-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
13
件ヒット!
432
節子より魅力的な女になれなくて永遠節子懲らしめたくて呪って生きてる川口愛41歳五十嵐美保子32歳
20/11/14 00:36
中傷も永遠小学生低学年並だし2008年から永遠同じことしか言ってない…結果…節子は永遠川口愛41歳五十嵐美保子31歳より勝れ続け2体により衰えることはなく2体が追っかけ回し節子の魅力取り入れに狂うほど魅力的な女になり素敵な人生送っているだけの話??wそれを未だに不服に思い陳腐でくだらないマイナス思考感情もち中傷し惨めで無様ね無力もすぎるBBA立ちでしかない川口愛41歳五十嵐美保子32歳これでは1万回産まれて変わっても節子よりモテる女性にはなれないほど酷くてしょーもないな永遠節子より魅力的になれないブサイク汚BBAのあがきは永遠醜い笑一生死神汚化け物鬼BBAが節子に何言い続けても節子の方が高スペック高収入高評価受けてくだけの話なんで永遠節子追っかけしながらコピーしてるのに中傷に気違うような誰からも必要とされない邪魔鬼婆にしかされない川口愛41歳が哀れな子持ち死神乞食鬼婆可哀想なだけ!世界から見ててもね!これからも変わらず無様極まりない嫌われ死神乞食邪魔煙た鬼婆で生きて避けられてきな!しょうがないよ何も良いところが無い!節子は今も昔も好きな人に可愛いがられて貢がれてブサイクおばさん達に追っかけられ魅力真似されるほど魅力的に生きてる女でしないので!一生懸命節子痛めつけるのに永遠興奮してる救いようのにブサイク鬼婆達が哀れな汚物に見えるだけです笑ご了承ください!?笑中年にもなる巨デブと子持ちがこんなこと言って楽しんでるなんて下等生物すぎて人間界の地上には上がって来れないもの一生排水溝の地獄で人生終了するだけのブサイク死神乞食BBA達卍アーメン川口愛41歳五十嵐美保子32歳
586
老
21/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584
これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草
587
老
21/08/30 22:06
twitter.co
節子の好きなアーティスト知ってから大興奮して大好きアピする酷いデブスニーナNina草 上流階級の人が行くしゃぶしゃぶ屋瀬里奈も追っかけして行っちゃってさもNinaが昔から通ってるみたいな買おして呟いて 見栄はり無能無知識汚ブスの乞食根性は激しいよな平沢進も節子から知って初めて知ったのに もう昔から好きな人としてアピしちゃって痛さがヤバいそんな興奮する程奪いたい知識高情報提供してくれる美女を崇めないで恨む憎むとか女としても人間としてもなってない奴だからこれからもモテる女にはなれず終いになるだけなの自分でわかってなくて頭も可哀想な奴草節子の好みや知識をNinaニーナのものにしていきたくてこれからも狂ってく死神乞食卑屈無能無知婆としてこれからも醜く粘着乞食してく残念極める婆になってくでしょうね横取り万引き汚婆さん乞食ブスを可愛いと思う人間界の人間はいないからね笑何処にも!モテたくて素敵に思われたくて節子から色々奪って真似してるのにそんな強欲汚ブス欲情汚婆行為する婆だから死神化け物ムリな汚んなにしかされてかないのも分からない程知能指数低くてとても残念!
588
老
21/08/30 22:57
twitter.co
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997税金35万払わされても店長しがみつき他に行き場がない過疎店長五十嵐美保子33才
も節子の好きな男のTwitter迄監視してつぶやき迄パクって毎日興奮してる卑し卑屈死神乞食は現在歳とっても改善する気はなく節子死神不幸化け物憎悪ホラー汚婆を貫いてく意向らしい笑 死神のみんなって自分の人生楽しみにできない程人に好かれない不人気人格障害なのに人気商売してて永遠人気になれなくて 節子恨みが毎年増すばかりで酷く悲惨で永遠見苦しい草
みんな節子の!虜!周りに人間界で稼ぎモテ人気な奴が1人もいないから節子から色んな素敵魅力情報知識行動文章奪うためパクるため粘着ストーカーに狂いに狂って節子追っかけ中毒なっちゃって一生無知無能無価値乞食でしかなくて悲惨よな草みんな三十路も過ぎてそんな馬鹿でブサイクで未来無い事もう見えてるじゃん死神汚婆のみんなは自分が素敵美女になってる潤う事は諦めてるんだよね?じゃなきゃそんな醜い姿行動考えパクリ乞食で生き続けてない卍それだけ死神みすぼらしい汚化け物達を虜にするくらいの魅力能力知識に溢れた節子なんだからみんなが好きな男達も虜にし射止められるのも当然の事でしょ!憎みながらパクっても何にもならないよ死神の醜い空っぽな欲望満たす事は出来るかもしれないけど 好きな男にやは人々を魅了する事は生涯できない だって乞食盗っ人憎悪火病汚婆ブス に魅力感じて追っかけてくるは必要とするは人は人類に1人もいないから 乙卍
