-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
7
件ヒット!
224
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997死神バイト店長五十嵐美保子31才=無価値無能歴
20/05/11 12:29
ほんとだぁこれで25才だから相当モテただろうね!店にお客入れなくて並んだだろうねぇ草 現実=新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 バイト店長5年 五十嵐美保子 31才 キャスやっても閲覧1桁 バイト時給以外に稼ぐ金は無い みほこ目当てでくる客は0 草
223
誰も言ってくれないから自分で言ってないと生きてけないわな!一体誰にそう言われたら満足して死神悪霊火病ヒステリー汚婆でいなくて済むのかね笑20才から節子逮捕に狂う残念女は12年後も節子を怨み見るに堪えない酷い汚デブスに仕上がっただけまだまだマダマダ自分に不満で節子憎み倒して八つ当たりしてないと自制心保てない精神状態で生きてて可哀想だな スレで自分の願望書いて現実 誰からの誘いもなく何年も抱かれてない草誰かに惚れて尽くされるなんて生涯経験できそうにもない人格も腐って容姿も連れて歩きたくもないような体型で生きてる笑 空想話できなくちゃ生きてける場所がないよな! 永遠の死神 五十嵐美保子& 足立区葛西の死神 ヤリマン淫乱タダマンさせ放題汚母さん 川口愛 41才 草 どんまい卍 重度虚言症の可哀想な死神汚婆共!
586
老
21/08/30 19:40
twitter.co
twitter.co
584
これこの死神乞食2匹なのか笑
余計意地悪したくなり興奮するって酷い非モテデブスの極みだよね笑 毎日節子語使っても痩せない身長伸びない貯金稼ぎ知識なぁんも増えないし節子より勝る事はできないよん♪2人もどこのライブにも招待で行く身分じゃない人脈もない極一般人でしょ付き合う男に著名人も億万長者もいないなのに節子並の女評価されたくてパクリながら怨みにもパキチるとか笑未来位死神乞食不幸婆確定の汚デブス婆なだけだから!自分の乞食に嫉妬なんて一生する訳ない事も分からないほど知能無いんだから脳みそ手術した方がいんちゃう?大衆に埋もれてる存在でしかないからそんな残念な頭脳素行するしかない術がないアホになってんねんで?草
629
老
21/10/01 16:46
twitter.co
毎日節子意識して節子語パクって生きてる歯茎むき出し服センスネイルセンスTPO頭脳知識色気艶皆無の自分全く無し空っぽナナ子どんな整形美容しても五十嵐美保子どデブス死神の気持ちがわかる同じ死神火病底辺一生もがき種族でしか生きれないのに意味ある?本当死神乞食BBA達は何目指して何手に入れたくて生きてるのか定めた方がいい節子みたいな素敵女性になりたくて節子の行動言葉感性好きな人物事迄パクるのに齧りついて迄パクリに狂いに来てるのに節子て存在にはむかつき怒り倒してる草訳だから節子並の女には到底なれないし同じレベルの艶やかな人生になる事は死んでもできない死神乞食種族でしかないのだよ節子みたいになりたくて乞食パクリに励んでるのに毎日何年もカジリツキしがみつき真似だいほどのセンス魅力に溢れた節子には憎悪募らせて醜い下等生物すぎる悪霊死神化け物乞食卑しBBAて低評価しかされないのはしょうがないでしょ笑だから死神乞食の皆一生幸せそうな顔して無いし生活が日々干からびてる笑顔もないし全体的に艶が無い可愛らしさ女らしさも無いで憎しみ抜く節子から乞食パクリする事しかしない考えないで生きてるから瞳も人生もまとう空気も淀んで死んでる死神乞食BBAの皆は自分のヤバさ気づいた方が良い自覚した方が良いこのままじゃガチ川口愛みたいな四十路に突入するよ整形もネイルも買い物も節子モノマネも無意味に終わるひたすら非モテ貧困不幸不細工で永遠好きな男手にできない惚れて貰えない虚しいみすぼらしい悲惨な死神悪霊乞食火病干からび老いぼれ萎みBBAに成り下がり続