-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元スレに戻る
■■■節子の部屋■■■
11
件ヒット!
153
現実世界で節子に何も勝れなくて火病BBA川口愛&五十嵐美保子
20/01/27 23:39
>
146
と吠えてる無価値BBAのお前に潰しに狂われた人物だからな!節子潰しに集まった全員より節子は勝れた勝ち組女です(笑)そんな事を死ぬ迄言いたいがために逮捕に一生懸命陥れるのに動いてくれてお疲れさん!そんな粘着今でもしてる自分が節子と世間と人類からどー思われ見られてるか理解した方が良いよ!どー見ても残念無念な女はお前だから(笑)今でも節子に興奮してネットストーカーもして中傷もして12年間悪霊化け物のように生きてるアラサー&子持ちアラフォーだから!婚活してるのに誰からも紹介話がないんだろ(笑)節子クラスの女にむかつき逮捕させいじめ痛めつけ倒してもなんの気も晴らすことが出来ず未だに悪態着いて節子に興奮してる惨めな女の身分から上はもう目指せないんだよ!そんな残念なこと考え行う残念女以上になる事はできない望めない残念死神悪霊汚婆けで生きてくしかないんだよ!何も変われないなら!お前らは!こんな事書いてるのが楽しいような無価値汚婆さんを誰も彼女にしたい抱きたい連れて歩きたい紹介したいと思わないのは世界中で当たり前のことです!外見残念に産まれても人間的に魅力ある女だったらデブスとも言われないし沢山人は寄ってくるけど五十嵐美保子&川口愛は中身も空っぽの上腐ってる仮に外見良くても2体みたいな人格してたら誰もよってこないのに2体は中身も外見も悲惨で嫌われ避けられ同じ人種と思われたくもないってされてくのはいた仕方の無いこと!節子にいじるして節子スレ立て中傷し続けてる12年間になる汚物並の不要婆が節子より勝れた女になる事は現実無理!なのもしょうがない!2体は地球人類史上規模で平均より底辺に値する生物だよ(笑)実際の努力頑張りなしに報いも希望も何も無い!節子負かし隊潰し隊殺し隊思い続けてるて事は節子が川口愛&五十嵐美保子より遥か格上に居て比べ物にならないくらい勝ってる存在だからです そんな自分の醜い精神心理も分からないで能無し低脳恥晒し部落民でしかありません!の上何を騒いでもこのザマなのでみっともない中年死神汚婆さん達 絶望的にモテなくて誘いなくて口説かれなくて(笑)毎日節子が憎たらしくてスレ立て中傷12年間し続けても気を晴らせず(笑)みっともないだらしのない情けないノイローゼ中年で可哀想に
249
永遠節子への熱い思いが止まない死神汚婆 川口愛41&五十嵐美保子31
20/05/17 15:08
twitter.co
と無名貧乏爺麺にも逃亡されてる婆願望言うとか笑
twitter.co
ツイでも節子強欲常にコピーしてるとか
twitter.co
罪悪感0とか全て節子の文章の書き方パクリしてるのに草 (お前飽きた)は無理あるな草 アメブロにも食べログにも冒頭プロフィールから節子から学びコピーした言葉多用して笑 毎回書く記事にも節子文章コピーして草節子を毎日羨ましく思いながら毎日生きてる証拠!死神界の底辺で生きてたら人間界の文章や情報やあり方は節子からしか学べず取入れられないからね!節子逮捕させる為にたぬきで繋がった死神汚婆同類しか周りにもいないからな!笑!節子を憎みながらコピーしてるような醜い死神汚婆である限り永遠の敗北落伍者呪いの卑屈偏屈意地悪火病意地汚い卑しい死神汚婆なだけなのでね!節子は毎日魅力的になる一方で汚婆達は毎日節子呪いながらコピーして 腐敗してくだけなのでね!節子には永遠ホコリしかありません!良い女になりたかったら呪いの腐った魂からキレイにしなくては無理なのでね!永遠の死神残念底辺人生汚婆としてこれからも汚醜く汚可哀想なみすぼらしい無価値火病BBA人生汚あゆみくださいな(・∀・)ノシて感じですが?何か問題でも?草
350
老
20/09/01 06:26
349
wみほこ毎日節子で頭いっぱいだな
twitter.co
twitter.co
こんな姿でも32才になったデブは節子を真似たくて潰したくて12年間毎日狂いキチリパクるしか楽しみがないのもしょうがないなw毎日店も暇で誰からも好かれず誘われず抱かれずw真逆の節子追っかけ全て奪い消したいとも燃えて止まないw節子は良い女になってくだけで飽きないよねぇ五十嵐美保子32才も川口愛41才も全てに無知無能無力無価値無意味に生まれ育ち殺したい節子の追っかけコピーしながら12年間スレ立てて中傷もするようなw人類で終わった生物に値する物体にしか成れなくて悲惨だなwこれから何を節子に求めて言おうと五十嵐美保子はこんな姿残念行い人格人生無様容姿顔面体型土砂崩れ豚で生き続けるだけなんでw節子は鼻高いですw12年間毎日節子追っかけ中傷乙!
