-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
9件ヒット!
149 12年間毎日節子粘着してきたから節子求めて止まない川口愛&五十嵐美保子 20/01/27 21:38
twitter.co タヒねとか節子が長年使ってる言葉と知りながら多用してるのとか!キモいよね!節子外見真似禁止!て今は消したFB見て超絶ハッスルしちゃって節子のSNS全部毎日見て毎日真似しちゃって(笑)2008年から逮捕虐め当時から節子に大興奮する火病巨体の姿は見苦しいもすぎる無様さだったな(笑)川口愛も五十嵐美保子も未だに節子に嫌がらせできてる!てなってる時の興奮上回る興奮はないんじゃない(笑)どんだけ不細工女コンプレックス激しいんだよ(笑)て自分の女の価値あげて好きな人憧れの人射止められる女になれたら節子に意地悪したい!痛めつけたい!懲らしめたい!なぁんて12年間も無様でい続ける惨めな女じゃなくなるよ!なんでその道は選ばないの?願望だけあって日々節子中傷いじめにいそしんでちゃ自分まダメなおんなにしてるだけのダメ女でしかないじゃん!脂肪は溶けるから努力すれば落とせる太り続けてるってことは日々怠けてるって事!節子に勝ちたーい思ってるのに毎日何もしないで生きてるジョギングも運動も美活もなぁにもしないどころか節子スられたてて犯罪者~!喚く始末(笑)今時小学生でもそんな低脳いない(笑)そんなやつがまさかの!31歳!41歳!痛い有害も通り越してるだろ(笑)何しろ魅力を感じる要素が少しもひとつも無い(笑)のに人気になりたい!節子より良い女になりたい!願望だけが物凄いあるのに何も頑張れはしない汚2人がなせる術は虚言吐いて周りに嘘を刷り込ませる(笑)と言う姑息ななんとも情けないノイローゼな術でした(笑)ここまで残念底辺低脳の上に優しさも思いやりももたず人として女として母としてバンギャとして劣りまくってる生き物も珍しい(笑)艶やかで五十嵐美保子&川口愛より全てが優れた節子の日々や人生に嫌な思いさせることが出来るのはそんなに興奮する?(笑)そんなおんなである事がもう!無様じゃん!ガチで節子より勝れた女とみなされたいなら頑張れよ(笑)まず見た目のスペックから衰いが凄いんだから(笑)何か1つでも現実世界でも節子に勝てるもの持つために実力つけたら?虚言でその場だけで気分良くしてても日々誰からも誘いがないんだから笑素敵な異性から惚れられない人生送ってるんだから(笑)どっと虚しくなるだけでしょ(笑)節子逮捕させれば自分は素敵で人々に好かれて高評価得れてモテる女になれると思ったの?え?浅はかです!そんな卑劣で姑息で陰気なこと考えするっておんなを世界中の人が避けます!おんなにしたくはありません!良い女に思われたーい節子より勝れた女に思われたーい!え?節子を逮捕させるために家まで来て年月かけて意地悪してきた女の事を?は?どーやって優れた女羨ましく思う女に思え?て?(笑)自分を客観的に見れないのも自己愛性人格障害の病気だから!治した方が良いぞ!そんなこと考えしてる!呪いのお化けみたいな女を!羨ましく思う人間は人間界には1人もいませんから(笑)ずーと分からないで生きてるからずーと節子クラスの女を逮捕させたい惨めな無様な女からのし上がれず悲惨になるのみの人物で生き続けて可哀想でしかない(笑)現実世界で節子に勝る女になるには厳しいよなぁこの12年も怠け続けてしか来ないで節子に無感情にも慣れず憎み続けて全てのレベルも価値も下げることしかしないで残念になりさがり続けて生きて…今でもこのザマ(笑)不細工の極み(笑)