けるだけの残念なだけの奴になるよ節子みたいな素敵女性になる気も無いのに乞食パクリしてるならただ節子の魅力を奪って自分の魅力に見せびらかしたいだけのただのナマケモノ無能無力のバカでしかないから一生素敵な恋人配偶者得ることはできない愚かな人格障害者だよね死神乞食BBA達て節子は日々成りたいレベルアップした自分になる為に自分磨きして生きてるんだから好きな男達の視線心集める事が出来て当たり前でしょそんな努力家で精神的経済的社会的自立もしてて性格も良い女を潰したいと思いながら怒り狂いながら良い全て乞食するのにパキて生きてるようなしかも中年火病BBA達にはなんの魅力も感じない男性が断トツ多いなんて当然の世界でしょ社会的成功してる男性陣は精神的社会的自立して無い女はウザイだけだよ重荷なんだよそんな依存性のBBAとかだから死神乞食火病BBA共は素敵な恋人も結婚も望めないし 本気でやりたいことも無くて 日々魅力的な節子を憎しみながら追っかけパクリ乞食する事にしか興奮しないで生きてるお化け屋敷の暗い寒い世界で痛く陰気に生きてる死神悪霊乞食しかもデブスでどーするの?自分の魂生活容姿人格頭心良くする事1秒でも早くしなきゃもう手遅れなのに 日々1秒1日一生ずーと死神乞食堕落人でなし汚ブスで転落して沈んでく事しかしないでいきながら居てる愚か阿呆も超えて 障害者死神乞食でしか生きれない自分に恥じる能も無いなんて明るい幸せな未来は 川口愛レベルでないからあきらめなね卍
634
渋谷LIVEALIVEしきまるP NINA 佐藤李沙 死神乞食根性だけがすごいすきっ歯デブス
21/11/02 19:42
人の知識素敵盗むこと励む前にすきっ歯治したり小顔にしたりするのに励まないと良い男なんてできません
節子の好きなハリウッドスター迄欲しがるネチネチマイナス感情泥泥さそり座佐藤李沙汚婆本当今からこんなで死神1号と変わらない非モテ欲しがり要求だけがすごい要求汚化け物になるの確定だな
節子が上げた記事即見て即同じ言語使いたがる無能化け物 女コンプ品格無い知識無い可愛げ無いコンプ激しい劣等感の塊BBAだな佐藤李沙も 垢変えても追っかけてきて節子要素取り入れ体験するために情報乞食しに必死だな死神BBAは行動力なくて人脈知識何も無いからな人間界の高情報与えてくれる女神に感謝しながらパクらないとただの遠慮したい化け物ブス無理ーてされてく礼儀知らずの無礼者火病タカり乞食顔デカすきっ歯ブス死神にされてく沈没人生送るだけになるぞ!死神婆て皆自ら沈没したいて生きてるゴミBBAだよね自分磨き何もしないで自分にない魅力能力持つ美人羨んで憎しみながらパクってそんな汚婆獣 彼女 て紹介したい女にはなれない事わかりなよ笑
788
老
01/31 03:32:31
twitter.co
ココ見て早速もっと乞食つやるぅて燃える低身長嫉妬狂エラ張り我強盗人ブス
twitter.co
汚婆顔が無理矢理若作りしてるキツイコスコンナ低レベル歯茎ブス分際で節子人気知能魅力全て欲しがって醜いの塊なだけ諦めな美女奪いにき違う時点で生涯負け組乙
827
老
02/06 09:02:22
twitter.co
食レポ迄不正ログインして重く憎む美女コピーで一生毎日美女センス頭脳知識情報乞食してしかドヤれ無無知無気力デブスダカラ鍵垢開けに毎日必死ゴリアス毎回口突出し重度自己愛クレクレ妖怪汚物として生涯終乳幼児巨体素敵男性に抱かれず生涯終程残念汚婆な訳な
1365
老
06/22 03:49:53
そんなフザケ倒した店行く必要無金使うだけ無駄て括られ当然人気商売は人気在る限り儲かる巨豚には一生無から一生稼げない諦めろ全部阿呆豚
twitter.co
構築!未だ憎む美女垢漁って素敵文章行動知識行く場所パクリパキリドヤる為に粘着執着ネトスト集りにきてんのかよキショゴミ集り乞食AVゲイとか下手物すぎ加賀優作本も本当は読んで無んだろな言葉乞食酷いもの毎日盗人した夜間中学早く行って自分で学べよ怠け乞食
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