533
BAR997無価値店長みほこ32才死神化け物婆残念に産まれた自分受入られず節子に一生キチガウ人格障害者
21/06/04 01:34
twitter.co
笑節子潰す為に川口愛41才と出会っただけある巨豚死神32才も毎日13年間節子の食持物センス文章パクる事に励んで生きてるのにこの言い様笑どんだけ節子の真似してる才能自分のものにしたくて仕方ないかよ草で毎日節子文章読んで無整形の顔面見て怒り奮闘してる事公表してるけど大丈夫そ?笑沢山の学びを13年間毎日得といてそんな態度しか取れない巨デブスの中年とか非モテ極めて楽しいの?笑これだけ残念に産まれた自分受入られずにこんな事思いながら節子毎日見てたらそりゃストレスで巨デブス化け物が出来上がってくわな!草
twitter.co
インスタ見れなくしたのに記憶してる節子語意地でもパクって節子気取りしたい一生無価値五十嵐美保子32才節子でする暇あるならそのノイローゼキチガイ人格障害治療しな!永遠痩せないし 節子パクリ続けてるし 憎しみ続けてるし このままじゃ恋人すら出来ずに干からびてるだけの底意地悪鬼火病デブス化け物婆で終わるよね草何回生まれ変わったら節子クラスの激モテステキ女性に産まれることが出来るかね!産まれ持った自分のキャラ活かして笑って生きてけずに絶世の美女憎しみ倒して愚かアホよな卍アーメン
589
老
21/09/01 07:33
twitter.co
コロナ死神最新情報 笑
ね次々 病にかかってくでしょ 死神界隈 しかもちゃんと節子が苦しんできた症状の病気にかかって苦しんでる 節子が書いた2月の記事覚えてる?死神の皆が白い服着て波打ち際で船転覆してもがいてるゆめ見たから 入院したり死んだりする人が出てくるってあれははっきりした夢だから正夢なんですでこうして現実になってる
新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 過疎店長五十嵐美保子33才の■母親もうつ病で半年後入院 ■よく遊び行くえっさんもコロナや骨折して8ヶ月くらい入院 ■仲良くしてるおカマれん子は病んで田舎に引越し■まさとコロナ重症で入院肺炎でしょ15キロ痩せる 笑 悲惨過ぎん? 罰当たりに過ぎないから同情も乞えない 日頃の行い悪事 意地悪盗っ人精神 嫉妬心 強奪心 負の感情 マイナス思考 行動 感情は 祟る!て検証結果はちゃんと出ましたね!それでもまさとはまだヤスのパクリを天才などと語り 本当死ぬかもしれませんね!天使のような節子から恨みながら色々奪うために粘着していたらそりゃ不幸にしかならないのは当然だ!いつかは誰かに本当に大切に思われ扱われたいなら 自分も他者にそう接する事だね!死神乞食盗っ人ブス共は節子に憎しみ嫉妬心執着心向けながら魅力盗み働いてる内はなにも報われない誰にも愛されない真っ暗死神人生送るだけだよ 心しときな!■今回怪盗戦隊ヌスムンジャーまさとの悲劇 ざまぁ卍
twitter.co
こんなのが重い執拗い女神天使節子の死神になる笑 可哀想でしかない 天使恨みしてるひまあるならまず痩せろ ダイエットだろ笑 日々節子恨みながら素敵パクって憎募らせて 日々モテない誰からも必要とされない死神乞食悲惨デブス婆になるばかり…しょーもない無能無力無価値死神婆達
662
老
22/01/27 14:36
twitter.co