21620/05/09 13:01
peing.net/ トータルが寒い とか汚婆毎日節子文章取り入れて文章書いてるじゃん笑頭悪いブスから賢い美人の真似パクリしないと文章も書けない不甲斐ないただの乞食なんだから!ちゃんと節子を崇めなよ!全てにおいてレベチの勝ってる女なんだからさ!卑屈とか異色とか制裁とか毎日節子パクリに余念が無いのに!憎むなんて笑劣等感の塊の非モテ鬼ぶすだからに過ぎないのでね!節子の文章知識頭脳持ち物全て真似てれば間違いないからね!人間界で高評価貰って五十嵐美保子と川口愛より俄然稼いでもてまくってる女ですからね!酷い鬼どデブス汚婆が揃ってこぞって節子の色々欲しがり盗み真似して憎み消したい笑と節子中毒狂いになるのはしょうがない現象よね!汚婆は12年前の節子ブログの内容まで覚えて節子の家まで知って節子の毎日知りたくて節子から人間界の色々学びたくて必死よな笑 なのに自分の方が節子より良い女に見られたいなんてむちゃな願望もつもんだから笑 毎日が地獄のように苦しいだろうね!100万回生まれ変わっても節子レベルの良い女になれないトータル寒い汚ブス残念悲惨鬼火病貧乏非モテBBAの永遠の嘆きしか聞こえない笑トータル残念に産まれたトータル汚ドデブス汚婆で節子いじめとぱくりと理想の虚言架空の虚言話しないと息すらしてけないミスボラシイ乞食中年悲惨汚ドデブス婆は毎日節子から文章の書き方まで学ばないと文章も書けない無能でもあるのに 節子に勝った女して見てほしいなんて笑カワイソスギルアホ虚言盗っ人乞食パクリ悲惨汚ドデブス汚婆だよな笑悲惨具合が酷すぎて無能無力無価値なのに偉く見られたいアホすぎて笑 人間界では不要害虫でしか無さすぎて 笑 ホント残念な下等生物だ 今まで隠れてセフ探しできてたけど今隠れて大好きなセックスも出来なくなってストレスすごいんだろうな笑 何回結婚出産しても幸せになれない金もモテない酷いブスのままで悲惨になり続けてるだけのヤリマン野蛮汚母さん!まさに!足立区葛西の死神 川口愛41才 娘 川口柚香 の事もそろそろ可愛くないんだろな 邪魔なんだろな 常に男求めて生きてるのに男ウケする何も学ばすせず一向にモテないで可哀想に笑 どーしても節子の方が断然モテて憎くて仕方がなかろうに笑 あー哀れ 悲惨 な子持ち41才! 結婚常に望んでるのにセフにしかなれないしかも誰も知らない底辺貧乏の男の笑 節子が羨ましくて仕方がなかろう笑 無価値無能死神汚婆 が無料性処理以外の事を求めても 無理な話!て事!自分が安い子持ちヤリマン婆て事を堂々公に晒せるアホとなど結婚したい妖怪下等生物すらもいないだろう!何しろ永遠の無価値非モテドアホ無能無力無銭BBAでしかないのでね!川口愛41&五十嵐美保子31!は!見るも無惨な汚婆達卍アーメン卍
61021/09/19 10:31
twitter.co
twitter.co
twitter.co 無能無力無価値無知無慈悲無情ヤリマン強欲低身長整形したのにブスで悲惨 パクパコ秘書 似非ペラいアイドル佐藤李沙しきまるP
めっかわ!きゃわいい!悪魔マーク!
