つける努力しろよしもしないで節子憎みパクリして醜い脂肪の塊なだけの汚婆じゃん乙だ
死神2号
twitter.co
死神1号
twitter.co
死神3号
twitter.co
死神4号
twitter.co
死神5号
twitter.co
762
老
01/25 01:59:51
twitter.co
とりま!死神集り盗人乞食皆パクる美女愛用語同じ皆鍵垢友達限定垢迄貪りに狂う様な知能人間性無い全て乏しい阿呆でサービス業して毎日赤字に決まってるせれんも知能線無て酷い死神転落人生確定婆だ
963
老
03/08 02:01:10
twitter.co
ぁあ又休みも節子のワクワク感性パクリでパキて内容が幼いなコンナ無能単細胞幼稚の二重顎浮輪腹歯並頭悪いじゃ一生男金良い生活人生持てず終で夜中飲酒して痩せる気も無し巨体乳幼児無力火病乞食婆痛ゴミロクデナシスギダナ
996
老
03/12 02:52:54
twitter.co
ハピハピ!バチボコ!新人迄節子乞食狂いで終続けるキャストと店で終てる皆年に1人とも好きな男とデートすらせず抱かれもせず終程女的人間的店員的魅力脳力何も持た無レベチ美女鍵垢漁りパクリに何より燃え興奮し一生貧相不人気ブスでいる終すぎ
1024
老
03/14 11:58:47
twitter.co
ね誕生日すら節子から恵んで貰たインド映画話題でしか盛上れ無い程毎日節子乞食頼りなのに暴行犯アタオカ何て卑下して美女の持つ知識迄重い嫉妬して狂てる精神病乳幼児巨豚ですダカラ客持つ同業女しかい無興奮する映画に行きたい店にもう節子頼りしか興奮出来無んだからちゃんと感謝しなゴミ豚リアス
1120
老
04/05 18:26:12
twitter.co
ブスが酷いな唇から手先迄浅黒くなって薬中丸解り法令線たるみくすみ絶世の美女羨み憎み執着意地悪殺意持て生きて来た死神は死相が酷いな花の全く無い人格人生ゴミスギ
1121
老
04/05 18:34:00
twitter.co
w100?腹上に腹乗てタレ巨乳が腹重なってるダラシナスギルデブス珍獣酷いな5分の1位しか無い細身美女モデルの趣味趣向魅力情報毎日貪る為に鍵垢鼻息荒く見てる巨体非モテ婆は一生毎日無様で終自力脳力何も無い唯のデブキツ
1157
老
04/10 01:38:41
twitter.co
たたた!何だこの日々下手物化物になる入墨出歯マーダ節子愛用語パクて嫉妬心執着して駄目だなコンナで経営者に成とか憎む美女魅力乞食に燃えるデブスに尊敬は集まら無い残念たまき
1220
老
04/16 00:38:42
twitter.co
サスガ無慈悲無情人として著しく良心に欠けるサイコパス苦労人美女憎しみ盗人集り乞食死神たまき死神皆ホラーが好き人が苦しんだり怖がる様子見てガンギマリする悪霊悪魔死神1号はホラー見てオナてイッタと公言した死神は名の通り他人の不幸痛み嫌がり栄養にして生きる精神疾患者ゴミ冷徹ブス杉
1326
老
06/08 22:08:03
twitter.co
自分が美女にしてる事返されただけだろ草しかも知的財産行為文章毎日し続けて四年間快楽得て来た美人犯人に仕立上て加賀優作移譲に痛いゲイはい無だろしかもこの文章迄パクツイして阿呆の極み整形も美女パクリも只の無能人生設計何も無いで売春してる子供に背中見せられ無憧れ対象に死んでもされ無奴てそれだけの残念理由がちゃんとあるよな恥成人勘弁して
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