-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
19
件ヒット!
18
@
19/11/02 03:08
ameblo.jp/
節子生中アナルOKじゃないと厳しいからいいと思う!子持41歳でアレできないこれ出来ないだとセフも仕事も見つからないからね!メール晒して24時間365日男募集してるからしてあげなよ!谷間見せてる女てビッチだから誰でもいけるよ!
28
老
19/11/07 18:42
2008年から何個スレ立て24時間365日中傷しても逮捕に至らしめても少しも気が晴れずに今日迄生きて可哀想でしかない?w節子になしても言ってもこのクオリティの中年火病死神乞食だもんね!何しても敵わない女いじめしてるのが何より興奮して快感なのも致し方がないのもしょうがないわな?w
>
27
てスレ主のこいつが言ってるからね?w3連休誰からも誘いなくて鬱憤さらに溜まったんだな?w可哀想な酷いブスに産まれた火病BBA達
80
節子中毒中年婆kilataso川口愛41&激安BAR997店長 五十嵐美保子31
19/11/11 19:40
節子は逆に節子逮捕させ隊にイカ言われてもスレ立てされて24時間365日中傷に基地がわれてても大好きな人達には絶賛されてたるから2009年に逮捕させても何してもまだまだ節子懲らしめたくて悲惨に生きて男には逃げられパスで呼ばれるバンドも無く2008年から変わらずスレ立てやら節子虐めしか楽しみがない死神婆達を可哀想にしか思わない節子より興奮できる相手が誰もいないからね…困ったもんだノイローゼ卑屈偏屈強欲傲慢ヒステリー節子のコピーロボット鬼婆達は10年後も節子スレ立てて呪ってそうだよね(笑)哀れななにも無し無念おばさん達
365
老
20/09/06 15:57
>
363
知らない他人なのに底迄執着心持って粘着中傷蹴落としに興奮してるような化物BBAにそー思われても節子は変わらず良い女でいるだけなんでwごめんなさいwヤスは昔から良いお兄ちゃん的存在です
549
渋谷LIVEALIVESTAFF無職乞食死神卑しBBAナナ子 川口愛2号現る
21/07/11 23:45
twitter.co
整形ニート死神乞食婆ナナ子ここ見てんだな笑毎日毎日節子ご使って美女節子にもあやかりたくて気違ってるもんなナナ子も大分な自己愛だよな節子毎日意識してる奴程死神レベルが高い死神汚婆だからなあここに書かれてる節子が書く文章までもパクる位脳知識学が全くないのな死神ブス達て笑だから節子潰したいと呪いながら素敵可愛い素敵な日々魅力は奪いたくて毎日キチって可哀想にのうナナ子も仕事謎だもんな言えない稼ぎ方してる死神1号同種族なんだろな手相も全く同じだしする事なす事真似る事同じだし死神1号がナナ子の未来の姿だね笑加賀優作もだけど節子の行った所迄行き食べたものまで食べに行ってるのに節子の事は憎しみ抜いて素敵な行動真似しても化け物死神悪霊ホラー汚婆にしかされてかない事もわかってなくて毎日自分醜くさせて腐らせて憧れの麺な好きな異性射止める事は生涯できない程残念ホラー火病婆になり廃れてるだけなのに自己愛性人格障害治せなくて意地悪意地汚い欲望抑えられないで愚かな死神乞食ブス達だよね無職で楽しいて無能無価値無力阿呆で未来無さすぎてもう終わってるでしょ服装もネイルもどぎつくて一切の爽やかさを持たないのは死神婆達全員共通するあり様だもんね自分の自己主張だけが強くてTPOは弁えないB型自己中が全面に出たファッションセンス態度してるもんな 