-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
4
件ヒット!
228
2008年から節子の虜になって粘着中毒狂いの死神汚婆 五十嵐美保子&川口愛
20/05/11 18:22
226
>
227
?w汚婆に何言われようが汚婆より節子の方が稼いでモテてるのでなぁんの問題もあぁりまん事よ!ムリ!て毎日節子の色々取り入れて真似て生きてるのに笑何一つ良い女を身につけることが出来なくて可哀想だわ!下等生物死神汚婆にムリだの婆だの言われようがレベチに顔面偏差値も高いので永遠節子より低い顔面偏差値汚婆が節子粘着して見苦しいだけ!逮捕させてもあらゆる意地悪しても永遠節子より全てに劣る酷い汚婆で悲惨やのぅ!節子への有り余る憧れと憎しみはわかったから!五十嵐美保子をそんな思うなら 抱いてやる男紹介しなよ?笑男なし金なしスポンサーなし客なし魅力無しで永遠節子に悪態ついてても汚婆がさらに醜くなるだけでなんにもならない!死神汚婆とは仲間になったらマイナスにしかならないから嫌われた方が俄然良い人種でしかないのでね!節子とチャットしたくてわざわざスレ立てして ムリも何も無いだろ笑 で?レコード会社やるとか12年前に言ってたけど?どーしたの?芸能事務所は?親友友達呼んでYouTubeチャンネルは?どーしたの?1年以上たつけど? 節子粘着しか続かないじゃん 五十嵐美保子&川口愛 節子は12年間飽きさせることなくゲロどデブス汚婆死神を魅了できる女で居れて大変気分良いです!これからも汚前はゲロどデブス悲惨汚婆死神になってくだけの物体だからな!つまらん人生じゃのう
731
老
03/24 20:20:49
twitter.co
魅力能力文章力表現力皆無の汚どデブスたまき24歳が女の魅力能力表現力で鬼稼いでる節子の財産魅力恵んでもらわないと生きてけなくなった出っ歯顔デカ三段腹キャス配信閲覧2人の激人気無い稼げないホステスが今日も節子の魅力的表現力に頼ってパクツイ上げてる笑3年間毎日美女節子語パクツイしてきたのに話し聞きたい客顔みたい逆が無料配信でも2人しかいないって草過疎ホステス能力中でも過疎の過疎カスブスホステスだよね無料配信でも無料コインすら投げられないほどつまんない出っ歯デブスだと思われてるのに毎日なぁんにも自分で魅力能力表現力文章力財力つける取り何一つしないでだらけ怠け遊んで生き続けてるのに節子の財産になる全て妬み憎みながら毎日欲しがるなんて強欲ホラー死神端な汚ブス化け物すぎるよね笑まぁだから毎日節子の美女財産魅力欲しくて欲しくてどーしようもなく毎日劣等感に苛まれてる劣等感デブスでいる節子が使うクレンジング使っても節子が見る映画見ても節子が買う雑貨買っても節子が使う言葉毎日真似ても稼げない不人気ホステスでいるそれってたまきを見る全員に人間界で輝いてる鬼モテ女にはらわた煮えくり返る位妬んで嫉妬してるのに良いもの乞食パクリ中毒になる位悲惨なしょーもない汚醜い汚醜女で最底辺鬼婆だなって判断されてるって悪評価されてるって結果だよ!わかれよ!一生非モテ貧困で稼げないホステスたまき24歳今トリートメント何使ってる?節子が愛用する全て取り入れで代興奮しちゃって毎日生きて3年間なるホラー死神タカり乞食中毒患者だから勿論パクってるよね!この3年間節子から良い物美容品情報知識センスたぁくさんの美女の恵を恵んで貰ってきたのに憎しみ抜く事しかできないようなほらーでっぱデブスでいたらそりゃあ節子能力タカり乞食死神になる前より醜さ悲惨さ人気の無さは増すだけでより稼げない無能無価値昼職はクビ夜職も人気稼がなくてのたうち回る幸福には恵まれない過疎ホステスになるわな!節子の存在は否定してるんだから節子の全て真似してもホラー死神嫉妬狂いの酷いキツい汚婆にしかされてかないの婆当たり前!死神婆共が盛れてると思ってさらしてる自撮りは人間界能力爽やかな世界で生きてる誰も妬んだりしない美しい心持った人間から見たら悪魔死神悪霊妖怪にしか見えてないよ!人格素行の悪さが思いっきり顔に出てる悪魔の顔してる人気商売長年して人気無くて永遠稼げなくて人気商売でがっぽり稼げてる美女妬んで憎んで良い全ては乞食するような底なし醜悲惨貧困ホステスでるなら人気商売やめたら?そんな腐れ性格のまま務めてても人気なんて一生得られませんよ!全て諦めて実家帰ったら?たまきも!東京は実力社会ですよ!一々ビル深く妬む羨見ながらパクる精神疾患者でいたらどこで何しても負け組に転落してる下等生物にしかなれないまま生きて大丈夫そ?自分で日の当たらない道作って塞いでるんだから日浴びて素敵に生きてる美女妬むなんてホラー恐怖のタカり魅力能力窃盗犯乞食妖怪でしかないの!分かろうか!人気もないのにそこまでピアスタトゥーゴリゴリして温泉も拒否される爽やかで生きなくていいモテなくていいて生きてるなら節子妬むなよ全自分否定してただの劣等感の塊で生きてる悲惨な奴じゃん!そんな奴!汚前見たいの死神婆見ないなの全員東京にいても陽浴びれないよ!去った方が身のため!
772
老
01/26 05:12:48
twitter.co
美女モデルの好む事全て豚りあすの物としてドヤり続けても毎年客キャストにさえ遠のかれてるのに何処も出かけず何も学ばず鍵垢美女SNS貪り漁り良い全て盗人に命懸け続けて11年客着けてこれなかった実物酷い不細工豚ゴリラ底辺顔面別人加工晒し続けて一生毎日客人気減らし続けても自力で低レベルの自分改善少しもする姿勢思考無いの人類にドン引かれて当然全てに劣る乞食デブスはもう終
1053
老
03/17 23:46:32
twitter.co
整形何回しても顔デカおかめでブスレベルが酷い凡人より劣りが凄い死神程節子フォリス迄貪り喰い漁る加賀優作は足利日比谷迄節子聖地巡礼し夜間中学の学び毎日パクリパキリドヤて大興奮しるだけある無能ゲイだから一生節子パクリ乞食しか楽しめず終惨め死神だろな
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