-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
8
件ヒット!
402
歌舞伎町MINNANOBAR997無価値店長すぎて憎む節子から文章学ぶ術がない惨めな32才五十嵐美保子
20/10/29 20:15
>
401
https://twitter.com/m1h0_rabbit/status/1321703000189005824?s=19 節子の書く文章力もこんなに12年間毎日欲して真似てるのに崇めず感謝せず恨み倒すなんて節子の魅力能力に僻がみすぎて狂ってる知的障害者の病人だよなそんな精神病者の乞食でデブすで頭も弱い女としても人間としても何一つ成長できておらず未熟なのに図体態度口だけでかい32才など誰にも価値つけて貰えないのは当たり前節子毎日見て憎しみ募らせながら魅力的な全て毎日パクって彼氏できない客つかないって嘆いて笑愚かすぎる下等生物でしかないでしょ脳と心の疾患者だよね歌舞伎町MINNANOBAR997店長5年なるのに彼氏0客0セフ0貯金0休日小学生低学年並の事しかしないで生きてる32才五十嵐美保子 と江戸川区葛西無職1家BBA川口愛41才て!節子の持ち物食べ物行動頭脳知能知識魅力文章力まで欲しがって毎日12年間真似てる相手には敬意を指すのが人間界の人間ですからね!無料で色々学んで色んな感情にもさせて楽しませてくれてる節子を恨み憎み続けながらネトストして真似し続けて12年にもなる奴なんて化け物乞食死神キツいて女にするなんて無理にされて当たり前だ!死神貝の男にすら好いてもらえないで楽しいの?そんな呪いの乞食死神嫉妬狂いの節子中毒患者でいて?節子の全て真似ても誰からも欲しがられないで12年来たのに自分の思考行い心は節子だけじゃなくて人類で低評価しかされてない事は分からないの?何も五十嵐美保子32歳は頑張らず恨みながら毎日節子の魅力真似て人類に死神乞食火病ストーカー執着心BBAやばーて遠慮されてくだけの人生でいいの?好きな人人類の男達に少しも触れたい話したい抱きたい女にしたいて思われない汚んなで終わるよ節子中毒狂いでいる限りそれが毎日五十嵐美保子32歳を腐らせ酷いブスにしてる大きな理由だからね!五十嵐美保子が欲しがられる女になるより節子追っかけ粘着真似できて良い女気取りをツイ上だけでできてれば良いならいいけど。その頭容姿顔面人格偏差値に産まれたのに節子並の女になりたいなんて望むなんて毎日苦しいだけだろうに…スタイルも顔も無価値スペックのままで節子の可愛くて賢くて知的で素敵な文章力毎日12年真似て来たのに誰にも必要とされない12年間だった事憎み疑問はないの?アホすぎじゃない?草…節子はまた好きなアーと新たに繋がれたよ!そんな女の色々欲しくて仕方がないよね!でも2008年からいじめ憎みきってる女粘着して得た知識学び文章行いだなんて…呪いの化け物汚んな話にしかならない…のは!わかる?このまま節子に興奮だけして一生無能無価値非モテ節子コピーロボットブスいること望んでるならいいけど望んでないなら愚か悲惨バカも無能もすぎる知的障害者よな!本気でカウンセリング治療してきたら?今のままの精神疾患者でいたらホント暗い洞窟に生きてるみたいな毎日でしかないでしょ。そのままでいいならいいけど。節子中毒狂い乞食で生きる限り人類の誰が見ても無様でしかないからね五十嵐美保子32才は
586
老
21/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584
これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草
610
老
21/09/19 10:31
twitter.co
twitter.co
twitter.co
無能無力無価値無知無慈悲無情ヤリマン強欲低身長整形したのにブスで悲惨 パクパコ秘書 似非ペラいアイドル佐藤李沙しきまるP
めっかわ!きゃわいい!悪魔マーク!
