-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
7件ヒット!
41420/11/13 14:48
403
あれ?節子顔変わった?昔より若返ってよくなったね

41520/11/13 15:55
>413そう思うなら節子より中毒になれて興奮できて夢中になれる男あてがってやってよ?笑毎日誰からの誘いも紹介も招待もなくて抱いて貰えなくて相変わらず節子追っかけ憎みコピーに1番興奮してる恥ずかしい醜い巨体BBAになってるからさ無様で仕方ないからさ川口愛41歳と五十嵐美保子32歳てこのまま誰にも惚れられない惨めな悪霊悪魔死神乞食火病人生で終わるよね可哀想と思うなら現実抱いたり遊んだり話したりして自身満たしてやって!宜しくな!
>414友達?知り合い?だっけ?でもないのに馴れ馴れしい厚かましいBBAだから友達も良い恋人もできないだよ汚前は

416 節子依存性が治らなくて一生恋人出来ない抱いて貰えない五十嵐美保子32歳 20/11/13 17:12
>414そうそう年取るたびに美女になり良い状況になる節子見て年々憎しみがましてヒステリー起こしてるからさ五十嵐美保子32歳と川口愛41歳笑可哀想だよね2008年から潰し嫌がらせに付き纏いスレ立て中傷逮捕落とし込み様々な懲らしめ嫌がらせに命かけて頑張ってるのに永遠節子より美女にもなれなくスタイ頭顔面人生付き合う男全てに勝る事が出来なくて永遠節子に付き纏いして勝手に怒り続けてる12年間笑無価値無力無能無知夢なし希望なし志無しで排水溝に生きてるみたいな陽のあたらない人生常に生きてるよな2体てホント哀れ心身満たしてくれる節子より夢中になれる恋人作って節子中毒狂いが抜けたら良いと思うけどここまで腐り切った人格してる上容姿も頭も行いも腐ってちゃ誰かに好かれる愛される惚れられるには縁遠い生物にしかならないでとても残念
550 重度自己愛性人格障害治せなくて一生不運不幸死神でいるナナ子たまき川口愛みほこニーナりあす南無 21/07/12 00:24
無職ナナ子
twitter.co
4件BAR掛け持ち昼職クビたまき
twitter.co
節子の虜死神乞食になった2体をご覧あれ笑
こいつらもどんな呪い返し不運不幸死神汚婆になってくことやら笑
節子死神になってる死神汚婆全員乾いた人生生活送ってるのも特徴!だから貧相死神になってるのもあるけどそんな残念ホラー腐れ死神人格してるから不幸不運残念無念罰当たり不幸化け物悪霊悪魔死神悲惨おちぼれ人生になってる!てのもあるよね!腐れ人生治せなくて腐れ人生しか送れない死神ホラー汚婆で生きるしかできないなんて愚かすぎるよな皆

558 重い死神になったナナ子卍罰当たり不幸人生にしかならないのは当然の事 21/07/13 17:16
twitter.co 早速呪い返しにあってる自分に何もしてない女神みたいな人妬みで勝手に呪って 良い全て沢山恵んでもらって>552みたいな気持ちしか持てない死神悪霊乞食で生きてたら一生こんな罰当たり不運に見舞われてくんだよ女神節子の死神乞食で13年毎日生き続けて来てる死神1号川口愛41才と死神2号五十嵐美保子32才を見てみなよ日々醜くく年々悲惨にしかなってないBAR997過疎店長みほこ32才と一緒になって2年前から節子中傷していたオカマは何も上手くいかず職場の人にも嫌われちゅるさんとの番組も降板になり今病み田舎に引っ込むことになったし節子をゴキブリ呼ばわりしていたえっさんはコロナになり8ヶ月も入院してるし足骨折もして悲惨なってるし母親はうつ病で半年以上入院したりもしてるninaも卑しい気持ちで瀬里奈食べいったから吐いてるし皆に良い事恵与えてる女神節子の事呪い憎み倒し良い全て迄もしがって意地悪もしたいなんて死神悪霊ホラー化け物婆でいたらそりゃ罰当たり不幸不運に見舞われる誰からも愛されない鬼婆としかされてかないのは当然だ他人の失態失敗不幸は望み喜び自分は幸福に見舞われるわけも無いし良いことしか教えていない女神節子を憎み倒すしかできないなんて人間的欠落者でどこで何しても嫌われてしか行かないのも当然の事死神1号川口愛41才は未だに毎日節子に怒り呪い倒し狂って誰より不幸不運に見舞われ悲惨な状態になってるもう明るい未来は1ミリも望めないね川口愛41は死神達は死神のまま結婚しても失敗必ずするから見てみな!それかそれ迄に至らない人に惚れられるって何かが何もないからね!なのに女神節子の事を恨み憎み倒すのが何より楽しいような死神悪魔でもあって永遠に救いようがない女神節子憎みパクリ罰当たって不幸になってる暇あるなら節子より勝るもの誰かに惚れてもらえる魅力何か1つでも持てる様に頑張ればいいのにゲームしたりアニメ見たり更に他人の愚痴言ったり自分磨くこと何もしてないで日々自分腐らせる事しかしてないなのに節子の魅力能力才能持ってるものが羨ましくて欲しいなんて幼い単細胞無力阿呆にも程がある卍
96603/09 03:12:41
twitter.co 出不精無気力豚ゴリアス何年カラオケある店いんだよ12年毎日出勤してても志目標夢なぁんにも無ボーといるだけだから客楽します何も持たず自分レベル上もせず只只太り外見顔頭脳人格仕事態度腐らせて来ただけでショウモナイ持歌迄他人頼りでウザ巨体乳幼児キツイ
128305/20 22:38:08
twitter.co 本当乞食貪り食卑し精神が酷い節子からデザフェス知って客迄こそ泥する根端意地汚悪下が下等巨豚妖怪すぎる節子全SNSから全フォロリスも乞食して興奮するバンド音楽イベント食物飲物美容文章本当根こそぎ窃盗して毎日客居無騒いでソンナ頭から足指先人格残念デブスと金払て飲みたい話したい男何ていなくて当然馬鹿スギ
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■