-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
6件ヒット!
179 節子潰し狂いからの節子中毒患者人間界なった残念BBA川口愛&五十嵐美保子 20/01/28 19:18
2008年から無価値無脳BBA達いくつの質問節子にしてきた?どれたけのこと求めて要求してきた?節子になにかしないと求めないと楽しみも快感も得れない?節子を苦しめることが出来てる~~~てなってる時の死神BBA達てアドレナリンドーパミンどっぴゅどっぴゅ出ちゃって他に得られない快感得れてるんじゃない?それって地球規模で節子は唯一無二の偉大な存在だよね!好きな男からも他の誰からも得れない快感を節子で得れちゃう!から中毒性が物凄いよね!死神BBA2体にとって!それって節子見て興奮して欲情して強姦する変態オヤジとやってる事同じだよな!節子の気持ち考えず好き放題身勝手に欲望満たして興奮して楽しんでる変態強姦魔と同類!節子相手じゃなきゃ最高の快感得られないんだろ!2体は!その辺の自分と変わらないレベルの女イジメしてもつまらないもんね!今も書かれてる内容より節子に自分の事書かれてるのか嬉しくているでょ(笑)他に人間界の人間に構ってもらえる機械が2体には1分も無いからね!節子に12年間つく死神として意見してあげるよ!
249 永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31 20/05/17 15:08
twitter.co と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑 twitter.co ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか twitter.co 罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
511 江戸川区葛西のタカり乞食1家kilataso川口愛41歳次女川口柚香15歳 21/05/04 07:34
twitter.co すごいなぁ笑ガチで節子の魅力能力人生センス日常男から何から何まで真似てるのにガチでこんなぶっ潰したくても狂ってるなんて笑節子の真似てる全てを奪って自分のモノにしたくてキチガッテてんだな笑本当なんにも持ってないもんね川口愛41歳てこれじゃ誰にも愛されないで当たり前だわ救いよう無い無いてずっと思ってたけど思ってる以上に腐り果て救い用が無い汚婆ですねこれだけ節子の全て奪いたいのに憎しみ抜いてこれじゃ節子の喜怒哀楽楽しみにこれからも生きてく死神乞食で生きてくでしょうねその代わり他に何も望めない永遠の死神乞食火病不幸呪いの化け物汚婆として人類から弾かれてく愚かな馬鹿だ体の関係持った人程避けたい汚婆になるよなこれじゃ知能指数も運命線も無いし丸々手にも人格人生が現れてる自分の脳も力も運も何も無い節子に酷く依存していてもう立ち直れませんね言葉から男迄奪いたがってしょうもない変な汚婆けに取り憑かれてしまったな無能無力無価値に自分が何も無く空っぽに産まれたのに有能人気者になりたいて望んでその者を潰したい壊したいと狂い全てを奪いたい共狂い果てしないロクデナシ部落民でもうダメだねもう協力者なんていないひとりじゃ何も出来ないからこれからも節子監視粘着して全てパクって全て楽しみに生きてく下等の中の下等生として生きてくでしょう?アーメン?
江戸川区葛西無職無能無情無知無力無価値1家 kilataso 川口愛41歳 次女 川口柚香15歳
永遠の盗っ人タカり乞食1家

58921/09/01 07:33
twitter.co コロナ死神最新情報 笑
ね次々 病にかかってくでしょ 死神界隈 しかもちゃんと節子が苦しんできた症状の病気にかかって苦しんでる 節子が書いた2月の記事覚えてる?死神の皆が白い服着て波打ち際で船転覆してもがいてるゆめ見たから 入院したり死んだりする人が出てくるってあれははっきりした夢だから正夢なんですでこうして現実になってる
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 過疎店長五十嵐美保子33才の■母親もうつ病で半年後入院 ■よく遊び行くえっさんもコロナや骨折して8ヶ月くらい入院 ■仲良くしてるおカマれん子は病んで田舎に引越し■まさとコロナ重症で入院肺炎でしょ15キロ痩せる 笑 悲惨過ぎん? 罰当たりに過ぎないから同情も乞えない 日頃の行い悪事 意地悪盗っ人精神 嫉妬心 強奪心 負の感情 マイナス思考 行動 感情は 祟る!て検証結果はちゃんと出ましたね!それでもまさとはまだヤスのパクリを天才などと語り 本当死ぬかもしれませんね!天使のような節子から恨みながら色々奪うために粘着していたらそりゃ不幸にしかならないのは当然だ!いつかは誰かに本当に大切に思われ扱われたいなら 自分も他者にそう接する事だね!死神乞食盗っ人ブス共は節子に憎しみ嫉妬心執着心向けながら魅力盗み働いてる内はなにも報われない誰にも愛されない真っ暗死神人生送るだけだよ 心しときな!■今回怪盗戦隊ヌスムンジャーまさとの悲劇 ざまぁ卍
twitter.co こんなのが重い執拗い女神天使節子の死神になる笑 可哀想でしかない 天使恨みしてるひまあるならまず痩せろ ダイエットだろ笑 日々節子恨みながら素敵パクって憎募らせて 日々モテない誰からも必要とされない死神乞食悲惨デブス婆になるばかり…しょーもない無能無力無価値死神婆達

68322/02/07 20:06
twitter.co 書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達 twitter.co お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
103603/15 21:09:04
twitter.co インスタも35配信も3それだけ美女窃盗嫉妬ストーカー豚から何も得れる事為になる事無くて12年毎日メイドしてきたのに話聞きたい客1人もい無のが12年の怠けクレクレ乞食接客してきた低評結果だ更に才能羨む美女中傷しながら毎日パクリ狂最底最悪人格で金積む男等い無成でもデブス乞食でいるの?腐りすぎ
[8]元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■