-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
3件ヒット!
23820/05/15 16:33
236
汚婆には節子を忘れて生きろと永遠言ってるが少しもきいてないよな!なのに自分の要求だけ永遠欲しがって厚かましい強欲火病ノイローゼにも程がある!そーゆうとこだぞ!どんな底辺クズ男にも逃げられ嫌われ避けられ永遠男ができず虚言話しないとプライド保てないダメダメ屁理屈自己中婆だから!永遠だっレにも惚れて貰うことなんてない干からびた死神悪霊害悪婆としてしか生きれない汚婆なのはしょうがない事だ!何時までも脳も行動も幼稚で恥ずかしいよ!虚言しか話さない汚婆!男にも他人にも節子に色々求めるだけ欲しがるだけで死神汚婆は一切相手に何も与えない!迷惑と不快しか与えず相手にとってマイナスにしかならない存在が!だから一生誰にも汚婆は欲しがられない!求められない!一緒にいてもやられてるだけでもマイナスにしかならないから!出来れば遠くで一切知らない奴として生きて欲しいだけの無価値な存在!誰からしてもね!だから今お誘いの話全くなく何も充実できないで節子に殺意持って粘着する事が未だに楽しい陰気死神汚婆になってる!汚惨めな中年悪霊無価値汚婆でしかない!五十嵐美保子&川口愛が節子蹴落としに色々命時間かけても節子の存在価値は下がりません!無くなりません!永遠死神汚婆2人より稼ぎモテて良い思いして生きてきマース!残ねーん!可哀想にのぅ笑一生懸命節子潰したくて12年間持って毎日中傷嫌がらせ活動してきたのに永遠節子より五十嵐美保子&川口愛の方が酷いでブサイクで悲惨人生でのう!どんまい!死神KING汚婆!五十嵐美保子31&川口愛41(・∀・)ノシ♪

97003/09 22:36:59
960 見てtwitter.co もっとパクリ狂てやるぅ狂う死神アルアル低い知能で人生恋愛仕事人間経験値皆無ダカラ地頭で自分感性表現すら出来無人間界で激モテ高評価tvcm出て憎たらしく思う美女パクリすれば手っ取り早く良い感性持つ奴気取て楽だからな最低意地汚さ顔に出て酷い出っ歯たまき
128805/27 02:49:14
twitter.co 節子がプリ上げたから秒で同じ事したくて狂うムカつく程羨む美女の全て行動物台詞美容持物素敵日常迄欲しがる乞食妖怪暴行犯ババァブロックシロー騒ぎ喚きナガラ鍵垢新設垢全部獅噛み付き集り魅力良い物乞食にパキル死神出っ歯豚何て全OUT生涯彼客稼ぎ貯金富持てず終死神乞食残念たまき
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■