鎌倉行くていうのにあんな魔女みたいな格好してくる奴とかNGだもんな人間界の健常者には死神婆乞食て皆悪役プロレスラーみたいだよね顔も服もセンスも体型も節子の産まれ持った女の魅力爽やかさ奥ゆかしさ優しさ等一切持ち合わせない悪魔悪役プロレスラー感満載だもんねhyde射止めることは厳しいだろうねその上人格も腐ってて呪いの死神でもありパクリ乞食の卑しいだけの怠け者社会不適合者だし本当全てが残念で悲惨だよね節子真似て洒落た店行ったり食べ物晒して見せても ニート無職子捨て離婚歴沢山の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないし行く所なんて寧ろ避けて生きるべきとしかされてかないのもわかってなくてアホだよね皆貧乏菌無職菌不運菌非モテ菌意地悪菌なんて貰いたくない訳よ!だから自分が食べたもの行動した事ステキ!イイネ!て思ってもらうには自分自身が何より素晴らしい素敵なブランドになる必要があるんですよ!皆素敵なモテモテ強運美女のしてる事だから真似たい!て狂う訳でコレで私が川口愛ナナ子みたいな無職乞食意地悪ブス死神だったら真似たいと思わない訳よね!死神婆達がしてる事て木嶋佳苗位晒してる贅沢してるモノや食べてる美味しそうなものがガラクタにしか見えない現象になってるの自覚してないのかな?好きでもない親父騙して殺して得た金で食べてるものしてる贅沢等軽蔑に値する事でしか無くない?それと同じなんだよ死神婆がしてる事て嫉妬心や意地悪心の為にやることなすこと全てが化け物ホラー汚婆がしてることに過ぎなくて軽蔑でしかないんだよねナナ子は結婚望んでないの?望んでも死神のままじゃ失敗しかしないからやめた方が身のためだね!節子からの素敵な知識や素敵な全て文章迄恵んでもらいたくてストするならちゃんと感謝の気持ち持つのが人間界様じゃない?人に良いもの沢山与えられ恵んで貰ってるのにお礼所か憎んで死神悪霊悪魔悲惨無礼軽蔑化け物でしかなくない?人類でそんな奴?だから節子の死神でいる限り罰当たり不幸嫌われ転落悲惨貧困汚婆人生にしかならないんだよ!死神皆が自分で選んだ死神乞食残念無念人生なんだから!喚かず背負ってけな!死神不幸化け物ホラー人生を!卍
604
老
21/09/14 23:00
534
更新される映画がほとんど節子が見に行った映画まじゴミ乞食すぎ毎日節子の食べた物食べたくて使う言葉使いたくて観た映画見たくて行った地行きたくて持つ携帯まで持ちたくて 気ちがってるのに 節子の好きな男達のスレにまで潜入降臨して節子をポチ扱いしたり 「いつテメーの真似したんだよー」て火病虚言起こしてマジノイローゼすぎ13年間毎日節子の全てぱくって生きてきてるのに節子の能力魅力文章力知識行動力センス 全て川口愛のものにしたくて全身全霊で乞食に気ちがってどんだけ節子能力コンプレックスがでかいんだよ草母親も無職で社会に一切出ないで人間界の人間と全く交流がない川口愛も友達できないほど酷い人格障害だから節子からしかまともな上流階級の人間界の素敵な事知れない学べないで全て節子から13年間学んで与えられてきたのに酷く醜い恨みマイナス感情しか持てなくて感謝の気持ち所かバカにしたい気持ちにも溢れちゃって草どんだけ無能無力無価値無知無情の自分受け入れられずに多重人格患って生きてんだって話笑虚言並べなきゃ人と話せないとか重く憎い女のスト乞食13年毎日してるのにして無い言い張るとか障害者知能遅れがすぎるから 本当精神科心療内科行ってガチできない治療してもらえガキ2人産んで42才にもなる中年婆が自分の事相手の事人類の事なぁんにもわかってなくて只管自分のして欲しいこと他人に要求し続けて 