-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
13件ヒット!
42220/11/13 23:43
>420でもその母親より節子の方が知識経験豊富で母親より節子の方がが世の中の様々なこと教えてくれ学ばせてくれるから追っかけて教材にしてるんでしょ自信あるもん汚前の母親より立派な女性て評価されてる人物だって汚前の母親は汚前をこのように無能無力無価値に産み育て無様な社会人にしかしなかった愚かなアホ親でしかないからな!親子で可哀想に思う良い立派な親だったら汚前をこんな惨めで哀れで無様なBBAには育ててないからな!自分になんの能力も魅力も価値もつけられず自分より全てに勝れた節子潰しに12年間毎日狂ってホント哀れよな川口愛41歳五十嵐美保子31歳
566 重い死神悪霊疫病神になったニーナナナ子たまき川口愛みほこ加賀優作白乃ありす豚りあす 21/08/05 08:04
twitter.co
twitter.co
やばこいつも大分重い死神なったなモデルから知った情報でこんな興奮しちゃうてこいつも10年物の死神確定だモデルがさらば嫌いと知っていいねしちゃうって大分ドロドロ感情Lv高めの死神ブスだよね自意識過剰だし出っ歯で低身長で意地悪で大分卑しい死神1号並の不幸婆街道辿るのも確定された婆だちんぽ咥えてる秘書だって丸わかりだし媚び売る話し方が女の腐った人格してるのもわかるし平沢進もモデルから知って大分興奮してるし私からの人間界の情報知識が得られないと人生楽しめないほどの心根暗死神ブスだ美意識高い言ってるからモデルが好きな男の配信迄見ちゃってるキモブス死神だろねニーナもどんな化粧整形しても人格ブスは愛されない死神1号がモデルの好きな男のスレに迄潜入して2008年からモデル変わらない呪いの激しい中傷に狂ってパキてしょーもない毎日モデルの言葉使い行く店行きモデルの観た映画まで見て思考知識迄丸々真似て生きてるのにモデルに消えて欲しい死んで欲しい気持ちの方がでかいみたいで草醜さが酷すぎる子供2人産んでも独身売春婦でいる死神ブスの悲惨転落人生ニーナもナナコも加賀優作も見といた方が良いよモデルの死神続けてる奴の悲惨末路だからやっぱり言葉迄欲しがるやつは他人の持ってるもの全て欲しがる卑し疫病神だよね男も欲しがるのは当然の腐れ加減よなモデルの良い全て持ち物(頭脳感性魅力etc)真似る事懲らしめること奪う事に大興奮して楽しみに生きちゃってるようなBBAを誰も大事にしたいと思う人間はどこにもいないのは当然の結果だもう一生追ってくるだろうからヤバい痛い重い取り憑く死神ブス婆としてどんな悲惨転落腐れ人生送ってくか見届けてやるよ汚前達の様な子供育てないようにする研究材料乙

57121/08/23 02:53
twitter.co NINA 渋谷LIVEALIVE アイドルP twitter.co しきまるP 秘書の佐藤
両垢 で平沢進に興奮しちゃってやばいなこんな素敵なは人教えてもらった素敵女性には敬意を示さないとダメくない?師匠とか言い出しちゃって いつから平沢進音楽活動してると思ってんの?モデルから極上のすき焼き屋さんやアーティスト迄知って極上の知識センス取り入れて極上女性気取れる恵みを与えられてるんだから感謝しなきゃ不幸罰当たり死神汚婆になるだけの人物にしかなれないで仕方ないよこれからも極上モデルスト粘着して乞食してくなら1つ与えてもらう度に「ありがとう」の感謝の気持ち持ちなよ そんな人間として基本的な気持ちもモテないままモデルの魅力知識文章良い全てパクリ続けても死神1号2号の後釜にしかなれないんだよ毎日「高いドライヤーつかてなそう」とか卑屈ドデブスな腐った目と心と頭で見ていたら毎日自分腐らせて極上の男には極上女と判断して貰えない底辺デブス死神乞食でいるしかない奴なんだよMERCURYDUO迄着たがっちゃってモデルの人気素敵知識感性行動知りたがりすぎ真似たがりすぎ奪いたがりすぎだろ!汚前が嫉妬フィルターでマイナス感情持ちながらモデルスト乞食狂いしてるならもう人生は転落しているようなもの!未来に明かりはどこにもありません!死神でいたら死神転落悲惨真っ暗不幸貧乏人生しか用意されてないんだよ!覚えときな!死神の乞食共!卍!