毎日毎日節子語多用して節子の人気可愛い素敵と好きな男を横取りしたくて大興奮してるな草 この死神BBAも節子の好きな男の配信まで追っかけして聞いちゃってるね笑死神乞食BBA達て本当何目指して今してる事して生きてるのか分からないよね節子にもそう思われてるんだから社長会長達本気で今やってる事してる人達からしたらもっと空っぽ阿呆に見えてるって事!好きなアーティストまで欲しがるし行った店まで行きたがってヤバすぎる横取り乞食精神が凄くて皆に呆れられるよな節子の素敵人気男が欲しいのに毎日ゲームしてだらしない生活して呟いてだらけてる本気で自分良くしたいとも思ってないし本気でアイドルで人気になりたいと思ってないしなんの展望もなくエンタメ秘書してるそれじゃ一生節子敵対視して意地悪して乞食して日々火病盗人してるだけのデブス汚ブス意地汚BBAで終えるだろうね整形繰り返してもダイエットしても腐れ死神乞食人格障害患ってるために一生真の美女素敵女子にはなれない一生汚可哀想な死神乞食悪霊悪魔達卍佐藤李沙もナナ子も一生誰にも惚れられる事ない惨めな腐れ死神乞食盗人BBAで人生終了するだけの死神乞食1号2号に続く死神乞食地獄を下るだけだな ゴミBBA共 他人のもの欲しがるほど自分で何も持てないなら東京で活躍 モテ女 素敵な人の嫁 恋人 になることは 無理だから さっさと諦めて 田舎に帰りな!誰も羨ましく思わない女にならない限り 節子クラスの女にって幸福味わって生きることは厳しいぞ卍
619
老
21/09/24 13:37
死神❶号 長女沙月ちゃん10才でポイ捨て次女川口柚香15才持ち母親も障害者手当で 江戸川区葛西に寄生する無職タカり乞食一家 川口愛42才
twitter.co
死神❷号 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 に税金35万払わせられながら店長にしがみついてるタカり乞食火病節子中毒巨デブ 五十嵐美保子33才
twitter.co
死神❸号 無能無力無価値で節子乞食毎日励む実力皆無の分際で金のために占い師やる貧困乞食卑猥ゲイジジい加賀優作30才
twitter.co
死神❹号 佐藤李沙 アイドル秘書整形してるのに人気皆無で 節子パクリ乞食に毎日興奮してる 鬼デブス
twitter.co
twitter.co
死神❺号 3年無職ニートなのに整形もして節子乞食もして 自分実力能力魅力皆無で日々だらしなく腐り続けるナナ子
twitter.co
twitter.co
632
老
21/10/09 14:46
twitter.co
MINNANOBAR997死神2号 色情ババァの真似なんかしない!言って毎日節子チェックして節子が使う言葉呟いて素敵女子きどりたくて狂ってる【素晴らしい】節子の真似いくらしても皆あんな醜い底無し憎悪持ちながらパクってても素敵女子に思われる日は永遠来ないのに根っこ魂から腐り果ててるから芽すら生やす事ができないでいる自分の暗さダメさ陰気さヤバさ痛さもわかってなくて一生良い恋人もできないで人生終わるだろね死神乞食火病呪いBBA達はしょうがないよね 良い所がひとつもない頭心容姿器量素行全てが醜い死神汚婆達て人間人生まだスタートすらできてない暗闇で生きてる何度も言うけどそれは汚婆の心情が反映された世界に過ぎないあれだけ深い憎しみのマイナス感情持ちながら毎日節子見て真似したいほどの魅力能力感性知識文章力行動力モテ力持つ節子見てたら毎日憎しみ募らせて毎日五十嵐美保子33才が腐ってく川口愛42歳もカマたくスレで土曜からかなり節子にパキてたけど毎日あんな事思いながら節子見て真似てたら自分腐らせ不幸にしかならないのも仕方ないとも思えてなくて本当見苦しい自分に何の魅力能力存在価値がない事全てが持つ節子に当たり散らして気違って毎日生きてる五十嵐美保子と川口愛は13年になるモンスターだからね見てわかるとうりそんな節子の重い死神デイ来てたらあ〜残念なデブス化け物にしかならないモテる気ないじゃんね毎日なまけて何も頑張らないでいきてタダ節子恨んで真似して憎んで太って毎日自分汚ブスにする事だけして生きてるんだからモテる日稼げる日人気ある日は死神乞食呪いBBA達には一生来ないあほだ皆をこんなに狂わす節子には自信と誇れる自分しかないの当たり前じゃん笑そんな姿も見て頭に来て本当重度自己愛性人格障害は乳幼児のまま中年にまでなった無能無力無知無価値バカアホBBAで御荷物すぎる愚か者達だ自分の醜さどーにも出来ないことを節子にあたり狂って無能無力無知もいい加減にしろ笑節子からは無職の親からも教えて貰えない人間界の素敵な事店言葉場所知識経験などを教えてもらい与えられ恵んで貰ってるのに嫉妬の方が大きくてどんなにパクっても素敵になれずただの呪いの悪霊死神悪魔乞食になっとしまってとても残念性格も才能のひとつだからね性格が悪いのは良い運男人良い全て持つ事すら出来ないで当然なのに一生えげつない醜いマイナス感情思考行動して生きながらいてアホだですいてあの顔体型脳行動力偏差値笑残念死神乞食憎悪火病極めすぎでしょ根が腐敗してるから土からに出る芽すら生やす事出来ずに土の中で周りの土迄腐らせて暗く生きてる腐敗は除去しなきゃ広がるだけだ13年除去出来ずに行きた腐敗憎悪火病死神がこれですなって行けない大人の見本です!川口愛42はまずV系いいとも番組やってみせるが先だろ2年前から言って実行してないけど?節子追っかけパクリスロ憎みしてる場合?五十嵐美保子33はまず痩せなきゃ何も話にならないでしょ笑その体型で節子ライバル視して毎日ストレスで火病うつ病にもなるて話笑皆自分に魅力能力つける努力しろよしもしないで節子憎みパクリして醜い脂肪の塊なだけの汚婆じゃん乙だ
