-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
8件ヒット!
21620/05/09 13:01
peing.net/ トータルが寒い とか汚婆毎日節子文章取り入れて文章書いてるじゃん笑頭悪いブスから賢い美人の真似パクリしないと文章も書けない不甲斐ないただの乞食なんだから!ちゃんと節子を崇めなよ!全てにおいてレベチの勝ってる女なんだからさ!卑屈とか異色とか制裁とか毎日節子パクリに余念が無いのに!憎むなんて笑劣等感の塊の非モテ鬼ぶすだからに過ぎないのでね!節子の文章知識頭脳持ち物全て真似てれば間違いないからね!人間界で高評価貰って五十嵐美保子と川口愛より俄然稼いでもてまくってる女ですからね!酷い鬼どデブス汚婆が揃ってこぞって節子の色々欲しがり盗み真似して憎み消したい笑と節子中毒狂いになるのはしょうがない現象よね!汚婆は12年前の節子ブログの内容まで覚えて節子の家まで知って節子の毎日知りたくて節子から人間界の色々学びたくて必死よな笑 なのに自分の方が節子より良い女に見られたいなんてむちゃな願望もつもんだから笑 毎日が地獄のように苦しいだろうね!100万回生まれ変わっても節子レベルの良い女になれないトータル寒い汚ブス残念悲惨鬼火病貧乏非モテBBAの永遠の嘆きしか聞こえない笑トータル残念に産まれたトータル汚ドデブス汚婆で節子いじめとぱくりと理想の虚言架空の虚言話しないと息すらしてけないミスボラシイ乞食中年悲惨汚ドデブス婆は毎日節子から文章の書き方まで学ばないと文章も書けない無能でもあるのに 節子に勝った女して見てほしいなんて笑カワイソスギルアホ虚言盗っ人乞食パクリ悲惨汚ドデブス汚婆だよな笑悲惨具合が酷すぎて無能無力無価値なのに偉く見られたいアホすぎて笑 人間界では不要害虫でしか無さすぎて 笑 ホント残念な下等生物だ 今まで隠れてセフ探しできてたけど今隠れて大好きなセックスも出来なくなってストレスすごいんだろうな笑 何回結婚出産しても幸せになれない金もモテない酷いブスのままで悲惨になり続けてるだけのヤリマン野蛮汚母さん!まさに!足立区葛西の死神 川口愛41才 娘 川口柚香 の事もそろそろ可愛くないんだろな 邪魔なんだろな 常に男求めて生きてるのに男ウケする何も学ばすせず一向にモテないで可哀想に笑 どーしても節子の方が断然モテて憎くて仕方がなかろうに笑 あー哀れ 悲惨 な子持ち41才! 結婚常に望んでるのにセフにしかなれないしかも誰も知らない底辺貧乏の男の笑 節子が羨ましくて仕方がなかろう笑 無価値無能死神汚婆 が無料性処理以外の事を求めても 無理な話!て事!自分が安い子持ちヤリマン婆て事を堂々公に晒せるアホとなど結婚したい妖怪下等生物すらもいないだろう!何しろ永遠の無価値非モテドアホ無能無力無銭BBAでしかないのでね!川口愛41&五十嵐美保子31!は!見るも無惨な汚婆達卍アーメン卍
249 永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31 20/05/17 15:08
twitter.co と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑 twitter.co ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか twitter.co 罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
459 節子の知性ある文章力が一生欲しくてパクリに毎日狂う無能無知巨デブBAR997店長不人気店長五十嵐美保子32歳 21/04/18 01:24

心得る 又節子が書いてる記事から覚えた言語使って知的女性気取りしてんじゃん草この無能無知豚毎日節子の言語盗んでるよな川口愛41も五十嵐美保子32も節子の頭脳や人格迄欲しがって追っかけ乞食に狂ってアホすぎだよね13年前から死んで欲しい節子からのパクリだからホラー化け物婆てしかされてかないのに一生節子乞食してて見苦しいないつまーでも(お気の毒常日頃制裁著しく心得る)全て節子が豚に宛てて書いてる記事の言語w言う事は聞かないで説の魅力的な全てパクる為に粘着乞食に狂ってる節子からの恵みでどれだけおいしいもの知れて素晴らしい言語も学べて来てる事か数えてみなよしかも13年間も毎日ずーとそんな死神乞食でいるんだから誰からも好きになられないのに一生愚か永遠に醜いだけの無価値汚婆のままでほんとアホだよね早く節子乞食死神悪霊火病婆から卒業して男作って少しは潤った人生送って節子死神乞食ホラー火病婆婆軽くしろよいつまでもみすぼらしい巨デブ2008年から死んで欲しい節子からの魅力能力盗んでも汚婆達は無価値死神乞食でしかないだろ草だから一生紹介もなく求愛もされず独り身でなぁんにも無い