58621/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草

59121/09/06 15:09
twitter.co ヤバファンクラまで入ろうとしてる 底まで好きになる人まで節子から知れて大興奮しちゃって これからも永遠に節子憎みながらパクリ乞食盗っ人するためにストーカー粘着狂い化け物死神BBAしてくだろうね どこの田舎からでてきたか知らないけど死神乞食婆て無知すぎるよね30そこそこなってもパス出される身分じゃないとかもう終わってるし先無いしまぁだからこんな乞食盗っ人狂いに狂ってる底辺部落民なんだろうが乞食強欲精神が過ぎて呆れる結局そんな卑しい自分は空っぽの意地汚いBBAだから民衆から好きな男からは人気得れずに永遠意地悪盗っ人乞食死神で生きる火病ブスでいるって言う落ちよなアイドルも特にやらりたくてやってる訳でもなく秘書も特に音楽エンタメがアーティストが好きでやってるわけでもなく常にモテる女意識して節子から人間界の高次元情報パクリに気違って見栄張りが凄くて何がしたいのか分からない秘書アイドルだよね情熱が微塵も感じないつまらないただのヤリマン汚婆て感じモテたいのに性格腐って産まれるて致命的だよね憎む美女から乞食する事に躍起になってるようなブスだから永遠人気になれず永遠モテることはない訳よ笑
長年表現活動してるのにコレでファンも1人もついてないとか大分過疎過疎の過疎てるもんな人気商売やめたら?向いてないよ乞食盗っ人狂いしてブランド持ってないマウント取りたいアイドルなんて可愛い要素が1ミリもなくて一生売れない人気出ないから‪w

見た目も大分悪魔見たい人格は顔にも人生にも反映されるんだよ
twitter.co
阿部健太郎のパクパコ秘書 佐藤李沙 ね! 名前に28を持つから生涯災難に見舞われ不幸な一生て名前にも出てる 毎日意識して悪魔死神悪霊みたいな自分正して行かないとどっかで大きな落とし穴に入る
見栄張りたい盗っ人乞食死神悪霊アイドルとか一生売れない人気出ないからやめな 東京でモテて生きるためにモテる女に意地悪したいような無才能無魅力無知行動力皆無でいるようじゃ一生モテないから実家帰りな情熱も何も無いでオシャレ美容だけしてるパコパコ婆は都合良い女にされてポイ捨てされて終わり自分でそんな安い中身空っぽ汚ブス婆でいるんだから自分で背負え

61221/09/19 15:23
twitter.co
笑 白乃ありす もなったてよ 死神乞食2号MINNANOBAR997 税金35万払い係 五十嵐美保子33才界隈 皆 新型コロナにかかってるな 死神乞食してるとろくな事ないな
twitter.co
見て こんなのを可愛い!て言って節子死神乞食日々患ってるの草 未来無いよね 死神タカり要求乞食の皆さん!ここに晒されてる皆さん卍

62621/09/27 12:04
twitter.co 3年ニート職無し彼氏無しで節子乞食の何回整形しても美容しても歯茎短足意地悪乞食服センスネイルセンス無い無能無職無情無知の中年死神婆の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないって笑貧乏菌不抗菌非モテ菌不運菌移されたくないもの死神乞食共が節子の行く店行きたがり食べた物食べたがり真似乞食したいのは節子自身が素敵で強運で美人でモテるから!な訳でその最強強運憎に便乗したくて死ぬ物狂いで乞食したくて粘着に励んでるってわかってる?だから節子がしてることいくら真似ても誇示しても不運貧困死神乞食じゃ誰も良いな!行きたいな!食べたいな!真似たいな!て思ってもらう事は一切できないってこと!