死神2号
twitter.co
死神1号
twitter.co
死神3号
twitter.co
死神4号
twitter.co
死神5号
twitter.co
714
老
03/13 20:37
twitter.co
こんな安安谷間見せて安売りするはしたない醜いば達に容易く節子の素敵な物事魅力全てパクリにこられたくた無いんですよ!ヤヤも節子が見る映画食べるバター使う言葉二大興奮し食いつき乞食狂いになって本当AliceRoseで働くメイド卑しい化け物死神タカり乞食しかいなくて遺憾
twitter.co
予感!見てこの卑しい豚ヤヤも節子の記事記憶して魅力の記憶の限りを毎日パクって美女養分奪いたくてパキってる最底辺タカり乞食デブただ美味しいバター教えて貰ったら良い映画教えてもらったら素敵な文章教えてもらったらアリガトウ!でしょ!そゆ素直で利口な素敵な心持た無い美女呪いのタカり乞食に励んでも男性陣から素敵に思ってもらえて推して貰える素敵なキャストにはなれませんよ!予感!てみほこが来れなくなった盤のうたから節子が引用してるものですよそれを知らずにパクって惨めな悲惨でブス達ヤヤもそんな奇抜な格好して安く身体買ってくれる人に向けて胸晒して話ピアスなんかして自分の頭心スタイル人格行いは残念に腐らせ続けてくの?節子と同等の人気稼ぎが欲しいならまず見た目のレベルから同等にならなきゃ厳しすぎるでしょ草死神タカり乞食の皆さん!19.20歳で節子逮捕陥れ祭りにパキッた14年後の今の姿状況有様の五十嵐美保子34歳を見てみなよ草あんな悲惨な姿転落真っ暗人格非モテでブスになっても変わらず醜いマイナス感情思考もち続け一生節子呪いながら素敵なモテ女要素の全てパクるために節子ネトスト中毒になって日々素敵な男性陣に引かれる非モテ悲惨干からびナマケモノ卑屈デブスでいるミスボラシイ哀れ死神乞食中年婆でしかない出来ればあんな悲惨婆二なって欲しくないと思いますが腐れ思考人格行為が全く同じなので同じ悲惨転落非モテ貧困嫉妬卑屈彼女にするには無理な死神悪霊悪魔BBA残念街道まっしぐらの死神界のお化け屋敷から出れない一生売れないキャストでいるしかできない婆で終わるよね皆結婚とかしたくないの?それでいて仕事で成し遂げたい目標も夢も無くて毎日努力して輝いてる節子の魅力能力文章力表現力言語知識キラキラ素敵日常欲しがってぱくったって通い客1人も付けられずにいるんだからほかの死神婆達を目にする人々もタダのキッつい死神タカり乞食でブス約約プロレスラーみたいなのにメイドとか節子の持つ可愛い全てに妬んで羨ましがって欲しがってパクって自分の魅力て見せつけるのに必死で痛い嫉妬卑屈陰気乞食婆とかキッついな卍て低評価されてるて事だけど大丈夫ぞ?皆今まで節子から恵んでもらった素敵な言葉から食べ物からアーティストから食べ物雑貨etcにアリガトウの気持ちも示さないしひたすら意地悪い腐れ根性出卑しい醜い乞食してく意向しか見受けられないのでこれからも乞食させないようにしてきます自力で素敵モテ女子稼ぐキャストアピできるように日々努力し学習し行動し自力で習得できる恥ない成人女性になって下さい。妬みながらの乞食行為はロクデモナイ悲惨鬼婆が仕上がってくだけなんで卍
1243
老
04/25 00:17:44
twitter.co
悪霊はい早速又美女書上げ文章パクリたがる病気発症2連休又何処も行かず節子SNS乞食だけに鼻血出してる巨豚終てる10年以上ボケメイドして今更美女愛用語趣味趣向好む飲食パクリ売にしても遅いしソンナ卑しい出不精乞食ガミー巨体分際で無様が増すだけ毎日節子一文字カラ欲しがる癖から治療したら?中年にも成て地頭実力何も無只々脂肪塊キツイダケ
1464
老
07/18 22:56:50
twitter.co
節子行った店1年越し迄して行く意地汚さ節子食べた物飲んだ物観たもの行った所銭湯旅先スーパー持つ携帯待受使う言葉美容法品全て丸パクリして鴨川迄行き凄いよな酷く15年間憎しみ乍感動体験良い物全て迄よこせ集り乞食に狂て一生節子から興奮快楽高揚感多幸感感動喜び与えられ続けてるのに懺悔反省感謝もし無下衆化物要求強欲死神婆何回結婚出産しても独身な訳な
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