-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
6
件ヒット!
249
永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31
20/05/17 15:08
twitter.co
と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑
twitter.co
ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか
twitter.co
罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
412
自分で自分が全く理解できてなく何も身に付けられず32迄無能無力無価値に育った五十嵐美保子32歳
20/11/13 04:20
twitter.co
これはヤバイ重度の自己愛性人格障害だから現実の自分受入られない症状も重いんだな節子のSNS仲間の皆も見てて五十嵐美保子32歳がどれだけ節子に依存して狂って中毒になってストーカーして真似てるのかバレてるのに辛うじて未だ会ってないフォロワに素晴らしい女アピして繋ぎ止めたいのかね哀れな人格障害だな歌舞伎町MINNANOBAR997に税金35万払って店長やってる可哀想な五十嵐美保子32歳一生哀れ
535
節子の魅力毎日欲しくて乞食に気違う死神BBA達 川口愛41才五十嵐美保子32才1生涯節子死神で終えるホラー婆
21/06/25 01:10
嫌味混じりながら13年毎日節子中毒でいる事必死に否定して逆にこう書く事でまだまだ節子に重い執着心と敵対心と止まない憎悪で溢れてることがバレちゃうよね46才だったら世界中の女性がどんな美容してるか知りたいだけだろうに笑死神ホラー婆達だって節子の使うトリートメントや美容品も買って使っちゃってんでしょ笑言葉迄13年間毎日ぱくってんだから節子が使う美容品なんて死ぬほど取り入れたくて狂うだろうにこんなさっぱりした腐ってない性格て虚言吐き続けてもう無理だろネットからもギャ釣りも男釣りもできないだろこんな毎日虚言しか話さない無能無礼者中年子持ちなんて地球に害でしかないマッチングアプリで歳も素行も嘘ついて騙してゲス親父釣りして安い売春してんだろな1億回生まれ変わっても節子の足元にも及ばない下等生物だろ生涯誰にも惚れられる事無く著名人に抱かれるなんて絶対的に無理なスペックしか持たない無価値婆が高望みなんかするから毎日見栄はる虚言吐いて殺したいほど憎む節子の追っかけ乞食なんかして恥ずかしく生きなきゃならなくて無様すぎるよな無能無力無情無価値無理なりに何も望まず欲しがらず生きた方が可愛がられてくのに身の丈に合わない姫になりたいなんて望むから嫌われてしかいかないかなりな阿呆だ彼氏命で他に何もいらないなら節子の色々魅力的な全て毎日人生も欲しがるなよ節子を忘れさせてくれるまでの恋人では無いと思うから一生悲惨ホラー死神粘着乞食節子中毒汚婆だってわかっちゃうよ笑また一方的に勝手に彼氏ラブラブて言い回ってるだけなんだろなだから何も満たされず節子中毒でいるんだろなツーショも無いし幸せオーラが微塵も見てとれないし可哀想な見栄張り虚言現実非モテ誰からも愛されてもない必要ともされてない厄介御荷物タカり乞食BBAなんだろな てしか見えてないよ笑
もうTHE END 江戸川区葛西のタカり要求乞食BBA川口愛41才 娘 川口柚香15才
こんな胸出しても誰も抱いてくれないのに節子より良い女気取りたい ノーウエスト三段腹汚ブス巨デブ32才五十嵐美保子とか2人ともキツイ中年すぎる果てしない残念さと痛さしかない一生好きな麺や推しに抱いて貰えないで人生終える妖怪死神悪霊ホラー汚婆達残念無念です 節子を恨めば恨むほど汚ブスゲス化け物にしかなりまっせんアーメン卍
920
老
02/25 01:26:17
twitter.co
倒す!早速又此処からも美女文章学んでパクルそれ程ゴリアスの頭には言葉文章力のストックも無い程脳空ぽ美容法品迄パクリ倒しても一生思い深い美女嫉妬心に燃えるデブス歯ガチャ首無し集り乞食で男客1人も出来無悲惨処女肥満堕落無能無価値婆でキツイ知能線運命線無死神はマンマの何も無馬鹿て証明された
927
老
02/26 19:55:37
twitter.co
て15年孤児🚃頑張る美女恨み虐め毎日の羨む全て行動文才様々奪ってきた35年脂肪と嫉妬心しか身に着けて来なかった巨体が騒ぎ悲しんでもな同情は乞え無い長い死神集り乞食し他人の痛み悲しみ迷惑不快構わず貪り快楽してきた分死神も一生痛み悲しみ無視されるのは道理です
1310
老
06/04 23:17:10
twitter.co
肌美しくても頭心目素行仕事人格汚い悪い狡いかったら無意味無価値下衆汚無粋にしかなら無残念ラロッシュ迄やっぱりパクリ狂て重く憎む美女の趣味銭湯巡り迄パクリパキてバッキバキにハイに成為深く嫉妬し存在否定する美女粘着スト乞食に燃えてる人生沈んでる無粋程美女死神集り乞食lv高い川口愛ゴリアス加賀優作五十嵐美保子たまきtop5見た目中身仕事知能指数低い暇人達草
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