底まで頭回る頭すら無いから一生分からないか笑何しろそのままでいたら節子パクリ乞食に狂う見苦しいトータル汚ブス汚んなでいたら整形ダイエットアイドル勘違いしたオシャレ旅行しても死神乞食不運悲惨身分でしかいれない汚ブス死神暗闇人生送ることしか出来ないで終わる死神1号川口愛42才と死神2号五十嵐美保子33才て酷く悲惨不運貧困デブスになり続けてる節子死神乞食患者て立派な見本がいるのに皆あーなるためにしか生きてないんだよ日々此処に名前あげられてる死神乞食共笑阿呆すぎでしょ整形ダイエット美容オシャレの意味も節子素敵乞食する意味も一切無いだけの愚かバカ達でしかない笑皆一生好きな男に抱かれる惚れられる日が来なくて一生節子死神乞食中毒患者でいる患者として不健康不運転落不幸人生しか送れない無能人格障害て本当致命的な障害だよな卍
62921/10/01 16:46
twitter.co 毎日節子意識して節子語パクって生きてる歯茎むき出し服センスネイルセンスTPO頭脳知識色気艶皆無の自分全く無し空っぽナナ子どんな整形美容しても五十嵐美保子どデブス死神の気持ちがわかる同じ死神火病底辺一生もがき種族でしか生きれないのに意味ある?本当死神乞食BBA達は何目指して何手に入れたくて生きてるのか定めた方がいい節子みたいな素敵女性になりたくて節子の行動言葉感性好きな人物事迄パクるのに齧りついて迄パクリに狂いに来てるのに節子て存在にはむかつき怒り倒してる草訳だから節子並の女には到底なれないし同じレベルの艶やかな人生になる事は死んでもできない死神乞食種族でしかないのだよ節子みたいになりたくて乞食パクリに励んでるのに毎日何年もカジリツキしがみつき真似だいほどのセンス魅力に溢れた節子には憎悪募らせて醜い下等生物すぎる悪霊死神化け物乞食卑しBBAて低評価しかされないのはしょうがないでしょ笑だから死神乞食の皆一生幸せそうな顔して無いし生活が日々干からびてる笑顔もないし全体的に艶が無い可愛らしさ女らしさも無いで憎しみ抜く節子から乞食パクリする事しかしない考えないで生きてるから瞳も人生もまとう空気も淀んで死んでる死神乞食BBAの皆は自分のヤバさ気づいた方が良い自覚した方が良いこのままじゃガチ川口愛みたいな四十路に突入するよ整形もネイルも買い物も節子モノマネも無意味に終わるひたすら非モテ貧困不幸不細工で永遠好きな男手にできない惚れて貰えない虚しいみすぼらしい悲惨な死神悪霊乞食火病干からび老いぼれ萎みBBAに成り下がり続けるだけの残念なだけの奴になるよ節子みたいな素敵女性になる気も無いのに乞食パクリしてるならただ節子の魅力を奪って自分の魅力に見せびらかしたいだけのただのナマケモノ無能無力のバカでしかないから一生素敵な恋人配偶者得ることはできない愚かな人格障害者だよね死神乞食BBA達て節子は日々成りたいレベルアップした自分になる為に自分磨きして生きてるんだから好きな男達の視線心集める事が出来て当たり前でしょそんな努力家で精神的経済的社会的自立もしてて性格も良い女を潰したいと思いながら怒り狂いながら良い全て乞食するのにパキて生きてるようなしかも中年火病BBA達にはなんの魅力も感じない男性が断トツ多いなんて当然の世界でしょ社会的成功してる男性陣は精神的社会的自立して無い女はウザイだけだよ重荷なんだよそんな依存性のBBAとかだから死神乞食火病BBA共は素敵な恋人も結婚も望めないし 本気でやりたいことも無くて 日々魅力的な節子を憎しみながら追っかけパクリ乞食する事にしか興奮しないで生きてるお化け屋敷の暗い寒い世界で痛く陰気に生きてる死神悪霊乞食しかもデブスでどーするの?自分の魂生活容姿人格頭心良くする事1秒でも早くしなきゃもう手遅れなのに 日々1秒1日一生ずーと死神乞食堕落人でなし汚ブスで転落して沈んでく事しかしないでいきながら居てる愚か阿呆も超えて 障害者死神乞食でしか生きれない自分に恥じる能も無いなんて明るい幸せな未来は 川口愛レベルでないからあきらめなね卍
65422/01/22 03:47