589
老
21/09/01 07:33
twitter.co
コロナ死神最新情報 笑
ね次々 病にかかってくでしょ 死神界隈 しかもちゃんと節子が苦しんできた症状の病気にかかって苦しんでる 節子が書いた2月の記事覚えてる?死神の皆が白い服着て波打ち際で船転覆してもがいてるゆめ見たから 入院したり死んだりする人が出てくるってあれははっきりした夢だから正夢なんですでこうして現実になってる
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 過疎店長五十嵐美保子33才の■母親もうつ病で半年後入院 ■よく遊び行くえっさんもコロナや骨折して8ヶ月くらい入院 ■仲良くしてるおカマれん子は病んで田舎に引越し■まさとコロナ重症で入院肺炎でしょ15キロ痩せる 笑 悲惨過ぎん? 罰当たりに過ぎないから同情も乞えない 日頃の行い悪事 意地悪盗っ人精神 嫉妬心 強奪心 負の感情 マイナス思考 行動 感情は 祟る!て検証結果はちゃんと出ましたね!それでもまさとはまだヤスのパクリを天才などと語り 本当死ぬかもしれませんね!天使のような節子から恨みながら色々奪うために粘着していたらそりゃ不幸にしかならないのは当然だ!いつかは誰かに本当に大切に思われ扱われたいなら 自分も他者にそう接する事だね!死神乞食盗っ人ブス共は節子に憎しみ嫉妬心執着心向けながら魅力盗み働いてる内はなにも報われない誰にも愛されない真っ暗死神人生送るだけだよ 心しときな!■今回怪盗戦隊ヌスムンジャーまさとの悲劇 ざまぁ卍
twitter.co
こんなのが重い執拗い女神天使節子の死神になる笑 可哀想でしかない 天使恨みしてるひまあるならまず痩せろ ダイエットだろ笑 日々節子恨みながら素敵パクって憎募らせて 日々モテない誰からも必要とされない死神乞食悲惨デブス婆になるばかり…しょーもない無能無力無価値死神婆達
720
老
03/17 17:06
twitter.co
宿す!エラ張り出っ歯三段腹てっぺんハゲ鼻曲がりスライム乳たまき!やばいな!鍵垢も見れる有料アプリかなんか使ってまで節子の素敵な日常文章人生見る映画その他色々パクるために大興奮しちゃってんだな本当笑この3年節子からトキメク色々パクってウハウハ気分味わえてきたからたまきも節子魅力乞食パクリ重症中毒患者になり果てたんだな笑そこまでして美女モデル節子の魅力要素自分に注入したいほど酷い汚でブス不細工無脳無力無価値な身分ってわかってるなら人気商売は向いてないからやめた方がいいねそんな醜い思考感情行為しながら水商売して来た成れの果てが川口愛43五十嵐美保子34の姿現状だからね節子逮捕されろーゴキブリー人殺しー笑て騒ぎ喚きながら死神界で生きてたら味わえない多幸感高揚感幸福感味わえる人生送ってる美女節子のいいものいい時間いい映画いい店いい美容品いい言葉まで毎日46侍中365日24時間パクる事乞食する事にとち狂ちゃってる様な無礼失礼失敬の上意地悪いそこ意地汚いでブスの上今まで何も自分で良い女になる学び磨きしてこないでだらしなく怠けてだけ生きてるロクデナシで本当しょーも無さすぎる節子に対してそんな醜い嫉妬心持ちながら魅力的な全てぱくっててもたまきは永遠でブス汚ブスの最低最悪史上最強の意地汚いでブスに変わりない訳だけど大丈夫そ?節子を尊敬し崇め奉ってる上でのパクリなら死神婆の身につく魅力になり変わるけど酷く妬み憎み殺意迄持ちながらのパクリだからタダのいいもの盗みくすねに来てる美女の財産強盗にしかなってないんだよね節子の魅力財産盗んで自分の魅力財産にしたいって汚い心情で魅力財産強盗に狂ってるだけだからたまきの死神婆達の魅力は半減してくだけにしかならないなってないのはわかってる?死神1号2号見ればわかるじゃん頭人格人生が腐ったまま節子魅力14年毎日パクリ続けてるような汚婆だから年々日に日に自分も人生もダメになり腐り続けてるだけの悲惨独り身最低非モテ卑屈陰気でブスでいる死んで欲しいほど憎む美女の魅力強盗する前に出っ歯エラ張り三段腹てっぺんハゲたまきの悪い不細工な所改善した方がモテ女人気キャストになる為の近道だけどね!そうなるために節子の知識魅力趣味趣向思考日常文章力表現力魅力能力強盗に毎日狂ってんじゃないの?節子の魅力は麻薬並に死神婆爺達を中毒患者にさせる程の激薬なんだから素敵な人間界の人々男性陣を魅了できてる当たり前でしょ!