-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
3件ヒット!
239 新宿歌舞伎町BAR997死神店長五十嵐美保子31足立区葛西死神淫乱母川口愛41 20/05/15 16:53
236
それを聞いたとこで節子の価値は下がらないし五十嵐美保子&31川口愛の41の価値は上がらない 永遠の死神汚可哀想の妬み嫉妬卑屈ブサイク晒しのループなだけ笑 死神汚婆共がいくら節子を蹴落としたくて頑張っても節子は2人より ブサイクにも貧乏にも非モテにも貧相にも性格腐りもしない!汚婆が節子に向ける熱い冷めない想いは 節子の自信にし必ず 汚婆2体の恥晒しにしかならない2対が日に日に無価値になり腐り果ててくだけの事!この12年も悲惨汚ブスにしかなってきてないのに何も学ばないからこれからはもっと悲惨汚ブスになり廃れてくだけの死神汚婆になるだけなのに自分改善出来ないんだから仕方がないよね!何も頑張れず磨けず嫌われ避けられ永遠節子恨む死神汚物汚婆としてホントの事は何も話さないしあっち行け汚婆として皆に煙たい悪霊婆有害婆として扱われてくだけの死神汚婆の心が反映された真っ暗な人生送るだけ!可哀想でしかない!助けはしないけど笑 毎日永遠節子に何も勝れることが出来ずに陰気に暗く生きてる汚婆が永遠節子憎みを楽しみに生きてく事晒してくだけの可哀想なスレ!節子の文章読むのが死神汚婆の楽しみだからね!今日はどの節子文章が欲しいと思ったの?笑 五十嵐美保子31と川口愛41は永遠 汚可哀想なだけの死神汚婆...名無阿弥陀仏卍

84802/10 21:34:26
twitter.co 幸福!美女鍵垢SNSで上た文秒でパクリ狂う巨大卑し脂肪塊幸福体験迄クレクレ集るデブスに幸福成日は来無本当脂肪しか着けず頭心人生空ぽ乞食最低りあす
146107/18 20:24:51
twitter.co 目一杯全パーツ加工しても節子とレベチでドブスで残念巨豚ゴリアス自分で行った事見た事買った事食べた事知った事無い事店物勧めて買え行け要求して普通に不快極まり無い嫌な奴だよな一歩も動か無何処も行か無から独房の牢獄みたいな店で少し動いただけで筋肉痛で50成る頃歩けなく成るだろな車椅子の子達の方がアクティブにでかけ人生楽しんでる本当存在が無駄脂肪塊草
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■