乳幼児のまま歳だけとった発達障害者でもあってまじやばさが酷いよね川口愛はTwitterで旦那募集もアウトだし彼捜索願もOUTだし友達も芸能人の繋がりも売る程いるのに毎回募集して本当は友達彼知り合い20年来の友達も地球のどこにも1人もいないてバレバレなのに自分上位だいたいとんでもなく関わりたくない仲良くなりたくない乞食要求死神マイナスBBAでしかない疫病神貧乏神すぎて誰も関わりたくないのにしがみつい付き執着孤独BBAが過ぎて本当忘れてくださいって皆に思われてるのに乞食粘着付き纏いストーカーが凄くて本当一生見苦しい東京に出てきたのは大失敗だったんだよこんな乞食して東京で潤ってモテ稼いで素敵に生活する節子の事重く憎みながら乞食に潰しに中傷に気ちがってしか生きれない醜いだけの独身母親無職42才でいるなんて浮浪者となんの代わりもない無価値乞食デブスでしかないもの
twitter.co
Twitterでも企業にもフォロワーにも全員に乞食行為して貧困乞食みすぼらしい母親すぎでしょ川口愛はこれからも節子の重い死神乞食に狂って誰にも好かれない愛されない煙たがられる乞食みすぼらし見苦しい物乞い無価値最低悲惨BBAとして生きてきたいんだと…無能に産まれると一生こんなゴミクズ以下な奴としてしか生きれなくてキツイな卍
611
老
21/09/19 14:15
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
なんだこいつ 久々に見たら キモすぎる こいつも乞食が酷いからブロックしたのにまだ見に来てるか記憶してる節子の言葉一生パクってる 2年になるからだいぶキモイネチネチストーカー男だな 死神界隈は本当男であっても乞食しかいなくて節子より儲け人気才能魅力能力スタイル全てに劣り腐ってる阿呆底辺身分の奴しかいないのなクズ ゴミ 汚物排泄物以下すぎる草
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつもな 死神乞食の皆って 本当パンピ以下の姿 頭 経験 しか持ってなくて 終わってるよね まあだから 節子に敵対視しながら 乞食パクリ盗っ人に狂う乞食意地悪ブスでしか生きれない奴らなんだろうけど 節子の魅力能力人気知識欲しがりすぎだよね 皆これからも節子から人間界の色々学んで良い思いしてきたいなら 感謝して節子崇めないと 一生罰当たり 不運 の誰からも愛されない 死神乞食として一生を終えるよ だってまず 敵視してる女の幸運魅力能力知識乞食してるような卑しい 自分になんの余裕もない乞食死神悪霊BBAなんて誰も自分の女 嫁にしたいと思わないのは当たり前の事だからね!皆節子並の良い女評価されたくて必死に粘着ストーカー乞食してパクリに追っかけに後追い行動に美容にて乞食に狂ってるのに 死神乞食精神でしてる悪行だから全てマイナス行為 マイナス思考 マイナス感情にしかなってなくて 本当悲惨乞食化け物死神BBA達でしかなくて 見苦しい爺婆だよな卍
709
老
03/10 05:24
twitter.co
はい美人節子から学んだ自身・である・価値を使い賢い女ぶれる文章晒しあげた34年アホの巨デブBAR997店長の肩書毎年35万払って辛うじて持ってる死神2号五十嵐美保子草で豚痩せる気ないの?なんか目標作るき無いの?