それを妬み怒り羨ましがり敵意向けて財産強盗しにとち狂って興奮してるような汚醜女婆どー思う?そんな頭から日々から魂から最低の死神婆だからパンピ客すら魅了できない不人気通い客貢ぎ客惚れる客も無く長年水商売してるのに貯金も稼ぎも無いトータル悲惨汚でブス婆にしかなってないのに一切自分改善する気ないのやばくない?そんな向上心もないまま美女妬み憎みいいものは乞食する前代未聞の果てしないナマケモノ最低呪い魅力強盗乞食婆で歳とってったらどーなるかわかる?たまきも今より太って老化だけして不細工が増して更に美女に素敵になってく節子に向ける殺意が増してもう修復できないほどお化け屋敷に生きる化け物タカり乞食死神悲惨汚婆にしかなってないんだよ!いいの?川口愛や五十嵐美保子みたいな死神婆に憧れてるの?節子に殺意持ちながら魅力の全て乞食にパクリ続けつも2人みたいな悲惨姿沈没真っ暗人生があるだけだけど覚悟できてる?性格頭心が腐ってるて人間に産まれて絶望的な致命傷だよねどこで何して生きても良い思いして生きてく事できない哀れな死神婆爺達毎度言ってますが自分の荒んだ暗い悲惨な人生は自分の心が反映されてる結果なんで嘆かず美女にあたらず自分で納得して残念死神タカり乞食美女魅力財産強盗犯でいてくださいね!強盗を長く毎日し続けてる死神達はかなりな重罪なんでそれなりの罰しかない死神タカり乞食強盗犯人生しか送れない事自分で受け止めてくださいね!黙って!東京にいて商売もしてるのに暇とか美女が心底羨ましいとか憎むほど人気の美女の魅力全て欲しいとか思う陰気心情で生きてるって終わってるよね卍それだけ自分の人生自分で作れないでいるダメキモブスだらしな人間大失格で生きてるて事だからね!自分のやりたい事で毎日暇が無いて日々人生送れない限り死神婆爺達は一生腐ってく汚ブスで終わるだけ乙
821
老
02/05 10:43:52
twitter.co
ウエストあったらゴリアスと口聞け無法律か笑コンナキラ2衣装着てるのに全然人がキラ2して無瞳が死んでるダラシナイ体意地悪汚い顔性質性格はオーラと顔容姿に出る日々マイナス感情思考行為し続けてる死神悪魔悪霊ダカラ明るいカラーも世界も似合わ無エラ張り安売たまき
927
老
02/26 19:55:37
twitter.co
て15年孤児🚃頑張る美女恨み虐め毎日の羨む全て行動文才様々奪ってきた35年脂肪と嫉妬心しか身に着けて来なかった巨体が騒ぎ悲しんでもな同情は乞え無い長い死神集り乞食し他人の痛み悲しみ迷惑不快構わず貪り快楽してきた分死神も一生痛み悲しみ無視されるのは道理です
1081
老
03/26 12:04:13
twitter.co
要は更に無能知的障害者になるデブス活美女のSNS凍結させたり全垢削除狂て又親垢全ストして美女の素敵な全てパクリ乞食に狂て毎日目標無く店き無銭暴飲酒食カラオケだけしてる顔体太いのに他全部ペラーイ巨体婆の終度は酷い
1118
老
04/04 01:57:48
twitter.co
節子美容文章滝行素敵全パクリしてもコンナ顔体デカ死神乞食美保子仲間も又稼げ無不人気悲惨カマと変態下手物婆で化物屋敷の中でも墓場の一生結婚恋人出来無同盟組で人生詰んでる
1306
老
06/03 15:45:37
twitter.co
なぁんにも学ばず考えずアッパラパーに毎日輝く美女15年潰し虐め批判中傷嫌がらせに狂い接見禁止された暴行犯ストーカー笑酷い凶悪犯に仕立上毎日今迄立てて来た全SNS粘着執着良い全て根こそぎ乞食丸パクリパキて年々日々丸丸太てダラシナイ汚い頭心目持行い勤務し続けてるだけの遠慮したい巨デブ死神火病集り乞食キツ汚婆にしか成れて無の草マジゴミ豚キツ
1340
老
06/13 21:49:37
twitter.co
今日も心底憎む美女表現言語パクてバッキバキパキてる整形百万回してもこの不細工ブスおかめ人格頭脳行い仕事日々残念で誰からも慕われず必要とされず一生毎日羨む美女全SNS不正アクセス迄して魅力情報旅先言語搾取乞食に何より燃え一生自頭実力自分軸無い無力安売春ゲス底辺AVゲイでいる人でなし加賀優作年々人脈仕事人生知能過疎腐るだけ愚かブス乙
1385
老
06/30 05:48:20
twitter.co
デカ輪郭パーツ修整できても手の関節も埋もれる程巨豚婆で悲惨酷い人格仕事歩み人生頭心も悪い怠けデブスなのに真逆のか細い努力家鬼美人の魅力脳力持つ全て羨んで憎んで丸パクリして良い女気分味わって気分良くして人殺し呼ばわり草して痛精神知能疾患者一生無様人並以下デブスなのに節子Lv女望む何て重症障害者デブスなりの売一生間違えてるから一生売れない馬鹿巨豚キツゥ
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