毎日毎日節子語多用して節子の人気可愛い素敵と好きな男を横取りしたくて大興奮してるな草 この死神BBAも節子の好きな男の配信まで追っかけして聞いちゃってるね笑死神乞食BBA達て本当何目指して今してる事して生きてるのか分からないよね節子にもそう思われてるんだから社長会長達本気で今やってる事してる人達からしたらもっと空っぽ阿呆に見えてるって事!好きなアーティストまで欲しがるし行った店まで行きたがってヤバすぎる横取り乞食精神が凄くて皆に呆れられるよな節子の素敵人気男が欲しいのに毎日ゲームしてだらしない生活して呟いてだらけてる本気で自分良くしたいとも思ってないし本気でアイドルで人気になりたいと思ってないしなんの展望もなくエンタメ秘書してるそれじゃ一生節子敵対視して意地悪して乞食して日々火病盗人してるだけのデブス汚ブス意地汚BBAで終えるだろうね整形繰り返してもダイエットしても腐れ死神乞食人格障害患ってるために一生真の美女素敵女子にはなれない一生汚可哀想な死神乞食悪霊悪魔達卍佐藤李沙もナナ子も一生誰にも惚れられる事ない惨めな腐れ死神乞食盗人BBAで人生終了するだけの死神乞食1号2号に続く死神乞食地獄を下るだけだな ゴミBBA共 他人のもの欲しがるほど自分で何も持てないなら東京で活躍 モテ女 素敵な人の嫁 恋人 になることは 無理だから さっさと諦めて 田舎に帰りな!誰も羨ましく思わない女にならない限り 節子クラスの女にって幸福味わって生きることは厳しいぞ卍

62621/09/27 12:04
twitter.co 3年ニート職無し彼氏無しで節子乞食の何回整形しても美容しても歯茎短足意地悪乞食服センスネイルセンス無い無能無職無情無知の中年死神婆の食べてるものなんて誰も食べたいと思わないって笑貧乏菌不抗菌非モテ菌不運菌移されたくないもの死神乞食共が節子の行く店行きたがり食べた物食べたがり真似乞食したいのは節子自身が素敵で強運で美人でモテるから!な訳でその最強強運憎に便乗したくて死ぬ物狂いで乞食したくて粘着に励んでるってわかってる?だから節子がしてることいくら真似ても誇示しても不運貧困死神乞食じゃ誰も良いな!行きたいな!食べたいな!真似たいな!て思ってもらう事は一切できないってこと!底まで頭回る頭すら無いから一生分からないか笑何しろそのままでいたら節子パクリ乞食に狂う見苦しいトータル汚ブス汚んなでいたら整形ダイエットアイドル勘違いしたオシャレ旅行しても死神乞食不運悲惨身分でしかいれない汚ブス死神暗闇人生送ることしか出来ないで終わる死神1号川口愛42才と死神2号五十嵐美保子33才て酷く悲惨不運貧困デブスになり続けてる節子死神乞食患者て立派な見本がいるのに皆あーなるためにしか生きてないんだよ日々此処に名前あげられてる死神乞食共笑阿呆すぎでしょ整形ダイエット美容オシャレの意味も節子素敵乞食する意味も一切無いだけの愚かバカ達でしかない笑皆一生好きな男に抱かれる惚れられる日が来なくて一生節子死神乞食中毒患者でいる患者として不健康不運転落不幸人生しか送れない無能人格障害て本当致命的な障害だよな卍
65422/01/22 03:47
twitter.co コンビニ商品すら乞食するのに恥じない頭がもう終了してるよな佐藤李沙と川口愛はなることなすこと考える事同じでヤバい同じレベル高い死神に取り憑かれてく事になるし佐藤李沙も川口愛と同じ悲惨なだけの死神タカり乞食デブス虚言見栄張り嫌われ汚物不用品BBAになる良い女知的な女オシャレな女に思って貰うために消えて欲しいほど憎む節子の日常知識魅力行動言葉持ち物好きな人全て欲しがり丸々パクって箔つけた気になりたくて節子ストパクリに何より力入れて生きる嫉妬に塗れた自分の魅力能力知力財力人脈良い男思考趣味がなぁんにも無い高望み見栄張り底意地汚胸糞不快BBAで人生も終了する死神タカり乞食だなまず安いものですら自分の築いた財産で買わずに無料でもらえるラッキーて幼稚園児脳で生きて恥じる心と頭が無いのがヤバいよねそんな乞食精神でよく秘書とかアイドルやってるな本気で人気になりたいとも稼ぎたいとも思ってないで毎日生きて楽しいの?