-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
4件ヒット!
35120/09/01 06:40
347
だからなんなのか?wみんなはその年になっても麺狙えるのかなァこぉして11も下の酷いデブスやらに潰しに蹴落としに気違われてる人物だからなんの問題もなくない?人が魅力的でいるのは年齢じゃないってことだよ!繋がり皆も事務所も過去も年齢も知ってるし節子の人間性や容姿が良いから皆関係持ってる応援していきたいって思う人物になれてる全ては節子が類稀なる努力してきた結果!お前もそんな容姿中身人生ひっくるめて好きになってもらえるアラフォーになるように頑張りな!まぁここに粘着して嫌味言いたい人格が既に終わってるけどw節子は好きな人と付き合えてるしお金の心配もしなくて良いくらい貢がれてるしなんの問題もないから無関係の節子蹴落としたい汚前の精神状態何とか晴れやかにしな!頑張ってね!

412 自分で自分が全く理解できてなく何も身に付けられず32迄無能無力無価値に育った五十嵐美保子32歳 20/11/13 04:20
twitter.co
これはヤバイ重度の自己愛性人格障害だから現実の自分受入られない症状も重いんだな節子のSNS仲間の皆も見てて五十嵐美保子32歳がどれだけ節子に依存して狂って中毒になってストーカーして真似てるのかバレてるのに辛うじて未だ会ってないフォロワに素晴らしい女アピして繋ぎ止めたいのかね哀れな人格障害だな歌舞伎町MINNANOBAR997に税金35万払って店長やってる可哀想な五十嵐美保子32歳一生哀れ

62821/09/28 23:04
twitter.co 本当何したいのか分からないよなはっきりしたやりたい事目標が無いからただ日々に流されて人にも流されて空っぽに生きてるアホだってはっきり分かっちゃうね空っぽに生きてない人間から見たらアイドルしてるのにこんなどぎついルックスして歌ダンスも上手くないのに練習もしてないアーティストにも歌手にもなれないのに遊びほけて 人間界でTVcmでたりポスターモデルしてる節子にむかつきながら節子ネトストして知識文章素敵な色々パクリにだけ励んでる…これじゃファンもつかないし応援したいスポンサーもつかないしもちテレビポスターチラシドラマ映画何も決め込むことは出来ない死神乞食BBAの皆は目指してるものが何も無くて乞食しか頑張ってないのに節子の事羨んで憎しみ抜いて節子の持つ全て欲しがって無能にも程があるよな三十路にもなってまず死神乞食の皆は憎む羨む女から乞食する前ムカつく前に自分がしたいなりたい事先に決めて自分自身が素敵に立派に成り上がる事考えて生きることすればいいのに…まぁそれが出来ないからこんな全てにおいて自分が醜くアホに無価値になるだけの事して考えて生きちゃってんだろうけどこんな派手髪にして何を決め込みたいのか まさかこれで節子クラス並の女の潤った人生送りたいなんて望んでないよな?て話 死神乞食1号川口愛も節子の素敵全てパクリ乞食して13年毎日生きてるのに今になって派手髪したり毎日遊びほけて売春もして生計立てたりしてダイエットもせず太り続ける付き合う男全員に軽蔑され行方不明になられ今じゃギャすら近寄ってこないただ痛いだけの乞食要求死神鬼BBAに成り果てた願望と生き方あり方が伴ってなくてちぐはぐで感情飲みで野生児の野蛮人みたいにしか生きないで人間界でモデル出来ない食べてけてる節子の事憎しみながら死んで欲しいと思いながら良い全て真似乞食パクリにしたってただの卑しい意地悪い痛い火病盗っ人鬼婆て低評価しかされてなかいのは当然のことなのに 頭無さすぎてこうしたらこうなるって事が基本的に産まれた時からわからず中年まで生きてきちゃったダメ死神BBAなんだな平沢進も一生かじりついてく勢いで好きになっちゃって瀬里奈も見栄る為に一生パクってくそんなハマる事を憎たらしく思う女をストーカーして知れた事なんだから底意地汚い貧困乞食ブスでしかなくて残念BBAにしかされてかないのも仕方ないのに…川口愛も佐藤李沙も五十嵐美保子もナナ子もわかってなくて一生節子憎みながら一生死神パクリ乞食火病盗っ人ヒステリー卑し悲惨BBAでいるまず何も目指してないんだから何にもなれないこと分からないのかな?好きな男の嫁や女になりたいでもなんでも本気で求めて毎日それに着いて考えて頑張ってる子がそれを手に入れられ叶える事ができるなんて人格障害じゃなければゼロ才から理解できることだけどね…人格障害で本当一生なんで自分がモテなくても稼げなくて人気でなくておとこも旦那もできないのかわかわからなくて一生勘違いして自分に無いもの全て持って飛躍して人気ある女に怒り狂いながら粘着乞食にもきちがって頭心器量素敵な部分がひとつも無さすぎ脳の構造をまず治療しないと皆 川口愛 五十嵐美保子の出来上がりになるんだろな死神乞食鬼火病地獄すぎる死神乞食婆爺の皆はまず何を手にしたいかはっきり決めてそれ目指して生きたら?何も本気で手に入れたい者物事なぁんにもないで節子パクリ憎み乞食羨みしててもなぁんも身にもならないし自分の身心顔面体型日々人生汚ブスに腐らせるだけで1番好きな人にも捨てられる悲惨人生送るだけの死神無念地獄にしか沈むだけになるよ川口愛 五十嵐美保子 加賀優作みたいに卍
90002/18 16:48:50
twitter.co 強運激モテ節子体験する為滝行したり愛用語素敵な思考食べ物持物その他色々パクルが客も男も会いに来無草犯罪者仕立た美女のトリメン毎日使うホラー妬み火病巨豚の時点で一生OUT転落死神人生確定ナノニ現物解ら無程加工しなきゃなら無程自信無キモブスで節子魅力強奪したい化物で無能スギ税金払える金あるなら整形したほうが集客彼できる一生堕落節子パクリしかし無嫉妬狂化物で廃れた夜店でも不要ブスにされて終馬鹿だ
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■