休みの日も遊んでだらし無く生きてだけいて良い女の在り方学びは14年前から消えて欲しくて潰し逮捕陥れ自宅嫌がらせ365日24時間スレ立て誹謗中傷に狂って来た絶世の美女モデル節子から習得して草高評価得れた気でいるか知らんがそんなマイナス感情持ってモテ女パクリまくってもマイナス行為にしかなってなくて痛い巨デブで性格も頭も素行も悪くて嫁彼女にするとか連れて歩くとか無理〜て低評価しかされてないから未だに彼氏担当客貢ぎいない暗い非モテ世界で生きてる羽目になってるのに草なんで変わらず醜い執念深い節子タカり死神乞食で行き続けてんの?14年もあったら痩せる時間賢い女になる時間彼氏できる位の女レベルになる時間はたんまりあっただろうになのに14年前より酷い巨デブになり孫までいる様な子沢山の疲れきって老けた50の汚婆にしか見えない顔面体型人生になり廃れて醜いだけの悲惨デブスガンギマリしてるって草相当残念すぎる恥中年痛キモデブス婆だって理解してる?節子に敵対対抗するならまず体重体型良い顔面同じLvにしなきゃ何も始まらないよ笑ただ節子を逮捕させて一時的に痛め付けられれば良かっただけで美保子も川口愛も自分が節子より良い女になる気は一切無いとか草ただただ自分より全てが勝れた知的美女を蹴落として快楽えたかっただけの底意地悪キモブス最低鬼婆極めてる怠け者の幼い下らない馬鹿なだけの事だったよね草14年前よら全部が悲惨になってるのは紛れもない五十嵐美保子34川口愛43が自分で自分の価値下げ腐れさせ生きてきた結果でしょ草良い女になる気が無いのに果てしなく良い女に永遠頭きて憎んで羨んで良い全てはタカりパクリ乞食してそんな最低婆なんだから誰からも好かれない必要とされない汚婆でしかないなんて当たり前の事でしょ草自分の悪い全て改善する気も無いで日に日に不細工卑屈呪いの死神デブス痛キモ乞食何も頑張らないダラシナデブス増してってるだけなんだから節子ねたんでも恨んでも日々節子は高評価貰い好かれ必要とされ惚れられ貢がる頭心顔スタイル良い激モテ女でいるだけで呪い死神タカり乞食婆達は遠慮したい避けたい関わりたくない疫病神貧乏神死神全てをマイナスにしかしない皆に乞食しかしないで死神婆達は誰にも何も恵ものがなく何も与えるものが無く永遠タカり乞食してるだけの汚婆なんだから人類の皆から不必要とされて当たり前だよね!そのまま死んで良いの?婆達?海外旅行もしないで水商売してるのにハイブランド何一つも持たず自分になんの価値もつける学習もしないで一生節子に重い憎しみ持って生きてるだけの暗くて虚しい人生でしかないよねでも頑張る事が仕事が自分磨くとがそもそも嫌いなんだもんね毎日怠けてたい楽していたい出来れば働かないで生きていたいロクデナシなんだもんね草しょーもねーほんとに
twitter.co
短気もそうだけどまずその容姿と節子への醜い呪い執着心死神乞食精神状態どーにかしない事には何も潤わないよ草ガチで10年後今より容姿頭心顔人生悲惨になってる44歳にしかなってないのさすがにヤバいと思わないの?美保子も関わってるみんなも不幸不健康不運にしかなってないよね節子の不幸不運痛み苦しみ喜んで来て毎日願ってもいてそんな呪いの死神婆と関わる皆が幸福に恵まれる事はないのも当たり前だよねそーやって毎日マイナス感情行為思考持って不幸しか引き寄せない体質運不幸死神衰退人生にしてるのは自分です今何1つも頑張れないならこの先も変わらず腐って腐敗転落してくだけの未来があるだけですそれでも楽してダラしない死神妬みタカり乞食デブス無能無力無情無価値極めてくなら誰も恨まず羨まず憎まず高望みせず何も望まず要求せずだらしない自分の事は自分で責任もって納得位して生きろよ一生ダラシナ向上心向学心持たずだらけて怠けて太ってアホに生きてるのに毎日努力して学習して魅力脳力つけて価値あげるために頑張って生きる美女潰したいとか真似たいとか醜い横綱で豚にも程がある…だらしない無力無能デブスで生きてたいならせめて無欲で無力無能無情無知無価値の上デブスらしくでしゃばらずに大人しく謙虚になれたら少しはモテる様になるよ草今まで誰からも良い男を紹介する話が無いって事は周りも良い男に紹介できる女婆では無いって判定してるって事だ!ほんとそのまま人生終了していい訳?永遠頑張れないなら哀れでしかない卍