twitter.co コンビニ商品すら乞食するのに恥じない頭がもう終了してるよな佐藤李沙と川口愛はなることなすこと考える事同じでヤバい同じレベル高い死神に取り憑かれてく事になるし佐藤李沙も川口愛と同じ悲惨なだけの死神タカり乞食デブス虚言見栄張り嫌われ汚物不用品BBAになる良い女知的な女オシャレな女に思って貰うために消えて欲しいほど憎む節子の日常知識魅力行動言葉持ち物好きな人全て欲しがり丸々パクって箔つけた気になりたくて節子ストパクリに何より力入れて生きる嫉妬に塗れた自分の魅力能力知力財力人脈良い男思考趣味がなぁんにも無い高望み見栄張り底意地汚胸糞不快BBAで人生も終了する死神タカり乞食だなまず安いものですら自分の築いた財産で買わずに無料でもらえるラッキーて幼稚園児脳で生きて恥じる心と頭が無いのがヤバいよねそんな乞食精神でよく秘書とかアイドルやってるな本気で人気になりたいとも稼ぎたいとも思ってないで毎日生きて楽しいの?退屈だからそんな卑屈タカり乞食ブスになってんだよね笑本気でやりたいことがない奴てつまらないよななのに節子の持つ素敵な全て楽して生きながら欲しがってロクデナシブスすぎるよね本気で成し遂げたいことも無くて結婚も望んでなくて節子の魅力欲しがってどーすんの?そんな無能無力堕落BBAを誰が欲しがってくれると思う?節子の好きな男迄把握して盗めるなら盗むためにも粘着ストーカーしに来てんでしょ佐藤李沙て自分より遥かレベル高い女に敵意持って毎日嫉妬に狂ってる死神ヒステリー盗人妖怪BBAを魅力的に思って必要としてくれる男なんて人類にいないよ残念卍
69422/02/10 23:35
twitter.co 歯茎むき出しO脚悪趣味服装ネイルインテリア上京して一生やる気無いマッチングアプリでパパ活売春でもタカり乞食無職ナナ子29歳が今日も節子が大好き言うハリウッドスター思い浮かべで寒さ凌ぐモチベにしてんだと草無能無職BBA節子の頭脳思想日々欲しがりすぎだろアホも大概にしろ!節子は今日1時間以上運動ウォーキングして新聞3誌情報誌5誌呼んで小説読み進めてるけど無職無能無学ナナ子29歳は1日何してたの?草ショーも無さすぎるだろ産まれてからぬるま湯使って東京して4年も無職で毎日何も勉強せず映画も見ず親指ちんこ地方まで追っかけと魅力溢れて生きてる美人モデルにむかつきながら毎日頭から文章から食べ物から目に入る全てパクる事だけに必死で笑ナナ子も40なっても1万で売春して生活できてればいいロクデナシ汚婆でいいんだね!頑張って仕事するより楽して痛い婆の未来は無様惨め悲惨みっともない乞食だ自分で選んだ楽転落沈没人生なんだから素敵に生きる美女モデルに怒り向けるなよ!どこまでも落ちぼれ死神タカり乞食鬼婆共!
78801/31 03:32:31
twitter.co ココ見て早速もっと乞食つやるぅて燃える低身長嫉妬狂エラ張り我強盗人ブス twitter.co 汚婆顔が無理矢理若作りしてるキツイコスコンナ低レベル歯茎ブス分際で節子人気知能魅力全て欲しがって醜いの塊なだけ諦めな美女奪いにき違う時点で生涯負け組乙
125004/27 22:17:08
twitter.co ぱねぇ!ダカラ巨豚なだけで11年怠けデブスゲスメイドして店もプラベも過疎鬼つまんない儘中年婆になる好きピとセックスもした事無無価値脂肪塊が重苦しく憎美女愛用語パクリ狂てもドン引きされて知的障害増醜いだけダカラ自力つけろ巨体無能ゴリアス
138406/30 02:36:03
twitter.co 何回整形してもこのLVクオリティ草鼻も湾曲しちゃって貧乏整形して出戻り安AVしてマチアプで出会い愛漁りする程人脈0で暴行犯にしたい程憎む美女鍵垢全SNS漁り素敵可愛羨む全て毎日パクツイし続けても毎日暇貧乏恋人貢ぎ知能知識0汚物より不要役立たず卑し乞食見栄張虚言死神でゴミすぎ加賀優作ブスは節子見る真似る盗む禁止なのに意地でも集る阿呆爺無理人類で無理
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■