58321/08/30 08:10
twitter.co
死神コロナ最新情報

635 節子の行くイベントまで行く強欲死神BBAナナ子佐藤李沙 21/11/14 18:32
twitter.co あぁあ デザフェスまで行って大興奮しちゃって ビューティイベントにもこれから行くんだろうな 好きな男からアーティストから行った店からやよく使う言葉まで節子の生きる素敵な世界憎しみながら取り入れちゃって 死神1号並にやばいBBA達だな2人ももう一生誰かに幸せにしてもらう女にはなれずに生涯終える死神悪霊乞食化け物火病呪い勘違いBBAで終えるな!クリエーターの卵たちの援助になってればまだいいけど金も使わないで節子の生きる素敵な世界を体験を味わいたい節子の見る景色を見たい節子の食べる食べ物を食べたいだけの単細胞浅はか強奪底意地汚BBAでしかないって言うね 派手髪悪趣味ネイルして嫌われていいって言ってるのに節子の言葉迄取り入れちゃって本当なの?笑 モテたい高評価得体から節子の気取りするために乞食に狂ってるんでしょ笑 でも金稼げるなら地味にするとか…まずそんな浅はかで適当で自分の信念も情熱も能力もセンスも行動力も無いでムカつく女から乞食もしてるよう悪霊BBAに稼げる世界を望むのは無理ですね まずそんなやる気無いあたま無い乞食もするアホに誰も金使おうとも思わないし応援しようとも思わないからね案の定アイドル事業もダメにしただろやる気一切伝わらないもん派手髪やゴツゴツネイルしてなんの仕事も決めることもできないし何を栄させたいのか全く分からないね死神タカり乞食悪霊BBA達てとにかく本気で望んでる事が何も無いのもわかるし仕事も意欲的じゃな無い 本気で好きな男もいなく 節子みたいな女を羨み憎しみながら乞食もするようなはしたない性格悪い女でもあって素敵な男性が女にしたい女になるのも厳しい 今から1秒1秒死神1号みたいにならないように気をつけてかないと全く同じ不幸貧困人類から嫌われるだけのために生きてるような死神タカり要求乞食化け物悪霊火病BBAで終わるよ死神1号が自称ラブラブ彼と会えなくなって一晩中カマタクスレで節子中傷狂いした次の日した事が節子が絶景て感動したスーパー銭湯に親子で行くて言う乞食化け物火病呪い死神行動やばいでしょ統合失調症のナマポエキストラBBAとか言いながら節子の行く場所全部に行ってるの子供親男連れてまじ節子にタカりすぎなのにいじめの懺悔も無く感謝も出来ずまず人間としての良心に著しくかけてるし礼儀知らずすぎるでしょでもその結果歴代旦那彼ギャ全員に嫌われ避けられずーと潤いない悲惨人生送ってる今の時点で川口愛42歳はもう天国には行けない婆だけど今から改心心がければ地獄に行かされた時に刑罰は少しは軽くしては貰えるだろう改心改善せずこのまま懺悔せず死神タカり乞食貫き通せば拷問に処されることは確定している死神タカり乞食化け物火病悪霊強欲意地悪火病意地汚呪いBBAたちは一生愚かだ
73003/24 15:21:36
twitter.co 笑人デスる時に節子がドスロりあすに言ってる事もっそい多様する死神タカり乞食デブス達て節子の全てが欲しくて節子に言われた事誰かに言いたくて毎日疼いて生きてる底なしの醜デブスレベルが果てしなく高いよね草そんな毎日美女パクリしないと気持ちよく呟きもできない豚りあすは死神界の最下位だが自覚しろ!恥ずかしい身分恥じた方が幸福度上がるてわかってるなら恥じれろよ!笑 twitter.co 天然記念物ヤバッ節子のモデルプロフィールからも乞食して大興奮してるモデル名迄検索してプロフィール見て羨んで妬んで憎んで1万回生まれ変わってもポスターになれないCM出れない自分惨めに思って深く憎しみながら人々魅了する節子の才能魅力文章力表現力から好む人事もの素敵な日常迄欲しがって乞食しないと良い気分になれない多幸感得られない死神豚廃豚に成り果てたんだなりあすも!節子はその辺に居ない死神界では本来は見れも知れもしない貴重な存在だからね!そのまぶしさを目の当たりにした死神デブス達は虐め苦しめ懲らしめ中毒にもなって節子の存在全てが財産の財産を恵んで欲しくて魅力の恵恵んでクレクレ物乞い中毒患者にも狂ってしまう節子の魅力は全てに乏しく産まれたデブス死神達程猛毒で人生に日々に無くては良い気分になれない位になっとしまうよね笑福田和子と同じ陰気卑屈精神状態のホステスで哀れキャストすぎるよね草昼職より稼げてない人脈ない人気ない貯金ない水商売人はただのゴミカスクズゲス不要キャストよな!せれんは確かに不幸せそうだよ見た目が貧相りあすも太ってるのに満たされた人生送ってない陰気卑屈美女妬み嫉妬に狂ってる悲惨デブスで長年生きてきたドスコイにしか見えない夢意思目標志持って人生設計を今までも立てて生きてきたことがないから瞳も心も人生も死んでで常に日の当たらない影でお化け屋敷で生きてる汚化け婆だよね本当に死神タカり乞食デブス達て!その腐った人格か職業変えないとずっとお化け屋敷だろうね!乙!前代未聞の残念悲惨巨デブス!
77301/26 07:06:56
twitter.co 女神です!出歯ウエスト無しダラシナ体型たまきもココに書いてる節子文章ワード迄イイな!羨んで盗人してるスイマーハリウッドスター映画監督文章感性に至る迄美女節子の存在否定しながら素敵で感動する才能持物全てを羨みパクリ奪い貪り狂い興奮楽しみ得てるのが一生死神汚婆達が不人気非モテ良い稼ぎ男人生持てずにいる理由な
79502/01 06:28:15
twitter.co よろ!1言ワード1つからパクリ盗みたがる奴は全ても欲しがるクレク卑し婆でキモブス極める節子可愛乞食しても死神の頭心中身姿キモデブス低知能じゃ最底辺極めるダケ絶世美女羨みパクリ前にガミーエラ張り死んだ瞳治療した方が人気獲得できるのに一生自分価値上げず乞食張切て見苦しキモブス
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■