720
老
03/17 17:06
twitter.co
宿す!エラ張り出っ歯三段腹てっぺんハゲ鼻曲がりスライム乳たまき!やばいな!鍵垢も見れる有料アプリかなんか使ってまで節子の素敵な日常文章人生見る映画その他色々パクるために大興奮しちゃってんだな本当笑この3年節子からトキメク色々パクってウハウハ気分味わえてきたからたまきも節子魅力乞食パクリ重症中毒患者になり果てたんだな笑そこまでして美女モデル節子の魅力要素自分に注入したいほど酷い汚でブス不細工無脳無力無価値な身分ってわかってるなら人気商売は向いてないからやめた方がいいねそんな醜い思考感情行為しながら水商売して来た成れの果てが川口愛43五十嵐美保子34の姿現状だからね節子逮捕されろーゴキブリー人殺しー笑て騒ぎ喚きながら死神界で生きてたら味わえない多幸感高揚感幸福感味わえる人生送ってる美女節子のいいものいい時間いい映画いい店いい美容品いい言葉まで毎日46侍中365日24時間パクる事乞食する事にとち狂ちゃってる様な無礼失礼失敬の上意地悪いそこ意地汚いでブスの上今まで何も自分で良い女になる学び磨きしてこないでだらしなく怠けてだけ生きてるロクデナシで本当しょーも無さすぎる節子に対してそんな醜い嫉妬心持ちながら魅力的な全てぱくっててもたまきは永遠でブス汚ブスの最低最悪史上最強の意地汚いでブスに変わりない訳だけど大丈夫そ?節子を尊敬し崇め奉ってる上でのパクリなら死神婆の身につく魅力になり変わるけど酷く妬み憎み殺意迄持ちながらのパクリだからタダのいいもの盗みくすねに来てる美女の財産強盗にしかなってないんだよね節子の魅力財産盗んで自分の魅力財産にしたいって汚い心情で魅力財産強盗に狂ってるだけだからたまきの死神婆達の魅力は半減してくだけにしかならないなってないのはわかってる?死神1号2号見ればわかるじゃん頭人格人生が腐ったまま節子魅力14年毎日パクリ続けてるような汚婆だから年々日に日に自分も人生もダメになり腐り続けてるだけの悲惨独り身最低非モテ卑屈陰気でブスでいる死んで欲しいほど憎む美女の魅力強盗する前に出っ歯エラ張り三段腹てっぺんハゲたまきの悪い不細工な所改善した方がモテ女人気キャストになる為の近道だけどね!そうなるために節子の知識魅力趣味趣向思考日常文章力表現力魅力能力強盗に毎日狂ってんじゃないの?節子の魅力は麻薬並に死神婆爺達を中毒患者にさせる程の激薬なんだから素敵な人間界の人々男性陣を魅了できてる当たり前でしょ!それを妬み怒り羨ましがり敵意向けて財産強盗しにとち狂って興奮してるような汚醜女婆どー思う?そんな頭から日々から魂から最低の死神婆だからパンピ客すら魅了できない不人気通い客貢ぎ客惚れる客も無く長年水商売してるのに貯金も稼ぎも無いトータル悲惨汚でブス婆にしかなってないのに一切自分改善する気ないのやばくない?そんな向上心もないまま美女妬み憎みいいものは乞食する前代未聞の果てしないナマケモノ最低呪い魅力強盗乞食婆で歳とってったらどーなるかわかる?たまきも今より太って老化だけして不細工が増して更に美女に素敵になってく節子に向ける殺意が増してもう修復できないほどお化け屋敷に生きる化け物タカり乞食死神悲惨汚婆にしかなってないんだよ!いいの?川口愛や五十嵐美保子みたいな死神婆に憧れてるの?節子に殺意持ちながら魅力の全て乞食にパクリ続けつも2人みたいな悲惨姿沈没真っ暗人生があるだけだけど覚悟できてる?