一生節子憎みながら節子用語ぱくってく昼職首3段バラたまき笑かわちぃまでぱくって語尾並べるのとオメカシて節子センス文章3年間パクリ続けて43キロの美女モデルになれた気でいるのかな笑まずたまきは出っ歯エラ張り鼻曲がり3段バラ治してからにしてもらってい?笑節子の存在はムカつくのに毎日可愛いを粘着タカり乞食しに来て卑屈デブス汚婆極めてるだけだからたまきも一生男もファンも貢ぎも出来ないよね長年接客業してるのに草人間界で高評価貰って稼いでモテまくってる節子を毎日見て毎日むかつきながら憎たらしいほど羨む知識やセンスはパクリにたかりに来るなんてはしたないデブス乞食なんでしょそんなだから露出しても整形してもファンも客もつかないんだよ笑素敵や可愛いを恵んで貰う人には感謝ありがとうて気持ち持たなきゃただの礼儀知らずの無礼者でしょそんな汚ブスデブスの出っ歯エラ張り3段バラBBAなんて接客業向いてない訳よそもそもね!たまきも五十嵐美保子も佐藤李沙もりあすもまず節子見てもムカつかない位のスタイルになったら?いつまでも脂肪増やしてだらけて遊んで生きてスリム美女毎日羨んで恨んで精神障害者ノイローゼ卑屈陰気デブス汚ブス死神悪魔悪霊タカり乞食すぎるだろ毎日楽して乞食しかしてないんだからモテるわけないだろアホか卍笑
683
老
22/02/07 20:06
twitter.co
書かれると余計節子ハッシュタグパクリ倒してやるぅてパキり狂うのが人類から除外されたデブスの真理よな草ナナ子も一生死神鬼悪魔乞食嫉妬狂化け物として腐敗してくだけの鬼タカり乞食婆で終わってくだけの汚ブスで生きてくんだな草毎日やりたい事がない夢なし無職売春婦29才やばいアホ無価値ブスほど節子にパキるそれだけをモチベに毎日生きるようになる死神達なのに一向に素敵女子になっておらず年々客もいなくなり一生醜い非モテデブスて言う残念な婆にしかなっておらず一生節子の魅力に重い妬み持ちながらパクリ乞食して少しでも節子人気を奪うのに気違う一生自分に何の価値も付けられない愚か者汚婆達
twitter.co
お約束りあすも便乗ここも見て大興奮してる 顔体態度体重脂肪節子の5倍あるトドが永遠CMモデルにパキてるのウケる草節子の人気が欲しいに毎日デブ活ブス活しかしないで店と家の往復だけして何も毎日学ばないから節子の賢い頭脳を空っぽな自分に埋めるのに必死こいてる無能無力無学バカの上巨デブス草キツすぎんだろ草2人とも節子の魅力能力知識文章力経験値頭脳持つの生涯通じて無理難題だもんな基本ナマケモノで日々何やるにもだるそうでアホにだらけて生きていたいアホだもんねまぁ美意識も自分磨きも好きな人だったらこんな姿人生非モテ貧乏死神タカり乞食デブス婆にはなってないからな草
775
老
01/27 04:17:53
twitter.co
早速妊婦体型ネタパクツイ顔も変わらず直視出来無程酷いブス鬼加工晒し休みも頭悪くなる事しかせず顔面知能体型レベル上る何もせず怠けて生きてるだけでダラシナイデブス美保子がSNS全部削除したのに節子登場するスレ迄探り狂て親同様精神病者ダカラ入院してきな頭無さ過ぎ
1029
老
03/15 05:06:55
twitter.co
ゴリアスが新節子も布教して腐れ仲間を増やしても良い気分になってる草美女粘着乞食羨み盗人嫌がらせパクリする死神仲間増やしにも大興奮しちゃって美女で毎日5年モチベ上げてる醜い度腐れ巨体婆だでも皆ゴリアスの事は本心軽蔑してる誰も普段遊び行か無のが証拠残念ゴリアス
1158
老
04/10 01:46:37
!aku1152 !aku1153 !aku1154 !aku1155 !aku1156
1160
老
04/10 02:11:41
twitter.co
激○!早速秒で節子上た文章引用する無知能巨デブリアス糞知能障害デブいい加減毎日節子見ない事から初めて乞食パクリし無で生きれる知能持つリハビリしろ身に余る節子魅力欲しがり吸取たがるだけして豚は何もサービスも感謝もし無からプラベ誕生日祝う奴もい無程不要樽化物にされてる解れ
[8]元のスレに戻る
×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