-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
6件ヒット!
34 節子懲らしめに夢中になりすぎて人生崩壊kilataso41川口愛 19/11/08 00:06
永遠節子の方が良い女で永遠節子懲らしめ隊中毒でいる 2児の母 東京都足立区葛西 在住 何度結婚出産しても独身で 日々欲求不満で火病も患ってるからいくら婚活しても相手が見つからない(草) 誰に何しても言っても満たされず誰にも相手されず好きになってもらえずスレ立て節子潰し命!の見窄らしい貧困させ放題ママ 娘 小学生 川口柚香twitter.co

虚しすぎる人生ですね 節子懲らしめしか楽しみがないのもわかるけどそんな死神みたいな鬼婆だから何もうまくいかない誰からも好かれない人生になってるんだよ(草)41になっても解らないなんて50なったら誰も残らないだろうね(草)ドンマイ!ヤリマン!シングル!

37520/09/06 17:13
節子中傷にも虚言で固める川口愛41やばいな理想の自分になりすまして節子デスてさすが無名爺麺にも行方不明になられるほどの淫乱虚言子持ちBBAだw川口愛て顔面と体の土砂崩れが酷いよなその上人格も腐敗しかしてなくて節子の頭脳知識言語センス文章力美容法美容品食べ物迄欲しがって全部真似して取り入れてw全く魅力無く産まれた無価値乞食BBAにも程があるよなwそんな腐れ乞食汚物BBAで生き延びてこれからも誰からも必要とはされない邪魔扱いしかされない子持ち不要BBAなのにwまだ節子にもSNSにもしがみついて永遠虚言吐いて見苦しいだけの死神だよななのに自分磨きは何もせずゲームスロ乞食意地悪粘着スレ立てしかしないで生きてるから一生無能馬鹿の侭節子乞食生き甲斐にしてるw自分で何も頑張れない乞食虚言症は何も望まずただアホに生きるが最良の道なのに勝れた女でいたい願望持つから嫌われる邪魔BBAでしかない金も能力も魅力も他人からこじらないと生きてけない無能なのに威張りたがって排泄物より要らないBBAだよな東京都江戸川区葛西の乞食虚言症死神 川口愛41才 長女10歳でポイ捨て 次女 川口柚香15才
66822/01/29 21:20
twitter.co あっちもこっちも見てブヒブヒぶぅぶぅしちゃってんだな歌舞伎町AliceRose 中野ブロードウェイ10年スタしてるのに客男貯金ない三十路巨デブリアス笑30歳にもなるのに1000万も貯金ない奴て自分だけが良ければ良い精神で生きてるゴミ虫ブス輩だからね!で休み違う仕事して金稼ぎもしないで男人脈無いから店が休みの時も店に客として遊びに行くしか脳がないとか笑終わりすぎ巨デブ中年だよね笑本当死神界隈て見たことない残念ロクデナシ貧乏ナマケモノ努力何もしない汚ブスしかいなくて呆れるよね節子見てムカつくうーぶぅて火病起こして一向に痩せないし節子から学んだ知識商売にしてるし節子から知ったバーフバリも自分の持つ話題にして大興奮してるしカラオケで歌う歌手まで節子からのセンス取り入れて節子色に染め上げられてるのに酷く節子憎んで醜いデブスすぎる死神タカり乞食呪い嫉妬狂妬みブス中年達てこれからも何も頑張らず貯金もなく男なんてできる器量もなく心底憎む美女見ながら怒りながら素敵な色々パクリ乞食して自分はひたすら無価値デブスでいるだけの人生で終わるよね笑それでいいなんて本当ナマケモノ人でなしロクデナシの極汚どデブスでしかない卍
108103/26 12:04:13
twitter.co 要は更に無能知的障害者になるデブス活美女のSNS凍結させたり全垢削除狂て又親垢全ストして美女の素敵な全てパクリ乞食に狂て毎日目標無く店き無銭暴飲酒食カラオケだけしてる顔体太いのに他全部ペラーイ巨体婆の終度は酷い
131606/06 21:21:28
twitter.co 一生店一押しメニュー迄節子鍵垢から盗人したドリップコーヒーにして巨豚だけど超素敵でしょ?ドヤ!できてるのに凶悪犯呼ばわりして猛烈批判する無知能ゴリアスこいつも一生節子から乞食した物でしか素敵表現アピ自慢出来無から節子パクリ重度中毒化物珍獣死神集り狂い妖怪で一生終るじゃん本当ゴミ腐れ脂肪でクズ巨デブススギ
136006/19 13:58:54
twitter.co 棚上凄いな仕事人格日常人生ゴミな奴程こゆ話に食付いて偽善アピる加賀優作が善人で努力してるて誰が言てる?毎日暇貧困人として魅力脳力知能に乏しいからどこも行かず何も学ばず鬼ツイ羨み憎む美女鍵垢漁り知的財産パクリ貪るのが日課の只の無宿SNS依存症社不だろなのに王妃の志迄パクて自分の残念身分無自覚で知能無馬鹿悲惨だ醜い無粋すぎる
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■