性格頭心が腐ってるて人間に産まれて絶望的な致命傷だよねどこで何して生きても良い思いして生きてく事できない哀れな死神婆爺達毎度言ってますが自分の荒んだ暗い悲惨な人生は自分の心が反映されてる結果なんで嘆かず美女にあたらず自分で納得して残念死神タカり乞食美女魅力財産強盗犯でいてくださいね!強盗を長く毎日し続けてる死神達はかなりな重罪なんでそれなりの罰しかない死神タカり乞食強盗犯人生しか送れない事自分で受け止めてくださいね!黙って!東京にいて商売もしてるのに暇とか美女が心底羨ましいとか憎むほど人気の美女の魅力全て欲しいとか思う陰気心情で生きてるって終わってるよね卍それだけ自分の人生自分で作れないでいるダメキモブスだらしな人間大失格で生きてるて事だからね!自分のやりたい事で毎日暇が無いて日々人生送れない限り死神婆爺達は一生腐ってく汚ブスで終わるだけ乙
727
老
03/24 02:08:16
twitter.co
歯茎O脚無職無気力ナナ子29歳これもかなりな腐れ死神精神が激しい妬み乞食でロクデモナイ火病婆なんだな笑非モテ貧困無感性無情熱な暗い寂しい退屈悲惨汚醜女人生すぎて毎日365日24時間節子の激モテ人気で自分の魅力で鬼稼げてる恵が欲しくて欲しくて仕方がなくて毎日暗く陰気に生きちゃってる笑可哀想にね!29にもなって自分の乏しい全て節子を目の当たりにして浮き彫りにされちゃったんだね!乙!ずーと何年も無職だし帰れば?そんな美女で全てにすぐれてる女性に一々頭きて羨んでるような色々に乏しいみすぼらしい馬鹿状態で東京にいても埋もれて煙たがられて多角的に潤って生きてく事なんて無理だよ!実家では姫に扱われて欲しいもの何でも与えられて甘やかされて姫で生きてけるんだろ?でもそうなにも武器を持たせないまま育てた親は無防備にナナ子を戦場に送り出しただけの事だったんだよ!東京出関わる皆は汚前の親じゃないあれしてこれしてあれ恵んでこれ恵んで乞食しまくって御礼奴感謝もできないままそだった29最底辺社会人なんて軽蔑されるだけ!お荷物で酷く邪魔なだけ!だからナナ子も恋人も貢ぎも永遠いないじゃん東京の皆仕事出関わるみんなにも親見たいな姫で扱いされる事望むなら絶望的に無理だから全て諦めて実家に帰った方が良い!節子みたいに精神的にも社会的経済的自立してるひとが重宝される鬼モテテク世界だって思い知ったでしょ!節子見てて!欲しいもの手にするのに自力で獲得できるように鍛え育てなかったお屋を怨みな!節子憎んで羨んで敵にして良い事なんて何も無いよ!死神1号2号見ればわかる事だろ笑節子が我て書いてるのはなまえを容易く知られないためで偽名もなにもSNSで晒してない理由がある訳だけどナナ子はなんのために我て態々名乗ってんの?笑ナナ子手発表してるのに笑節子の輝く人気の恵が欲しくて奪いたくてしょーがない重たい妬み精神でパクってんでしょ草醜くすぎるでしょそんな中年!節子並の人気稼ぎが欲しいなら精神的社会的経済的自立するのに頑張って様々な武器を自力で持つ事だね!死神タカり乞食火病婆達て自分に夢がない事すら頭に来てんでしょ笑熱くなれることがなぁんにもなくて毎日空っぽに退屈にだらしなく生きてきたのに人間界で輝いてる美女を羨むなんてかなりなノイローゼの精神疾患者だよね!自分の乏しい全て自分で何とかしな!憎しみながら節子の素敵な恵み欲しがって乞食にパキてるような死神婆でいたら一生非モテ貧困干からび残念陰気陰湿女子から抜け出せないよ?自立も望めないは美女妬む羨む残念悪霊悪魔死神デブス婆だわ容姿も人並み以下で惹かれるものが何ひとつもないんじゃ東京出勝ち抜いて行けないよ!死神1号川口愛のドッペルゲンガーでしかないから全く同じ何も報われない煙たがられタカり乞食悲惨地獄があるだけ!大丈夫そ?節子の恵毎日なきゃ生きてけなくなったナナ子!