退屈だからそんな卑屈タカり乞食ブスになってんだよね笑本気でやりたいことがない奴てつまらないよななのに節子の持つ素敵な全て楽して生きながら欲しがってロクデナシブスすぎるよね本気で成し遂げたいことも無くて結婚も望んでなくて節子の魅力欲しがってどーすんの?そんな無能無力堕落BBAを誰が欲しがってくれると思う?節子の好きな男迄把握して盗めるなら盗むためにも粘着ストーカーしに来てんでしょ佐藤李沙て自分より遥かレベル高い女に敵意持って毎日嫉妬に狂ってる死神ヒステリー盗人妖怪BBAを魅力的に思って必要としてくれる男なんて人類にいないよ残念卍
67822/02/02 19:34
twitter.co 節子から知れることでこれだけ大興奮しちゃうんだから 一生このデブタたまきんも死神タカり乞食にパキってく死神BBAになるだろな殺意だく美女の好む全て自分の好みにして喜び得るって大分な精神疾患者だよね死神の皆は暗い世界に生きて自分で自分の価値低くする場所仕事人生選び底辺でいるのに頑張って這い上がって人間界です輝いて生きてる美女に殺意持ちながら頭脳や知識や素敵な心迄欲しがってキチガイ狂ってしょーもない節子が使う美容品にも感動して見る映画にも好きな男にも持ち物にも感動して取り入れてるのに憎しみ抜いてるなんてお化け見たいな鬼婆なんて結局少しも輝き潤った人生は送れず年々低迷して行くのは仕方ない人生だよね死んでほいくらい憎いのに持つ全て羨んで自分の持ち物にしたいってまさに死神悪霊悪魔のなせる技でしかないよね本当は節子見たいになりたい頭が欲しい感性が欲しい魅力が欲しいのにあー生きる事しかできないくて怒りに苛まれながら節子の全てタカり乞食にパキて一生辛い惨め暗いだけの残念死神人生になるだくだろうになのに死神タカり乞食BBAの皆は自分の人格人生をただそうとしない刺青迄ゴリゴリしてずっと不健全で不健康な道を選んで年々周りから人が避けてく悲惨BBAになり廃れて行って愚かでしかない自分が高評価人気得るために殺意だく美女からの魅力能力知識才能持ち物言葉美容素敵な毎日迄パクって高評価得ようと命かけてるような鬼乞食火病強欲底意地悪汚いBBAを可愛い愛しいと思ってそばに置いときたいと思う男は地球上にいないから結果結局酷い惨めで悲惨です可哀想な貧相人気稼ぎなし死神タカり乞食BBA真っ暗人生しか送れなくなるだけなのに自分の頭心やる気人生が空っぽなのにモデルで稼げてる節子並の人気が欲しいなんて望んで殺意悪意持ちながら良い全てパクるしかできない死神タカり乞食デブス達に陽の当たる日は一生来ないよ!後で嘆くなよ!死神界の中でも底辺極める死神タカり乞食デブス共卍
132406/08 20:45:46
twitter.co ね!死神て気分良くする事行動犯罪者に仕立上げたい程憎み妬む美女丸丸パクってパキリ生き続けてるのなのに美女批判して最底辺下等生物極めて無礼失礼失業失望して人々に嫌われ続けて人望全く持てずに乞食悪魔でいるの一生誰にも必要とされない所以な!足利日比谷横須賀迄行動パクリパキてる安売春ゲイだから一生暗い転落人生だ恥爺キモ
134306/15 01:24:18
twitter.co 死神火病美女乞食潰しパクリ粘着執着狂い巨体汚婆の母親もやっぱり一緒になって節子逮捕陥れ祭り大興奮するような端無い汚婆何だなソレモ死神共の全親に共通する血筋持だよな草親子共々努力家秀才高知能高次元美女節子に何も敵わ無て残念ゴミがゴミ産んで増えてもゴミの束に過ぎず哀れ全てに乏しい無価値ブス貧相一家乙!
136906/23 21:28:49
twitter.co 今日も心底ムカつく美女だけど可愛い人気だから表現持つ魅力パクリ狂てこの歳迄休みどこも行かず巨豚になっただけのゴリアスがバチボコ真似て手抜きパクツイに指だけ動かせば簡単に別人になれる鬼加工鬼手抜き自撮りUPし酷い全てが手抜き墮落営業表現して客来い草て脅迫恐喝化物服が可愛くても来てる本人手抜き巨豚陰湿卑屈劣等盗人デブス死神婆じゃ無価値無意味阿呆
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■