-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
7
件ヒット!
249
永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31
20/05/17 15:08
twitter.co
と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑
twitter.co
ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか
twitter.co
罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
570
重い激しい妬み死神乞食になった歯茎ナナ子節子後追い狂いたまき
21/08/20 22:13
twitter.co
ナナ子
twitter.co
たまき
執拗いなこいつらも整形しても人気仕事儲け男頭無いデブスなほどやっぱり陰気で粘着質で執着心乞食精神が激しいよな
2体共不運に見舞われてるのに人間界で激モテモデルの人気奪いたくて
毎日言葉センス知識パクリに狂っちゃって見苦しいデブス死神たらない草後10年したら見るに堪えない老いぼれBBAになってる未来しないよね死神乞食ブス婆達て行動範囲が狭くて勉強何もしてなくて毎日生きる事に意欲的じゃなくて不満抱えて目標も無くだらしなく生きてる素敵な人間界のモデルを憎しみながらネトストして存在にはむかつきながら素敵な全てパクって映画まで見にいちゃったり食べ物食べいっちゃったりハシタナイ卑し底意地悪悪霊死神火病乞食汚ブス火病BBA達可哀想 素敵な色々学ばせてくれる相手に感謝御礼もできないところか憎しみ抜いてるような冷酷非情鬼婆の事なんか必要とする男なんか地球にいないよ!残念な腐れ人格障害に産まれて可哀想に卍
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
684
老
22/02/07 20:54
twitter.co
ヤバややもやっぱりタカり乞食にパキってんだな草まじ吉川ビルお化け屋敷ビルだな皆こんな素敵センス知識女子きどれるから節子粘着乞食に毎日長年パキる死神タカり乞食活動に燃えちゃうね死神界で生きたら節子の生きる世界や素敵な知識もしれないし素晴らしい体験も出来ないからね!節子の食べるもの食べ行く場所行ったら 覚せい剤打った時と同じくらいの 幸福感多幸感得られちゃって覚せい剤中毒並みの 節子パクリ体験中毒患者になる空っぽなやつ程ね!なのに皆日常も店も人生も何も潤わない永遠彼氏いない客いない残念腐敗汚婆にしかなっていない死神タカり乞食の汚婆達は皆節子に嫉妬殺意悪意しか持っておらず死んで欲しいと思いながら素敵な全てを自分の知力能力魅力知識として奪いに来てる死神タカり悪魔悪霊乞食ブスでしかないからだ節子が見る映画見て食べるもの食べて行った地行って使う言葉使って幸福感得てるのにそれを教えてくれ恵んでくれる節子に殺意を抱くとかとんでもない死神悪魔悪霊乞食タカりデブス鬼婆でしか無くなるもう人間界に這い上がれない受け入れられない死神タカり乞食デブス化け物達とても残念良い事教え恵んでくれる人にはお礼感謝する気持ちを持ち態度にできるのが人間界の常人だからね!死神タカり乞食デブスの婆達は礼儀も礼節も知らず元々のデブスにさらに醜い妬みマイナス感情思考行為もプラスされて生涯救いようのない死神タカり乞食疫病神貧相デブス腐敗人生しか送れない転落人生で終わる皆自分でそんな醜いマイナス感情思考出醜く生きる事選んで一生潤わない死神タカり乞食でいるんだから一生非モテで誰にも可愛がって貰えない自分の事は自分で責任持ちなね!それすら節子に当たり散らして火病毎日患ってる死神1号2号はもう毎日も未来も何も無い男も金もやる気も何も無いただ節子への妬み嫉妬パクリ乞食することだけに毎日燃えてだけいる一生自分に魅力能力楽しみ存在価値付けられずに無能無力に生きてるのに人のもの欲しがるから自分が持たない全てもつ節子が憎くて執着していなくなって欲しくて魅力能力知識欲しくて節子からほしいもので溢れて毎日生きてる で14年そう生きて来た死神タカり乞食の姿がアレ川口愛43五十嵐美保子34 節子に殺意持ちながらのパクリだから化け物悪霊悪魔死神デブス汚婆ヶにしかなってないとても見苦しい悲惨デブス火病BBAにしかなってない草哀れでしかない中年にしかなっておらず非常に残念自分でそんな腐った婆でいる事選んで腐敗人生生きてきたのに一生節子に頭きて生きてる草礼儀知らずナマケモノで自分で自分の魅力能力知力生きる上で必要な力をつけられないで一生怠けて生きてるのに強欲妬み嫉妬感情だけはあるしょーもない無様な大人が出来上がるだけで残念です卍
953
老
03/01 18:59:27
twitter.co
精神身体発達知能障害者の看護ですね後輩にも頼り駒に利用する重度自己愛性人格障害は一生精神的経済的社会的自立でき無儘他人に乞食要求依存し歳取てくダケデ年々御荷物下手物汚物に成ダケデ酷いオーナーの事も見下して咲いていダ他にこんな不人気たり基本無気力巨体婆雇ってくれる店無いのに汚物ゴリアス全部悲惨すぎる
1123
老
04/08 07:34:50
twitter.co
お笑いから歌レパートリー映画店メニュー話ネタ行きたい店迄節子SNSから盗人した物で毎日興奮して生きてるのに感謝せず美女ダカラて重く憎んで巨デブスの毎日は陰気ゴミスギて年1も男に抱かれ無訳な
1198
老
04/12 23:34:19
twitter.co
節子行動文章パクリ以外下衆カス酒クズゴミ行動ツイしか脳が無35で人生終了全て諦めダラシナイだけの生活醜いだけの美女嫉妬心執着心集り乞食だけに燃える史上最底辺無能無力デブスキツイ五十嵐美保子35才
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