-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
7件ヒット!
62321/09/26 05:37
622言いながら何年も追っかけて使う言葉 もの 行く店 見る映画 コピーするために狂い続けてる死神乞食婆共はノイローゼの人格障害だから心療内科か精神科行って治療して来なじゃないと一生恋人できないよ草何してもどこで生きても不幸せで酷いデブスで乞食じゃ誰にも必要とされる日は来ない
72703/24 02:08:16
twitter.co 歯茎O脚無職無気力ナナ子29歳これもかなりな腐れ死神精神が激しい妬み乞食でロクデモナイ火病婆なんだな笑非モテ貧困無感性無情熱な暗い寂しい退屈悲惨汚醜女人生すぎて毎日365日24時間節子の激モテ人気で自分の魅力で鬼稼げてる恵が欲しくて欲しくて仕方がなくて毎日暗く陰気に生きちゃってる‪笑可哀想にね!29にもなって自分の乏しい全て節子を目の当たりにして浮き彫りにされちゃったんだね!乙!ずーと何年も無職だし帰れば?そんな美女で全てにすぐれてる女性に一々頭きて羨んでるような色々に乏しいみすぼらしい馬鹿状態で東京にいても埋もれて煙たがられて多角的に潤って生きてく事なんて無理だよ!実家では姫に扱われて欲しいもの何でも与えられて甘やかされて姫で生きてけるんだろ?でもそうなにも武器を持たせないまま育てた親は無防備にナナ子を戦場に送り出しただけの事だったんだよ!東京出関わる皆は汚前の親じゃないあれしてこれしてあれ恵んでこれ恵んで乞食しまくって御礼奴感謝もできないままそだった29最底辺社会人なんて軽蔑されるだけ!お荷物で酷く邪魔なだけ!だからナナ子も恋人も貢ぎも永遠いないじゃん東京の皆仕事出関わるみんなにも親見たいな姫で扱いされる事望むなら絶望的に無理だから全て諦めて実家に帰った方が良い!節子みたいに精神的にも社会的経済的自立してるひとが重宝される鬼モテテク世界だって思い知ったでしょ!節子見てて!欲しいもの手にするのに自力で獲得できるように鍛え育てなかったお屋を怨みな!節子憎んで羨んで敵にして良い事なんて何も無いよ!死神1号2号見ればわかる事だろ笑節子が我て書いてるのはなまえを容易く知られないためで偽名もなにもSNSで晒してない理由がある訳だけどナナ子はなんのために我て態々名乗ってんの?笑ナナ子手発表してるのに笑節子の輝く人気の恵が欲しくて奪いたくてしょーがない重たい妬み精神でパクってんでしょ草醜くすぎるでしょそんな中年!節子並の人気稼ぎが欲しいなら精神的社会的経済的自立するのに頑張って様々な武器を自力で持つ事だね!死神タカり乞食火病婆達て自分に夢がない事すら頭に来てんでしょ笑熱くなれることがなぁんにもなくて毎日空っぽに退屈にだらしなく生きてきたのに人間界で輝いてる美女を羨むなんてかなりなノイローゼの精神疾患者だよね!自分の乏しい全て自分で何とかしな!憎しみながら節子の素敵な恵み欲しがって乞食にパキてるような死神婆でいたら一生非モテ貧困干からび残念陰気陰湿女子から抜け出せないよ?自立も望めないは美女妬む羨む残念悪霊悪魔死神デブス婆だわ容姿も人並み以下で惹かれるものが何ひとつもないんじゃ東京出勝ち抜いて行けないよ!死神1号川口愛のドッペルゲンガーでしかないから全く同じ何も報われない煙たがられタカり乞食悲惨地獄があるだけ!大丈夫そ?節子の恵毎日なきゃ生きてけなくなったナナ子!
84002/09 10:06:16
twitter.co 人が苦む痛む怖がるの興奮する重度自己愛冷徹非情無情利己主義自己中サイコパス死神1号と同種汚婆激辛絶叫マシン好き生涯誰かに愛される事は無く自分だけ愛してく他人の迷惑苦痛不快返り見ず最低ブスだ佐藤李沙32
84102/09 10:12:58
837 twitter.co 書かれて速行く15年物死神巨体しかも節子から又学んだ㈬に行く節子から沢山教育良い恵み習得してるのに憎んでるデブスは一生下手物早く下降無しで晒せる顔姿になりな五十嵐美保子35
84302/09 14:00:15
twitter.co 酷い無能デブスデ年寄デこんな汚料理シカ出来無じゃ嫁にしたい男も死ぬ迄い無先ず顔体型ゴブリンなのにガバーする良い所が何も無店員としても需要無只の意地汚巨体りあす
84602/09 18:00:52
twitter.co ちな!死神2号豚が削除パキたSNS美女節子愛用語も一生貪り可愛さ表現力も奪うのに狂う無知低能佐藤李沙32フォロリス全員迄乞食してもガミー腐れ人格窃盗癖治せ無かったら生涯色情散財災難で終卑し婆
84802/10 21:34:26
twitter.co 幸福!美女鍵垢SNSで上た文秒でパクリ狂う巨大卑し脂肪塊幸福体験迄クレクレ集るデブスに幸福成日は来無本当脂肪しか着けず頭心人生空ぽ乞食最低りあす
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■