801
老
02/01 23:24:23
幸あれ!人に幸せ願う表現迄存在否定し憎しみ倒す美女パクリで365日24時間美女恵欲す狂無理矢理メイド横綱表現力知能行動力頭心自分意思夢なぁんにも無食欲だけある無能超巨デブリアス早速不幸草客死んでもつけ麺美味しぃはしゃぐ巨豚が人の幸せ願う豚じゃ無て皆把握してるバーカ
906
老
02/19 18:03:38
15年前逮捕陥れ虐め24時間365日嫌がらせ中傷にも狂い今迄開設した全SNS削除にも狂い削除した後も節子からのパクリ物で快楽興奮高揚感多幸感楽しみに獲てパキリ狂てる此程下劣で節子の毎日全て奪い破壊したいマイナス感情に苛まれてる陰気クレクレ私利私欲強欲死神で顔体型も酷い五十嵐美保子に残された明るい人生は絶望的に無他に望める物は1つも無て仕方無事は覚悟しな身清め方迄パクリで呪返しに遭うダケ仕方無と思え
919
老
02/24 19:23:30
twitter.co
○処早速節子書く文章パクル本当毎日365日24時間節子の持つ素敵な知能知識趣味文章力欲しがり5年毎日吸取妖怪病狂てる夜から酒飲み毎日脳皺溶け店以外何処も行かず誰とも会わず商売する為の何も備えて無サービス精神0今迄客着けれずモデルで稼ぐ美女犯罪者呼ばわりしながら丸パクリ倒す汚物下手物婆すぎだろゴリアス
971
老
03/09 22:37:22
twitter.co
美女の楽しいLIVE人生SNS時間15年間毎日ぶっ壊しに狂い倒してる破壊豚婆が何ほざいてんだか他人注意批判の倍倍倍みほこ35が痛い幼稚マナー品格何て一切持た無盗人破壊王だからな誰に注意できる身分じゃ無事が先ず問題一生豚意見は豚棚上ダカラゴミホ煩いで終
1224
老
04/16 22:22:43
重く憎み逮捕陥れ潰し24時間365日中傷あら探しにも励む程痛めつけたい消したい美女の思考知能知識行動良い飲食食材店趣味趣向好きな男物人脈迄横取盗人強奪して気分良くし快感高揚感得てパキリ火病常に起こしてる知能良い運命心頭学経験情美貌男経験なぁんにも無い無能死神巨体の儘婆に成た社不不能共が一生毎日有能美女価値魅力集り乞食だけに燃えて一生無様たらしく無酷い無能どーにかしろ良い歳こいて恥婆
1322
老
06/07 22:29:57
twitter.co
妖怪!秒で毎日ここに書かれてる美女用語迄パクてパキてる只の無能巨体今日迄男世間社外人間界なぁんにも知らず学ばず只阿呆に生きて太ってだけ来て人生で1番憎む美女垢ハッキング良い物パクリに大興奮する巨体本番毎日怠け卑しい盗人精神だけが凄い無価値デブス幾ら美女パクリ狂てもゴリアスは死んでも男知ら無儘終程何の役にも立た無不要デブス乙
1354
老
06/16 06:33:51
元気と脂肪だけあってもなメイド商売人女生物として素敵可愛etc人を楽しませるサービス精神良い所が何も無から一生不要巨体ゴミ料理も出来無歯並び頭人格体型顔生活仕事人生悪い犯人扱いする美女鍵垢ハッキングして盗んだ素敵売りにして繁盛迄企んで意地汚無能無知エンドレス乞食卑し巨ドデブス360℃365日24時間醜い恥死神悪霊悪魔汚婆で救い様無乳幼児から精神道徳心自立心何も成長して無巨体婆歌舞伎にも不要な位全身残念で終スギ
1413
老
07/07 20:49:03
1412
死神集り乞食婆け物そんな事一生言ってても一生節子よりデブス低知能不人気貧乏暇人嫌われ物全てに劣る社不無能無力無価値婆何で一生汚婆が惨めなだけ節子から長年毎日楽しみ良い事興奮事感動事癒し美容迄毎日搾取し続けて貶しもして人間的女的商売人的完全全欠如して一生全身頭心顔人生日々残念で本当ショーモナイ360℃365日救い様無ブスで終てる汚婆生涯で一番節子に興奮執着して終酷いブスコンプ死神で哀れ
1456
老
07/18 08:00:27
一生知的美人呪いながら高評価持物パクリ火病婆の上レベチドブスじゃ不要腐敗物婆何も自分磨きし無死神邪魔死神達は容姿顔体型頭素行人格心が酷すぎて一生360℃365日残念極め腐り続け暗く陰気で人気金人脈無く仲良く成りたい女にしたい思われ無いで当然の姿形し美人成る努力もせず死神より勝れた美人に文句恨み持ち毎日醜い心頭行為しかし無で負しか持たず周りも不幸にしかし無
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